スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさんまりりんさん遅くまで周回ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* ハロハロさんマカロンさんいつもありがとうございます(*´ω`*) 自分も今日はこれで落ちますね (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
間違えてログイン専用に書いてしまいました💦 やしゃまるさん、まりりんさんありがとうございました😊 またお付き合い下さいm(_ _)m お疲れ様でした、おやすみなさい💤
やしゃまるさん、ゆーすさんお疲れ様でした。 私も寝ます、おやすみなさい💤💤
ハロハロさん次スレありがとうございます😊 あねさん、ダブルクリックありがとうございます😊
フレポ行ける人いますか?
ギガボス出てきたので下げます
フレポ行ける人9:00予定おねがいです
おはようございます^ ^ フレポ行ける方いますか? とりあえずムドー希望です。
フレポ好きさんおはようございます^ ^ 9時ですね、了解です。
おはようございます😃 9時〜9時20分の間しかできませんが、フレポお願いします(^^)
戻りました
ギガ ムドー貼ります マカロンさん ゆーすさん おねがいします
了解です、向かいます(^^)
マカロンさん 3人で出発しましたすいません
ゲマ立ててます
普通のマルチですか?
立ててます
はい 120p埋めようよ
ようと
大決戦じゃないんですか?
了解です(^^)
もちよりさん部屋ないです💧
やしゃまるさん、来れますか?
部屋立ってないです💧
ゲマ 全滅 フレポ埋まらず すいませんでした。 フレポ ギガ ムドー 超級32pしかたまらないですね。 マカロンさん やしゃまるさん フレポ埋めますか?
ゲマ貼ってるから来てください
すいません。 一回 出費してしまいました。
行きます
どうなりました?
皆さんスミマセン一旦抜けます。 多分11時頃には戻れると思います(T_T)
ゆーすさん了解しました(´;ω;`) また後ほど|•'-'•)و✧
フレポ 次回からは ヒドラ が いいかもしれません。 ヒドラなら 15分で 終わります。装備も楽ですし。 集合時間を あらかじめ決めておいて メンバー決めて出発が いいですね。 ギガ つむぶえ 使ってる人もいると思うので、 フレポ=ヒドラ って感じで 行ける人だけで 周回する方が いいかなと思いました。 やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん レイド中 なのに すいませんでした
了解です*ˊᵕˋ* レイドに戻りますね(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
いったん 離れます。 11:00 フレポ 行ける人いれば 書き込みお願いします。ヒドラ予定です。
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分までと14時50分~16時20分まで参加できます。 大決戦のムドーに行く方いますか? 野良のほうがいいですかね?
行けます。 フレポはヒドラで溜める感じですか?
いけますよ
時間取れる人同士なら 大決戦でもいいと思います。 ギガボス中の フレポ目的だったら ヒドラで フレポ埋まらなくてもいいと言う考えの人同士なら 貯めれる分だけで って感じですね。 紋章集めの時は 地方で周回が 滝ですね
先ほどはすみませんでした。9時まで待つ間、他のことをしていたら気をとられて時間を過ぎてしまいました>_< ゲマ伝説も満月リングなしでは全滅・・・。スタミナ無駄になってしまい申し訳ありませんm(_ _)mフレポ好きさん、5の金チケ集めているのでしたら、装備変えていくのでゲマで大丈夫です^^先ほどは時間がなく、慌ててそのまま入ってしまいました。 12時までとくぎ強化の回廊やっているみたいですね。フレポ好きさん回廊まわるのでしたら午後でも私は大丈夫です^^
滝 ←楽
回廊 忘れてましたw
行けます! やしゃまるさんも来れますかね?ゆーすさんはお仕事ですね。
フレポ は 難しそうですね。 としさん すいません。 また 午後からでもいいですか? 少し離れます。勝って言ってすいません
行きますか?
色々イベント多すぎですね。 大決戦でフレポ埋めれば、スタミナ回廊に使えますね^^
用事で抜けます
了解です。 午後にお願いします。
10戦ぐらいしないと 大決戦では 埋まらないですね。 1組だけで 周回 して行く感じになりますね。 紋章 集め目的で フレポは 明日に持ち越しみたいでも いいかなとも思います。 人数少ない時は 気にならなかったことも 待機者のことも考えると、フレポ いまは 埋めにくい 時期ですね。
マカロンさんおはようございます。 フレポもかねて行きましょうか? 他には誰かいないですかね?
ムドー、消える前に1回は倒しておきたいので、1回行って、また改めてフレポはうめましょうか?
大決戦優先なのでつむ笛つかってムドーでフレポ埋めようとしてました。 ヒドラでフレポいくならフレポはムドーがいなくなってからのほうがいいです。
今回は 100万ポイントぐらいしか 考えてないので、 ギガ 開催中が フレポ周回 にちょうどいいのかなと 思います。 それ以外は 紋章集めで 各ボス 3戦ずつ消化で 周回が スレメンで周回するといいと思います。 事前に 時間と メンバー決めておいて 30分ぐらい 周回できれば いいんじゃないですかね。
では時間ずらしましょう^^
としさん 積むぶえ使うのであれば、 周回 1時間できるメンバー 決めて行くと いいと思いますよ。 途中で 抜けたり 書き込み見に戻ったりと ロスを避けるために 。
自分は 今回 フレポ それほど こだわっていません。 大決戦で 周回できるなら それでも いいと思います。 埋めれるところまで 周回って感じで いいかなと思います。 また 11:00ごろ みにきます
了解です。 自分はできる時間の都合上100万P目指すにはキッチリやらないといけないので、100万Pが見えてくるまではギガムドーを全力で倒します。 野良で行きますのでまた都合が合うようならお願いします。
そうですね。 今のところはギガムドーが効率よさそうなので野良で1時間回ってきます。 また11時過ぎに戻ります。
誰かギガ行きますか?
行けます ちょっと待って下さい
おはようございます😃
行けます^ ^
行けます
バイオレットさんおはようございます^ ^
おはようございます!
ギガ終わっちゃった(´;ω;`)
残念!
ですね💦 他のボスで回りますか?
ギガボックスきてますが立てますか?
扉ないです💧
ありがとうございます
4人でいきませんか?そろそろ誰か来ると思います。
立てました!何方でもどうぞ。
ギガ終わったので周回できます。 旅の扉あるので開けますが行ける方いますか? 各ボスを3回ずつ倒す感じで行こうかと思っています。 ダークドレアムは行かなくていいですよね?
皆さんこんにちは! 11時戻るの予定してましたが、まだまだ遅れそうです。 スミマセンm(_ _)m
自分は今倒してきて回廊回っているので行かないです。
ギガボックスだけ終わらせましょうか。すぐいなくなりそう💦
向かいます
マカロンさんバイオレットさん部屋立ててます
参加したいです。 ギガボックスすぐ終わらせます。
立てています。
立てました
了解です。 回廊あと1回とムドー装備してたので周回用に戻すので少し時間かかります。 あと2人いませんか?
どうしましょう? メンバー決めてください
行っていいですか?
バイオレットさんありがとうございました😊
あっじゃあ自分外れますよ
今のところマカロンさんが参加表明してます。 あと2人ですね。 行きたい方いませんかね?
行けます 12:00まで大丈夫です
枠ありましたらお願いします。
ゆーすさん早く帰ってきて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こちらこそありがとうございました😊
では、マカロンさん、フレポ好きさん、バイオレットさんお願いします。 11時10分出発で扉開けて各3回ずつ立てます。 やしゃまるさんすみません。
了解です。 やしゃまるさん すいません。 横入りしてしまいました。🙇♂️
了解です! お願いします。
了解です。やしゃまるさんすみません(>_<)
マカロンさん来て下さい。
ハロハロさん(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ゆーすさん(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
回廊2周行って戻ります。
了解です。 スマホ再起動になってしまいました。 みなさんすみません。
12:00に戻ります
戻りました
マカロンさん、バイオレットさん、部屋立てて待ってますので終わったら来て下さい。 フレポ好きさんもお願いします。
検索して待機してますね
ボス終わります。
すみません。 待ってます。
倍速にしなくてすみませんでした。 扉終わりましたがデュラン関東にいるので立てられます。 行きますか?
としさん いったん 抜けられるのかな? この後 まだ 周回行けますけど だれか行きますか?
行きます
すみません、状況がわからなかったので一旦戻りました。ヒドラでフレポ埋めますか?
行きます
行きます!
扉あるので 立てましょうか?
とりあえず としさんので部屋向かいます
デュラン立てて待ってます。 扉終わってるので関東からデュランいなくなったら他の人立てられるところ立てるか終わりにしましょう。
13時には戻れそうなので、フレポ、レイドよろしくお願いします(^^)
アザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━オ!!
14時にイン出来る予定です 扉解放するので1時間付き合ってくれる人 3人お願いします
戻りました! 待機してます(^^)
まぁもうちょっと早く大丈夫そうですが ゆーすさんのところとの兼ね合いで 流れがわからず申し訳ない( ̄▽ ̄;)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ちゃんとマイページ見とんかい! よっちゃんに熱いメッセージ送っとるのに返信が な~いヽ(♯`Д´)ノコリャーッコリャーッ 休憩終わりだから、書き込みのみだよ(* ̄∇ ̄)ノ
やしゃまるさんゴメンなさい! でも包丁投げるのは無しっす(T_T)笑
よりともさん、こんにちは! 了解です、枠あればお願いします(^^)
ゆーすさん どーも ここ2日で兄貴に携帯ぶん投げちまうぞと何回言われたことか( ̄▽ ̄;)
じぇ(゚∀゚) それだけは絶対回避してください。笑
もっちゃん ごめん見てみる 泣けて来ちゃうのかな( ̄▽ ̄;)
もっちゃん、こんにちは😃 夜には来てくれるんですよね?
