スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石 特薬 アモ スクルトン ですか? スクルトン→ピオですか?
ピオかみかわしですね
そうですね。終わりましたら一旦こちらにリレミトで。
ピオにします
OKです
それでは皆さん行きましょう!
ディープさん0739で建てましたのでどうぞー
ディープさん海賊で行けますか? 荒波欲しいので
すいませんでした
ではもう一度建てますので待ってますね。
変えました💧
皆さんお疲れさまでした!
お疲れ様です。 すみません、最後きけんないばらの最中にマラー投げるべきでした。。
火力無くてスイマセン💦 ありがとうございました🙇
すぎのやさん、エアさん、ディープさん 誠に申し訳ありませんm(_ _)m 立ち回りが本当にわかっていなく、初めてヘルバオム行ったので迷惑かけてごめんなさい。 攻撃のタイミングとか動画で確認しても来なかったので、場を散らかしただけで本当にごめんなさい
いえいえ、僕もマラーのタイミングを間違えてしまいましたし、 敵の攻撃がエアさんに集中してしまいましたね今回は。
みなさま ありがとうございました🙇 色々と勉強になりましたm(__)m
バロ坊さん大丈夫ですよ。 ここは野良ではありませんので、 こうして経験を積んでまた次回に活かせてもらえたらと思います。 僕の方こそうまくサポート出来ずすみません。
鍵もスタミナもありますので、落とし前で出せます。 皆様、どうされますか?
ディープさんお疲れさまでした。 上手くサポート出来ずすみません。
これまで魔王は畏れ多いと避けて来たので、鍵はあるのです。 いつでも出します。ただ立ち回りが本当に下手なので、迷惑はかけてしまうことになってしまいます。
とんでもないです! 大変感謝しております🙇 ありがとうございます!
ありがとうございます!そう言っていただき嬉しいです! ただ、今日はもう時間的に僕は厳しいので、 また次回必ずリベンジしましょう!
今日は時間があれですので、また後日(週末?)行きませんか?殿に鍵出していただいたので、次回は私も鍵出します。 私はバロさんの立ち回り良かったと思います。ゲージ跨いでくれて有難うございました。 私最後ほんとすみませんでした。。。次回に生かします。
バロさん 自分も全然ですm(__)m ありがとうございます🙇
なので最後にムドーギガ伝行きませんか? レイドなので装備はそのままで行きましょう
待たせた上にしくじりまくって申し訳ありません。 鍵はある程度は揃っていますので、いつでも提供します。 動画を研究しますので、また参加させてください。
皆さんとヘルバオムの魔王級に行けて楽しかったです! それに野良と違ってまた皆さんと行く事も出来ますし。 次回リベンジしましょう!
エアさんすいませんでした💧 もう一度勉強してきます🙇
では、だします。 ヘルバオムでよいですね
すみません。勘違いしました いきたいです
いや、今レイドでムドーがいるので 一回皆さんと行きませんか?
すみません、 週末に向けて、勉強してきますm(_ _)m
了解です。エアさんディープさんは行けますか?
行きます!
いけます。レイドなら気楽ですね!よろしくおねがいします。
了解です!では0739でレイド建てますね!
ディープさん建てましたので待ってます!
いえいえ、謝らないで下さいD君。 こちらこそすみません。数回ミスりました。 次回また一緒に頑張りましょう!
ありがとうございました! あっという間に終わりましたね!
ありがとうございました。 ヘルバオム研究してきます。。 みなさん、お時間割いていただいてありがとうございました。
みなさま ありがとうございました とてもいい経験させてもらいました!
バロさん またご一緒させて下さい🙇 ありがとうございました(^o^)
ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 私こそ、またご一緒させてください。 ありがとうございました。
バロさん 少し反省会しましょうか?
皆さまお疲れ様でした。 今日はありがとうございました、事前準備から楽しかったです😊 次回是非リベンジしましょう!
ええ。是非。
エアさん 立ち回り悪くてスイマセン💧 次回 リベンジできるように勉強します!
バロ坊さん今日はお仕事の直後でお疲れの中 ありがとうございました。 僕も野良で何度も負けましたし、 また次回リベンジしましょう! 今日はお疲れさまでした!
すぎのやさん ヘルバオム参加のみなさまには本当にご迷惑をおかけしました。 立ち回りが下手なのと、魔王慣れしていないので、これからは少しずつ動画を見て研究します。 こちらこそ時間を割いていただいたのに申し訳ないです。 リベンジできるように研究してきます。 今日はありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。