スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん、タイソンさんはりまちです!
みなさん周回ありがとうございます! タイソンさん、鍵たくさんありがとうございました!
なすちゃん、遅くまでごめんね!ありがと!
タイソンさん、🔑いっぱいありがと\(^o^)/ りくりくさん、きときとさんもありがと\(^o^)/ 最初ゴメン(>人<;)ロッカー別の魔王になってた 今日はタイソンさんともひさびさ遊べてよかった(*^◯^*)♪ じゃ落ちるね〜
ハンマーはなかなかコツがいりますね。ターン調整だったり、デスタの波動運あったり。難しいと思います。
ではすみません、自分も落ちます。ありがとうございました!
お三方🙇 遅くまでゴメンね🙏 ありがとうございました。 。 また明日昼前に書き込みします。 。 宜しくお願い致します🙇 。 今日は無料10連虹箱が確定枠以外に8個✌️✌️✌️ しかも新装備が来る筈なんです✌️✌️✌️ 。 では、また明日💗 ぐっど、ないと、です👍 乙です( ロ_ロ)ゞ
21頃にサクっと天空行ければと。 。 でいじさん、来てくれたらグレイナルで。 。 では、後程。 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
22時頃見て終いです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
すみません!カキコのみ。いま気付きました💦 今日はクロさんもきときとさんも都合悪いため星ドラお休みしてますm(_ _)m💦
今日は休止なのね〜( ´ ▽ ` )ノOK
りくさん、なすちゃさん、コンバンミです。 諸事了解です。 。 明日21時頃にまたお邪魔します。 遊び都合良ければ、サクっと天空。 でいじさん、来てくれたらグレイナル。 以上です。 。 お疲れ様でした。 失礼します。
むむ
今日もクロさん仕事、きときとさん風邪でお休みです💦 自分は大丈夫ですが、また今度が良いかな?
きとさん、コンバンミ。 また都合良いときに。 。 22時頃、お邪魔します。 サクっとロトか天空で終いです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 りくさん、コンバンミ。 まだ大丈夫かな?
4人揃いそうな日が良いかもですね! すみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、タイソンさん、いらしてたんですね! 気付きませんでした💦
2人か、集まっても3人になりそうですね。
チョイと知りたいです🙏 。 りくさん、ゼイアンちゃんはタコ殴り済みですか?
ゼイアンはまだ未挑戦です。パラ装備はありますが、頭、盾の凸が低いですね。
そうですか😍 あら、嬉しい🎵😍🎵
タイソンさん、クリアしたんです?
せいしん鎧下ゲット出来たら、一緒に遊んで欲しいです。
ま、まさか❗️🤕 。 わたし、ハチダンっすよ❗️🤕❗️🤕
りょーかいです!今度クロさんにも相談してみますね!
りくさんは、先日のスタンプでわかりましたが。 天空3分クッキングで遊んでる感じですね。
関係ないと思いますよ!装備と慣れだと思ってます(`_´)ゞ
ありがとうございます🙏 。 では、サクっと天空で雫集めしませんか? 。 何時頃まで? 何回で〆ます?
はい!では、お互い1回ずつの2回でも良いです?
では😍甘えます。 。 鍵は37本貯めました。 都合良いときにご一緒願います。
了解しました。 。 では、1234でお待ちしております。
フレ専にしませんか?
タイソンさーんW(`0`)W すみません💦 フレ専用でお願いできますか?💦
天空ありがとうございました!スキル玉2つ良かったです。
却下しますね。部屋番号同じ人結構いて、ほかに部屋立ってたり間違って入る人いたので。
りくさん、ありがとう✌️ 。 また明日も都合良ければサクサクっとお願いします。 。 21頃にでもお邪魔します。
すいません🙏 ぜんぜんみてませんでした🙏
自分も落ちます。ありがとうございました。
乙でした( ロ_ロ)ゞ
こんばんは!待機しますね。
あら、驚いた。 きとさん、コンバンミ。
あらら、天空何回貼りましょ?
ロトもあります。
タイソンさんこんばんは!バトを野良さんで募集します?
りくさんは、でいじさんとは連絡取れますの?
とれないです💦
コンバンミ。 。 きとさんは何いきます? 。 わたし、棒立ちパラしか出来ないですよ。
そうですか。 ありがとうございます。
きとさん、了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。