スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさを、ポイント稼がないといけないので行って下さい♪ じゃあその後ビルスさんと交代で入ります♪( ´▽`)
あ、たかさん、最近みんなと一緒できてないから行って下さいヽ(´▽`)/
了解しました(*´Д`*) 交代コメ入れに来ます❗️
部屋作りました! 部屋作れる人お願いします😉
あと2名お願いします! サクサク行こう!
❌作れる ⭕️来れる
、、、と、小鳥さんが言うと思って戻りましたが、 私は、まとまった時間取りにくいので どーぞいって下さいね(^ ^)
🐤ちゃん早く!
みなさんお構いなく🙏
たかさん、抜ける時に交代で行きますので行ける時に行って下さいヽ(´▽`)/
行きますよ!
たかさんこれます? ビルスさんと交代!
皆さんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ たかさんいけたら交代お願いします♪
1名募集! 行けたらよろしく! トビラ開いてるので どんどん行きますよ!
誰かいますか?
🔦さんありがとう! 今日人少ないね 寂しいな! またよろしくね!
クロさん、小鳥さんありがとう😊 ビルスさんもどうもねー😘 ちと家族で外食して来まーす♪ ちょくちょくは覗いてます👍通信量満タンだから🤩
行ってきて!行ってきて! 家族サービス大事!
追加2名募集! 今🐤ちゃんと周回してます!
ごめんなさい、いま見ました🙇♀️ ビルスさんも、連絡ありがとう😊 いま出かけてしまってるので皆さんとは無理かな💦 チマチマやります😅
了解しました!また今度よろしくお願いします😉
あれ?クロさん来ないから一旦戻ってきました💦
あれ🐤ちゃん?
ずっとくるくる検索してたよ(^_^;)
人いなくて寂しいね 🐤ちゃん!
🐤ちゃん時間大丈夫?
クロさん、あの3Pさんとかブロック普段する? 敵も少なくない?ドレアム出るまで待つ?まだ扉は開いてないから、とりあえず関西の消えるまで行って一旦戻ってくる?
あ、777だ✨ 時間は大丈夫🙆♀️夕方にスーパーに行くだけだから☆
ブロックはしません よほどひどかったらします! 今時間あるので!🔦さんにおいつけるよう 頑張りたい!🐤ちゃんいける?
じゃあ貼ります♪
時間大丈夫? 行きます😉
了解しました😉 頑張るわ!教官👹!
🐤ちゃん一旦1230でしめて 昼飯にしない? そして1330からまたやりましょう なんか少し眠かったwww
野良は眠くなるね! 3Pの人盛上げ上手だね😅
あ、飽きてる😱 了解👌 13時半からは扉使います♪
あの人いいね♪ ああいう人とマルチすると楽しいよね♪( ´▽`)
ばばバレてる!www 1330またやりましょう! 誰か来てるといいね(≧∇≦)b
1時間休憩、なんだか仕事してるようヽ(´▽`)/
1人だし カップラーメンかな! 🐤ちゃん眠くない?
だね!! やりすぎも良くないしwww ムドーは夕方かよるかな❓ ではでは🐤ちゃん1時間後にまた!
春日和で眠たかった笑 あの3Pさんに出会って少し目が覚めたヽ(´▽`)/
|д゚) ヒョッコリ 1時半🕜私もご一緒出来ますか、、??😊
今休憩してます! 仲間いなくて寂しかったので もちろん参加してください! モチベ上がります!ではでは後でまたバイバイ👋
クロさん、あんやとです💕 また来ます( ^ω^ )
戻りました♪( ´▽`)
今から午後の部 インしました! 🐤ちゃんたかさんまわれるかな? ホストできる人飯いらないので よろしくお願いします😉
おかえり🐤ちゃん! たかさん来てくれるみたい! やったね😁
クロさん、小鳥さん 宜しくお願いします(^∇^) 頑張ります❗️❗️
とりあえず扉は開けるけど、まず北海道のデュラン数回連れてって♪まかせたスタンプ下さい、その後扉開きます♪
デュランいく? リクある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係