スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします😊
お願いします!
ありがとうございました! 1時間があっという間でした! では、僕はここで失礼します。またよろしくお願いします! お疲れさまでした!
すぎのやさん ありがとうございました(^^) 次回 ダーマでラックの力をお借りします😊
すぎのやさん、ありがとうございました✨ ホント、あっという間でしたね〜 楽しかったです✨お疲れ様でした✨
お疲れ様でした🙇 皆さんありがとうございました、とても楽しかったです✨✨ すぎのやさん、私ご当地ほとんどやってないのでとても助かりました😊
お疲れ様でした🙇 とても楽しかったです😊
みなさん お疲れさまでした(^^) ありがとうございました♪ バロさんがそろそろ来るはずですので 魔王戦行きますか?
あ、ゆかさん、先にご当地行っときますか? 兵庫と京都行けましたか?
ディープさんすみません、私も行きたかったんですけどこれからお風呂入りたいので参加出来なそうです😢
ご当地ならサクっと終わるので行かせて頂きます😊
改めまして、こんばんは。皆様。 まだ帰宅途中の電車の中です(*´Д`*) あと、20分くらいしたら着きます。 なんの魔王行きます?デスピ? この移動時間をお着替えタイムにします。
全然待てますけど どうします? もちろん ゆかさんの都合もあるでしょうから(^^) あと みなさんのご都合と。
じゃあゆかさん、今から行きましょか〜 ディープさんは行けますか?
1時間後位になっちゃいますよ~😱💦 さすがに皆さん待てませんよね?😅
あ、私待てますよ✨ 大丈夫です✨
待てますよ(^^) バロさんもまだ電車の中らしいですから
ふりりーさん、すみません取り敢えずお風呂行ってきます💦 皆さんの時間の都合もあると思うので、先に魔王討伐行かれてても構いませんのでよろしくお願いします🙇
あっ ふりりーさん行けます
あ、すいません、行ってきてください💦 いつでも行けるように鍵置いときますので〜✨
では 後ほど集合しましょうか? 僕は時間は大丈夫ですので(^^)
了解しました〜✨ またちょこちょこ見に来ます〜
バロさん お疲れさまです(^^) 気を付けて帰って下さいね~ 魔王戦は もう少し後になると思いますので
ふりりーさん よろしくお願いします✨
すみません。ようやく帰宅しました。 ご飯食べながら待ってます。
バロさん お帰りなさい! 4人揃いそうです(^^) 後でスキルと耐性確認しましょう
ふりりーさんいますか?
今戻りました😊 相変わらず賢者の輝石いいのないですが、よろしくお願いします😅 髪乾かしながらちょくちょく覗きに来ますね😊 ちなみに食べ物は前回と一緒で、あげポテ、フルーツかき氷、いちごアイス、エビアヒで行きます?
バロさんこんばんは😊 私も行く事になったのでよろしくお願いします🙇
とりあえず、前回と同じ、 冥龍頭 ドルマ耐性 ルビロ上 ←せめてもの賢者装備 ロト下 ギラ強 ルビ盾 ジャドーヌピアス、 賢者輝石(こだまホイミ、補助コツ) とりあえず、紋章で闇ブレ、ドルマ耐性つけて ギラ、ドルマ◎ 闇 んで、ルビ杖に、ギガデイン、フバ、ジバリーナ、ベホマラー(念願の)、メラゾ積んでこうかなと。 みなさんはどんな感じです?
ゆかさん、こんばんは。 元気になったかな? 今回も楽しみましょう!
バロさん!杖引いたんですか?
ディープさん、そうなのです😆 今回のメタスラ装備は自分にとっては当たり。 盾と杖。
バロさんお仕事お疲れ様でした〜✨ えーっと、これはデスピ行く感じですか?
はい、めっちゃ元気になりました~✨✨ よろしくお願いします😊 私は、ルビ杖にジバリーナ、マラー、フバなんですけど耐性が闇とギラのどちらかしか取れなくて、フバあるなら闇よりギラの方が良いですかね?🤔
ふりりーさん、こんばんは! てっきりデスピかなと思って準備したけど、他のでもいいよ(^.^)
おめでとうございます🎉 今月は最高じゃないですか❗
この間、どうしてました? 悪ノリして野良でデスピ行った時、闇甘めの人のが多かったですよ。たまたまかもしれませんが。
デスピ行きたかったのでお願いします〜✨ ただ、行きたい言ってたわりに予習できてません💦 大賢者1凸なのでメラガ2、マラー、フバになります💦
神様ありがとう!って感じです。 でも、こういうラッキーくると爆死の予感もするのです(-.-;)y-~~~
この間は闇優先で行きました😊 ただ、ロト下だと守備力500で心配なんでベギラコンはルビ盾に任せて、また闇耐性つけて行きます😊
それだと、確かに心配かも。 闇重視でいっときますか ふりりーさん メラガ×2あるんだ。いいなぁ。 マラーが自分含めて3つかな? マラー、結構C T重いから、一個はベホイミにします? 早いし、緊急時に使えそうですし。
ディープさんは、どんな感じですか?
僕は、ルビ杖1凸です ギガ マラー メラゾ フバです ルビ盾無いので、食べ物は ゆかさんのでお願いしますm(__)m
僕、マラーをピオに変えますね
バロさん、ちなみに炎と氷ブレスってどうされます? 確か、前回ルビ上じゃなくて黄金羽衣上で行ったんですけど賢者装備取るか耐性取るか悩みます😅 後、バロさんふりりーさんフバ積むなら私はフバ必要ないですかね?
これでマラー四つか。 私、マラーやめてベホイミにしようと思いますが、どうでしょう? マラー四つだと、いざという時、スキル溜まってない気がしちゃって。心強いには心強いんですけどね
こんばんは😆 盛り上がってますね! とりあえずご挨拶と思い参上致しました^ ^ しばし静観致します(^o^)
炎、氷ブレスは捨てましたね(笑) せめてもの賢者装備を、捨てれなかった。 耐性のみを考えるなら黄金羽衣上なんですけどね。
ふりりーさん 輝石ピオあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。