スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😉 🐤ちゃんスレ作成いつもありがとう! では今日もよろしくね!
来ました!作成ありがとう!
Part6へお引っ越しですヽ(´▽`)/ みなさん今日めよろしくお願いします♪
|ョω・)ジィーッ
今ヒドラ終わったらレイド部屋0228作ります! 北海道にいる奴ら行きます!
あら、ティアさんこんばんは♪( ´▽`)お久しぶりですヽ(´▽`)/
ティアラさんこんばんわ(*´Д`*) あ!戻りました(๑╹ω╹๑ )
🐤ちゃんサハラちゃん ビルスさん初級だけどいい? 部屋作りました
ティアラさんこんばんは😀
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ お邪魔していいですか♪ૢ
🐤ちゃんミスミス
レイドに先に行って下さい(^^) 留守番してます
さよならじゃない(^_^;)
人数揃ってますね💦 またあとで来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行って下さい👍
サハラちゃん0228です
サハラさんご指名です(❁´ω`❁) どうぞ(*゚▽゚)ノ
ごめんなさい!またの機会に😅
ティアラさん久しぶり✋️ みんな周回中か…野良しながら覗きます!
初級周回15回紋章集めしてます!
了解👌レイドでスタミナ消費してるよ💨
まだ皆さんとは絡めませんが😭 取り敢えず ご挨拶❗️ 皆さまこんばんは🌙今日もお疲れ様でした*\(^o^)/* 小鳥さん🆕スレありがとう😊です💞
しくしく😣 どうする?ムドー少しいく?
こんはバッドタイミングでムドー.°(ಗдಗ。)°.
ムドーしか行けないか!貼りました!
30分くらい貼ります!
クロービスさん、100万おめでとうございます㊗️ 小鳥さん、サハラさんありがとうございました(●´ω`●)
クロさん、ビルスさん、サハラさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ クロさん、100万達成おめでとうございます🎉㊗️ さて、明日から150万に向けて頑張りましょうか😝♪
ムドー周回お疲れ様でした(^^) エンゼル紋章🔱は本当に出るのかな😓
150万笑笑
みんなありがとう!みんなのおかげて ただいま100万突破しました!😣 良かった!良かった! これからは見えない敵紋章と戦います! みんなムドーうますぎ!これだから 仲間わやめられません! 楽しかった!おやすみなさい😉👋
ねーコラじゃいかと 疑うレベルだよね(^_^;)
クロさんお疲れ様でした(^^) 自分はスタミナ玉足りなくなりました(^^) 今からフレさん増やして来ます👍
❌コラ ⭕️ホラ
❌じゃい ⭕️じゃない
ダブルツッコミうける🤣笑笑
爆発!(笑)
ビルスさんに初ツッコミうけたwww 泣いてないもんwww
お疲れ様でした! サハラちゃん 先にエンゼルとっちゃだめだからね!w みんなでエンゼル取りましょう!オー✊
🐤ちゃん目的失わないように 一緒に回りましょう! ではでは明日また来ます! 良かった〜😣
だから、明日から150万目標だっての😛
クロさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 時間大幅に超えちゃいましたね💦ゆっくり休んで下さいヽ(´▽`)/ 明日もよろしくお願いします♪♪( ´▽`)
おやすみなさい(*☻-☻*)💤 明日もツッコミどころくださいね( *´艸`)
110万ね😅 (つ∀-)オヤスミー
クロさんおやすみなさい😴 また明日ヨロシク🤗
小鳥さん ビルスさん お疲れ様でした(^^) 明日も頑張りましょうね👍
こんばんは(^_^;) やっと落ち着きました、、(><) 皆さん お休みなさい🌙
たかさん、いてますよ♪ フレP貯めに行きますか?
小鳥さん、有難うございます💕 、、が、しかし もう誰も居ないと思って職業神に使って来てしまいました(;ω;) また宜しくお願いしますね、書き込みあんやとです😍
たかさん、私スタミナMAXですよ♪ 師長さんも来ないかな?
ありがとうございます(^^) 取り敢えず、ソロダーマ12時迄に無料分回って来ました💦 ヒドラが貼れるまであと30分はかかりそうなので、 小鳥さん、構わず他で使って下さいね(^ ^)
小鳥さん たかひでさん まだ居るかな🤔スタミナ有りますけど行きますか? 15分まで待機してます(^^)
サハラさん、すいません💦 でも、サハラさんも無理しないで下さいね💦
二回跳ねた、、けど なんだこれ💦
裏山🤗 何でも跳ねると裏山です (^^) 一月以上は寝てませんから😢
たまに跳ねますが、ピックアップは出ません😱 一月跳ねないのも残念ですねーー(^◇^;)
小鳥さん来ませんね😓 ソロやってる感じだけど
そうですね💦 サハラさん無理しないで下さいね💦
あわわ💦 たかさん離れたと思って回廊で使ってしまい今40ならあります(´・_・`)
自分は大丈夫です👌 たかひでさん時間的にはどんな感じですか?
お二人共ありがとうございます🙇♀️ あと3分で25になります💦
自分のスタミナはイベ伝説とヒドラ貼れます(^^)
じゃあまず私レオ貼ります♪ 足りない分サハラさんお願いします♪ 今から番号で貼りますねヽ(´▽`)/
了解です(^^) 着替えて行きますから 少し時間下さい🤗
レオΣ(・□・;)
たかひでさん 小鳥さん貼り直してますよ🤗
すいません💦回線落ちました(><)
大丈夫です、仕方ないことなのでヽ(´▽`)/
大丈夫です🙆 自分も有ります(^^)
自分が貼れますからヨロシクお願いします🤗
サハラさんも私もたかさんと貯まってないんですが、今日はスタミナ的に貯まらないと思うので、サハラさん、スタミナは回廊で使って下さいヽ(´▽`)/ 私はお風呂落ちします♪
すいません💦 自分、今31です💦
了解しました💦 遅くまでありがとうございました🙇♀️ サハラさんもすいませんでした💦
たかさん、また明日朝からタイミング合えばフレP貯めに行きましょう♪( ´▽`) 通信落ちは誰にでもあるので気にしてはダメですよ(*´꒳`*)
小鳥さん たかひでさん お疲れ様でした(^^) 少しソロやって落ちます😃 おやすみなさい😴
サハラさんはそれでOKでしょうか?
すいません、お二人ともありがとございました❗️ おやすみなさい⭐🌙
あ、返信ありましたね💦 また明日よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
小鳥さん、いつも新スレありがとう(о´∀`о)/
ユキさん、おはよう♪( ´▽`) あんな時間に仕事終わりかな?
