スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ますバイバイ👋
引退する時は一緒だよってこないだ言ってなかった??? 今日の目標は70万で考えましたが余裕で超えるね♪ 紋章集めないと後半新たなボスが出そうってサハラさんが言ってたのでいい感じです🤩👍
乙女ちゃん、また後でね♪( ´▽`)
🐥ちゃん許してくれたら 頑張ります! 平日かなり無理してるから😣 ホントは平日1時間くらいにしたいの レイド疲れるよね! 今日85は目指します!
アチャーキャラ変わってる😂 オラオラキャラなのにホントは(^_^;)
全然怒ってなんかないですから😰💦 逆に私も燃えてきました♪ 平日笛で1時間でもだいぶ稼げるので100万余裕ですね♪( ´▽`) 100万行けば後半新たなボスに備えて紋章集めしましょ♪ ではではまた後でね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう😄 後でまたよろしく😉 教官👹よろしくお願いします!
昨日は寝ようとしたらお助けが始まって…稼げる時に稼いどかないとね♪リアルあるから😅
だって…みんなの追い上げハンパないんだもん(;´༎ຶД༎ຶ`)
そういう私もお助け任務やってて寝たの4時半でした💧 まだ眠たい😴💤
ねー、みんな知ってました?スタミナ玉+20まで持てるの? 今まで4個ずつ受け取っていた自分が情けなくなりました😰
じぇ!🐤ちゃん 🐍ユーザーじゃん! どんまい!
🐤ちゃんもやるな! 大丈夫?寝なくて?
🍞かじりながら 見に来てしまった(^_^;)
ラダさんまだ気にしてるのかな? 全然来ないね!。・゚・(ノД`)・゚・。
ソロではラダさん借りて きてきてアピールしました!
ラダさん来てほしいですね!芯がある方だから来ないのかも💧 ここが楽しくなかったのかな?とは思いたくないけど。
(><)クロさん、私も寂しいです😔 来て来てアピール良いですね❗️ 私も職業神でやってみます٩( 'ω' )و
それはないと思います❗️❗️ 小鳥さんもソロで使って見ましょう❗️ 全員でアピール❗️笑笑
でも、それだと自然回復しなくなるから…俺は4つずつ受け取ってるよ😋
俺は元々ラダさん出て来ると必ず使ってる👍
今日は嫁と嫁の母にランチエステ付 温泉ホテル日帰りスパをプレゼント🎁しました 日頃のお見舞い疲れを癒やしてきてくださいって! 義母にはめっちゃ感謝されたけど嫁にはどうせまた ゲームやりたいんでしょってあっさり見抜かれ(^_^;) ちょっとしょんぼりしてます(T_T) まあ半分当たりで半分たまにはゆっくり休みたい 気持ちでした😂 4時間くらいのコースだから久しぶりのソロです! 星ドラ三昧!なんか複雑ですか1030からインします! ポイント貯金頑張ります😉
捨てられた子猫ちゃん、スタミナ4個ずつ受け取ってたんですね⁉️ それはそれで凄いですね(´;ω;`)
なるほど〜! でもスタミナ使い切れなくない?(^_^;)
たかさん、了解です、職業神で使います😋👍
ライトさん、 早速いま職業神で使って来ました💨 明日見たとき気付いてくれるかな??(о´∀`о)
毎日使い切ってるよ✌️フレ105人分♪
捨てませんよ😣 やる気スイッチ入れてアピールしただけ😉
4時前に勿体ないから受け取れるだけ受け取ってみようと思ったら+20にはびっくりしました(・・;)
すっげー!! そのソウル分けて!😁
クロービスさん、素敵ですね(●´ω`●) プレゼントして貰った奥さんもお義母さんもなんだかんだ嬉しいんだと思います♪ そして4時間の自由時間ゲト笑
クロさん、旦那様の鏡ですね✨ ウチの旦那と比べてはいかんですが💦奥さん裏山です❗️
大丈夫👌必ず戻って来るよ! てか、俺は通信制限中だったから…ラダさんいなくなった経緯が分からないんだけど😥
ビルスさん、おはようございます☀😃
そうそう(^_^;) って!おい😂
なんだか高価そうなプランですね(*゚∀゚*) やはり優しい旦那さんですね♪そんなのしてもらったことがありません(・・;)💧
自由時間を金で買った形だね(笑)
あの場面スキップすると見れませんから、見ない方は見ないですよね💦
そうなんですね😱
スパはよく行くので! 気持ち良いので! 嫁に課金しましたwww もう少ししたらインします😉
二人で一万円くらいかな! まあガチャより有意義だよ!
たかひでさんおはようございます╰(*´︶`*)╯ 久しぶりにリアルタイムでコメ出来ますね(≧∇≦) てかポイント凄いですね‼️
えっ、安いですね(゚ω゚) そうですね、ガチャ大爆死より、よいですね(^ ^)
ライトさんには負けますねー笑笑 あと、どんどん皆さんに追い越されてますよ😱 ポイントは、低い所をウロウロ徘徊してます💦
今見送りました👋 これから星ドラタイム! インしました!
どうしますか?😁
今5人かな?
私は30分くらい参加させて貰いたいです╰(*´︶`*)╯
皆さん、周回頑張って下さい👍 たまに覗きに来ますね(^ ^)❗️
どうします? とりあえず一周しますか? トビラはあとに使いたいから デュラン貼ります!0228
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係