スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、善い人臭出しすぎてるんじゃないの😁 ミント系かなー☺️
え~?そうなのー? 。 まっ、演技はやめて。 正直言うとね、あの類いはリアルな自己紹介するみたいなもんなのよ。 マッチ棒みたいな会社と爪楊枝みたいな家に来てもらっても困るしメンドーだし。 鳥山明みたいに顔バレしたくないし。
しんりゅう、りゅうおう、しどー、ピサロ辺りなんか使う人いなそうだけどね。チョイと見てきます。
すみません💦 そろそろ落ちてもよいでしょうか?(>人<;)
そうしましょう。
りくさん🙇ありがとうございました🙏
喉痛いので、サクッと地図消化して、寝ます💦
おやすみなさい。周回ありがとうございました!
一応、案の定しんりゅう板はもぬけの殻状態だったから公衆便所って感じ。 。 ロビってのもそんな掲示板なんですね。 教えてくれてありがとう🙏
りくさん、無理させちゃってごめんなさいね🙇 乳首が黒くなければナメて治してあげたいけど🤔 更に、メッチャ体調崩しそうだからやめとくね。 おやすみなさい🙋
やっぱやめとくね。 。 しんりゅう板、コテハン板とかで遊んでた時期もあったけど興味無くなってからは見向きもしなし。 まっ、皆が皆一緒の括りにはしないけど。 結局は攻略板で装備は何が良いのかしら?と見るのは8サイトだし。 最大手を意識しない人はいないと思うんですよ。 ゲーム世界だけは別もんって言われたら❗️ お前それダウトだろ❗️カッコつけんな❗️カワカムリめ😡 ってなる馬鹿野郎だから、やっぱ無理ですわ。
ってな訳で。 また1人遊びに没頭します。 基本、ゲームって独りでボチボチやりたいし。 難関魔王攻略には装備よりも人選の方がデカイっすから仕方ないですね。 クロさん🙇りくさん🙇なすちゃさん🙇の力添えで💗念願だったヤツの菊門を破壊出来たし❤️ 成就となりハッピーエンドです🙋 。 また1111部屋で遭遇しましたら優しいカワイガリでお願いしますね🙏本当に、ありがとうございました🙇 。 では、お終いです。 お疲れ様でした🙇
あと、テリーマンさん🙋 。 星人鎧下ゲットしたら👍 ゼイアンちゃんのシークレットブーツ👢が北朝鮮で生産されたお粗末パチもんか確認しに行きます🙋 邪魔する盾門番に何回追い出されてもattackするつもりです。 。 気が向いたら手伝ってよね💗 9段様とマッスルドッキング出来ない雑魚八ですが😓 精一杯頑張りますので💪 。 見たら😍 スルーしないでね❗️ ポイしないでね❗️(黒船バ~ジョン✌️) 。 では、失礼します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
待ち合わせ場所作ったよ(*^◯^*)ノ @妙夢
タイソンさん、気づけ〜〜( ̄Д ̄)ノ
変なヤツに邪魔されてる 天空周回できんのかなぁ〜(・ω・)ノ
なす
おはようございます、お疲れ様です。 サクサクフレポが解散になったことを知りまして、そこからタイソンさんが立てたこのスレッドを見つけたら、私などの名前がちらほらありまして、久し振りにログインしてみました。 今日明日だけログインのままいられそうで、それ以降はまたご無沙汰してしまうと思いますが、名前を覚えていてくださったお礼を残していきたいと思い、書き込みさせていただきました。
魔王は、タイソンさんとゾーマに行ってからは行っていません。ゾーマ魔王級を皆さんとクリアできたら、その達成感や感動がすごくて、何となく私の中では一区切りついてしまいました。 今は、超級をオートでソロして最低限のアイテムだけ確保して、時々リアルイベントに子連れで行くような、ダラダラ冒険者です。 私のプレイヤーレベルはギガ伝説級までだと思いますが、1~2戦共闘できる機会があれば、よろしくお願い致します。
おおおおおお〜!デイジさんめっちゃおひさ〜(*^◯^*)ノ 遊ぼ\(^o^)/ タイソンさん、気づけ〜〜ってばよー!