みなさん、おはようございます☀ まだまだ朝は寒いです。 またメンテでしたね・・・、メンテが多い気がします。 今日はラダさんと遊べるかな? 今日もお仕事の方は頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなおはようございます😉 昨日は100万達成できて良かったです😋✌ みなさんのおかげす\(^o^)/ 最近時間オーバー気味なので 今日からまたフレポと紋章を軽く行きます! ではではまた今晩よろしく👋
🐤ちゃん修正期待してます! あと今週日曜日はマルチの参加は終日 お休みします!ちょいと休み取れたから 一泊近場温泉行ってきます!ソロではレオくらいは やります!ではではまたバイバイ👋
クロさん、おはようございます♪( ´▽`) ❌おかげす ⭕️おかげです 100万達成してモチベが下がってきているので今日は夜まで星ドラはお休みします。 また夜に紋章集めよろしくお願いします( ^_^)/~~~ モチベ上がらなかったら今日は夜もお休みしますヽ(´▽`)/ お仕事頑張って下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、温泉いいね✨ こちらだとほんと近場に有馬温泉があります、高いだけで魅力がわからないので地元民はあまり行かない気もします💦 北海道で雪見露天とか裏山〜🤩 日曜はゆっくり温泉楽しんできて下さいヽ(´▽`)/
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日宜しくお願いします(^∇^) ユキさん、おはよう、、ではなくお休みかな?? 小鳥さん、モチベ下がってますか💦昨夜はすいません💦またよかったらご一緒下さい(^-^) クロさん、温泉♨️良いですね❗️私も行きたいです*\(^o^)/* 今日も一日頑張りましょう❗️
みなさんおはよーございます♪ レイドに没頭しすぎて、みんなと周回してない…😥 早く200万貯めてレイド卒業したい!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、おはようございます😃 レイド疲れますね(^◇^;) お互い頑張りましょうーー❗️❗️*\(^o^)/* 因みにスタミナマックスありまーす❗️
🐤ちゃんこんにちは😘 レイド100万達成したらモチベ下がるよね〜 分かります!俺もみんながいなかったら多分 レイド画面すら開かないかも! 🐤ちゃん今日からはまたフレポ中心にたまにレイド とかでもいいから時間合えばまた夜お願いします😉 🐤ちゃんいないとなんかこの板落ち着かない! 心にポカンと穴が空いたみたいです! ではではゆっくり休んでまた夜遊んで下さい。 ではではまたねーバイバイ👋
🔦さん頑張り過ぎですよ!(^_^;) またフレポ集めも再開してください! あまり無理しないでくださいね! ではではまたねー😉👋
たかさんももう達成してるから無理せず またちょこちょこフレポマルチも遊んで下さい😘 日曜は定山渓♨手頃なので行ってきます! 時間が合えばまたよろしくね!バイバイ👋
クロさん(^∇^)定山渓♨️手頃とはいえ中々頻繁には行けませぬ笑笑 フレポ用にはなるべくスタミナ温存してますよ💕 レイドの紋章が、偏っちゃって魔王の使いしかコンプ出来てません(><)💦 もう少ししたら仕事に出かけます( ^ω^ )
200万はいきます👍 ラダさん晒しスレで叩かれてたね… 晒しスレなのに名前入りでコメしてたけど…笑笑 ラダさんぽい😅
こんにちは!😉 今日急遽義母の家に会社帰り 寄る事になりご飯食べて帰るので 今晩マルチお休みします😅 🐤ちゃん明日くるからごめんねm(_ _)m ではではまた明日お願いします😉
皆さん こんにちは😃 看板娘(小鳥さん🐣)がいないと過疎り気味ですね💦 また覗きます👀
小鳥さんも休みたい時あるよね♪😅 ハナクソ来るより、小鳥さんのモチベ下がる方が板の危機な感じする(笑)
たかさんキャラ名最高!👍 俺も晒しスレに書き込みしてみたけど…ラダさん帰って来て欲しいね😭
恥ずかしいから早く帰って来てほしい❗️❗️ 他のフレさんに切られるかも笑笑 少し外します。
見てきました。外人、、笑笑
ラダさん読んでくれるといいんだけどね😅 たかさんのキャラは絶対見るから…待ってよー♪
こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 今日夜21時頃に来ます、タイミング合う方いればレイドでもマルチでもいいのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です、また明日ね( ´ ▽ ` )ノ
仕事終わって帰宅しました🏠 ムドーちゃん行ってきます( ^ω^ )
小鳥さん、お時間合えばよろしくです*\(^o^)/*
小鳥さん21時了解👌来るよー♪ 今日は夜勤だから、いっぱい回れまーす!
🐤ちゃんこんにちは! 九時🕘ならこれるかも! そんなに長くいないと思うので! 多分大丈夫なのであとで顔出します! やっぱり🐤貴族の俺としては1日1回 🐤ちゃんを食べなきゃw いやいや🐤ちゃんとマルチで 遊ばなきゃ満たされないのでまた来ます! やっぱり🐤ちゃんがこの板に居ないと🐤は🐤でも 閑古鳥🐥泣いてたよ! いつまでもこの板の板の幸せの青い🐦でいてください! 🐤ちゃんはみんなのアイドルだからね!😆 ではではあとでまたバイバイ👋
🐤づくしだね!www
ではでは行ってきますまたねー😘
クロさん、お時間合えば宜しくです(^-^) 無理はしないで下さいね〜〜❗️ 🐤づくしのコメント、ゴイスー笑笑 閑古鳥、座布団2枚🤩
たかさん、師長さん、クロさん、ありがとうございます、21時よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ クロさん🐤づくしのコメントありがとう!見た時びっくりしたよ!笑 大切にされて幸せです、ほんと✨ただアイドルって年齢ではないのでマザーでいいですよ😰 クロさんあまり無理しないでね、星ドラ奪われたら大変だから💦明日でも大丈夫です🙆♀️前回のレイドの時も100万超えた後モチベ下がってたので毎回のことです😥 では21時また来ます、遊べる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
あ、後新規募集次スレから再開した方がいいのかな? 関東出身者以外でシーズン2のご当地の鍵を50本以上所持してる人限定とか。そしたらあの方のなりすましは予防できるかと。 このまま募集かけない形でもいいし、1番の被害者のクロさんの意見聞かせて下さい☆
こんばんわ家には九時前には帰れるので 九時からインします!😘 新規募集の件ですが今はメンバー落ち着いて いるのでまだ募集かけずにこのままでいいんじゃ ないかなって思っています!🐤ちゃんはどう思う? ラダさんも帰ってきてないししばらくはこのまま で行きましょう!! ではでは九時にまたきます! 🐤ちゃん今日ジェムの日かな? 俺は終わったので! 先にフレポ行きますか? 九時からブラスターでヒドラ3回くらい貼ります! 残りよろしくね!ではでは(^^)/
ただいま帰宅しました! 九時からインしまーす! 1時間くらいよろしく😘
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) 私は今からインしてます、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんわ(*´Д`*) 私も仕事終わりました(๑╹ω╹๑ ) ヒドラいきたいでーす♪
ビルスさん、こんばんは♪( ´▽`)お仕事お疲れ様でした😣
イン!✋️
笑笑 夜勤だから無口なんだよね、了解了解👌www
こんばんわ(*´Д`*) 小鳥さんの画像が変わってる❗️ 最新にしたんですか??
