スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってきます♪( ´▽`)
俺はそろそろ寝落ちするんで、周回お願い🙏
俺も意識がwww 頑張りすぎ!2330に落ちます😂 🔦さんお疲れ様でしたバイバイ👋
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) クロービスさん、オヤスミナサイ(*☻-☻*)💤
ライトさん お疲れ様でした(^^)
ビルスさん、サハラさん、クロさん、師長さん、ハード周回ありがとうございました♪( ´▽`) さすがに連日だとハードで疲れますね💦 明日もまたよろしくお願いします🤲
クロさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
みんなありがとう😄 途中寝落ちしましたwww 明日は奥さん外出してるから 昼過ぎまで星ドラ三昧です! 朝から周回します!行ける方よろしく! ではではみなさんおやすみなさい! 🐤教官👹ミッション達成しました! 明日は朝からよろしくお願いします🙏
でも目標の55万いってますよ🤩👍
24時まで休憩します(^^)
おっ、朝からなのね♪ じゃあ私もお風呂に入って朝に備えて寝ることにします♪
え?サハラさん、0時からまた頑張るのですか?Σ(゚д゚lll) タフですね♪( ´▽`)
小鳥さん、お疲れ様でした(*´Д`*) ラダさんドローン来ないかな??笑
明日は追い込みかけて頑張るわ😂 俺一人だし😂
サハラさん、昨日というか今日は3時ぐらいまでやってましたか??ᕦ(ò_óˇ)ᕤタフ
マジ疲れた! おれだけぶっ通しwww おやすみなさい😉
ラダさんドローンで笑わせてほしいね(T ^ T)
おやすみなさい😴💤👋🏻 明日の目標考えておきます(*゚∀゚*)♪
笑 ちょっとソロか野良してきます╰(*´︶`*)╯
よろしく教官👹 明日は1030〜周回よろしく! 😂またねーバイバイ👋 ほんとにおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
クロさん 小鳥さん お疲れ様でした(^^) 自分はタフじゃ無いですよ😓 後半に追加のボス出るでしょうから焦ってるだけです(^^)
ソロやって来ます(^^) 時々観に来ます(^^)
おはよーございます♪ 朝イチでムドー出てるね♪11時までかな… 9時30分くらいからインできるんで、回れるようなら一緒にお願いします😊
みなさんおはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 師長さん、夜中まで起きてたのに早起きですね∑(゚Д゚) 9時半覗きにきてみます♪
おはようございます(*´Д`*) 今日もよろしくお願いします♪(´ε` )
ビルスさん、おはようございます♪( ´▽`) なんか今みたらクロさんにだいぶ追い抜かれてます.°(ಗдಗ。)°. 今まで一緒に歩んで来たのに・・・、捨てられた子猫の気分😰
師長さん、ムドーもうそろそろ倒れちゃいますね💧
皆さん、おはよございます(^∇^) まとまった時間を確保出来なくて、なかなか皆さんと周回出来ませんが、たまに覗きに来ます👀 小鳥さん、コ○ダ珈琲店 ご存知ない?? 昨日の写メのデザート、真ん中はソフトクリームで、 ソースはアメリカンチェリー🍒でした❗️ 中にクリームチーズがサンドしてあって、 激ウマでした😋
えー!!! そんなつもり無いよ(泣) なんか早起きしたしスレ見たら誰もいないから ムドーソロ集中してました! 🐤ちゃんそんなこと言わないで! 一旦朝飯挟んで1030頃また来るので! 平日分貯金したかっただけなので。・゚・(ノД`)・゚・。 平日かなり無理してるから😣
びっくりしたなもう。・゚・(ノД`)・゚・。
🐤ちゃんクロのこときらいに なった?(泣)
クロさん、冗談だからそんな本気で受け取らないで😰
たかさん、おはようございます♪( ´▽`) たかさん、コメダ珈琲店車で30分ぐらいのとこれにあります♪ 今度行ってみます♪
本気にした😣 乙女を傷付けたって。・゚・(ノД`)・゚・。
なんか日々の週間て530に目が冷めた! ジジイだな(^_^;)
んな訳ない🤣✋大好きですよ! 朝みて大幅に抜かされて逆に嬉しかったですよ♪
良かった😉 ビックリしてもらいたかったので😉
5時半?それはジジイだね∑(゚Д゚)💦
でもエンゼルはおちま!
うわー!ムドー倒れてる!😭 て事は…今日はゴールデンタイムにもう一回かな 夜の部に期待しよ!
せんでした(T_T) 🐤いなかったから(^_^;)
70まで初級まわして 1030本格インします😉
🔦さんいつやってるのさ! 半端ないよ(^_^;)
絶対🐤怒ってるよね👹🐥👹
昨日寝落ちするって言ってたのに、夜中までやってたみたいでしたよ🙃
いつも弁当作ってるから!目が冷めたwww
断じてないない笑笑🤣✋ クロさん乙女だね💘
1200前には寝ましたよ!
🐤ちゃんに嫌われたら 引退します。・゚・(ノД`)・゚・。
おなかすいたから また後で来ます! 1030周回できる人いたら よろしくお願いします😉 🐥ちゃんすてないで😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係