スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か見てる方いますか?😭 次スレの行き方がわかりません😭 教えて下さい🙇
姫!探しましたよ!
姫 まだいますか?
姫ー!姫ー!姫ー!
ここかな?別館は。
エアさん、ディープさん、バロ坊さん ルーラ出来ましたか?
来ました!
ディープさんルーラ完了ですね。 あと2名様
ルーラできました!
エアさんもルーラ完了ですね。 バロ坊さんは今着替えてるみたいですので もう少し待ってますか。
とりあえず決められる所から行きましょう。 始めに編成ですが、僕は海海賢賢でクリアしました。 僕は海賊で大丈夫でしょうか? それ以外の魔王級も海賊のアタッカー役で全て行ってるので 海賊ですと助かります。 ヘルバオムは真っ先にアイテムを一つ使う。 最初に補助をかける。 危険なエキスが来たら即防御。 全ての攻撃が終わったら回復。 の繰り返しだった気がします。 クリアしたのが半年くらい前でしたので 記憶があいまいですみません。
耐性は積んでますが、守備力が556です 下が1凸なもんで… スキルレベルはMAXです 大丈夫ですかね?
うっ。。私スパでもいいですか? 殿の海賊には異論ございません。 現状ルビ扇、マラー、ピオリム、たた歌、湧き立つ、にしています。ピオリムはマラーかスクルトに変更可能です。
了解です。まずはジバリア耐性が最優先ですので、 危ないと思ったら防御や回復をしてもらえれば大丈夫です。 ディープさんは職業何で行きますか?
エアさんスパ了解です。全然大丈夫です! ピオリムは僕ともう一人の海賊の2人でかけますので エアさんはマラーをお願いします。
了解です。 ではルビ扇、マラー、マラー、たた歌、湧き立つでいきます。
自分は未クリアですm(__)m ラスゲの半分までは何度か行ってますが 海賊でしたがキヅチなので 沸き立つ ピオ アルテマ たた歌でした 賢者編成は経験ないです💦
あと、野良だった為もありますが 僕はたた歌を持っていくと 途中で回復が間に合わず死んでしまい、 ザオラルを待っている間に危険なエキスコンボを食らって 死んでしまうパターンでした。 アクブレに変えたら回復しながらガンガン攻撃できクリアできたので、 今回アクブレを持っていきます。
ラスゲ半分まで行った時の編成はどの編成でしたか?
もしディープさんとバロ坊さんが海賊でしたら 僕賢者に変えますね。 賢者1人いないと回復が間に合わないので。
海賊2スパ1賢者1です(たぶんですが) 賢者はメラガ2マラー1 スパは グリムチでマラーでした
すみません!ようやく帰宅しました。 海賊で行きます。 黄槌で行く予定
了解しました! スパはエアさんの扇でも大丈夫です。 ピオリム2とマラー3は欲しいので、 バロ坊さんの装備次第では僕が賢者やります。 メラガ2のマラー2ピオ2持ってるので。
結構前なので 記憶が定かでは無いですが スイマセン💦
バロ坊さん海賊黄槌了解です! ピオリムは積めますか?
私、マラー難民なので賢者が不向きかもです。。 レベルはどれも上げてあるのですが、装備、スキルがたらな(;ω;)
積んできます。
あと、僕賢者での魔王級は初めてなので 回復や補助のタイミングにあまり自信がないので 間違えましたらすみません。
海賊キヅチで行きます 聖王 希望 アルテマ たた歌 どうでしょうか?
皆さん準備はよろしいでしょうか?
いえいえとんでもないです (^^) 私もタイミング間違えたらすみません。
立ち回りでご迷惑をかけてしまうかもですが、がんばります! 道具はテンプレ通りで良いですか? スキルは神撃、聖王、ピオリム、ビッグバン、聖王挿していく予定です。 他に良いのがあれば変更します。
すいません💧 ありがとうございます🙇
自分 本体のみの立ち回りしか経験ないです💦
あれ?今全員でピオふたつありますか?
道具はテンプレ通りで大丈夫です。ふっかつの石は必ず忘れないでください。 ビッグバンですと根っこも倒してしまうので、 本体集中攻撃の作戦で行きます。 単体用のスキルをお願いします。
ディープさんそにスキルで大丈夫です。
了解です。
ディープさんすみません。 ピオリムありますか?
あります
了解です。すみませんが希望をピオリムに積み替えお願いします。
了解です
たた歌もう一ついりますか? ビッグバンをアルテマに変えましたが、スタンプもあります。CT遅いですが。
ストンプだと根っこ倒すリスクがあるので、 たた歌でよろしくお願いします。
食べ物はスラマンですかね?
スラまんでお願いします
了解です。 神撃、聖王、ピオリム、アルテマ、たた歌これで行きます。
皆さん準備オッケーになりましたら建てますので教えて下さい
ありがとうございます。私いつでもいけます。取り敢えず一戦終わったらここに戻りますか?
行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。