スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、こんばんは♪ もうすぐギガムドー出たりするのかな? 昨日から気温が下がってるせいか寒いです😨暖房つけてても寒い😨❄️
一緒に行きます!✋️
ムドー来ないかな〜! 🐤ちゃん今日はお迎えあるの? 旦那様休み?
エンゼル紋章が欲しいです🔱
🔦さんナイスタイミング!!😘
エンゼルほしいな!! 今日ギガ来るよね〜土曜日だし😂
土日は休みだよ♪お迎えありません🙅♀️
旅トビラ開くので 一周まずしますか! 準備オッケー?
OKです🙆♀️
良かった!! 教官👹本日の目標は?
無口だけどおけでーす♪
扉閉じたらまかせたスタンプで教えて下さい♪( ´▽`)
それでは2分後に 0228でまず一周行きます! ギガ来たらギガ優先します!
55万です👍
了解😂
では部屋立てます!お待ちを!
あと一人募集してます! ちょこちょこ板見るので! 0228アタックしてみてね! 🐤ちゃん🔦さんで周回します!
まじかいな!😂 頑張りまーす😅
今日は奥さん機嫌がいいので 鬼周回するぞ!おー!か
かwww
サハラちゃんまだかな? 待ってるよ❤
クロさん こんばんは😀
皆さんこんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
キターwww きてきて!0228
2分後に!
了解です(^^)
やったね😁みんなビビるよwww
こんばんわ(●´ω`●) 時間が合ったら私も連れてってくださいね♪
ビルスさん、次交代する、一戦行くから準備しておいて♪
今4人ですか??それならまた後で顔出しますよ (๑╹ω╹๑ )
ビルスさん行ける?行ってきて☆
了解しました(*´Д`*)ありがとうございます‼️
🐤ちゃん今日は 奥さんに許し得てるから 2300まで鬼👹周回するぞ!
了解♪( ´▽`) ちょっと休憩して体力温存しておきます(*゚∀゚*)
よろしく!教官!
了解♪( ´▽`)
エンゼルほしいな!!
おちんの?マジ(T_T)
かなりのレアらしいです(´・_・`)落ちるかな?
魔王鍵並みかな?
出た当初のかみさま鍵並みだったら出る気がしない(´・_・`) でもイベント後半に出やすくなりそうな予感♪
気を抜くと事故るwww頑張るわ😂
了解👌♪( ´▽`) また後で覗きます♪
ありがとう😄 ちょい疲れてきた! 貯金頑張るわ😂
エンゼルでね〜(T_T)
クロさんにポイント抜かされた😝 燃えてきたわ😋
フレンドの人でもう108万の人がいる( ̄ー ̄)
うそ〜マジ(T_T)
次来て!
誰が抜けるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係