今のパーティーに変更しました😋✌️
さっき見たばかりですがすぐに分かりました(〃ω〃) お助け始まってる❗️ フレポ優先しますか??
インしまーす!! ヒドラじゃなくてマルチ武藤にしました! 0228まず2名よろしく!ムドー何回か貼ります!
武藤はボケですよ😘
ムドー?💧
ムドーもボケ?笑笑
もうポイントはいりません! とりあえずフレポからやりましょう!
了解です❗️ 私はお助け行ってくるので小鳥さんと🔦さん お先にどーぞ(╹◡╹)
🐤ちゃん来ました!ビルスさんいく?
じゃ俺お助けいくんで、みなさんどうぞ! 時々覗きに来ます💨
🔦さん板みれる?
1人よろしく😘
ありゃビルスさんいないか…笑笑 行きまーす♪
ビルスさんこれるかな? 🔦さん後でよろしく!
待ってる!
サクサクフレポためお疲れ様! さて今日はどうします?
クロさん、小鳥さんありがとう😊 急いでお助け行って来まーす💨 久しぶりの周回楽しかった♪
クロさん、小鳥さんありがとう😊 急いでお助け行って来まーす💨 久しぶりの周回楽しかった
クロさん、師長さん、ありがとうございました😊 私扉開くのでレイド行きますか?
行きましょう😘
じゃあ番号で貼ります
ズイカクがいいな!
こんばんは(о´∀`о)👍 少し遊べる方居ますか⁇😋
あ☃ちゃん!こんばんわ😘 今お助けしてました!
クロさんこんばんは(о´∀`о)👍
次来て!今から
0228で🐤ちゃんはります
ダークちゃん来たので建てます😖
次から😖
戻りました(๑╹ω╹๑ ) 今は誰か空いてますか??
ビルさんこんばんは(о´∀`о)👍 変わりましょう😋
ユキさん俺抜けるよー!仕事少しあるんで…
ビルさんとバトンタッチします😖 小鳥さん、クロさん、ライトさん周回、ありがとう😋 また、明日来ます😋👋
ありがとう!お休み楽しかった😘
あれれ?
ユキさんお疲れ様です♪また明日ねー✋️
行ける方今何人?
はーい🙋♂️
クロさんドレアムいなくなっちゃったよー笑笑
だね(泣) なげき立てました!
ちょっと、今日久々の休みなんですが用事がありますので抜けます😖 皆さん、遊んでいただきありがとうございます😊 また、遊んで下さいね🤩👋
え?ユキさん今日夜勤じゃないならもっと遊ぼうヽ(´▽`)/
初級?伝説?どっち?
クロさんにおまかせします😋
トビラあと20分
あ、用事、了解👌また明日ねヽ(´▽`)/
いきまーす(๑╹ω╹๑ )
皆さんと、遊びたいんだけど、遅くなっちゃいそうです💦😰 ごめんなさい🙏🙇♂️🙇♀️ 小鳥さん明日遊んでね🤩💓
ユキさん、私夜中起きてると思うからタイミング合えば遊んでね🤩👍
ビルスさんフレポにする?
ビルスさんフレポに切り変えようマルチはります!
私スタミナMAX☆
フレポいきましょう(๑╹ω╹๑ )
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとうね😊 ビルスさん1回だけ(笑) サハラさん来ないね…
俺もスタミナ満タン♪
俺もスタミナ満タン
武藤行きます!マルチ0228
了解です🤩👍
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとうね😊
皆さんありがとうございました(〃ω〃) フレポMAX嬉しいです(o^^o)
やっぱりマルチ楽しい🎶 今日も来てよかった😆 また明日よろしくね😁 ではではみなさんおやすみなさい😉 🐤ちゃんたまには休んでいいけど 必ず戻ってきてね!
武藤?なんか格闘家みたいだね😆 クロさん、師長さん、ビルスさん、ありがとうございました、楽しかったです♪やっぱり仲間でいくマルチはいいね🤩👍
また少し延長になっちゃいましたね💧 ありがとうございました、ゆっくり休んで下さいヽ(´▽`)/ 了解です👌もちろん休んでも戻ってきますよ♪🤩 楽しかったです、ありがとう😊
毒霧ぶしゅ♪~(´ε` ) ではではみなさん(つ∀-)オヤスミー
毒霧⁈Σ(゚д゚lll)💦
大丈夫だよ\(^o^)/ 明日またねー😘
😂www
武藤といえば毒霧でしょうが!www
いやいや、武藤といえばこれでしょ?😖 おやすみなさい、私もお風呂に行きます。
毒霧といえばムタですよね笑
毒霧ぶしゅ!
(つ∀-)オヤスミーwww
ビルスさんもクロさんも詳しすぎ‼︎ 話についていけない(・・;) ではまたね( ´ ▽ ` )ノ
写真いっぱいあるから、ラダさん来たのかと思った😅 少し仕事して来まーす💨
こんばんは(^^) まだ遊べる方居ますか? チョット遅いかな😓
また覗きに来ます(^^) そろそろムドーくるよ😀
ムドー来たーヽ(´▽`)/ どなたかおられないかな?いなかったら野良に行きます♪
遅かったかな😢 15分まで待機してます(^^)
戻りました〜ヽ(´▽`)/
きたー(^^) 自分は準備万端です
私もです♪番号で貼ります♪
了解です(^^) 一戦ごとに見にきます👍
サハラさん、スタミナ玉足りてますか?終わりにします?まだ行きます?
玉はあります(^^) 小鳥さんに任せます👍
私はまだまだ玉はあるので平気です♪ 何時までって決めますか?
自分は時間大丈夫です🙆 小鳥さんがキツくなったら引き上げて下さい👌
では続き貼ります♪ サハラさんもきつくなったらスタンプで教えて下さいヽ(´▽`)/
了解です(^^)
今、戻りました🤩👍
ユキさん、お帰りなさい♪ ムドー行けますか?