ゆーすさんよりともさんみなさん周回中ですよ 今から行きたいです
今は何人で回ってますか? 溢れてるなら待機してますのでお気になさらず(^^)🔪
今日の夜は歓迎会があって無理っぽいです(/ー ̄;) 歓迎会より星ドラがしたいのに…(T_T)
もっちゃん夜は夜勤だから来れるか分からないけど来れたら遊びましょう*ˊᵕˋ*
自分だけぼっちです(´;ω;`) 2人でもいくよ( ˙꒳˙ )
もっちゃん 全く泣けなかった( ̄▽ ̄;)
えーー(T_T) 了解です…(T_T) 歓迎会終わったら待ってます。笑
了解です(^^)
やしゃまるさん、近畿にへんな人いるので貼ってもいいですか?
扉がなく自分の所アクバーしかいないからそればかりになりますけど(^-^;💦
ありがとうございます 3回ずつ貼りましょう*ˊᵕˋ* よりともさんはまだだよね(><)
もっちゃん今日までの予定だったよ 息子らが別部隊で同じスキー場行ったんだけど 友達の一人が骨折していま帰宅になっちゃった ( ̄▽ ̄;)
自分扉あるので、どうせなら4人集まった時に使うつもりです! へんな人貼っていいですか?
はい向かいます|•'-'•)و✧
貼りました(^^)
ゆーすさんのところに飛び込みました やしゃちゃんと3人で出発です もう一人来たら扉解放しますね
あれ?貼ってるんですが、でてきませんか?
九州きたから貼りますね
了解です!
あ、貼った後に移動したからでてこなかったんですね。
マカロンさん 1戦だけ アクバー 今のメンバーです立ててくれますか?向かいます
自分時間間に合わないので4人目は野良でお願いします。 すみません。
りょうかいです
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん長い時間の周回ありがとうございました。 一旦離れて14時45分頃に戻ります。 その後は16時20分まで参加できます。
了解です!今から貼ります!
では これ 下げますね 解散で おねがいしまーす
向かいます
そういえばちょうどフレポ溜まりましたよね?
どうしよ もう一人なんだけど ゆーすさん やしゃちゃん 自分で周回してる
マカロンさん バイオレットさん やしゃまるさん 周回 お疲れ様様でした。 フレポ も 埋まってよかったです。 しばらく抜けて 15:00ぐらい戻ります
フレポ好きさん、バイオレットさん、としさん、大決戦周回ありがとうございました!
はい
15:00から 合流できます。
いったん落ちます
としさん、フレポ好きさん、マカロンさん周回お疲れ様でした! フレポも溜まってありがとうございました。
私もしばらく抜けます。大決戦周回終わるタイミングで、伝説級でフレポ行けたらお願いしますm(_ _)m
わからない なぜか4人で周回が始まってる⁇
しばらく抜けます。 また後できます。
わからない 今度は3人になった( ̄▽ ̄;) あと一人いるかな?
14:00からいけます
扉解放するので次から入ってください
向かいます
プレゼントボックス一回おねがいします
野良で プレゼント倒してきます 14:05 検索します
皆さんお疲れ様 今日は夜不参加のため扉解放しようと思いますが来れる方いますか? いなければなら適当に野良しまーす
了解
戻りました
どういう状況か わからないですけど 2333 今から検索します よりともさんの部屋向かいます
アウディさんこんにちは。 また後ほど
いま解放しちゃった たぶん ゆーすさん やしゃちゃん もちよりさんで回る予定だけど もちよりさん来ないの?
アウディさん、よりともさんの部屋入られませんか?
プリンス ごめん もちよりさん来た
私は大丈夫です お気遣いありがとうございます 4人おられるので皆さんで周回してくださいね
自分昼飯がてら一旦抜けるのでアウディさん次から来て下さいm(_ _)m
ゆーすさんお気遣いなく ありがとうございます
アウディさん抜けたあとに、また戻りますから入って下さい(^^)
プリンス待ってるよ
ゆーすさん仕事で抜けるかもなので入ってくださいね せっかくですがごめんなさい 適当に野良してまた明日きまーす ありがとうございます
了解しました! ありがとうございますm(_ _)m
了解 出発するね
戻りました。 16時20分まで参加できます。 野良で周回してきます。
としさん入れませんか?今周回中です
としさん 自分と交代で 入りますか?
今から 扉開くみたいです
自分もうそろそろ仕事の準備しないとです(^-^;💦
では やしゃまるさん と としさん 入れ替えできるタイミングあればよろしくです
ゆーすさん ごめんなさい 扉開けたんですか? 近畿にボスがいたので一回だけお願いしようと それで3回だったので
としさん来てください
そうでしたか(T_T) スミマセン、まだガッツリ行く系かと思って解放しました(゚∀゚)
よりともさんとゆーすさんさっきフレンドお願いしますって方とフレになりましたか? 自分申請来て行きますスタンプしたら了解来たからフレ専で貼ったら来てくれました笑 その後パスの後にフレ専に変えようとしたら出来なかったです先にフレ専しないとダメみたいだね💧 もう一度フレ専貼り直したけど遅かったですね(^-^;💦
行きます。
すいません( ̄▽ ̄;) レイド苦しいので助かります
としさん、お願いしますm(_ _)m やしゃまるさん、ありがとうございました! お仕事頑張って下さいm(_ _)m
それから最初に来てくれた9段の方自分が以前お世話になったフレさんでした笑 行きますスタンプしてフレ専で貼って見たけど気づかなかったみたいですね(^-^;💦 何処にも所属してないのかな?
やしゃちゃん周回ありがとう レイド苦行だから助かる( ̄▽ ̄;)
なりましたよ!
いえまたお願いしますね|•'-'•)و✧ 一旦離れます仕事暇だったら夜また来ますね*ˊᵕˋ*
ドレアム貼ります!
どこ貼ればいいですか? 希望ありますか?
特にないですがドレアムは紋章全部持ってるので違うところがいいです。
了解です!
昔幻じゃないドレアム装備集めてなくて魔王を倒さないと装備集めが出来ないんですけど このドレアムで20何個装備集まるんですかね? 魔王級の装備?幻の装備?どちらかわかる人いますか?
ゆーすさん メシ大丈夫なんですか 途中でやめても その分後で穴埋めするんでごめんなさい
あと10分ほどで扉効果消えます(T_T)
このドレアム装備は30周年のときに落ちたやつで27個で完凸できるやつですよ。
多分魔王の方じゃないですか? 剣がドロップしてるので!
大丈夫です(^^)
了解です。 自分は16時20分までしかできないです。
了解です!
ゆーすさん やしゃちゃん もちよりさん としさん周回ありがとうございました ゆーすさんメシの時間取れなかったかな( ̄▽ ̄;) ごめんなさい まぁゆーすさん俺が今一番欲しい聖王のハンマーもってるからいいか もちよりさんもだけど( ̄+ー ̄)
としさんフレポ埋まってないのですが、マルチでうめますか?
スタミナマックスなのでヒドラ立てられます。
フレポ周回 ありがとうございました。 しばらく抜けます。また 夜見に来ます。
メシは大丈夫ですよ🙆♂️ そう言うよりともさんは、今自分が一番欲しい奥義持ってるやないですかΣ੧(❛□❛✿)
了解です!
あっ、としさん遅れて申し訳なかったですが、天空完凸おめでとうございます㊗️ これから色んな魔王ぶっ倒して行きましょう!! また誘って下さいね!足引っ張らないよう頑張るので(^^)
聖王の舞2枚のことですか 完凸ルビ扇のことですかな( ̄+ー ̄)
え!聖王もう一枚引けたんですか??
としさん完凸したんだ やったー 本格的に魔王前線ですね( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、よりともさん、フレポ好きさん大決戦周回&フレポありがとうございます。 参加できる日数が少ないですが、このペースを維持できれば100万Pは行けそうです。 明日は午後(時間は未定です)~16時20分まで参加できますので、タイミングが合うようならよろしくお願いします。
(書き込みのみ🙇) こんにちは😃 としさん。 天空剣完凸されたんですね。 魔王討伐が進みますね😄 私も…
フフフ....( ̄ー ̄)ニヤリッ 聖王ないからハンマー完凸できない_:(´ཀ`」 ∠):
私も...謎だ( ̄+ー ̄)
ルビ剣だとギガムドー&アクバーで足を引っ張るのでもういいやと思ってさっき完凸しました。 ギガストじゃなくて聖域の禁術なのが残念ですが、まぁ使い心地はいいです。
としさんお疲れ様でした! 明日もじかん合えばよろしくお願いします(^^) としさんと変態マン53号の魔王討伐(๑˃̵ᴗ˂̵) よりともさん、楽しみがまた増えましたね!
