スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、パルサーさん、フレポ行きませんか?
行けます(*^▽^*)
デスタ超級貼ってもいいですか?
🆗ヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
貼ります!
Bさん、ナツさん、アースさん、ありがとうございました✨
ナツさん、Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました。 スタミナすみません。感謝します。 ナツさん、時間はいつにしましょうか?
ナツさん、アースさん、フレPありがとうございました♪ どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m 戻って時間が合いましたらよろしくお願いします♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん ティアラさん、エイトさんが来たらデスタ行きましょう。私あまり時間ないので集まってくれれば良いですね(*´ω`*)
いますよ(''ω'')ノ
21〜24時くらいまでディナー入ってますので18:30からか19時からくらいが私はベストです(*'▽'*)
一応用意しておきますね!
準備で来てます(''ω'')ノ
了解です。忙しいところをありがとうございます。 エイトさんはよろしいでしょうか? ティアラさんは大丈夫ですか?
こんばんは〜 フレPいける方いましたらお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます。 ティアラさんの返事待ちです。
40分ぐらいからでいいですか??(; ・`д・´)
こんばんは(''ω'')ノ 今人いっぱいいるので稼いでください(*´ω`*)
了解です。
エイトさん、りょうかいです!ありがとうございます(^^)
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
戻りましたm(__)m
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
まもさん、こんにちは(*´꒳`*)
まもさんこんばんは(´・ω・`)/~~
良かったら終わってない超級手伝って下さいm(__)m誰かいませんか?
ティアラさん、いらっしゃらないみたいですね。 どうしましょうか。 日を改めましょうか?
人いなくなっちゃったのかな…(-ω- ?)
来ないかもと思い、2番で準備しました。ただし、ルビスはぐなしです。あとミルドは初めてですけど、よかったら行きます。
来ないかもと思い、2番で準備しました。ただし、ルビスはぐなしです。あとミルドは初めてですけど、よかったら行きます。
いませんね( ;∀;) ティアラさーん デスタ討伐行きましょー♪( ´θ`)ノ
お待たせしました いけますか(; ・`д・´)
どうしたらさん、ありがとうございます。 デスタ魔王級でよろしいでしょうか?私も初見です。
フレP行ける方わいますか~( ・◇・)?
ミルド装備してた…
どうしたらさん お願いできますか?(*'▽'*) あとミルドではなくデスタですが大丈夫でしょうか?
みなさん、こんばんは(^^)レイドしてましたm(_ _)m フレPよろしくお願いします!
ナツさん、すみません。 ティアラさん、いらっしゃらないみたいなので、 どうしたらさんのお力を借りてもよろしいでしょうか?
ちょっと防具をかえます
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
まもさん、こんばんは(*^_^*) これからアースさん達が魔王討伐行くので、魔王討伐組が出発したらフレポお願いします(*´꒳`*)
パルサーさん、姫さん、まもさん、良かったらサクサクフレポに異動しませんか?
姫さん、パルさん、こんばんは(^^) りょうかいしましたー( ^ω^ )
そうしましょう(*'▽'*) 一応こちらに考案あります。 私①、エイトさんアースさんが③④です。 ティアラさんが②で賢者でしたが海賊の場合は③④と同じような感じでお願いできたらと思います!
ゾンビさん、こんばんは! それでは3231で立てますね!いきましょー! パルさん、姫さん、ゾンビさん、お願いしますm(_ _)m
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