スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ゚Д゚)ゞ 道具は石、回復、葉、花って感じですかね?
ゲージまたぎですが、ゲージ攻撃が被らない事、全員がガードしているときにまたぎます。またぎ後、スパの方は回復お願いします。 もし誰も回復できなさそうなときはスタンプ押後、僕が雫投げます。
道具と食べ物はテンプレ通りでお願いします。 僕もこの後すぐ装備を用意しますので少々お待ちください。
ふりりーさんとディープさんも雫持って行かれます?
花 石 葉っぱ 雫 ですかね^_^;
最後にラリホーマですが、1Pと2P。 3Pと4Pでペアになり、 どちらかが眠ったらもう片方が起こしてください。 もし1P2Pが眠ってしまったら、 3Pが1P、4Pが2Pを起こしてください。 その逆もしかりです。 では準備はよろしいでしょうか?
私もそれにします
了解しました。OKです
了解しました。 準備オッケーです!
あ!最後にもう一つです! 開始後、右の拡散する赤き侍のゲージがたまる前にガードしてください。そうしないとベギラゴンを食らってしまいますので。 ただ、集中攻撃されてHPがやばいときはすぐガードしてください。 僕が最初ガードしますのでそのあとガードしてください。 では0739で建てます!
了解です( ゚Д゚)ゞ
すみません💦僕のミスです。申し訳ありません。
皆さんお疲れ様でした🙇 めっちゃ難しかったです😢 攻撃のタイミングも難しいし😱💦
痛恨のダメ量を侮ってました
すぎのやさん 貴重な鍵をありがとうございました🙇 お役に立てず申し訳ないです💦 とても勉強になりました(^^)
ゆかさん(^^)落ち込まないで♪
すぎさんが何処でミスったのかさえも私は分かりません😱💦💦
すみませんでした💦 今回も即死してしまいました💦
たくさんありすぎで恥ずかしいです…
違いますー! うまくサポできなくてすみませんでした💦
ありがとうございます😊 アタッカーのくせにずっとガードマンだったし情けな( TДT)
私も昨日はそうでした…😓
ディープさん、ふりりーさん、ゆかさん、こんなに長時間待っていただいたのに大変申し訳ありませんでした。 徹底的に予習しておくべきでした。
あ...やっぱり?😓 会心も痛いですね~😣
サポート悪くてすいませんでした💧 即死の常習犯でした💦
メラ耐性を最優先にしてますので、痛恨のダメはある程度は予想していましたが、なかなかのダメで予想外でした。
いえ 本当にありがとうございました🙇 わざわざ鍵まで取りに行って頂いてすいません💧
ただ、この魔王はイレギュラーな事はラリホーマくらいで あとは殆ど規則的に行動してくるので、 パターンにハマれば安定して行けるのは分かりました。 ゲージまたぎもゆかさんがノーガードでダメが320くらいでしたので、ガードまたぎでしたら耐久出来る事も分かりました。
こちらこそ、せっかく貴重な鍵提供して頂いたのに申し訳ないです😣💦 思ったんですけど、最初のピオリムまでが凄く長くてピオリムかけるよりもすぎさんとコンボ繋げた方が良かったですかね🤔 ピオリムは後々たまったらかけるみたいな🤔
すぎのやさん 遅くなってしまってすいません🙏 ゆかさん ふりりーさんが都合がよろしければ、3人で レオダーマ行こうと思います
ありがとうございました✨ 痛恨がやっぱり痛いですね💦
今回は本当にすみませんでした。 時間も遅くなってしまっては申し訳ありませんので レオダーマ行きますか?
すぎのやさん大丈夫ですか?
大丈夫です!是非出させて下さい!
はぐ冠 ロト上 王者下か黄金鎧下 ルビ盾 目覚ましリング 焔鎖の化身の首飾りかほのおのリング メラ耐性🌟 会心🌟です
私も大丈夫です✨✨ すぎさん、奥様に怒られないように気を付けて下さいね😅
では 気を取り直して行きましょう(^^)
大丈夫です!では建てますね。食べ物は好きなものでお願いします。
名無しさんアドバイスありがとうございますm(__)m やはりはぐ冠必要みたいなので、はぐ冠ゲットしてからリベンジって感じですかね...
レオダーマですよね!? 攻略まだ見てないです😱💦💦
ディープさんすみません💦 間違えました。
レオダーマは混乱と呪文が厄介なので 天使の鈴とルビス盾をお願いします。 バトマスの時はガード必須です。 ギガチャー喰らったら死にます。
ゆかさんが大丈夫でしたら建てますね。
ゆかさん 羽衣上 ロト下 盾なんでも ハグ剣 沸き立つで来てみて下さい(^^)
あっ ゆかさんすいません すぎのやさんのでお願いします🙇
はい、わかりました😊 武器ははぐ剣でよろしいんですね? イオ耐性とかは大丈夫なんでしょうか?
とりあえずゲージ攻撃とHPに注意してもらえたら大丈夫です。 では0739で建てますね!
ルビ盾持って行くのであればロト下でなくてもいいですよね?
大丈夫ですよ。0739で建ててますのでどうぞー
ゆかさん準備できましたら教えてください。 そのあと建てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。