よりともさん、こんにちは😃 魔王討伐協力して頂ける書き込み見ました。 ありがとうございます😄 お願いするの考えておきますので(^o^)/ お時間合うとき、よろしくお願いしますm(__)m (休日限定になると思いますが)
あ、よりともさん。 です‼️
あれ?自分は…? 子バエ同士の仲間やないですか!笑
ゆーすさん、こんにちは😃 ゆーすさんは、戦友でずっと私を守って頂きますね😏
いやいや、お願いするのはこちらのほうです。 天空完凸しましたがスキルがイマイチそろってないので皆さんより1段落ちます。 ありがとうございます。 約1年越しの念願がかなって嬉しいです。
休日ですねいつでも言ってください もっちゃんっていう人とマカロンっていう人派遣するので 補欠にゆーすさんっていう人もいるので スレで見届けますよ( ̄+ー ̄)
楽しみにしてます(^^) レイドのメドついたら皆んなでどの魔王行くか考えましょう!
隼 稲プーあればたいがいいけますよ( ̄+ー ̄)
(T_T)あはーん? 自分補欠っすか??泣
うーん…途中で飽きたら解除します。笑
あれ❓ よりともさんは監督さんですね😄 よろしくお願い致します⚾️ もっちゃんさーん、マカロンさーん。 コバエを可愛がってください‼️
ゆーすさんは補欠じゃなかかった ライトで8番 ライパチ君だ 一枚格下なだけです エースで4番はバイオレッドさん まさしく二刀流( ̄+ー ̄)
バイオちゃんは大谷なんすね(^^) 確かにパンツ一丁で魔王来たり、海賊にはぐ杖持って入ってきたり、二刀流っすね。笑
道具の投げ間違い 本格派右腕変化球ピッチャーです( ̄+ー ̄)
こんにちは!フレポ行ける方いますか?
いけます まてます 人数が揃ってからでも
いけます
あとお一人いませんかー?
まだ枠ありますか?
お願いしますm(_ _)m
揃った( ̄ー ̄)ニヤリッ
ありがとうございます!よりともさん、アウディさん、ゆーすさん、私でデスタかムドーどちらかの伝説貼ります!
了解です、向かいますm(_ _)m
どっちでもすぐ大丈夫
アウディさんいらっしゃいますか~?
アウディさん1回出発しますね。
すみません 仕事の電話でした汗
なら良かったです! リアルガチで捕まったのかと心配しましたよ!
なぜに皆同じことを考える( ̄▽ ̄;)
笑
大丈夫です笑 マカロンさん 好きさん ゆーすさんフレポありがとうございました 大決戦装備で死にかけましたが皆さん回復投げてくれて助かりました ありがとうございます
皆さんフレポありがとうございました! アウディさん間に合って良かったです^ ^ また夜来ます♪
マカロン プリンス ゆーすさん フレポありがとう(^O^)/ やばっスタンプついて行けない この前やっとの思いで入れ替えしたのに_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさん、よりともさん、あねさんフレポありがとうございました😊 また夜に来ますm(_ _)m
53さん 多分軽い魔王から狙われると思うのでいつでも大丈夫だと思います 指定してくれればスレメン全員行けるんじゃないですかね また夜きます
20時4人集まれば扉解放すりつもりでいます フレポmaxでもまだの人でも参加ください もっと早い時間から周回されられる方がいたら遠慮なしにグループ周回してください よろしくお願いします
んー、スタミナ溢れる〜 どなたかフレポ行ける方いませんか?
行けます!もう遅いですか?
絶賛募集中です😊
あともう1人くらい来てくれると嬉しいんだけど〜18時30分まで待ってみますね
いけます 状況わかってないけど
よかった😊 デスタ貼りますね
向かいます
今まりりんさん 部屋立ててます フレポ行ける人おねがいしまーす
ゆーすさん出発しましたー ごめんね(^人^)
フレポありがとうございました。(^ ^)
ハロハロさん、フレポ好きさんありがとう😊 途中止まってすみません>_<
まりりんさん、ゴメンなさい(T_T) また後で時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんスレ立てありがとうございました お伝えするの遅くなってすみません 950私だったのに昨日寝落ちでした、ごめんなさい ありがとうございます
皆さんこんばんは!
バイオちゃんこんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは!
バイオちゃん今から時間大丈夫ですか? 大丈夫ならあと2名来られたらフレポ先に行きませんか?
大丈夫ですよ! フレポ行けます(*^^*)
少し待って下さいね!
ゆーすさん、バイオレットさん。 こんばんは〜。 お二人ですか❓ 53.54で行けます\( ˆoˆ )/
はい変態2匹逮捕!! お願いします(^^)
こんばんは! お願いします(*^^*)
では、2333普通の❓ ムドーにてお待ちしてます\( ˆoˆ )/
スタミナあるので立てますよ。
ヒドラ貼りました!
ありがとうございます!
了解です!
展開が....まりりんいないの?
レイド行ける人いますかー
バイオちゃん、5354さんフレポありがとうございました😊
バイオレットさん、ゆーすさん。 ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ よりともさん、こんばんは〜 すいません🙇ご挨拶だけになりました。 又お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m
よりともさん、こんばんは(^^) レイド行けます!
ゆーすさん、53号54号さんフレポとスタミナありがとうございました!
よりともさんこんばんは!
レイド ムドーで焦ってるんですけど
ムドーむずいですよね💦
レイド ムドー一緒に行ける方います? 個別の方が良いのですが?
自分は行けます(^^) 死んだらスミマセンが…
ムドー立てます
向かいます!
よりともさん、私でレイドのムドー行ってます。 参加できる方は来て下さいm(_ _)m
まりりんさん来てくれたので、あと1名です。
ムドー終わった後普通のレイド周回行ける人いますか?
せっかくなのでこのまま周回希望です(*´∇`*)
こんばんは。 今4人で周回中ですか? 22時まで時間あります。
3人なので入っていいですよ〜
3人です、としさんお願いします。
入らせてもらいます。
としさん3人なんで入ってください 少し時間ぐださい 立てます
すみません。 急遽抜けなければならなくなったので1回だけで抜けます。 本当にすみません。
わかりました〜残念(ノ_<)
他 誰かいますか?
としさんまたお願いします(^^)
よりともさん、まりりんさん、ゆーすさん1回だけですみませんでした。 またよろしくお願いします。
書き込みあれば待ちます あと一人
ハロハロさん入れます?
すぐ立てまーす 待ってます
アプリ落ちました(T_T)
ドレアムは行って良いものやら判断がつかず みんなドレアム装備持ってるんですか?
明日ですが、参加できなくなりました。 もしかしたらひょっこり顔を出すかもしれませんが、今日みたいにすぐいなくなるかもしれません。 10日~13日も参加できないので、次回は14日の10時~16時20分の参加となります。 よろしくお願いします。
そんなに気をつかわなくても勝てると思います
周回ありがとうございます 苦痛なレイド助かります ハロハロさんとまりりんがどこ所属か見るまもなく焦ってやってました みんなはドレアム装備持ってます?
ドロップ品のことかー 少し持ってます 完凸は無理〜(笑)
イベント装備のこと 結構使えるイベント装備だけど俺はもってないから もってる人はドレアム紋章もう終わってるだろうから
よりともさん、まりりんさん、ハロハロさんありがとうございました😊 前回のレイドは会社の上司に付き合わされてましたから、今回楽に感じます(^^)
ゆーすさんはドレアム装備は?
多分全然ですね(^^)
まりりんと魔王級で集めます( ̄▽ ̄;) 実際欲しいんですよね けど紋章集めもあるし忙しすぎる 装備も欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
上があと5つで完凸でした。 下は多分売ってますね、0です。笑
幻の方は割と完凸してるけど、魔王の方は全然って人が多いと思います。 魔王ドロップなのに27個とか集めるの無理(ノ_<)
今回のイベントでドロップするみたいなんだけど
みたいですねー完凸するならチャンスタイム( ´ ▽ ` )
ある程度今回のイベントで 足らない分は魔王級で( ̄+ー ̄)
じぇじぇじぇ(O_O)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) またレイド行きましょう(*´꒳`*)
ハロハロさん おつかれーす またお願いしまーす
ハロハロさん、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いしますねm(_ _)m
鎧上のダークドレアムメイルだけで鎧下はないですよ。 ちなみにダークドレアムメイルを着ると鎧下装備が見えなくなります。
すげーとしさん ドレアムは上だけで下がないんですね あざーす
そうなんですね! さすがとしさん物知りですね!てっきり売ったのだと思ってました(T_T)
ふーん あと少しでゆーすさんうらやましい 自分 魔王で集めた5凸だけ ドレアム魔石しか落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます^ ^
これからフライトです。9時半頃フレポ行ける方いらしたらお願いします😊 9:20頃戻る予定です。
(書き込みのみ🙇) マカロンさん。 おはようございます☀ 皆様、おはようございます😃 朝早くから大変ですね。 お気をつけて。 9:30ごろの周回は行かれませんが、又お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m
マカロンさん、53号さんおはようございます😃 皆さんおはようございます^ ^ マカロンさんお気をつけて。 フレポ行けますのでお願いします。
マカロン 53さん バイオちゃん おはよう マカロン バイオちゃん フレポまぜてー
あねさん、53号さん、バイオちゃん、よりともさん おはようございます😃 9時30分了解です、枠あれば参加させて下さい(^^)
よりともさん、ゆーすさんおはようございます😃 こちらこそお願いします(*^^*)
バイオちゃん 昨日ゆーすさんすごいこと言ってたよ 俺がバイオちゃんはこのスレのエースで4番って言ったら ゆーすさんが魔王級 裸でくるし 海賊に杖持ってくるし 道具違うの投げるし 二刀流本格派変化球ピッチャーだって( ̄▽ ̄;)
なんかその言い方悪意ありますね。笑
えー、ゆーすさんひどいですよ 笑 本当の事だけに笑いしか出てこない( ̄∇ ̄)
53さんから直々にバイオちゃん指名で魔王の討伐依頼きてたよー(^O^)/
えっ、強い人がごろごろいるのにそれは無いと思いますよ。
いやいやバイオちゃんがドラフト1位指名だった(^O^)/ あーまた扉開けて4人で周回行きたい( ̄▽ ̄;)
下っ端なのにやめて下さいよ〜笑
マカロンは今日はどこに行ったんだろう? 出先だからとりあえずフレポだねヽ(*´∀`)
バイオちゃんゴメンなさい(T_T) バイオちゃんの天然の可愛さを語ったつもりで、悪意は無かったです(T_T)
フレポいけます
そんなことないじゃん バイオちゃん装備のプチドンキじゃん 装備のメガドンキのお方もいらっしゃるが( ̄▽ ̄;)
それといまちょっと書類やりだしたらもう少しかかりそうなので集まれば先にフレポ行ってくださいm(_ _)m
扉で周回は 今日は 無理そうです。 フレポ スタミナ40は あるので サクッと 行ければおねがいします
戻りました! 到着遅れました✈️
バイオちゃん ごめん 違う道具を投げる本格派変化球ピッチャーは俺が言った( ̄▽ ̄;)
マカロンにまかせまーす
ではとりあえずフレポ好きさん、バイオレットさん、よりともさん、お願いします。 伝説貼ります。 ゆーすさん、まだ後で^ ^
向かいます
いや〜皆さんの方が新武器持っているし、完凸で凄いですよ。 気がつくと完凸していて玉幾つ持っているんだっていうメンバー多いですよ。 自分のは中途半端に凸っているのばかりで使えないですよ。
スレ見れなくなりますm(_ _)m
向かいます
ムドー了解 着替えたよヽ(*´∀`)
よりともさん下履いていない
すいません💦可笑しくて攻撃に集中出来ない
正確には裸で武器も持っていない これが正解だねヽ(*´∀`)
マカロンバイオちゃん もちよりさん フレポありがとう(^O^)/ ゆーすさんもありがとう
皆さんフレポありがとうございました! お先に失礼しました。これから大決戦ですか? ゆーすさん、また時間ずらしてお願いします^ ^
フレポありがとうございました。しばらく抜けます
皆さんフレポとスタミナありがとうございました!