ユキさんこんばんは😀
小鳥さん、サハラさんよろしく🤩 行きます😋👍
サハラさん、ユキさん、0228でムドー貼り待ちしてます♪
了解👌
了解です(^^)
小鳥さん ユキさんお疲れ様でした(^^) 玉がなくなりました🙏 ユキさんと久しぶりに回れて楽しかったです🤗 またヨロシクお願いします😃 おやすみなさい😴💤
しかしエンゼル紋章🔱出ないね〜😢 本当に出るのかな🤔 また明日頑張ります😁
小鳥さん、ごめんなさい🙏 いきなり落ちました💦😰
ユキさん、戻りましたヽ(´▽`)/ もう少し行きますか?休みますか?
行けます😖
疲れたら引き上げスタンプで教えて下さいヽ(´▽`)/ 番号で貼ります♪
了解です🤩
一つ疑問があります フレポ更新は4時だと思うってましたが 3時過ぎに更新されてました🤔 今 小鳥さん ユキさんとクリア状態です(^^) 勘違いかな❓
一回落としたら反映されました👍 職業神で使うか考えましたが使わなくて良かったです😆 おやすみなさい💤
小鳥さん、楽しいレイドありがとう😋👍 そして連戦ありがとうございます😖 また、遊んで下さいね🤩👋 お休みなさい💤👋
サハラさん、お疲れ様です🤩 また、遊んで下さいね🤩 お休みなさい💤👋
ユキさん、サハラさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ あんなに周回したのに紋章出ず🔱(・・;)💦 ヤバい、せっかく上がったモチベがまた下がりそう(T ^ T) また周回お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
あの九段の人との周回楽しかったですね♪( ´▽`)
ユキさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) アレからムドーの紋章🔱数えたら161ありました😓 頭にきて寝れません😡
面白いし、あんなに早くムード倒せたの初めてかも😋👍
すごい💦😖 幻の紋章ですね🔱それだけやっても金紋章出ないとは💦
レイド上位の人も取れてないみたいですね😓 そろそろ寝ないとヤバくなりました 本当におやすみなさい😴
お休みなさい💤😖
おはようございます😃 ユキさん、サハラさん、小鳥さん 凄い遅くまで頑張ってたんですね(゚ω゚) まとまった時間が取れず、最近ではコメントのみが多いですが💦お時間合えば宜しくおねがいします(^∇^) 今日も一日頑張りましょう*\(^o^)/*
たかさんおはよう😉 なかなか時間合わないですが! ソロダーマでお世話になってます😂 時間あう時はまた遊んでくださいね😘 みんな朝まで頑張り過ぎ😅 びっくりしました😉 ではでは今晩もよろしくね😉
たかさん、クロさん、みなさんおはようございますヽ(´▽`)/ 新たな目標に武藤のエンゼル紋章🔱と150万を設定してモチベを上げている最中です😋 クロさん夜は初級紋章周回か武藤周回でよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノクロさんも150万目標ですからね✋ ラダさん使ってくれてありがとう、今日は来るかな? 今日は全国的にお天気もよいと思うので、お仕事の方は頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🐤ちゃんこんにちは😘 🐤ちゃん昨晩はずいぶん遅くまで 頑張ってたみたいだね!久しぶりに☃ちゃん きたから頑張れたのかな? 150万はきついかもしれないけどエンゼル狙いなら 自然に行っちゃうのかな!? ではでは今晩また来ます! 時間はまた書き込みます😉 またねーバイバイ👋
クロさん、お疲れ様ですヽ(´▽`)/ そうです、武藤エンゼル紋章狙いで、1日1回笛吹いてで周回してれば自然と150万行けると思います🤩後半新たなボスが出たら200万も行けるかも?って思っています😋 また夜にね(=´∀`)人(´∀`=)
自粛⁈そんなの不要です✋ 問題を起こした張本人はケロっと遊び歩いてるようですよ‼︎ 今晩遊べる時間あれば遊びましょう、みんな待ってます☆
自粛無用ですね❗️ あの名前でレイドに出るの恥ずかしいから早く変えたいんですけど(><) イオンで酎ハイ&惣菜買って、ほろ酔いになったら書き込んで下さい❗️待ってます❗️❗️(^∇^)
あ、たかさん、こんにちはヽ(´▽`)/ ラダさん、育毛剤用意したから取りに来てね♪
小鳥さんこんにちは😃 私もお好きな奴を用意しときました❗️
おつまみも用意しておきました😋
大特価でした
ラダさん待ってるよ! 早く遊んでください!😁
参加してみたwww ラダさん帰ってきたかと思ったよwww
あ、クロさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ あんまり帰ってきてコールはラダさんの負担になるかな?と今反省中です(´・_・`) これを最後にしようと思ってます、内心は待ってますけど💧
了解😂 今日は19時頃来ますね😉 ではでは(^^)/
朝4時頃にムドーいなくなってからはまだ出現していないよ♪ 周回と被るといいねヽ(´▽`)/ 19時前に来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
俺もラダさん帰って来たかと思った(笑) 19時30分過ぎに来れると思いまーす♪
今日はホワイトデーだから 小樽LeTAOという北海道では有名なケーキ🍰 買って来ました!これから頂きまーす😉 ではでは19時にまたねー😘
クロさん、ごめんなさい🙏私も19時半になります、お迎えに呼ばれてしまいました(´・_・`)💧
今日がホワイトデーということすら知らなかった(・_・; バレンタインデーなにもしてないから、なにもないのはわかる。クロさんほんといい旦那様(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺も甘党だから一緒に うまいもの食べたいだけです!😂 お迎え了解!🔦さんも1930くるかもだし インは1930にします!あとでまたね!
インしましたー!ちょうど武藤くん♪
だねだね!インしました! 武藤君いく?😂
0228武藤君!
戻りました〜ヽ(´▽`)/
🐤ちゃんもそろそろ来るかな〜❓
グッジョブ(≧∇≦)b
先に行きますまた覗きます!
🔦さんどうしたかな?
いるよー♪
次来てくださいもう終わりそう
あと1人募集してます! いたら声かけてください! 先に武藤君修改してます!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
空きがあればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
きてきて!間に合うよ!
0228ですよ😘
クロさん、小鳥さん、ティアラさんありがとう😊 しかし紋章は…後半出るようになる感じかな?💧
盛り上がってきたのにみんなごめんなさい! 今日はここで落ちます!明日もよろしく😘 4人集まって良かった〜😂 (つ∀-)オヤスミー
クロさん、ライトさん、小鳥さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) サクサク終わって楽しかったです(∩´∀`∩)💕
クロさん、ティアさん、師長さん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ クロさんもう落ちるの?寂しいねー(´・_・`) また明日ねヽ(´▽`)/
クロさんまた時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん、ティアラさんはどうする?
