スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまぐちさん、バロ坊さん、昨日は一緒にマルチ出来ずすみません💦 また時間が合いました時是非よろしくお願いします!
皆さん昨日はマルチありがとうございました! そしてデスピ討伐おめでとうございます🎉 僕も時間が出来ました時は 皆さんと魔王級に行きたいと思ってますので、 是非よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさまこんばんは(^^) 急なお話ですいません💦 初見 行って来たのですが、何とも惜しくて… 一度みなさんと相談したいと思いました。 もちろん今日でなくても構いません(^^)
ディープさん、こんばんは〜✨ テンカー行かれたんですね。 もしよければお話聞かせてください!
ふりりーさん こんにちは(^^) 実は キツメがいい感じなんですよ!バギ弱点なので 立ち回りもそこまで難しくないです。 耐性は 会心 メラ ギラ 守備力570~600くらいで十分かなと思います。
ハグ冠がないので会心が探検王の帽子になってしまいますが…💦 メラ、ギラはロト上下あるのですが、今着替えてみたら守備力550ぐらいです💦 キツメだと職業はグラでokですか?
僕も探検帽でした。 ロト上 ロト下 大盾 アクセはハドラーとほのおリング 紋章は メラと ギラを15%ずつでした グラOKです(^^) ただ サポ職必須なので 迷ってました💦
こんばんわ。皆さん。 ディープさん、テンカー行ったんですね。 まだ行ったことないんですよ、テンカー。 ハグ頭無いからかな、蹴られます😭
装備見てたんですけど黄金竜鎧下が呪文軽減強と転倒ついてますが、ロト下とどっちがいいですかね? ルビ盾にして王者下とかもありでしょうか?
ディープさん、ふりりーさんこんばんは😊 私もお話だけ聞かせて頂きたいなぁと思ったんですけど募集されてるのはサポですか? サポとなると私はあまり良い武器持ってないんでお役に立てないかもしれません😅
バロさん こんばんは(^^) ホストで行ったんですが 戦ってみて ここにいる方なら行けるんじゃないかと思いまして(^^) ただふりりーさんにも言ったのですが スパが大事なんでよね^_^; スパ 海賊 グラの3つで編成組んだらいいかな~ってのが印象です。
バロさん、こんばんは😊 私も未だにはぐ冠持ってません😱💦 なので、野良で会心対策必須のダンジョン行く時はいつも気まずい思いしてます😅
鎧下も有りかなとも思いますし 王者ズボンでルビ盾でもいいと思います。転倒しても メラ耐性あれば大丈夫と思います。
スパかー。難しいなぁ。これまで海賊とグラばっかりだったので💦 ちと。テンカー攻略見てきますね
ゆかさん お疲れさまです(^^) 探検帽でも何とかなります。 ただ 4人が探検帽だと スパ2名いるかなと思います。
サポで使えそうな武器が七色とバビロンぐらいしかなくて…💦 バビロンだとたた歌積めないし…
僕 ルビ扇あります。 ただ1凸なので マラー ピオ たた歌になります 高確率では無いですが 守備ダウン入ります。 なので 闘神弓で アクアロ たた歌 マラー スクルトの スパも考えてました(^^)
守備ダウン入るのなら、私やっぱキツメで神鉄入れて行った方がいいですかね?
ゆかさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました😊 ハグ頭って、結構持ってる人いますよね.... 同じく肩身狭いです。まあまあ蹴られますしね
そうですね(^^) 奥義 神鉄 神鉄 奥義 ピオかスクルト もしくは王家 神鉄 ですかね
今考えているのが スパ1 海賊1 グラ2です バロさん希望あります?