お疲れ様です、またフレポお願いしますね(^^)
みなさんおはようございます フレポ行ける方いれば何か貼ります
やしゃまるさんおはようございます! フレポ行けます
行けまーす
やしゃまるさんおはようございます😃
レイド周回はみんな厳しいの?
バイオレットさんよりともさんゆーすさんおはようございます デスタでいいですか?
レイドでフレポでもいいですよ
お願いします(*^^*)
みんなの予定に合わせる
お任せします(^^)
バイオレットさんゆーすさん時間の方はどんな感じですか?
時間は大丈夫です。
自分はフレポ埋まるまでレイドで大丈夫ですよ!
みんなよければレイド行きますか?
賛成🙋♂️ お願いします(^^)
レイドオッケーです。
じゃあとりあえず自分扉開けますね(^^) よろしくお願いします
ありがとう(^O^)/
ありがとうございます!
了解です(^^)
プレゼンとボックス皆さん終わってますか?
自分まだなので一回野良で行ってきていいですか?
まだ終わって無いです
じぇ∑(゚Д゚) 野良はいってきては?もうすぐ倒されてしまいますよ!
さっき扉開けたけど 辞めたくなったり用事があったら 遠慮なしにまたねーで 気にならないから
よりともさんなげきの時は黄金大盾がいいですよ 自分持ってないけど(^-^;💦
了解でーすヽ(*´∀`)
ごめん 落ちた 立ててるけど 終わりにしようか
とりあえず終わりで
よりともさん回線落ち(^-^;💦
ゆーすさん やしゃちゃん バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう 飽きないで出来た でれうれしい(^O^)/
了解です(^^) よりともさんゆーすさんバイオレットさん周回ありがとうございました*ˊᵕˋ* 全然寝てないので少し寝ます(ρω*)ノ~オヤスミ
えっ バイオちゃんが誘拐された?( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!楽しかったです(*^^*) やしゃまるさん徹夜ですか⁉︎少し休んで下さい。
⁉︎
いたー(๑°⌓︎°๑) バイオちゃんありがとうね またねー
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん周回ありがとうございました😊 昼メシ食ってきます(^^)
ありがとうございました(*^^*)
ゆーすさん おつかれでーす ありがとう(^O^)/
こちらこそです、またギガボス出てきたら頑張りましょう(^^) バイオちゃん、やしゃまるさんも時間あったらまたよろしくお願いします(^^)
こちらこそお願いします(^O^)/ スレメンだと早いし楽ですね。
そうですね(^^) 苦行だけど、スレメン一緒なら楽しいですね(^o^)
こんにちは。 昨日の夜はこれなくなったと書きましたが、時間ができて来ました。 16時20分まで時間は取れます。 誰もいなさそうなので野良でまわってきますね。
としさん おはよーす ボーーーーーっとしてます 人数集まったら何かお願いします( ̄▽ ̄;)
よりともさんこんにちは。 たっぷり周回お疲れさまです。 もうすぐギガムドーですよね。 野良でもみなさんと一緒でもギガムドー出たらつむ笛使って1時間どっぷり周回する予定です。 そういえばダークドレアム装備は集めないのですか? 自分は30周年の伝説級で1セット作ってあります。 紋章集めがなければ1戦ですし周回もありなのかもしれないのですが、あちこちの紋章がね…。
なんか今回のドレアムドロップ数が少ないんですよね 自分ハグ鎧上がないのでイベント装備欲しいですが 魔王級はドロップ数多いので魔王で集められるかわかりませんが あまり今回のイベントに期待はしてないです ご心配ありがとうございます
よりともさん、としさんこんにちは😃 ギガムドーは何時からなんですか?
そうなんですね。 魔王級は倒したことがなく、たくさんドロップするのも知らなかったです。 そっちのほうが効率よさそうですね。
自分もそれ気になってました どのような条件が揃えばギガボスが出現するのか
ゆーすさんこんにちは。 中部地方の穴が消えたらですね。 たぶんズイカクが討伐されたらだと思います。 15時20分までにギガムドー出てこないと自分は終わる時間に間に合わないのに無理っぽい感じですね。 15時20分になったらつむ笛使っちゃおうかな…。
あと一人いないかな ゆーすさんが時間大丈夫なら また扉開け行きたい( ̄▽ ̄;)
扉なら自分が開けますよ。 夜は来られるかわからないですし、一人で使うのはもったいないので…。
あざーす 3人だと番号かえめんどーじゃないですか
【ギガボス】 イベント開始から一定時間が経つと ギガボスが出現します。 ギガボスの討伐クエストをクリアすると HPゲージが減少し ゲージがなくなると撃退になります。 一部ギガボスには制限時間があり 制限時間内に撃退することができれば 撃退報酬を獲得できます。 制限時間が過ぎてしまっても 撤退報酬を獲得できます。 撤退報酬は撃退報酬よりも獲得できる討伐ポイントが少なくなります。※討伐クエストをクリアしていないプレイヤーは 報酬を獲得することはできません。
としさんこんにちは!
ハロハロこんにちは!
すごく面倒ですよね。 4人がいいです。
ハロハロさん(*´ー`*)
バイオレットさん、ハロハロさんこんにちは。 ハロハロさん情報ありがとうございます。 バイオレットさんは周回できますか?
ありがとうございます! としさんは何でも知ってますね(^^)
エースがきたか |д・) ソォーッ…
行くって決まったらヒドラ3回ぐらい打ってから出発しましょう
出来ます。ちょっと待っていて下さい
暇な時間はすべて星ドラに費やしていますからね(笑) でも魔王の倒し方は知らないです(苦笑)
ハロハロさんこんにちは! ハロハロさんも凄いっすね(^o^) 皆んな何でも知ってるなぁ、無知なのよりともさんと自分ぐらいっすね(^_^;)
いいですねー。 ギリギリまでできるように出かける準備してきます。
ヒドラ立てます レイド装備で入っちゃってください 3回終わったらレイドの方へ としさん扉すいません
自分アホだから文字長々読むとバテちゃいます💦
行けます
扉開けたら3回ずつ周回しますが、ドレアムは無視でいいですよね? 倒したい人いますか?
へーーー きっとバイオちゃんも仲間だと信じている ( ̄+ー ̄)
16時20分になったら抜けますのでよろしくお願いします。
自分はドレアム倒しました バイオちゃん最初3回ヒドラだよ
バイオちゃーん! 普通のマルチのヒドラで待ってますー!
そういえば、討伐マークはつけたいですよね。 ゆーすさん、バイオレットさんは倒しましたか? 倒していなければ1回行きます。
ゆーすさんまだヒドラですよ。 あと2回お願いします。
自分は倒してます!