ライトさん、小鳥さん私まだ行けますけどどうですか (∩´∀`∩)💕
今日はなんか眠いの! お腹も満たされてたからかな!! 今日は落ちます!ごめんね😫 ではまた明日よろしくバイバイ👋
お願いします!小鳥さんは?
ちょっと休憩しますヽ(´▽`)/
クロさんお疲れ様です♪ また明日ねー😘
急だったからなんか悪いことしたかと思った😰
じゃティアラさん野良で行こうか?😅 まだ武藤くんいるんで…
なんでなんでそんなことないよ! 平日1時間くらいがちょうどいい感じなんで また明日来ます!(つ∀-)オヤスミー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
あっ💦 21時に一旦抜けます(^-^;💦
あれっσ( ・Δ・ )? ライトさん落ちちゃったかな💦 あまり時間無いのでまたあとで来ますね(∩´∀`∩)💕
あ!ティアラさんゴメン!それぞれ野良行っちゃおうか…て意味だったの😨 申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
みなさん、今日も1日ありがとうございましたヽ(´▽`)/ みんなが最近はソロとか野良メインになってるのでなんだか寂しい感じに思います。 それぞれ目標が違うしレイド終わるまではそうした方がいいのかな?ではでは寝ます、おやすみなさい😴💤
🐤ちゃんおはよう😉 まあレイド終わったら仲間も帰ってくるだろし 気長に待ちましょう!それより月末あたりから 来そうなご当地的なやつの方が大変そうだよね 最近イベントあり過ぎて疲れますが🐤ちゃんが インしてる限り極力毎日インしますので一緒に 楽しもう!みんな行くぞ〜!おー!!😂✊ ではではまた今夜バイバイ👋
クロさん、おはよう😊 スレに参加させてもらうようになってからクロさんとの夜のマルチは日課になってるので、たとえメンバーが2人になっても夜のマルチには来ますよヽ(´▽`)/ ご当地大変だよ、今回はご当地板には行かないと決めてます、コンプも諦めていますが、提供できる鍵はスレのみんなには提供しますヽ(´▽`)/
🐤ちゃん俺も同じ気持ちですよ! 🐤ちゃんにはいつも元気をもらってるので たとえ2人👫になっても頑張りましょう😂 大丈夫だよ!😉✌ ではでは仕事行ってきますまたねー👋
おはようございます(๑╹ω╹๑ ) 朝からしんみりしちゃいますよ❗️ 今日は夜には来れますのでよろしくお願いします♪
ビルスさん、おはよう😊 昨日遊べなかったね😣 また夜によろしくお願いしますヽ(´▽`)/
おはよーございます! 小鳥さんゴメンね😭あと30万なので…レイド早く終わらせるからねー! 俺はレイドよりも通信制限が恐くて、最近レス減っちゃったかも😥WiFiある時はちゃんと来るからねー♪
皆さん、おはよございます🌞 私も全然イン出来なくてごめんなさい🙇♀️💦 昨日はレイド0回でした💦ソロダーマを数回やっただけ💦 小鳥さん、ライトさんなら分かりますかね、、 明日は大腸内視鏡検査で、今日は検査食しか食べられません😱お腹すきました😱仕事中お腹ぐーぐー言いそう😱明日は朝からモビプレップがぶ飲みです😱
あちゃー😅下剤2㍑コースかな? 検査だけしょ?何か怪しいトコあるの?
ライトさん、怪しいところが「あった‼️」過去形です笑 2年前にチョッキン✂️したので、もうない、、 筈(><)💦
師長さん、後30万なの?早いね! 通信制限1度くらうとそうなっちゃうよね😰
たかさん、こんにちはヽ(´▽`)/ そうだったの?検査の前日のつらい時なのに顔出してくれてありがとう😊明日モビプレップ頑張って飲んでね😰💦 何もないことを祈ってるね!!
小鳥さん、ううん‼️腹ペコリーヌなだけ笑笑🍖 昨日はCT撮ってきて、腕を五分位上げてただけなのに筋肉痛😱老化ヤバし💦 今から仕事してきます( ^ω^ )また1時頃覗きます👀
再発うんぬん不安でしょ?😰今日はお腹も空くから早く休んでね💦
そか…ウチの嫁も4年前卵巣癌で子宮と卵巣を全摘したんだよ😥再発の不安はずっとあるよね…
少しサバ読んだ(笑) 37万くらいかな…😅あと2日で終わらす!
笑笑 今日休み?
今日は休み✌️家族いないから、9時30分くらいまで寝ちゃった😱
たかさん来たらフレP貯めにいく?
いいよー♪親子丼作りながらだけど😅
師長さんも料理するんだ?みんなすごいね! 今日朝ムドーに11で参戦したら旦那がいたの、ウケるでしょ💧
ウケる🤣じぇっ!スタンプ連発だね(笑)
ライトさん、奥様もチョッキン✂️してるんですね💦 私も その二箇所も同時にチョッキン✂️したので、 更年期が😱冬に団扇パタパタしてます💦 お2人はやはり鋭いですね笑笑流石です(^-^)
偶然って素敵*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お♪たかさん来た!フレP行ける?
じぇっスタンプ等々封印してるので使えません(・・;)
フレポいけまーす*\(^o^)/*朝からカンストしっぱなし💦
ですね、わたしも(~_~;)
そかそか(笑)俺は伝説2回分貼れるよー
マスドラの鍵狙いでマスドラ伝説行きますか?
どこ行く?ヒドラ?伝説?レオ貼ろうか?
了解👌じゃ着替えてくるー!
マスドラですか、いつもながら死んだらすいません。 着替えます!!
着替えおけー!紋章まではイジってないけど😅
私もだよ😰死んだらごめんなさい🙏たかさん待ちです♪
わたしもオッケーです!紋章してません💦
じゃあ番号で貼ります♪
いきまーす(^∇^) わーい皆んなと行くの久しぶり💝
小鳥さん、たかさんありがとう😊 あと少しで満タンだったね(笑)
師長さん、たかさん、ありがとうございました😊 鍵出ませんね🗝💦
ライトさん、小鳥さんお疲れ様でした! すいません、私マスタードラゴン貼れないです💦 デスタムーア紋章まだなので、それ貼っても良いですか?二回
カギ落ちないね😅ソロの方が確率高い気がする…
着替えてきます♪
全然大丈夫だよー👌 なんだ!落ちるのかと思った(笑)
えへへ、全然やってなくて貼れないのです💦 私も着替えます( ^ω^ )
準備OKです🙆♀️
俺もおけー!