王家 神鉄にするか神鉄2にするかが迷うところです💦 補助はピオかスクルトどちらか足りない方を入れさしていただきます✨
皆さまお疲れ様です😄 今日も白熱した議論圧倒されます^ ^ 私は耐性装備が整わないのと同じくハグ冠持ってないんで控えさせて頂きますがルビ扇の完凸はあるんで役に立てそうだったら教えて下さい。 但し聖王はありませんけどね(ノ_<)
キツメ(奥義3挿し可、神鉄、王家)のグラで行くか、ディープさんの言われる通り闘神弓のアクアロ、マラーのスパのどちらかしかできないかな。装備が...黄金斧、使いどっちも無凸でして。
やまぐち様 お疲れさまです(^^) 昨日はすいませんでした💧 ルビ扇 完凸ですか?凄いですね! テンカー 行かれたんですか?
やまぐちさん、こんばんは! ハグ頭、私も無いですよ。 ルビ扇持ってるんですね、いいなぁ😊
ゆかさん 爪は行けるんですよね?
スパ1だと 回復間に合わなくなるので 王家がいいかと思います。 道具も 花がいるので 石 葉っぱ 回復です
グラならキツメ、海賊ならキヅチ? スパでも弓でいけばいいかなと思いますが、どれがご要り用です?
ディープさん ルビ扇はピンときたので札束ビンタで手に入れました^^; テンカーは改心、メラ、ギラ、転倒がやばい位しか知識がありません。もちろん未挑戦です😄
バロ坊さん 手に入れたものの宝の持ち腐れで全然使ってません_| ̄|○ 神チャレでもピサロの時しか使ってなかったような・・ 精進します(;ω;)
名無しさん ありがとうございます🙇 グラ爪は みなさん出来るので 自分が弓スパ 海賊キヅチが一人 グラ爪2がいいかと考えております。 これであれば 今のメンバーで行けるかと思います。 わざわざありがとうございました🙇
すみません。名無しになっておりました。 失礼しました
バロさんでしたか^_^;希望あります?
王家ですね、了解しました。 王者下だとやっぱり立ち回り不安なのでロト上 黄金竜鎧下 ロト盾☆にしようかと思ったり、悩みます💦
やまぐちさん、こんばんは〜✨ ルビ扇うらやましい…! すみません、返信できてませんでしたが、残念ながらワタクシ若くありません💦 オバちゃんですが頑張ってます〜(笑)
すみませんm(_ _)m キヅチ海賊だと、助かります。
やまぐちさん、こんばんは😊 やまぐちさんルビ扇完凸とは羨ましい限りでございます(。>△<。) 私が今一番欲しい武器なんですよ~(•́ε•̀;ก)💦 ディープさん、キツメ持ってますよ😊 スパ用の武器見たら、ルビ弓・グリムチ・3凸なないろ・3凸黄金ムチ位しかなかったんでやっぱり使えなそうです🤔 ただ、スパ用ではないんですけどオチェアーノ剣もなかなか良いのでよくスパに持たせてますがどんなもんですかね?
ゆかさん 爪でお願いします🙇
うーん。 テンカー向けでできる装備が、ロト上3凸、王者下3凸か黄金鎧下1凸、ロト盾☆かルビ盾完凸 悩むのが頭で、眠り耐性付けるとセバス1凸になるのですが、そうすると守備力が589と600切ります。 どうしたものか。
スパ用の装備だと、七色おうぎ、大天使扇、闘神ブメ、大天使ブメ、キムチがあります。 無理くり賢者装備だと大天使杖かな。
スパ1 海賊1 グラ2で行きます バロさんピオリムたた歌お願いします ふりりーさん ゆかさん グラ爪お願いします スクルトとピオリムお願いします。 やまぐちさん すいませんが 僕は、この後鍵を取りに行きます その後 スパで参加して下さい! お時間あればでよろしいですm(__)m
了解です( ゚Д゚)ゞ ちなみに守備力なんですが、防具にも寄りますが平均で守備力600位をうろちょろする感じですが大丈夫ですか?
承知しました!
スラマンなので眠りは無視して下さい(^^)
大丈夫です(^^)
ディープさんすみませんがテンカー明日でもいいですか?🙏
ディープさん 天撃、聖王、ピオ、たたスト、たた歌積んでいきます
ストンプは 希望かアルテマに替えて下さいm(__)m
希望無いので、アルテマで行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。