倒しました。
じゃあドレアムは無視します。
少し待機してます。 フレポ行ける人 15:45おねがいします
ムドーに装備変えるので少し待って下さいm(_ _)m
ヒドラで 周回行ければと思います。 今 ギガ ムドー きましたね
自分は変えないでいきます ダメそうなら82レベお願いします
フレポ好きさんこんにちは。 今4人で周回していて自分はつむ笛使っているのでフレポいけないです。 すみません。
ムドーギガなら フレポ何ポイントもらえるか わかってないので、今 フレポなら どちらがいいでしょうか。 流れわかってなくて16:00から 回廊来るから ギガムドーなんですかね。 端数まででって感じかな。
りょうかいです。 では 自分も スタミナ 回廊で使います。 フレポは また 夜 に 行ける人おねがいします
もちよりさん ごめん 4人で周回始まっちゃった
そういえば、自分は16時20分までなのでそのあと入れ替わりで入れたらよろしくお願いします。
こんにちは😃 フレポ好きさん。 私少しだけ時間出来たので、フレポ行けます。 ヒドラでよければ54と合わせて4回貼ります。 離席されてなければ😄
ちなみにギガムドーは40Pでした。
普通のは20pだったかと1時間じゃmaxになりません2時間近くかかります としさんは時間制限あるので先ある程度埋めておいて 他のメンバーならレイド終わってからが良いかもです
すいません🙇 時間がなくなりましたので、下げます。 又、お時間合うときよろしくお願い致します m(__)m
53さんレイドは行かないんですか?
情報ありがとうございます。 8戦でマックスですね
すいません。 レイド ムドー 強化回廊行ってます
大丈夫です。 今回 レイド 初級メインで 回ってます。 ムドー 紋章もう 終わったので 金チケ 集めのが したいぐらいです。
ムドーは 雑魚 残して ボス狙いのが 早く倒せますよ
レイド 終わるころ みじきます
今回のレイド 金チケ 銀チケ 落ちない仕様になり メタ食 集めれないのと イベ引き換え レイドでできる つもりだったのが 今 痛い
(書き込みのみ🙇) 時々しか行ってないです。。 今回はまだスイッチが入ってない状態でして。。今のところ 終わるまでに、50万目標です。
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん大決戦周回ありがとうございました。 同じメンバーだと周回安定するので、いい感じでポイントを溜めることができました。 夜にまた顔出すかもしれません。 昨日も書きましたが13日までは参加できず、次回は14日の10時~16時20分まで参加できますので、都合が合うようならよろしくお願いします。
こちらこそです、としさんありがとうございました(^^) やはりスレメンで回るのが安定していいですね! 野良だと回る気しないです(^_^;)
皆さん周回ありがとうございました(*^^*) フレポとスタミナもありがとうございました。 安定して回れるので凄く楽ですね。
バイオちゃんのおかげです(^o^) バイオちゃんは次目をつけてる魔王ってあるの?
バイオちゃん としさん ゆーすさんに守ってもらっちゃった(*´∀`*) ごめん としさん時間ないと思って着替えないのが間違いった すいません( ̄▽ ̄;)
いえいえ〜皆さんのおかげです^ ^ ムドーのギガとマスドラのギガと魔王とドレアム、モーモン辺りです 今レイドやっているので終わってからお願いしたいです。
マスドラ魔王は終わってるのかい?( ̄▽ ̄;)
まだ終わって無いです(*^^*)
ムドー魔王は終わったよね? マスドラ魔王も行けるっしょ バイオちゃんがさっきみたいに僕のこと守ってくれれば( ̄▽ ̄;)
話しがわかった 理解出来てなくてごめんよ( ̄▽ ̄;)
装備見れば行けそうなので多分大丈夫かと思います( ̄∇ ̄)
こころ強い さっきのバイオちゃんカッコ良かったよ(*´∀`*)
てれるわー(笑) それは、まかせろ!ゆーすさんの方がだと思う。
ゴメンねバイオちゃん! 聞いておいて放置プレーしてしまったm(_ _)m そうだ!ドレアム忘れてた! 前にやしゃまるさんに鍵出してもらってクリアできてないままだったよね?
ゆーすさん全然大丈夫ですよ(*^^*) 鍵まで出して貰っておまけに遅くまで付き合って貰って申し訳なかったです。またいつか鍵もあるのでお願いしますm(_ _)m
ううん バイオちゃんについて行く 風の噂でゆーすさんもバイオちゃんについて行くって聞いたよ(*´∇`*)
チケットでドレアム五本とりました(^^) 近いうち行きましょう(^o^) 自分もルビ弓使いたいので。笑
バイオちゃんのためならどこでもついて行きますよ(^^)
ありがとうございます😊 ゆーすさんルビ弓ゲットしたんですね!🎉
それは此方のセリフですよ(*^^*)
フフフ....ドレアム ハグローブ下が必要だったかな ローブ下を手に入れたいまみかわし魔王は怖くない おそるに足らず( ̄+ー ̄)
はい!今更ですが(^_^;) 扇は1個も出てくれなかったけどね( T_T)\(^-^ )
あっ、そうでしたね㊗️ 役者は揃ったようですバイオちゃん(^^)
ゆーすさん バイオちゃん 俺 ゆーすさん このパーティで行きますか( ̄ー ̄)ニヤリッ
うっ(; ꒪ㅿ꒪) 痛い所をつく(・_・、) バイオレットさん忘れてませんよ また落ち着いたら今度はクリアしましょう|•'-'•)و✧ これから仕事です(。•́︿•̀。)
そのようですね^ ^ 自分も扇駄目でした。
おっ やしゃちゃん 役者が揃った ゆーすさん2役出来なくて残念だったね( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、こんばんは! バイオちゃーん、役者は揃ったようだ(´・Д・)」
よりともさんまたそのうちお願いします(*^^*)
くっそー…( T_T)\(^-^ )
バイオちゃーん! ドレアムはいつものグラで行きまーす(T-T)
うっ 慣れてやがる( ̄▽ ̄;) じゃーレイドが落ち着いたら バイオちゃん督促してねー
あとレイドのギガボスでラックの上がる紋章が出るみたいな事書いてあるんですが、誰か手に入れましたか?
やしゃまるさん、前ドレアムの時は未だに申し訳無いです。 鍵とスタミナと時間を無駄にしてしまって。 また時間があるときにお願いします(*^^*)
レイド落ち着いたら行きましょう! 楽しみっす(´・Д・)」
(笑)
皆さんお疲れ様
了解です(^O^)/
アウディさんお疲れ様です!
アウディさんお疲れ様です(´・Д・)」
プリンス おはよー ゆーすさん その紋章俺はでてない
ギガボス終われば紋章集め兼ねてレイド一緒に周回出来る方いませんか? 扉解放予定です
いけます。
一応取っておきたいですね(^^)
あ スタミナ 10個ぐらいしかないので 無理でした。すいません。下げます。
自分も出て無いです。
枠あればお願いします(^^) 途中抜けになるかもなので、他の方集まれば気にせず行って下さいm(_ _)m
一応行ける けどいつも入れてもらってるから 人数オーバーの時は大丈夫
枠ありましたら行きたいです
もちよりさん了解しました 好きさん ゆーすさん バイオさんお願いします 18:25部屋たてます
スレ見れません
了解です!
いそぐ
行ってらっしゃい
バイオちゃーん!来れますか?
フレポ好きさんいますか?
誰か一人入れませんか
お疲れさま😆🎵🎵
いけます
来てください 待ってます
たかぴょんさん バイオさん 好きさんでしゅうかいしてます
すいません近畿募集たてれません泣
たてます
すいません😢⤵⤵
ありがと
立てます 来てください
たかさん 終わったら相談があって
ありがとうございました。お風呂いてきます
たかさん IDスレにすると言う話しがでてるんですけど 全員がIDを作らなければいけないのですが たかさん的に個人のIDを作るのはどうですか?
ゆーすさん バイオさん 好きさん たかぴょんさんレイド周回ありがとうございました ドレアム初めて行きましたが耐性ないとキツイですね汗 またお願いします あと、たかぴょんさんみんなログイン登録済です 良ければログイン登録お願いします
皆さんレイド周回ありがとうございました! 楽しかったです。途中、パーティに参加とマルチのポタン押し間違えていて待たせてしまってすいませんでした。
こんばんは(^^) フレポ行ける方ヒドラか伝説貼れます
ヒドラ一回はれます
まほうのつかい 一回 倒して戻ります。
フレポ参加しまーす(о´∀`о) ドレアム中なのでちょっとお待ちを
もちよりさんまりりんさん了解です 誰かあと1人いないです?
戻りました
戻りましたー
3人だけど行きますか? ヒドラでいいのかな?
枠空いたらば参加したいです
行きます!
アウディさんこんばんは(^^) よろしくお願いします
アウディさんどうぞ^ ^ あとでよろしくお願いします^ ^
マカロンさん入ってくださいねー 私ぬけます、仕事中なのでお気になさらず また来ます
マカロンさんこんばんは(^^) どうしましょう(^-^;💦
アウディさんすみません(。•́︿•̀。) それではもちよりさんまりりんさんマカロンさんお願いします ヒドラ貼ります
マカロンさん まりりんさん やしゃまるさん 自分で ヒドラで オッケーです。 時間あれば 次回 Vチケ 集め 協力お願いします。
私、フレポ好きさんと埋まってます。 アウディさん埋まってなければお願いしますm(_ _)m 私はこの後時間ありますから^ ^
アウディさん 最近 フレポ行けてない。 また 後ほど行ければおねがいします
そうなんですか。アウディさん まだいますか
アウディさん 入ってください
好きさんどうしました?
573 574の内容なんですが( ̄▽ ̄;)
マカロンちゃん入ったらー? アウディさん来ないみたい(ノ_<)
3人で周回しました
では向かいます!