あー!でいじさん久しぶりー!(=´∀`)人(´∀`=) また挨拶できるとは思わなかったー!タイソンさんさすがです!ドラクエの日近いしね✨プチ同窓会みたいな気分(//∇//) 今日明日の予定空けときますね(/ω\*)
あげ( ̄Д ̄)ノ
突然のこんばんは失礼致します。
無事にカキコできましたので本題へと入らせていただきます。 まずはタイソン始めサクスレの皆様ご無沙汰しております。🤲まずは当方がほとんど占めた原因でサクスレ閉鎖したことをお詫び申し上げます。
閉鎖、解散へと追い込んだ要因が当方に多大にありますので自スレ創建しました。 そして普通なスタンスで参加していたたつやさんやでいじさん、りっくん、きとお嬢様本当に今日までスルーしていてすみませんでした🤲
自スレ立てて閉じこもるという遊び方を開拓し、それにマツモトさんもきてくださっていたので今も星ドラを続けています🤲 自スレ創建して新たにフレンドに加わってくださった物好き(笑)もいらっしゃり充実した星ドラ生活を送っています🤲
謝って済む問題でもないことは承知しています。 じたつやさんには本当に悪いことしたと思ってます🤲 幸いにして自スレ立てて猛者も来てくださっているし、当方も星ドラへの猛者への追求心は変わらずあります。 良かったら共に魔王含めて討伐できるスレを継続していきたいと思ってます🤲
淫夢ちゃん( ̄Д ̄)ノ
まだ仕事中で、23時近くになってしまうかも知れませんが、あらためてご挨拶にうかがいます。
でいじちゃん今更煩わせてすみません💦
タイソンさんがでいじちゃんと遊びたいっていう心意気はとても尊敬の念でいっぱいですし応援したいです📣 旧サクスレメンツもここに来てスポット討伐していること応援しています📣
現状最後カキコのみ‼️ タイソンさんが色々うざったいと思う原因をサクスレに持ち込み解散に追いやったのは当方です。 でも未だ自スレ立ててもそのうざったい要因に苛まれ実際建てた新スレに前からのストーカーが乗り込んできた次第です。 それを他の方に理解、わかってもらうことは不可能なのは今までの経験で培いました。 今は自分が立ち上げたスレを守っていくたことを念頭に活動しています。 皆様には本当に迷惑をおかけしてすみませんでした
|ω・`)チラッ たまちゃん、重たすぎー!∑(°口°๑) ぷち同窓会、でいじさんに感謝ですね! 23時頃また来ますね!💨
当方一択の暴走が原因なのでなすちゃんのことは触れないでほしいです🤲なすちゃんは当方にとって世話焼きのフレンドさんです。 なすちゃんの名誉にかけてdisるの止めてもらいたいです
ちなみにでいじさんやタイソンさんはどのクエが良いのかなー。イベントの伝説やギガ伝、しんりゅうやグレイナル、ストーリー、何か希望あったらよろしくです!🤲
りっくんありがとうございます😊
りっくん‼️でいじちゃんのエスコートおねがいしときますね🤲 タイソンさんともよろしくおねがいしまーす🤲 では落ちます
ゴーゴー‼️
バーカ( ̄Д ̄)ノ
23時のぞくね〜(*^◯^*)♪
勝手に便乗です。🤲今どなたかいますか。
星ドラ立ち上げます🤲
タイソンさ〜〜ん(#・ O ・#) 気付け〜〜 大好きなデイジさんだよおおおおおお〜
もう少ししたら来ますね!
やっほー♪(*^◯^*)
でいじさん待ちしてますね!笑笑
こちらもまだ出先で申し訳ありません!
ええよ!
のぞきながら野良ってる
同じく覗きながら待機してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。