スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとさんありがとうございます!
そっかー! クロさん待って明日にする?
ちょっとー❗️ なすちゃさん、これ出来ないじゃんか❗️😡 何回やっても8サイトのキャラクターが謝ってる絵から固まって動かないし。イライラするし。なにこれメンドくさい。
わー🙇🙇🙇🙇🙇🙇 きとさん、お久しぶりです。 。 色々と謝らないとなんだけど。🙏 また遊ぶような事は無いもんだと判断して🙏 お互いに目障りにならないようにと解除が最善と思った次第です。 。 あー、かたっくるしいわ。 メンドーだわ。 。 きとさん、ごめんね🙏 サクっと遊べる?
なすちゃさん、Q&Aっていうのはもういいわ。
サクッと天空周回とかが良いですかね?
大人だね☺️💗 。 では、トイレに流した事にしましょう。 もう、そうしました。 。 なすちゃさん、りくさん、きとさん、何時迄遊べる?
QAはたしかに大変ですし、動作環境で使いにくいとかもあるのかな。
時間は大丈夫🙆♂️です。寝落ちしない限り💦
1時間くらい
りくさん、きとさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 なすちゃさんは?
了解です( ロ_ロ)ゞ
天空が120? グレイナル18 ロト70? あります。 なんなりと。
天空周回する?
120スゲい Σ(・□・;)
ボッチだからね
じゃ着替えるね〜( ´ ▽ ` )ノ
もんげーですね!天空120!ロト70!
天空ね🙋 では23じ30分までで良い?
よく使わせてもらってまふ( ̄^ ̄)ゞ
うん、それか誰か寝落ちるまで(^∇^)
星ドラってフレンドに50返すゲームですよね。 何かイベントありました?
パラできた
いえ、最近自分もそーして遊んでます笑笑
毎日助けてもらってます✌️ 明日からはお互いに止めましょう😍
私も雑魚パラしか出来ませんが🙇 。 出発前に聞きたい🙇
スパ着替えました!
りくさん、きとさん、 は、もう8サイトで遊ぶ事無し?
ありがとう❤️
りくさんは?
今はスポットでおじゃましてる感じですね💦
めうスレ主はやらないの?
あ、もちろん誘われれば遊びます!( ̄^ ̄)ゞ
スレ主は、今は考えてないですね💦 すみません。。 やめてみると気楽になってます。
陰湿な腹の探り愛💗はやめて。 本音で付き合いましょう💗 。 真剣に意見交換して殴り合いしましょう。 顔見えず判らずともこれが1番❗️ 。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 きとさんはスレ主やらない?
そうですか。
自分もやる気無いんですよ。
禅問答かい( ̄Д ̄)ノ
ただ、雫は集めたい、さっさと出発したい。 。 ウザいスタンプする奴はメンドーだし、目障りだし。 。
ww なすちゃん起きてて良かったww
なすちゃさんスレ主やってよ
Σ(・□・;)
そもそもログインスレ立てたこと無い
りくさん、の言葉に集約されたけど。 。 私はフレンドジェム無いのにメンドーな奴は要らん お世辞も飽きた 。 実社会で飲み交わす訳でもない。 。
えっーー❗️😡
スタンプいっぱいする(^O^)
雑談は❗️ フレンドジェム復活するまで、保母保母宜保愛子無しにして🙏 滑ったね🙇💦💦 。 ゲーム攻略のみ❗️ でなら集まれる?
そうだね。 。 とりあえず、きとさんとフレンドMAXまで貼りますね。 。 pw1234でお待ちしております。
はーい!いったん行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。