はい、貼ります宜しくです(^-^)
フレP MAXありがとう😊 周回楽しいね♪ 野良さんもノリ良かったし♪
たかさん、師長さんありがとうございました😊 たかさん、デスタムーアレイド後半のボスなんじゃない?自然と紋章貯まるかも😋
小鳥さん、ライトさん あんやとです(^∇^) 紋章落ちません💦 うん、野良さん楽しかったーー‼️
だねだね♪それより、レイドの脇役の紋章が大変かも…😭
ですかね。ムドーちゃんもコンプしてなかったけど、 いつのまにかイッパイだったので、期待はしてます🤗
クロさんと初級紋章周回に一緒に行きましょう😋
じゃ少し洗い物と洗濯物取り込みまーす💨
わたしも、魔王の使い?しかコンプ出来てません💦
了解👌さっき確かめてたら、コンプしてるの3匹だけだった😱
初級でも紋章って落ちるんですか?? あ、ライトさん ありがとございました!! また宜しくでーす!!
奥様頑張ってね( ´ ▽ ` )ノまた夜にね〜♪
3回討伐の報酬狙いで、15回周回してます♪
あー、なるほど( ^ω^ )ライトさんで3匹しかコンプしてないとなると、わたしは無理かも、、 私も仕事に戻ります(^O^)
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も落ちます☆
さっきはりんごさん🍎と一緒に出来て嬉しかったなー ( ^∀^) また来て欲しいです😻
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たかさん、腹ペコですか?大丈夫かな? いつもはお昼に何かしらの書き込みのあるクロさんですが、今日はなかったし、この時間に書き込みもないってことはシステム障害で残業かな?今日の夜周回は中止かな?💦
大丈夫しょ!👍クロさん来るよ♪ それより…昨日の夜からサハラさんも来てないよね? レイドPもあんまり進んでないし…みんなモチベ維持が大変なのかな😥
なんかゲーム8おかしくない?書き込みが反映されたり消えたりする💧 サハラさんはもしかして目標が150万なんじゃないかな? レイドになるといつもみんなこんな感じになるよね😰もういっそレイドなくせばいいのに💦
検査食美味しくな〜〜い‼️(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ 明日のこの時間まで腹ペコが続くのかぁ😿 サハラさん、私も心配でした💦書き込み欲しいですよね💦💦
夜中に寝ぼけて冷蔵庫あさってムシャムシャ食べたらダメですからね!✋笑笑
紋章さえなければ私ももう上がりだったかもです😓
夢遊病∑(゚Д゚)❓
クロさん、目標100万達成したから同様にモチベ下がったのかな?💦
でも、レイドは報酬が豪華だから…進化玉もらえる唯一のイベじゃない?みんなスレに来なくなるから寂しいのはあるけど…
先々行くんじゃなかった.°(ಗдಗ。)°.
みんなこんばんわ! 今日プチ残業でした😂 大丈夫ちゃんとインしますよ! 心配しないで!みんなが🐬ぎり ちゃんと来ます😉 インは1時間後1945くらいにします! ではではあとでねバイバイ👋
すいません! 20時にします😉 みんないる?
あ、クロさん、いた!! 20時了解👌まだお迎えがわからないけど😖
今食べた!かたづけしたら八時に来るけど 🐤ちゃんお迎えならずらすよ!
何の連絡もないからまだわからないのです😖
了解!お迎えきたら お迎え行ってください! 八時にインします😉 ではでは(^^)/
私扉使わせて☆ 紋章少ないのは1番はどれ?ズイカクかな?
断然ズイカクです(T_T) 今からインします😉 先にフレポ行こう! 部屋番ヒドラ行きます!
今日は🕘九時までにします😉
遅くなっちゃった💧 クロさんと小鳥さんだけかな? ビール飲みながら覗いてまーす!
次来て!!
了解👌
やったね😁
お助けー!行くの?
そろそろなので🔦さんと フレポ行って終わりにしたいな!
了解👌
ヒドラ行きます
クロさん、小鳥さんありがとう😊 クロさんおやすみ💤無理しないよーにね!
クロさん、師長さん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ズイカク転倒紋章がなかなか出ません(´・_・`)
俺もちと寝かしつけ行きまーす💨 寝落ちないように頑張る!🤩
🐤ちゃん🔦さん少ない時間でしたが フレポもお助けとか出来て良かったです! 明日も来ますよ!まかせんしゃい!
ではでは(つ∀-)オヤスミー!
そのまま子供達と一緒に寝た方がいいと思う🤩✋ おやすみなさい😴💤
クロさんもゆっくり休んで下さい♪ おやすみなさい😴💤
ありがとう(つ∀-)オヤスミー 明日もよろしくバイバイ👋
はいヽ(´▽`)/ また明日ねー( ´ ▽ ` )ノ 私も今日こそは早く寝たい、ムドー来ないことを願います、ではではまたね👋🏻
ソロダーマ行って落としました! 🐤ちゃん武藤君来たけど寝てね! エンゼル取る時は一緒だよー‼
今野良で行ってました(・・;)💦 了解、エンゼル紋章は一緒に取りに行きましょうヽ(´▽`)/ 今日はやめておきます(^◇^;)
こんばんは😀 チョット忙しくて余り顔出せなくスミマセン🙏 今は時間あるけど誰も居なそうな感じですね(^^) 野良ムドー周りながらスレ時々覗きに来ます😀 23時頃見にきます(^^)
サハラさん 今晩は(^∇^) 良かった、忙しかっただけなんですね‼️ 書き込みのみで失礼します🙋♀️また遊んで下さい😄
たかひでさん こんばんは😀 少し早く来てフレポだけでもと思ってますが どうしても遅くなってしまいます(^^)
こんばんわ(*´Д`*) 新生活応援でメタ盾でした♪ 持ってないので嬉しかったです❗️ 後無料ガチャでオリハルこんが出ました(๑╹ω╹๑ ) 今日はいい日かも‼️ 野良ムドー行ってきます╰(*´︶`*)╯
ビルスさんこんばんは😀 自分は剣でした😓 防具が欲しかったよ〜
みなさんおはよーございます♪ やっぱり寝落ちした💤ムドーと戦ってる最中に… 野良さん申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) メタル無料は…槍…ビミョー💧 サハラさん来てたんだね!よかった💨 今日は日勤なんで、無口ですがすみません😭 みなさんも1日頑張って下さい!
みんなおはようございます😉 やっと金曜日まで来たか! 土日休みの方はもうひと頑張りです! 今日のメタスラプレゼント🎁は頭狙いの盾でした! ではではまた今夜よろしくね!バイバイ👋
サハラちゃん久しぶり! サハラちゃん剣完凸だからいらないか! 盾と交換して!😂 ではでは時間合えばまたよろしくね!
