スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
こんなトコにいたのか⁉︎ タイソンさん、ひさしぶりぶり( ´ ▽ ` )ノ
では、4回貼りますね。 一応ジェム砕けば後3本追加出来ます。 お題clearがチョイと面倒なのが難点です😓。 。 何時まで大丈夫ですか?
ゴメン( ̄▽ ̄);;
げっ❗️😲 ヤッホー👋😃
タイソンさんお久しぶりですヽ(´o`; ゲーム8は緊張します。。。
なすちゃさん☺️ お久しぶり~フ❗️✌️ & こん乳首❗️😍
げっって❗️なんじゃい(・ω・)ノ
結局グレイナル? お着替えする?
ワオ❗️😲 こ、こ、これは❗️ 夢か誠か❗️😲 。 りくりくさん♪ ご理解を願うにはチョイと説明が必要となり3~4年かかります。 。 その節は🙏 りくりくさん♪がではないんです🙏 スレに行く気が無くなりあのような解除を選択するのがと私の勝手な、、、です🙇 気分害されたかと思います。 。 りくさぁーん🙏 ごめんね🙇💦
グレイナルで行きます。 。 私パラで行きます。 クロさん♪獄門ありますか?
どんまい(・ω・)ノ あっちこっち行くのめんどーなっっちゃって(^∇^)
いえいえご丁寧に、こちらこそ、その節はお世話になりまして🙇♂️ なかなかスレの運用は難しいですね笑笑
ツボったWWW
あらま😍 では、甘えますよ💗 。 クロさん♪🙇 宜しくお願い致します🙏
あ、スレに来なくても良かったでしたか! しまった!💦
タイソンさん、はよ
りくさん♪🙇 。 大人のりくりくさんです( ロ_ロ)ゞ 解除は雪どけとしてもらいますよ💗 。 では、また本日より🙇 星ドラゲームにて共闘時にはよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 えー、その~。 りくりくさん♪❗️ ありがとっ❗️💗
その後、 私4回はって、本日はお開きでお願い致します🙏
迷子
戻りました!久々の共闘で楽しく遊ばせて頂きました! ありがとうございます😊
クロさん、こんな機会を作ってくれてありがとお(*^◯^*)♪ タイソンさん、貴重な鍵いっぱいありがと(*^◯^*)つ🔑 あ、クロさんもね りくりくさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
お三方🙋 サンキューベリーマッチでした✌️ 一応、完凸とかは済んでるのかな? 。 ん~🤔 どこかで遊ばれてそうなきもするから🤔 お邪魔かもね。 。 とりあえず😘 ひっさしぶりに遊んだって感じで満足🈵😃✨です。
書きにくかったら。 。 『うん。まあね』でオッケー🙆です 。 どこかでグループを立ち上げました? もう立ち上げてますか? 。 チョイ前に知りましたので愚問でしたらごめんね🙇💦
なすちゃさんは今も8サイトで活動してますの?
自分はゲーム8の雰囲気に疲れてしまい。。。他で少し遊んでます。他で遊ぶかスポットとなりますが、また宜しくお願いします🤲
完凸なんてまだまだだよー それよりやっぱいっしょに遊べるのがイイよん たまにのぞくね〜(*^◯^*)♪ って言っても最近リアルが忙しくて あんま時間無いけどね〜
クロさん♪ ありがと😉👍️🎶 。 また、都合良い時に遊んで貰えたらありがたいです。 お忙しいところゲームに割いて頂き感謝致します。 ブチュ~💋 ありがとうございました🙏
では、自分も落ちます!また今度お返しさせてくださいねー!
森もお引越ししちゃったから 土日の朝にたまちゃんのスレ行って遊ぶ
双竜門だよ!のぞいてみ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あー😟 そうでしたか。 事情わからずなのでテキトーに勘ぐってお察し致します。って書いときます。 。 正直な話。 また遊びたいときはどのような連絡手段になりますか?
サクサクフレポのたまごさん?のスレ?ってこと? 立ち上げましたの?
中華料理?
このスレでの連絡かアカウントの質問欄でしょうか。難しいかな。。。今回はクロさんにお声がけ頂きました!誰かが気付く、かな?
あっ❗️それ以前なすちゃさんが言ってたQ&Aでってやつ?
WWWWWW(^∇^)
それ!質問に答えると誰でも覗けるから 答えちゃダメだよ 相手のQに書くんだよ
お三方🙋 ありがとう✌️ 今、見ました。 。 クロさん、なすちゃさん すいませんね🙏ポンコツなボンクラ野郎で🙇
っても最近はQあんまり見ないから ココのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
今、見てきた。 なすちゃさんのがなければ応えてた。 でもって今知った これ❗️なかなか秀逸だね エイト凄いじゃん😁
IDのキャラタッチすると質問できるから!
エイトに疲れたってのがわかりました。 了解しました。 。 サクサクフレポさん離れてからはスレ板を見ることも無くなり。 jokerチャンネルさん観るようになってからは事足りてってのもありますが。私は8サイトで活動しますね。 まぁー、 これはチャイムとか鳴れば尚良い機能ですね。
なすちゃさん💗色々と本当にありがとう🙏 これは性分的にはチョイと勃ち💗が悪くなるような気がするけど🤕 楽しんで遊ぶ為の媚薬として必要な時にだけ服用します😘 正直が1番なので❗️✌️ 『私は』ホメロス面子にクロさん♪でいじさん♪で十分。当時はジェムがあったからテキトーにってやつ。これを皆さんの主観にしてはダメなんだけどそんな人多いと思う。 でも気兼ねなく気楽に遊びたかったからあの面子。 これでスッキリしました。
いずれ虚無なゲーム板で好かれようとも、あえて嫌われる事をするつもりもないけど。チョイ課金しちゃったので貧乏性故に辞めれないってのが本音です。 飽きるまでは❗️どりゃ、どりゃ~って遊びます。 後、ナーンとなくで性別は違えど🙏 なすちゃさんとは🙋勝手にライバル視してるしウマが合います。 一方通行でね☺️ 。 無理な大魔王は挨拶すらしてないけど。 ドルマゲスちゃんだけはゴメンなさい言わせたいんです🙇
一応🙋 ここで、なすちゃさぁ~ん♪と呼び掛けしてからテレパシー飛ばします😘皆さんのタイミング合った時に遊んで貰えたらありがたいです。 伝書なすちゃさんみたいな感じになっちゃうけど🙏🙇 。 ドルマゲスちゃんだけ🙏助けて下さい🙇 お願い致します。 。 では、本日はありがとうございました。 。 イベント🎪すっからかんの時まで書き込みする事はありません。 。 改めて🙇 クロさん♪なすちゃさん?りくさん♪ ありがとう😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
カッコ悪いけど😓ラスト書き込みです。 共闘時は気付きませんでした。 。 りくさん♪😳😳😳😳😳😳😳😳😳 。 きゅ、キユ、きゅ~~~だん 9段じゃないっすか❗️😲 。 チョイ😅冷や汗もんの。。。 初共演した頃の。。。 😤ドヤ感お漏らししちゃった絡みが。 とっても恥ずかしい提灯ぶら下げての走馬灯がやってきました❗️🤯 競争相手になってないかも🦆ですが。。。 負けました。 おめでとうございます。 。 失礼します。
タイソンさん(*^◯^*)♪ドルマゲス手伝うよ! ってか倒してやりましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ (*^◯^*)つ💥
タイソンさん❗️ 伝書なす忘れてて今日書いて伝わった ゴメンよ〜〜(>人<;) ときどきココのぞいてくれるって( ´ ▽ ` )ノ m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あげ🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。