スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー❗️💗 りくさん🙇 ありがとうございます🙇 。 貴重なお時間を貰いますね💗 宜しくお願い致します🙇
何かぶるの? ちな天空海賊ギガスト1いなぷー
何かぶるの? ちな天空海賊ギガスト1いなぷー
アクブレ置いてたたうたかな?
クロさん🙏 本当に、ありがとう🙇 。 宜しくお願い致します🙇
タイソンさん、クロさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ、竜巻作れる
ひかりのかぶと、えんで、じばりあのやつ、ハグ盾、あともす、りじゅどらです。 。 天空、あくぶれ、彗星、るびす、びおりむです。
ロト兜でイイならスパイケる
なすちゃさん😍 助けて下さい🙇 。 40回くらい負けてます✌️ 。 あっ😲 鼻で笑うな❗️
なまってんなぁ〜
勝つまでヤリます( ̄^ ̄)ゞ
急ぐと手がおっつかんのよ❗️ こら💢😠💢 耳噛むよ❗️💗
何度もトライするヤツ笑わない ヴェルザー20回以上負けてる おもしろくてやめられなくて鍵使い果たした
くぅ~😭 泣かすねえ~ 悪代官様に感謝します🙇
ルビ弓にアクアロ、エンジェル、たたうたどれでも積める どれにする?
竜巻です?クロさんスパ?
ぷ、ぷ、ぷ( =^ω^) 。 あれは心が折れた、、、けど。 盾完凸したから✌️ 鍵ならありますよ。
えをじぇるあるんだ😲凄いねー
竜巻入れました。マラー、たつまき、聖舞、旋律にしてます。聖舞2が良ければ変えます。
うわ❗️なんかエロく聞こえる すいません🙏
エロく聞こえてないです笑笑
竜神なくてすいません😓 天空で❗️オロロロ~、オロロロー、ゲロゲロ~✌️ って😁 メッチャ吐いてやりますわ✌️
りょーかいです! ちなみに封印耐性の食べ物入れて良いです?
すいません🙏 ついつい、何でもそっちに模写的なことすんのが好きでして🙇 マクドナルドⓂ️🍔🍟は生意気とんがりオッパイのエムにしか見えないアホです🙇 改めて馬鹿野郎ですいません🙏
なまってるって〜〜
了解しました。
何、3年前の話しを持ち出すの? 。 今、ですよ、今❗️ 大事なのは現在っす❗️ よろしこです🙋
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
石、雫、回復、ガム、持ちます
雫、石、ピオリミン、葉っぱ?
ガムか!りょ
あっ😲言い出しっぺの私貼らせて欲しいけど。 。 すいません🙏 お邪魔します🙇
はーい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なんか違う部屋ばっかりですけど
ドルマゲス頑張ってね~
おおー!シバさんお久しぶりです!勝ちましたよー!
やったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ タイソンさん、クロさん、りくりくさん ドルマゲス征伐おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍
タイソンさん、なすちゃん、クロさん、ありがとです! 楽しかったです!バトスパラじゃないので動きの息が合うと楽しー!ノーデスだし👍
しかもノーデス (;゜0゜)パークリぢゃ〜〜ん(;゜0゜)
ガンバっったよ〜〜ん\(^o^)/ すっごく楽しかった\(*^◯^*)ノ
いえいえ、動きを参考にさせてもらいましたし、まもます当たりでしたね!
ワタシもだよ〜ミッション見てびっくり(;゜0゜)
クロさん🙇 なすちゃさん🙇 りくさん🙇 。 本当に、本当に、ありがとう🙏 。 とりあえず❗️チン子びんびんっす❗️ (一応書いちゃった💗) 。 いやぁ~、お馬鹿冗談はしまってと。 。 私、ドルマゲスちゃんは強装備出ても勝てないと思ってましたから本当に嬉しいです🙇 触れる距離で遊んでたら☺️マジでソッコーべろべろチュ~してます😘 。 いやぁ~🙇 がチンコで嬉しい😃💕 しかもノデスだなんて❤️
こちらこそありがとです!(*≧∀≦*) この機会が無いと皆さんと魔王で遊べなかったですし、タイソンさんの火力助かりました!
お❗️😃 。 シバさん、コンバンミです🙋 。 やっと倒せました。 雑魚い私には野良えもんしてたら絶対に勝てない相手でした。 。 クロさん、なすちゃさん、りくさんに🙇 大、大、大感謝な遊びが出来ました✌️😁
クロさんありがとです!.°(ಗдಗ。)°. また行きましょう!
なすちゃんのエンジェル👼、ラスゲで天に昇る気分でした♬(^з^)
遠くてよかった。。投げ➰💋💕ならいくらでも(^∇^) タイソンさんの思い入れが楽しさ倍増嬉しさ満開💋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。