おはようございますヽ(´▽`)/ 今日は雨です☔️ メタスラは爪でした、盾がいらないとか言ってるそこの人!盾下さい😝ずっと盾難民です・・・ 朝からのお助け任務もすべて1000Pでした、ついてない 金曜日です、お仕事の方は頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんおはようございます😃 私も爪でした⤵︎剣も盾もほしいです(><)
たかさん、おはようございますヽ(´▽`)/ 検査ですね!頑張って下さい👍 腹ペコペコでしょ?今日の昼食夕食は消化のよいものにして下さいね🤩
小鳥さん、おはようございます😃 腸管洗浄剤で今はお腹もったりしてます💦 トイレが忙しくなってきました💦
はいそこの人👨✋です(笑) 🐤ちゃん兜ください!たしか完凸だよね? 盾あげます😂 今晩も20時前にはインします! フレポからよろしくね! ではではバイバイ👋
あ、サボっている人発見🤩 兜は進化玉使って完凸しました、だからダメです😛 でも盾は下さいヽ(´▽`)/ 20時了解です、今日は金曜日朝までコースですよね?笑 よろしくお願いしますね😋♪ ムドーちゃんエンゼル紋章取りに行きましょう🔱
🐤ちゃんこんにちは😘 さぼりもバレてる(^_^;) ムーアいつから来るんだろうね!? 土日はお出かけなので今日も1時間コースで よろしく😘 土曜日は夕方カフェドラするかもしれません! 🐤ちゃんのとこそろそろ🌸咲くの? 札幌はまだ花粉すら飛ばない極寒ですよ! 最近やっとちょこちょこプラス気温には なって来ました😉 ではではまた今晩よろしくね!バイバイ👋
土日お出かけいいね🤩👍 まぁ朝まで頑張りましょう笑 その後行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノウソだよ! 1時間ならムドー出現してる時がいいんだけどな☆
桜🌸はまだまだな感じかな?こちらだと夙川あたりが桜🌸がきれいですが、旦那の実家は弘前城🏯まで歩いて行けるのですが、桜🌸が最高らしいです。桜シーズンに1度も行ったことはないのですけどね。今年は行けるかな?って思ってたけど、5月中旬に毎年恒例の自転車の大会に佐渡に行くらしいので(私は留守番です)4月は休みがとれないとかでまた今度も🌸みに行けないです。
桜🌸大好きです😍花粉症ですが😥 今から検査します‼️待合室で待機中🏥とにかく早くおわって食べ物下さい🍖 兜も下さい😆持ってません‼️‼️
たかさん、検査頑張って下さいヽ(´▽`)/ 終わった後はお粥ですよ!🍖ダメダメ🙅♀️
こんにちは😃 デスタ来たよ〜
デスタムーア来たーーー! 1人じゃ行けないからみんな早く帰ってきてー.°(ಗдಗ。)°.
サハラさん、こんにちはヽ(´▽`)/
小鳥さんこんにちは😃 デスタ行きませんか?
初です、足引っ張ると思いますが行きたいですヽ(´▽`)/
とりあえず野良に行って来ます(^^) 30分頃覗きに来ます
訂正 小鳥さん 自分が扉🚪使いますよ
ありがとうございます♪( ´▽`)
25分にスレ番で貼ります(^^) ヨロシクお願いします👍
了解ですヽ(´▽`)/行きます♪
サハラさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
小鳥さん 装備替えしますから チョット待って下さい(^^) フレ専に替えて貼ります
了解です👌くるくる検索しておきます♪
サハラさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なんだかえらく強くないですか?.°(ಗдಗ。)°. たたうたも欲しいけどアクブレもいる(´・_・`)
小鳥さんお疲れ様でした(^^) けっこう強いですね😓 周回は大変ですわ😁
いてつくはどうがなければいいのですがね・・・💦 そしてムドーのエンゼル紋章はもう手に入らない感じでしょうか?
キアリー持っていくの流行ってるのかな? 回復役一人居ると楽かな どうせ高速周回出来ないし
エンゼル? なにそれ? 美味しいの😁 諦めました🤗 デスタで出た報告ありましたよ 本当かはわかりませんが🤔
確かに回復役いりますね。私スパスタやろうかな?
これです。ちなみにこれは私のではないです(T ^ T)
野良拾って行くと大体 アタッカーばかりなので ヒーラも良いかと🤗
食べ物セット見て来たら スライムモミジ✖︎4も有りかな🤔 イオ 氷耐性積む前提で
もみじまんじゅうって攻略に載っていましたねほし
夜にまた来ます(^^) デスタ頑張りましょうね👍
こんばんは!もう少しで仕事終わります! 🐤ちゃんついにゲットしたかと焦りました(^_^;) ムーア強そうだね! 早く来れそうなら19時過ぎにインします! ではまたバイバイ👋
クロさん、お仕事お疲れ様です‼️ 小鳥さん、サハラさんデスタ強そうですね💦 天使のレオタードで👼私も頑張ります💦 相変わらずご一緒にできないときが多いのですが、 お時間合えば遊んでくださいね💕 検査終わりました。いま点滴が全部落ちるのを待ってます。今回は生検とらなかったので、ちょっと普通よりのご飯が食べられるとのこと😍丸亀製麺にしようかなムフ💕
こんにちは😃 検査結果が良い事をお祈りしてます😀
クロさん、こんばんは♪ クロさんの好きな斧は使えませんよ😛
生検しなかったなら何もなかったのかな? 検査お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 素うどんですね笑
ごめん寄り道出来た! 8時過ぎに来ます! 初級30?ギガ今日明日で30? ではでは(^^)/
心に斧はいつも担いでます(笑)
え?恐い恐いっΣ(゚д゚lll)💦 初級30、ギガ30の意味がよくわかりませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さん、お久しぶりですm(_ _)mご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m 自分のカキコミで荒らしを呼んで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m ログイン専用スレになった原因を作り、結果りんごさんが抜けさせてしまって、申し訳ありませんm(_ _)m 反省の意味も込めて、禁酒など自粛してました。 ご心配をおかけして、すいませんm(_ _)m 宜しければ、皆さんまた遊んでくださいm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん、お帰りなさい、待っていました! クロさんも言ってたようにラダさんの書き込みは当然の内容だと思いました、名有りで発言できるところもすごくちゃんとしてる方だと思いました。 元々あの方に荒らされていつかログインIDに私は移行したかったのでよかったです♪あれから荒らされることもなくなりましたヽ(´▽`)/ 今日は20時頃周回予定です、ラダさん参加して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますm(_ _)m
みんなが来たら1発おもしろネタ投下よろしくね(^_−)−☆
ハードル高い(c" ತ,_ತ)
こんなんじゃダメダメ😛後55分あるよ♪準備よろ( ´ ▽ ` )ノ (さらにハードル上げてみました♪)
おぉ!!!ラダさんお帰り!❤️❤️❤️ 待ってたよー♪ハナクソ相手に反省なんざ必要なし👍 また遊ぼう!
