スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと帰ってきました。
おおー!もうすぐ来ますね!
今回の出張は早く終わると踏んで、ログインしてみたものの、長時間お待たせする結果になり申し訳ありませんでした。
スレの書き込み見ながら星ドラ立ち上げてみます。
でいじさんこんばんは!相変わらず忙しいですね💦 子育て落ち着いて出張も増えたり?
炊き出し跳ねたけど大賢者のミトラ💦
おかえり〜〜( ´ ▽ ` )ノ どこ行く?
☆5 (;゜0゜)
なすちゃんこんばんは!(*≧∀≦*)
今日は一泊二日の出張で、お一人様確定だったのですが、なかなか難しい仕事で、手間取ってしまいました(汗) 深夜までお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星5だけどww あ、ももp (((o(*゚▽゚*)o)))
そこがデイジさん!なんもだ〜〜(*^◯^*)ノ
夜は寝落ちの常習犯ですが、まだ起きてました笑笑
お付き合いいただけるなら、今日は慣らしで簡単なやつがいいかも知れません(汗) 普段、オートプレイばかりでほんとヘタクソです…。
難しい仕事おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
★5装備で錬金がまだの、古武道とか無駄に倉庫番してるのですが、やっぱりモモPが懸命ですかね…。
どこでもデイジさんの行きたいトコ! びっくり(;゜0゜)
古武道は迷うよね〜 ソロで使えるかも、、、と思ってしまう 錬金とか、、、
行きたいところはロンダルキア(アクセサリーが良いらしいので)ですが、攻略見てからと思いますので、今は行けそうにありません…。
楽しみはとっときましょ!\(//∇//)\ ぼくは即ももPですがw くやしーからw
明日ロンダルキア行きましょう!楽しいですよ!
デュランのギガ伝説なら、一度ノラでクリアしてるので、行けそうです。
未クリアのでもイイよ
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノからのおやすみ〜
デュラン?準備するね〜
デュランでよろしければ、私一回貼りますね。 4521で大丈夫ですか?
デュラン着替えますねー!
食べ物必要か見てきます。
ギガ伝でも伝説でも良いし、まだジェム取れてなかったらミッションクリア狙いますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
食べ物必要なしで行ってみます。 失敗したら、ヨッチまんでもう一度貼りますね。 とりあえず一回勝つまでお付き合い頂ければありがたいです。
ノーデス狙いでなくて大丈夫です。貼ります!
あ、じゃあ自分はてきとーに食べ物食べますね!
はーい!
でいじさん、なすちゃん、周回ありがと! でいじさんと久々周回できて嬉しい!(≧∇≦)
りくりくさん、なすちゃさん、遅くにありがとうございました。 赤ヨッチたくさん助かります!
デイジさん、りくりくさん デュランギガdeフレポありがと\(^o^)/ いや〜〜最初焦ったわぁ〜〜 リベンジできてよかった(*^◯^*)♪
あの、一撃で落ちるのビックリするよね!会心なのかなー?
今日はもうお休むから、明日ロンダルギア タイミングあったら行きませふ( ´ ▽ ` )ノ 。 タイソンさん、気付くとイイのに〜(・ω・)ノ
でいじさん、明日は何時頃?
っぽいよね〜会心付けてみようかな(・ω・)ノ
普段超級ソロばかりなので、驚きました(汗)
うんうん(>人<;)野良ってるけどびっくりしたよΣ(・□・;)
デイジさん、来れそうな時、書き込んでくれれば 来るよ〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、なすちゃさん、今日は遅くまで、都合合わせていただき、本当にありがとうございました。夜は帰りの新幹線に乗れたらここに寄れる時間がありそうか予想できそうで、書き込みに来ます。 とりあえずあと1日、この場をお借りしますねタイソンさん。
じゃおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はーい🙋♂️時間は合わせますね! では落ちます( ³ω³ ) zzZ
こちらこそありがとうございます(^人^)
タイソンさんがこのスレ閉めるって言うから @妙夢作ったんだけど もうミカサ?に邪魔されてるよo(`ω´ )o
きときとさんも、たまごさんも、気にかけていただき、ありがとうございます。 今もそれぞれのコミュニケーションツールで、活動されていらっしゃるとのこと。今の私にはフレンドさんに時間を合わせて頂く一方になってしまうので、またソロに引っ込もうと思いますが、また助っ人や野良でご一緒できればと思っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。