アウディさん見てたら入ってください ヒドラ貼ってます
マカロンさん 入れるかわからないけど 間に合えば どうぞ
待ってまーす(*´∇`*)
マカロンさん すいません たかぴょんさん 入ってくれてみたいなので 待機おねがいします
了解です^^ しばらく外しますm(_ _)m
やしゃまるさん まりりんさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。 マカロンさん アウディさん 待機すいません。
アウディさんマカロンさんすみません(><) たかさん来てくれたので出発しました もちよりさんたかさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^) たかさん久しぶりのフレポありがとうございます*ˊᵕˋ*
やり方教えて?
フレポありがとうございました
アウディさんマカロンさん今日の夜勤は時間とれそうなのでちょこちょこ覗きますからフレポまたお願いしますm(_ _)m
フレポありがとうございます😊 ではレイドに戻ります〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
レイド戻ります
もちよりスレの47.5ってあるのでそこに書き込みしようとして下さい そうすると登録するって画面上に出てくると思います そうしたらメアド パスワードを送信すると仮登録になり返信メールがきます
何か難しそうだけどやってみます。
返信メールは自分の場合 迷惑メールボックスの中に送られてきました それから本登録しました
自分もあまり理解出来てないので その他 説明を捕捉できる人いませんか
自分のメールアドレスがわかんない汗、明日うちの従業員にやり方聞いてやってみます(^-^)自分、電話の使い方わかんなくてw
迷惑メールの強とか弱とか設定があるとかないとか すいませんが落ち着いてやってもらっても良いですか 失敗すると2〜3週間登録が出来なくなるとか言ってました
了解しました(^-^)
申し訳ありませんがよろしくお願いします
フレポは行ける人いますか?
扉開けるのでイベント周回でも良いですが
戻りました いけます
とりあえずレイド野良ってて 書き込みみられるの?
了解しました
レイド周回あと二人いませんか
参加しまーす(*´∇`*)
まりりんも野良ってて 時間余裕持って始めるから
わっかりましたー😊
レイド周回あと一人お願いします
こんばんは。 まだ枠ありますか? 夜なので不安定ですが、参加できます。 さっき開けた扉がまだ途中なので再開できます。 自分の扉が終わるまでの参加でもいいですか?
よろしくお願いします 22時05分スタートどうでしょうか
私はいつでもいけます
よろしくお願いします。 22時5分スタートで3回ずつ立てますね。 緊急のときは書き込みします。
何時ぐらいまでか予想はつきますか?
おっけーですd(^_^o)
自分もokです
今日は全く予想がつかないですが、1時間くらいは大丈夫です。
じゃあ立てますね。
了解です 立ててもらって良いですか?
旅の扉はあと53分です。
23時頃から第二陣で行ける人書き込みお願いします 人数多ければ調整します
時間が無ければフレポとかでもいいですよ
神が降臨したぞ!( ̄ー+ ̄)オレガカミダ
こんばんは! もっちゃん久しぶり?です(^^)
おっ もっちゃん いまの周回11時頃終わるけどどうする?
ゆーすさんの予定は?
任せるよ。o(*・ω・)ノ 23時10分からが助かる(* ̄∇ ̄)ノ
扉はあと5分くらいで終わりますが、ズイカクが関東にいるので3回(あと2回)立てて終わりにしますね。
自分はフレポ先に行かせてもらえると助かりますm(_ _)m そのあとはレイドでもなんでも眠たくなるまで行けます(^^)
もっちゃん ゆーすさん まりりん プリンスで フレポが一番効率が良いですかね
としさん部屋たての立ち回り完璧ですね笑 了解しました よろしくお願いします
ゆーすさん もっちゃんさんお疲れ様
あ、フレポはまた明日でも大丈夫ですよ(^^) 4人集まってる時はレイドした方がいいかもなので自分抜けますよ(´・Д・)」
ズイカク死にそうですよね。 3回目間に合わないかもです。
連呪もとしさんは完璧だろ(*´∇`*)
アウディさんこんばんは(^^) 夕方は途中抜けスミマセンでしたm(_ _)m
あっ 私明日早いのでぬけます ゆーすさん行って下さいね
みんなフレポいっぱいじゃないですよ フレポ良いんじゃないですか 多分その後はギガになりますね
了解です、指示あるまで待機してますね(^^) 時間ない方を優先でお願いします(´・Д・)」
いえいえ参加してくれてありがとうございました
さっきのメンバーでフレポでいいんじゃないですか
ギガになりましたね。 どうします? 自分はフレポ埋めて抜けるのがいいです。 あと1時間くらいしかできないです。 しかも不安定です。
とりあえず部屋たてはしてません。
いまのパーティーは解散で
先ほどの首都圏メンバー来てください笑 ヒドラはります
もっちゃんいないんかーい( ̄▽ ̄;)
としさんがフレポまだの方と先に行かれてはどうですか?
今の周回メンバーはプリンスがヒドラはってくれてるのでフレポ埋まります
了解です、待機してますね(^^)
もっちゃん寝落ちしたかな?( ̄▽ ̄;)
今ヒドラ周回してるのであとはもっちゃんさんですね。
ごめん(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんこんばんは。
久しぶりですねo(*・ω・)ノ
今の状況が飲み込めない(/´△`\)
多分 もっちゃん ゆーすさん プリンス マカロンでフレポ行くかギガ8回いくのが効率が良いですかね
マカロンじゃなくまりりん( ̄▽ ̄;)
よりともさん、Audiさん、まりりんさん周回ありがとうございました。 自分はギガムドーは周回する時間ないので行かないですね。 もっちゃんさんとフレポいけるなら行きたいです。 ヒドラ2回しか立てられません。
丸2日間していないと、変な感じだな(; ̄ー ̄A
了解です。 じゃあ自分は抜けますね。 ありがとうございました。
まりりんさん としさん 好きさんレイド、フレポありがとうございました 1人だけ地方仲間はずれでしたが楽しかったです笑 またよろしくお願いします 明日早いので今日は落ちます お疲れ様でしたー
丸2日間していないと、変な感じだな(; ̄ー ̄A
ちょっと見ない間に成長したんですよ。 また今度見てくださいね。
ゆーすさん まりりん としさん もっちゃんでフレポ行ってきてください
としさん、アウディさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
お疲れさまでした。 中四国所属はうらやましいです。 またご当地来るみたいなのでそのときはよろしくお願いします。
いいんですか? では、ヒドラ立てるのでみなさん来て下さい。
身長伸びたんかな?♪(´ε`*)
としさん、もっちゃん、まりりんさんいけますか?
了解です、向かいますm(_ _)m アウディさん、いつも気を使わせてスミマセンm(_ _)m お疲れ様でした。
ゆーすさん、もっちゃんさん来て下さい。
向かいます(゜∀。)
もっちゃんさん、ゆーすさん、まりりんさんありがとうございました。 次回は14日の10時~16時20分まで参加できます。
としさん、まりりん、ゆーすさん、 フレポありがとう。離れます(゚ー゚*)
もっちゃん、としさん、まりりんさんフレポありがとうございました😊 待機してますね(^^)
遅くにお邪魔します🙇 今、よりともさん待機ですか? フレポ行けます❓ 戻った、としさんも行けるなら、53、54でヒドラ4回はれます。
53さんこんばんは。 フレポいけます。
あ、書き込みタイミングミスですね…
としさん。 お願いします😄
自分もお願いします ゆーすさん まりりん すいません フレポ行って落ちます
よりともさん、としさん。 2334. 2334でお願いします😄 貼りますね。
えっ!もっちゃん本当に寝るんですか?!(T-T)
了解です
もっちゃんゴメンなさい… それなら少しでもレイド行った方がよかったですかね…?
了解です、自分は野良ってから寝ますね(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
はーい、ムドー行ってきますね(`・∀・´)
よりともさん、としさん。 フレポ、スタミナありがとうございました😊 遅い時間にお付き合い感謝😄 これにて落ちます。 皆様ありがとうございました😊 また、明日来ます💨
53さん、54さん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございます。 こんなに遅くまで星ドラできて嬉しいです。 それでは、おやすみなさい。
53さん としさん フレポありがとうございました レイド周回4人で行くと楽なんで53さんも時間があるときにでも参加してください ありがとうございました おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)v レイドは野良でするもんじゃないっすね… 放置が酷いっす( ;∀;) スレメンでやるとどれだけ楽か分かりますわ… 愚痴ってスミマセンでした、皆さんまた今日もよろしくお願いしますね(^-^)v
フレポ 8:00 行ける人 書き込みお願いします。 ヒドラ 貼ります。
おはようございます! フレポ行けます。
突然横からすいません ゆーすさん、お久しぶりです やっぱりフレのゆーすさんでしたかー もしかしてそうかなぁとは思っていましたが、やはりそうだったんですね 強くもない私とまだフレでいてくれてありがとうございますm(__)m
おはようございます😃フレポ行けます^ ^
バイオレットさん マカロンさん 8:00 よろしくです。 あと一人 いませんか?
7:50まで レイド行ってきます
8:00 3人でも 出発します。 3人 のときは 伝説 ミルドか ゲマでもいいですか?
フレポ好きさん、マカロンさんおはようございます(*^^*) 了解です。
了解です! バイオレットさんおはようございます😃
みなさんおはようございます(^^) フレポ行けます
やしゃまるさんおはようございます(*^^*)
おはようございます😃
やしゃまるさん マカロンさん バイオレットさん 8:00 ヒドラ貼ります よろしくです
了解です! お願いします。
了解しました*ˊᵕˋ*
了解です!
