スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃん来て!
ビルスさんありがとう😄
俺抜けますよー!
🔦さんビルスさんかわりばんこで!
でも🔦いないときつあかも(^_^;)
大丈夫👌子供達寝かしつけるから(笑)
了解👌じゃ布団でやります! ただ、通信量の関係で…ちらちらスレ見れない😭
もうすぐムドー倒れちゃうね…
きてきて
出ちゃいました(T_T)
大丈夫だよー👌
🔦さん交代できますか??
自分が休憩しますよ(^^)
ムドー終わっちゃったね♪ ムドーは何回まで討伐Pもらえるんだろ? とりあえず18回まで行ったよね? みんな周回ありがとうでした😊 小鳥さんゴメンね🙏全然譲らなくて…すんません!
五分休憩! 誰か旅トビラお願いします😉
子供達寝かしつけ中なんで、ソロでのんびりやってます😅そのうち眩しいって怒られるんで…
私さっきのがまだ停止中で少し残ってる、何分残ってるかは見れない💦
私は全然平気😋100万が目標だから♪
師長さんの頭が?
皆さんがワンパンしてるなら(^^) デュラン貼りますよ デュラン祭り行きますか?
私が開けますか??(o^^o) 皆んなのポイント凄いですね(*⁰▿⁰*) もう60万いってる❗️
こらこら🤩俺はフサフサとハゲの間くらいです♪ あと1時間30分で通信量リセット♪うれしい😆
戻りました! みんなに任せます! 今日は2330最終! 許し得てるから大丈夫 貯金して平日減らします!
おぉー❗️それじゃあ朝方には100万ですね笑
デュラン貼ります ヨロシク🤗
了解😂
じゃあビルスさんが扉開きだね、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰が行きますか?
誰がいくのかな?
あれ?
行きます!
🔦さん、行かないのかな?? ソロ中??(´;ω;`)
サハラちゃん貼ってます急いで
誰が参加かわかんないからとりあえず留守番してます♪( ´▽`)
覗いてきます❗️待っててください(●´ω`●)
急げ!
あと二人
サハラさんとクロービスさんだけでした❗️ 小鳥さんいきましょ(*⁰▿⁰*)
師長さん行ってきて☆
小鳥さんどうぞ!
行かないの?
素晴らしき譲りあい 🐤ちゃん行こう
小鳥さんお願いします!少し抜けるんで!
小鳥さんいなかったら入ります😥
🐤ちゃん行こう
🐤ちゃん〜
いないかな?😭
寝落ち?
ぎゃー🙀ほんとにごめんなさい🙏💦 みんな出発したと思って一戦ソロに行ってました〜(´;Д;`)
今からはここにいておきます(T ^ T)
小鳥さんどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係