スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドはれません
ムドー終わっちゃいましたね(>人<;)
私、扉使いますよ(∩´∀`∩)💕
了解です(*^_^*)
レイドよろしくです
先にフレポ終わらせますかσ( ・Δ・ )?
ヒドラはります。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 皆さん希望ありますか(*゚▽゚)ノ
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
うんのよさ上がる紋章♪ 落ちないですね…(>ω<。) 落ちるのかな…(-ω- ?)
お疲れ様です‼️
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) どうします?何かレイド行きますかσ( ・Δ・ )?
すいませんちょっと離れます(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ティアラさんすみません(;´・ω・)
みなさん、紋章集め終わりましたか? 私わ終わったので、どこでも大丈夫ですヾ(・ω・*)
ムドーでしか落ちないんですか?
なんか…ギガムドーで落ちたって書いてありましたね((・ω・`;))
誰か来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
了解です(❁´ω`❁) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また夜に時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
紋章終わったんですか(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 私は全然です(•́ε•̀;ก)💦
昨日やり過ぎて玉があと予備7個しか無いので、また後で時間が合えばレイドお願いします(*^_^*) 時間が経てば、送ってくれるフレンドも居るので(*´꒳`*)
2日ぐらいで終わりました(〃´ω`〃) 後からレア紋章♪の事知って…ムドーやり始めました(>ω<。)
私の10個送っておきますね(*´艸`*)
凄いですね(●´ω`●) グラコスしか終わって無いです(^^; グラコス以外は2つとか3つです(´;Д;`)
私も頑張らねば(((;꒪ꈊ꒪;))) レア紋章ってホントにあるんですかσ( ・Δ・ )?
あるらしいですよ((・ω・`;)) ギガムドーで落ちたって…(>ω<。) 他の所でわ分からないですけど…
なんか…今回紋章♪落ちてるような感じがします((・ω・`;))
今日まで伝説周回だったのでギガに切り替えてやってみます(∩´∀`∩)💕 とりあえず一旦解散ですね(❁´ω`❁) また時間合えばよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あまり関東に敵が来ません~(*っ・з・)ノ なんでぇ~( ・◇・)?
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
また時間が合えばお願いします(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは♪ 少し時間があるので周回できる人いましたらお願いします♪
すみません😣💦⤵ 時間切れになりましたm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 午後また来ます(*^_^*)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 本日は今から20時くらいまでの参加になりますのでお時間合いましたらフレpお願いします(*´ω`*) アースさん ティアラさん エイトさん デスタ編成私なり考えたので投下しておきます。どんどんいちゃもんつけて下さい(*'▽'*)
① たた歌、イオナズン、ベホマラー、スクルト ② たた歌、イオナズン、ベホマラー、スクルト、輝石ホイミ ③ ルビス光、単体スキル2、ピオリム ④ たた歌、ギガスト、単体スキル、ピオリム ① アモール、魔神薬、石、雫 ② アモール、ギガチャージ、葉、石 ③ 果実、葉、石、雫 ④ 果実、葉、石、雫 ※①②は賢者、③④は海賊 食べ物 ポテト、チャーハン、ギガナン、ナン
皆さん、こんにちは。 ナツさん、お疲れのところに編成まで細かく考えていただき本当にありがとうございます。感謝、感謝です。 私はギガストを持っていないので、③番(ルビス光、彗星、闘気拳、ピオリム)で行く予定です。装備は、はぐメタかぶと、黄金竜羽衣上、はぐメタ下、天空盾になります。 初見ですが、よろしくお願いします。
装備もスキルも完璧だと思います(*'▽'*) 皆さん集まると良いですね!
こんばんは(´・ω・`)/人集まったらフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
完璧だなんて、恥ずかしいです。ありがとうございます。 ティアラさん、エイトさんは本日のご都合いかがでしょうか?
こんにちは 今回のレイド、フレンドに時々会います フレポ20~30程度なんで全然たまりませんが……
アースさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ギガムドーはフレポ40です(-_-;)
ナツさん、ティアラさんが賢者さんかな?? 海賊でギガストで行きますね
またムドーさん出てますね(; ・`д・´)
了解しました(*'▽'*)
15時にフレp行ける方いますか?(*´ω`*)
|ω・)こんにちはわ
こんにちは〜 もう1〜2人待ちましょ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