皆さんフレポありがとうございました! 10時に戻りますm(_ _)m
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
バイオレットさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 待機してる人 次回 9:00 ヒドラで フレポよろしくです。 書き込み よろしくお願いします
フレポ好きさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*^^*)
レイド戻ります
ハロハロさんおはようございます(*^^*)
皆様おはようおはようございます😃 9:00ヒドラ参加させてください。 53のみでも良いですし、54も入れても良いですので。 よろしくお願いします。
53号さんおはようございます(*^^*)
お願いします。 53さん 54さん バイオレットさん 自分で おねがいします。 そのあと 9:15ぐらいから 53さん 54さん マカロンさん やしゃまるさん 行ければどうぞ
バイオレットさん。 おはようございます😃 9:00ご一緒出来そうですか❓ お時間よろしければお願いします😄
9:00 ヒドラたてます
フレポ好きさん。 おはようございます😃 承知しました。 ヒドラ1回ずつ貼りでよろしいでしょうか❓
了解しました(^人^) バイオレットさんよろしくお願いしまーす☆
53号さんよろしくお願いします(*^^*)
了解です^ ^
はい
マカロンさんは 10時戻りのようですね
フレポ好きさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 マカロンさんはもう少し後のようですね。 また、後ほど覗きに来ます😄
フレポ好きさん、53号 54号さんフレポありがとうございました(*^^*)
53さん54さんバイオレットさん フレポありがとうございました。 レイド戻ります。 9:30に フレポ行ける人いれば おねがいします ヒドラ貼ります
いなそうなので 下げます
おはよーす 人数揃ったらフレポお願いします
よりともさんおはようございます(*^^*) 後でフレポお願いします! レイド行ってきます。
もっちゃん 8430pt フレンドランキング151位 今日は仕事なんだな( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん おはよー またねー(*´∇`*)
よりともさん、おはようございます😃 53.54とフレポよろしくお願いします😄
戻りました! よりともさんおはようございます^ ^ この後フレポ行きませんか? 他にまだの方お願いします^ ^
おはよーございます もう一人来たらお願いしまーす
53さんおはようございます^ ^
マカロンさん。 おはようございます😃 よりともさん、53、54でいかがでしょうか❓
どこ貼りますか?
マカロン おはよー じゃー出発だー ヒドラ立てます
ヒドラ4回で、1回ずつでも良いですか?
あ、よりともさん。 ありがとうございます😊 向かいます‼️
ヒドラ部屋立ててまーす
はい^ ^
レイドの募集もしておきまーす 扉開けるのでお願いしまーす
レイド行きたいです!
バイオちゃん おはよー いこーいこー
よりともさんおはようございます! お願いします^ ^
マカロン 53さん レイドどうですか?
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 今日は仕事なので、これで外しますm(_ _)m 夜来れたら来ます^ ^
そうなんだ残念 他の方でいないですかー
よりともさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 よりともさん、最後ヒドラありがとうございます。 今度、調整あれば、私に貼らせてください😄 モーリーCを5354とも100本以上ためこんでますので😎 それから、レイドはごめんなさい🙇 また、今度にさせてください。 申し訳ございませんm(__)m
わかりましたー また今度ぜひ マカロン 53さん フレポありがとうございました (^O^)/
あとレイド2人いないですか?
マカロンさん仕事お疲れ様です! 53号さんありがとうございました!モーリーの鍵凄いですね。 フレポ好きさん聞いたら喜びそうです。
興奮して鼻血出しちゃうかもね( ̄▽ ̄;) バイオちゃんって唯一の中部なんだ
そうですね^ ^中部です。1人だけみたいですね。 また地域限定の時ありましたら鍵出しますよ。
バイオちゃんの家で暮らしたい 毎晩フレンチか懐石か食ってそう(*´∇`*)
昨日ゆーすさんが言っていたギガで落ちるレアな紋章落ちないですよね。
うん 落ちてないね (*´ー`*)
家は田舎だし中流の下くらいですよ。そんな高級な物食べて無いですよ。 よりともさんの方が旅行しょっちゅう行っていてセレブじゃ無いですか!羨ましいです。
中々落ちないですね。一応ゲットしたいですね。
今日も仕事です…・゜・(つД`)・゜・ お昼覗きに来ますo(*・ω・)ノ
宇宙からやって来て麻布にすんでフレンチと懐石を毎日食べてる ご両親は大金持ち(´Д`)y-~~
もっちゃんさんおはようございます(*^^*) 仕事お疲れ様です!
もっちゃん 明日レイド18時間付き合うよ バイオちゃんと一緒に(*´∇`*)
宇宙人👽ですか笑 夢みたいな話しだけど、そんな生活1度はしてみたいですね^ ^
みんなそう思ってるよ(*´∇`*)
18時間地獄のようだ^ ^
それは無いかな( ̄∇ ̄)
ハロハロさん おはよー 攻略の人気記事には書いてあるけど良く読んでない ギガボスて頭の紋章うんが10あがる紋章がまれにドロップするみたい あてにはならない( ̄▽ ̄;)
ハロハロさんおはようございます(*^^*)
今日は忙しいのですか?
バイオちゃん 偉いな 18時間やらないとは言わないんだもんな もっちゃんのことそんなに大切に思ってたか 泣けるねー(*´ー`*)
何時間でも付き合いますよ^ ^
家庭大事にしてください^ ^ ゲームは無理のない程度でですね。
男だねー おっ明日は18時間だ 朝6時集合 若干一名募集中 もっちゃんならまかさギブはしないだろ ( ̄+ー ̄)
夜勤明けでお疲れですね。
ヒェー( ̄∇ ̄)
おはようございます😃 読み返して来ます。
ゆーすさんおはようございます(*^^*)
ゆーすさん おはよー バイオちゃんと自分がレイド参戦希望している感じ ギガになったら着替えてギガを続けたい とりあえずフレポでも良いけど 2時間やればフレポもたまる( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん、よりともさんおはようございます😃
自分はギガからでも良いし フレポでも良いし合わせまーす ただ後一人欲しい( ̄▽ ̄;)
お昼過ぎに一旦抜けるのでフレポからでもいいですか? 寝坊して来るの遅くなってしまいました…(T-T)
いいですよー(*´∇`*)
ありがとうございます! よりともさん、バイオちゃんお願いします! ヒドラ貼りますm(_ _)m
了解したー
了解です!
ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう ゆーすさんも18時間耐久のメンバーに入ってるので朝6時集合よろしくお願いしまーす 無理だったらメラで攻撃する人ヘッドハンティングしてきてくださーい(*´∇`*)
よりともさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊
じぇ(°▽°)
おまちしてます(╹◡╹)♡
あ、、運良く明日は仕事の日でした(^^)
明日は思い出に残る一日になるな(*´ー`*)
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました!
ゆーすさんサブキャラもバランズラつけているんですね。 すごいなー
有休 有休 あっ風邪引いたかな もしくは.... メラの男を代打で( ̄+ー ̄)
僕、外野から観戦してます(^^)笑
メシ食おうと思ったらギガが出た(*´ー`*)
ドンキの呼び声高いバイオちゃんが何いいますか(^_^;) バイオちゃん何でも持ってるやないですか!
プチドンキだけどな 13時からメンテじゃん
え?そうなんですか? またできなくなるのかー(>_<)
13時〜15時予定
2時間みたいですね!思ったより早くてよかったです(^^) 1000ジェム貰える(´・Д・)」
いやいやー ゆーすさん凄いですよ!
この通信中長いのって自分のせいだと思ってました💦 不具合だったんですね、よかった(>_<)
明日 扉10回開けれるね(*´∇`*)
そうだ、メンテだ
メンテ…!?ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ワシは遊べてないそ!!
自分もです。
もっちゃんさんこんにちは!
もっちゃんこんにちは😃 4人揃った(´・Д・)」
よりともさんから聞きました? 明日は地獄の耐久レイドですよ。
じぇ(°▽°) 自分は外野で低見の見物っす(´・Д・)」 明日は死人でるなー…笑
ゆーすさんもメンバーに入っていますよ^ ^
良く読み返せ 男気 バイオちゃんとゆーすさんが 明日朝6時〜18時間耐久レイドに付き合ってくれるってよ 人数が多いときは自分待機で良いので参加希望の方は書き込みお願いしまーす(*´∇`*)
許せん!謝罪だ! 本当に悪いと思っているなら土下座して下さい。 (拾い物だよ)
よりともさん言い出しっぺだから最後までやって下さい。
譲り合いは大切だね(*´ー`*)
バイオちゃん意外とSキャラ。笑
そうかも( ̄∇ ̄)
笑 誰に言ってんだ?( ̄▽ ̄;)
漫画カイジだよ(; ̄ー ̄A 有名なシーンだけど……知らないか!?f(^_^;)
もっちゃん画像が変わってる(^^) もっちゃんとあねさんになってる。笑
どうなるの?出来ないの?(T_T)シクシク
もっちゃんは今プレイできるんですか?
本当だ^_^ 神から変えたんだ。
メンテは今日の13時〜15時だよ 明日の耐久には関係しない(*´∇`*)
気付いたか…( ̄ー+ ̄)ニヤリ プロフィールも少しずつ替わっているぞ! 求愛中➡超絶OVE♡➡熱愛中!?♡ そういう事だ( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
OVE➡LOVEね♪(´ε`*)
熱愛中いいですね(^^)! お似合いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日の夜はレイド頑張るよo(*・ω・)ノ 今、8000ポイントだから…ι(´Д`υ)ヤベーヨ
ご祝儀は30000ペリカを用意しよう( ̄+ー ̄)
(*´ー`*)だよね♡
地下労働施設じゃ、ビール🍺6本しか買えない(; ̄ー ̄A
抱っこしている姫は誰かな? 当ててごらん(*´ー`*)
今日の夜はガッツリ出来るよo(*・ω・)ノ
誰も居なくなった(T_T)
夜もやるよ 明日もだけど(*´ー`*)
いますよ^ ^
もっちゃん、ご祝儀で外出券買わないとダメですね!笑 出てきたらレイド頑張りましょう(^^)
バイオちゃんは女の子だよね?(゜m゜;)どっちだ?
