スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまぐちさん、こんばんは!
やまぐちさん、こんばんは😊 昨日はせっかく来て頂いたのにご挨拶出来なくてすみませんでした😱💦 ゆっくりくつろいでって下さいね(*´∀`)♪
やっぱり前回と同じく安定の耐性装備で行きます😊
フバもCT重いから、2つだと心配な気もしますが、この前どうでしたっけ??保険がわりにあってもいい気がしますが。 すみません。続けていった割には忘れてまして...(*´Д`*)
輝石ピオないです〜💦 閃きホイミで行こうかと…💦
私メラガなので全知のローブにしようと思ってます。 氷と炎は紋章になります
私も賢者ピオ無いんで、ホイミ閃きで行きます
ふりりーさん マラー フバでいいと思います バロさんは アタッカー賢者なのでマラー無しでいいと思います ゆかさんは 前回同様 マラー フバをお願いします 僕は、マラー フバで行きます バロさんピオ積めます?
私も忘れちゃったしスクショも撮り忘れちゃったのでわかんないんですよね~🤔 う~ん、フバが二人で後の二人は違かったような🤔 ディープさん覚えてます?
ピオリムですね? がってん承知!
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
バロさんのコソコソガードに注目して下さいね😂
第一形態はラスゲ突入以外はガンガン行く感じでいいんでしょうか?
今日もコソコソ行きます!
笑 私は前回同様ガンガン行きます😊
第1形態最初の跨ぎは スキル飛んで来ないので跨ぎましょう ラスゲへの跨ぎはジゴスラなので ガード入れましょう 第2形態はマホカンタなのでバフ2入れて耐久しましょう 第1形態は 攻撃と回復でいいと思います バロさん 僕がピオ入れたら ピオリム意識してください
杖にギガデイン、フバ、ジバリーナ、ピオリム、メラゾ。この組み合わせで行きます! 準備できました。
まず一回やってみましょうか(^^)
了解!
ちなみにフバは第1形態初っぱなでかける感じでいいのですかね?
あ。そうだった。 前回、早々にフバ入れてましたね。 どっちがいいんでしょう?
道具は 石 葉っぱ 回復でいいと思います。 若葉を入れてもいいと思います
私、炎氷の耐性捨ててくので、フバ入れてもらえると助かります。1つだけでもいいので。
通常でも闇来るみたいなんで前回同様初っぱなから入れときますか😊
助かります!
了解です( ゚Д゚)ゞ
フバは第2の初手で行きましょう
準備🆗です😊 あ💦因みに鍵なかったので代わりに他で出させて頂きます🙇
OKです。 石、葉っぱ、回復で行きます。 雫は持たずでいきます
バロさん用に前回同様初っぱなの方がいいと思ったんですけどどうでしょう?😊
第一形態はフバなしで第二形態から2掛けしたらいいですか? あと、食べ物は?
ふりりーさん 全員初見だと思って下さい(^^)
様子見ながらで動きますか。とりあえず、回復は持って行きますし。
あげポテ、フルーツかき氷、いちごアイス、エビアヒです😊
食べ物は 僕が ルビ盾無いので あげポテ トロピカルソーダ イチゴアイス エビアヒでお願いいたします
私もまだ一回だけなんでぺーぺーです😊 私の立ち回り酷いです😊
間違いです ゆかさんのでOKです
かき氷の代わりにトロピカルですね、了解です😊
私も初見の気持ちで行きます! ころっと忘れてますし
わかりました😅 かき氷だそうです😊
勉強のつもりで一回やってみましょうか(^^) 勝ち負けはとりあえず置いておきましょう♪
はい😊 よろしくお願いします✨✨✨
了解です! 頑張ります!
了解しました✨ 鍵あるので私部屋たてます✨ ご準備よろしいでしょうか。 かなりドキドキですが💦
ふりりーさん よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします😊 私もドキドキです😱
お願いします✨
それでは0739でたてますね✨ 足引っ張ると思いますが💦頑張りますのでよろしくお願いします💦
もう少しでしたね~💦 いや~すいません💦
すいませんでした〜💦 もうちょっとやったのに悔しいですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。