スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級15回数やる?どれがいい? グラコスなら🐤晴れるよね?
ブラスターが続きやります!
今日グラコス15とギガボックスで やめるかい?
🐤ちゃんありがとう! 初級でも結果かかるね45分くらいかな? スタミナなくなるからもうやめようか!
クロさん、紋章周回ありがとうございました😊 呪文が出なかったね。 クロさんはほぼ私と周回してたから紋章も同じかな? ジャミラス盾、まおうのつかい下、デュラン頭は6個ずつ揃ってる?
今日はムドーきても もうやりません! 今日はもうやめようか!? 明日またやりましょう😂
明日はズイショウいてたらズイショウ紋章集めにしない?
まおう デュランはありました ジャミとズイカクだねあまりない
小鳥さん クロさんこんばんは😀
また明日行こうにやりましょう! 初級だけで100万見えた!🐤ちゃんまじありがと! もう1日1回以外笛切れそう吹きません! トビラは開けるかもだけど!
ジャミラスは6個全部使える紋章みたいなので、じゃあ明日はジャミラスかズイショウだね☆ 後半ポイント貯まるから、平日はサクサク初級紋章にしましょうか♪
サハラさん、こんばんは♪( ´▽`)
サハラちゃんこんばんわ! 今からスタミナ消化に初級15回アタック 紋章集めしてました! 続きはまたあす以降にします! 今日は朝からかなりハード周回だったので! また明日(つ∀-)オヤスミー
100万は楽勝ですよ(^^) だってデスタ出たら鬼周回始まりますから🤗 それより自分がきになるのは報酬にマスドラがある事です(^^)
助かります!賛成!トビラは いくらでも開きます! ありがと🐤ちゃん😂 では明日1930に来ます 昼連は明日は無理かも〜!
マスドラは超級周回でもたまに鍵落ちますよ♪
ウッソwww 聞かなかった事にしておくよ! 100万でお腹いっぱい😣 紋章は程々に頑張ります😉
いえポイントの報酬です(^^) レイドの報酬はレイドに出る奴かと思ってました🤔
いやいや、レイドじゃなくて常設です💧
なげきのドルマだけなかった! 1点狙いは無理だね!
しかも超級じゃなく伝説級でした💦 クロさん、お疲れ様でした、目標大幅に達成できましたし、今日はゆっくりお休み下さいヽ(´▽`)/
あーそっかwww 了解😂 また明日よろしくね! サハラちゃんは紋章だいぶそろった?
ありがと🐤ちゃんのおかげさまですよ! 明日また明日よろしくね! (つ∀-)オヤスミー! レイド落ち着いたらフレポもやりましょう!
まだ全然です(^^) 被ってばかりで集まりません😓
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
了解👌じゃあまた明日ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は今から残りのスタミナで紋章集めに行ってきます♪
自分はムドーに備えて休憩します(*´ー`*)
ムドー出てるけど、誰かいますか? やっと星ドラタイム来た😭
まるべリLIVEまさかのマハポコラボ! 今やってる!♚はいない模様www
ムドーもうやめました! 今日は落ちます!エンゼルあきらめます! LIVE見て寝ます!また明日(つ∀-)オヤスミー
スタミナ玉的に数回しか行けないけどいいですか?
ねー、そのLIVEにクロさんもコメントしてたりしたの?
私も少しだけ行けます( ^ω^ ) お席が空いてれば宜しくです(๑>◡<๑)
たかさん、こんばんは♪( ´▽`)
したよかなり前ね! ブラスターでコメントしました!
クロさんお疲れ様でした❗️ 今日は周回ありがとうございました😊
小鳥さん、こんばんは(^-^)
たかさんありがとございました また機会あればよろしくね😂 (つ∀-)オヤスミー
ねー、これってなんのためにコメントみんなしてるの?
しかも師長さんもいなくなった?
あらま🤭
クロさんに抜かれて焦ってるとみた😝
たかさん、ごめんなさい🙏 お風呂落ちしますねf^_^;
うんうん、今ごろ血まなこ😉
私もそろそろ洗濯干しに行きます( ^ω^ ) また宜しゅうです*\(^o^)/*
いるよー♪先走って笛吹いちゃったの(笑) 野良で周回してます💨 焦ってない!🤩
こんばんわ(*´Д`*) 今日は一日中レイドお疲れ様です╰(*´︶`*)╯ これから少し回ります♪
誰か居ますか?🤗
25分迄待機してます(^^)
野良行って来ます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係