誰かメンテ中に次スレ作れない?
お久しぶり(゚Д゚)!! 微妙な錬金だったね(; ̄ー ̄A
バイオちゃん女なの?( ゚д゚)ポカーン
ハロハロさん ごめんなさい よろしくお願いしまーす(*´∇`*)
ホンマ、土曜日も仕事なんて地下労働施設の囚人だよ。 早く夜になれ~(〃´o`)=3
男だと思われているから男にしといて下さい。
性別はどっちでもいいんだけど、気になったから 聞いてみた。あっ!バイオちゃんは宇宙人だから 性別なしか(゚Д゚)!!
えーーーΣ(゚Д゚;エーッ! 以前からバイオちゃんタイプだったんだけど ...おれんち離婚の危機_:(´ཀ`」 ∠):
えー?!何その意味深な返事!笑
(笑)
フフフ、そのコメは見たよ( ̄ー+ ̄) 爆死だったようだね(*/□\*)メモアテラレナイ!
スレ立てありがとうございます(*´∇`*)
ハロハロさん、次スレありがとうございますm(_ _)m
俺のまりりんのイメージはこんな感じ(゚Д゚)!!
自分ももっと慣れないとダメなんですけどね(^_^;) 助かります、ありがとうございます(^^)
爆笑ww もっちゃん、まりりんさんにぶっ殺されますよ。笑
これドラクエなんですか? 飛ぶつもりのないヘルメットに付いてる羽とか、身を守る気ありまへんな防具とか面白いですね(^^)
いやいや!皆のイメージ通りでしょ!(* ̄∇ ̄)ノ
これは、ドラクエ3だよ。 ドラクエ3から転職システムが採用されて、 性別も選べるようになった。 スクショは女戦士のイメージ画像だよo(*・ω・)ノ
そろそろ、お別れの時間です(T_T) バイオちゃんが女の子と判明してスッキリした(〃´o`)=3 バイオちゃんのイメージ画像探しとくね(* ̄∇ ̄)ノ
へー!さすが詳しいですね! 自分知識ないのでドラクエ、面白画像で検索したらこんなの出てくるんかな思いました(^^) 星3ぽい武器と防具ですね!
もしかして宇宙人ですか👽( ̄∇ ̄)
はーい、もっちゃんまた夜にお願いしますm(_ _)m 自分はバイオちゃんに謝罪しておきます。 知らなかったとはいえ、今まで数々のご無礼失礼しました。 m(._.)m
フフフ…バイオちゃんまたね( ̄ー+ ̄)キラリーン
全然無礼な事はしてないので大丈夫🙆♂️です!
あら?はみ出した? スマホ横向きだときちんと収まってる(; ̄ー ̄A
ワンピースですか^ ^毎週ドラゴンボールとワンピース見ています。
じゃーまた後で!
いや、ちょっとネタにしたりとかスミマセンでした💦 ネットは怖いとこや( ; ; )
いえいえ〜自分も普段口が悪いもので。
いままでな感じでいっていいかな? 嫌なら変えるけど( ̄▽ ̄;)
て事はバイオちゃん最近Sっ気出てきたし、まりりんさんと同じような方なんかな?
良いですよ。中身は♂みたいなものなので。
気にするとやりずらいのでこのままでお願いします!
メシ食ってきます、15時頃戻れたらまた来ます!
バイオレットさん。 53 男です。 よろしくお願いします😄
自分もごはん食ってきます。
調子に乗って書き込みしました🙇 しかも、年齢みたいな書き込みになりました… お邪魔致しましたm(__)m
53号さんお願いします!
バイオちゃんいままで通りよろしく(*´∇`*) 53さんととしさんは謎の人物だが....( ̄▽ ̄;)
バイオちゃんメンテ明けレイドいけるならお願いしますね! よりともさん、バイオちゃん、自分とあと1人来てくれたら行きたいです!
確かにそう言われてみればとしさんも謎ですね! でも大丈夫です!53号は変態おじさん確定です!笑
ギガですが行きたいですね(*´∇`*)
今まで通りでお願いします! 謎ですね。
53号さん まとめ 53才 おっさん 変態だがちょいちょい面白いことを書いてくる
53号って53歳だから53⁉︎ 確かに面白い事を書いてきますね。
空きあればレイド参加します でも今日も夜勤なので1時間位しか出来ませんわ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あの… 年齢ではないです。。 戦闘力53万と言われて、そんなにないので、万を取っただけで。 ゆーすさんに、変態を見抜かれましたが、同じ穴の狢です😄 笑いについては、もっちゃんさんに弟子入り予定です(^人^)
そうなんですね^ ^ よりともさんにおっさんだと思われていますよ^ ^
やしゃちゃんメンテ明けギガよろしくね(*´∇`*)
一緒にしないで。笑
やしゃまるさんこんにちは!
みんな最初のうちはおっさんに思える ゆーすさんのこともリアルで還暦だと思ってたし (*´∇`*)
メンテ終わってダウンロード出来るようになった
してきます!
あれマジやったんですか(ToT)
うん ご年配だと思ってました(*´∇`*)
ダウンロードしてきました( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です!
誰か立てられます?
ダウンロードできました
立てます
向かいます。
ギガはるからよりともさんゆーすさんバイオレットさん来てくださいませ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
入ります
了解です!
了解ですm(_ _)m
あーあんまり時間なかね 1時間普通のレイド4人行けるなら扉開けるけど3人は時間的にどお?
お助け任務でてますね!
よりともさんゆーすさん貼ってるから来てください
いきます
バイオちゃん やしゃちゃんが扉開けてはってくれてる
お助け任務1万点ゲーーット( ͡° ͜ʖ ͡°)
みんなごめん(´._.`) 扉終わっちゃいました(。•́︿•̀。) 仕事の準備もあるから自分はこれで落ちますね ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
扉終わり? やしゃちゃんとりあえず関東はった
やしゃちゃんまたねー
了解です!やしゃまるさんありがとうございました! お仕事頑張って下さい(ToT) また遊んで下さいね!
皆さんお疲れ様
扉解放予定ですが誰か来れます?
アウディさんお疲れ様です!
今3人なので、入ってもらえませんか?
よりともさんが扉解放してます!
プリンス立てて
あれ?違いましたか?笑 スミマセン💦
17:00から レイド いけます。 どこか 枠あれば 教えてください。
人います?私が部屋立てるのでいいですか?
うん 多分ゆーすさんとバイオちゃんが戻ってくる待ってて
よりともさん 組み 定員のようなので 17:00 別枠 あと3人 募集します。 18:00ぐらいまで 一時間を目安に 各3戦を 考えてます。
戻りまして!
もちよりさん俺の代わりに入ってくれれば
募集 17:00まで 出発を 17:10 ぐらいからにします 誰かいれば よろしくです。
やしゃまるさん、よりともさんさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!
了解しました グラコスとドレアムは紋章集まってますのでそれ以外たてる予定です
え ? 状況わからないですけど いいんですか?
プリンス ゆーすさん バイオちゃん もちよりさん大丈夫ですか?
大丈夫です
大丈夫です!
大丈夫です!
ではズイカクから立てますね
向かいます
向かいます!
了解です!
やしゃちゃん ゆーすさん バイオちゃん 周回ありがとう 助かりました またお願いしまーす(*´∇`*)
こんにちは!この後フレポ行ける方いますか?
18:05でどなたもいらっしゃらなかったら下げますm(_ _)m
あと1回で戻ります!
了解です!
もし時間大丈夫ならフレポお願いしますm(_ _)m
戻りました!
ゆーすさん 端数 フレポ 埋めたいです
はい! みんなでレイドだったんですか? ゆーすさんお一人?
アウディさん、バイオちゃん、フレポ好きさんレイドありがとうございました😊 フレポ行ける方いますか? 溢れるなら自分抜けますので、お先にどうぞ!
ゆーすさん、フレポ好きさん、私でフレポ行きませんか? この後デスタ貼ります。
ゆーすさん と 端数 フレポ埋めたいので ヒドラ 一回はれます
向かいます
了解です! フレポ行ける方は誰々ですか?
アウディさん バイオレットさん レイド周回 フレポも ありがとうございました
アウディさん、フレポ好きさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!
討伐王の皆さんレイド周回ありがとうございました 好きさんも枠空けていただきありがとうございます
ゆーすさん、後でもいいですか?すみません。 私時間とバッテリーがギリギリです。 デスタ貼るので来れる方お願いしますm(_ _)m スレ見れません。
了解です! フレポ好きさん、アウディさん、バイオちゃんで行って下さい!
マカロンさん 部屋立ててます ゆーすさん と自分とあと1人おねがいします
一旦ぬけます
勘違いしてました! アウディさんかバイオちゃんあと1人お願いします!
3人で出発しますね
プリンスすぐ戻れるの? フレポ行きたい もちよりさんもまだ
ありがとうございます😊 皆さんと終わっているのでゆーすさん行ってきて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。