てか…明日の黄金竜11連やる?みんな
ラダトームさんお帰り🤗 他のスレでの事も見ましたが気にすることは 何も有りませんよ👍 遅かれ早かれログインに移行するべきと思ってました😀 また改めてヨロシクお願いします🤗
ライトさんこんばんは😀 黄金竜は引きたいな👍
ライトさん、サハラさん、ありがとうございますm(_ _)m 小鳥さんは手厳しい(´;ω;`)
サハラさんこんばんは♪ 俺も抜き出し用のオノと凸用の爪は欲しいんだけど…あとはいらないし…オトリガチャな気がする😨
ラダさん(><)おーかーえーりー!!! コメのみで失礼します(^∇^)
うーん…画像は…ギリギリセーフて感じかな( ´Д`)y━・~~
私は断じて引きません🙅♀️
自分も何回かは回しますが 副産物次第かな🤔 12.5%だったら迷わないで回しますが
ラダさん、みんな笑いに飢えてたから厳しいよ〜🤩
小鳥さんは辞めといた方がいい!事故女王だから🤣
自覚してますよん.°(ಗдಗ。)°.
俺は2回だけ回します♪事故画像を期待してて😅
私も2回だけ回そうかな?😋
ぜひお願いします!笑いに飢えてるんで♪
むむっಠ_ಠ
せっかく何人か居るのでフレポ行きませんか?
おけでーす!✋️ すぐご飯なんで、途中で抜けるかも…ですが💧
みんなこんばんは😉 もう少しでインします! なんか画像たくさんあるからもしやと 思ったらラダさん帰ってきてる!! やった!!おかえりラダさん😂 良かった良かった😉 また一緒に遊ぼうね! 今何人います? 黄金ガチャマジなの?10%か! 欲しいのないから5月まで我慢します😉
ラダさんはお笑いの準備かも?
🐤ちゃんお待たせ!
インしました!
スタミナ持ち回りでフレ専 マルチ デスタ伝説三回でお願いします(^^) スタミナない方居れば自分がヒドラ貼り調整します(^^) お待ちしてます👍 40分まで待ちます(^^)
クロさんお疲れ様✋️ 早くしないとモグモグタイムになります💧 ラダさんいるなら先にどうぞ!
ラダさんいる?師長さん時間ないなら先に行ってね☆
クロさん、お帰りなさいヽ(´▽`)/ラダさん帰ってきてよかったね♪
参加しました!サハラちゃんとこ
良かった!!嬉しいよ😢
あと2人!
誰かいない?サハラさんのフレ専☆
🔦さんラダさんどちらか来て!
すんません!モグモグタイム😭 20分くらいでまた来ます!
了解また後で
みんなもうムーア何回行ったの? 30回のトレイもほしいな!
せっかく何で4人で回りたく解散しました👍 レイド行きますか?
初級でもいいけど紋章そろってるから ヒミツ紋章狙いかな?
行こう!😂
🐤ちゃん貼って!ギガで!
エンゼル狙いで了解です(^^) 多分 30回勝手に行くと思います😢
了解です👌 フレ専で今から貼ります♪
ラダさん、コメントは見てるから来たら教えてね☆
多分土日はずっといるよね?このペースなら!
ありがとう😊 行きます👍
面白い画像が見つかりません_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさん次フレ専来てレイド
ラダさん、今からフレ専に来て下さいねヽ(´▽`)/
すみません!このままフロタイム突入します😭 終わったらインの許可出ましたので…申し訳ないです💧
出遅れました(´;ω;`) すいません(c" ತ,_ತ)
ラダさん今からフレ専に来て下さいねヽ(´▽`)/
レイドですか?
そうです!
デスタムーアギガです♪
そうです!
そうです!
了解です お邪魔します(*^ω^*)
🐤ちゃんありがとう!楽しかった!
みんなまだ周回してるかな? 野良って来まーす♪
お迎えに呼ばれたので落ちますね( ´ ▽ ` )ノ クロさん、サハラさん、ラダさん周回ありがとうございました♪ 今日は特にラダさんが帰ってきてくれたので嬉しかったですヽ(´▽`)/✨
待って待って、私抜けるから入って!
次よろしく!
了解👌小鳥さん気をつけてねー! デスタギガかな?
そうだよ、ギガデスタ。 ではでは👋🏻
2分後くらい
番号だよね?了解です♪
フレンド!
おけ!
ラダトームさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) クロさん トイレタイム すぐ行きます(^^)
了解!0228で!
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 玉が切れたので、とりあえず落ちますσ(^_^;) クロさん、サハラさん、小鳥さん、レイドお疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、気をつけて行ってください(*´꒳`*) ライトさん、また後で遊んでください(*☻-☻*)
王切れですか残念!
0228🔦さん
🔦さんフレポ行きましょう!
フレポ行きましょう!ヒドラよろしく!
0228
ラダさんまたガチャの時間にヨロシク✋️笑笑
サハラちゃんヒドラ!
ねえ30回討伐まであと全部初級だめ? 王もったいない?
討伐回数は全部カウントされますよ(*^ω^*) ライトさん、ガチャの時によろしくお願いします(*☻-☻*)
プラスター満タンならなかった! もうクロさん落ちる?あと一回貼ろうか?
少し足りなかったのでなんか貼ります!よろしく
了解👌
貼りました!
クロさん、サハラさんありがとう😊 フレPジェムだった♪助かります♪
フレポ満タンありがとう😂 30かい長いね!あと13かいだった まだまだ足タモムーアいそうだね!
凄い脱字www
ライトさん クロさん お疲れ様でした(^^) エンゼル出ませんね😓 このままだと200万は楽勝ですね(^^) 早くレイド卒業したいです😀
小鳥さん出番!
いないし(T_T)
エンゼル本当に落ちるのかな?💧 俺かなりムドー倒したけど…出る気しない😭
もうすぐツッコミ入るよ🤣
明日また続きやりましょう! 今日はやめます!またねー(つ∀-)オヤスミー
笛が残ってるんで、デスタ野良って来まーす♪ クロさんおやすみ💤
だといいなwww
サハラちゃんたくさんありがとう! またよろしくねバイバイ👋
あ!みんなガチャ行くの?
ガチャ行きます👍 全種類どれでもok何で頑張ります(^^) でも最大7回しか回せません😢
罠だと思うけどなwww 俺はスルーします!あと2ヶ月我慢します😂
ではでは落ちます! (つ∀-)オヤスミー!また明日バイバイ👋
確かに5月は新装備出そうですね(^^)
おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします🤗
出るよ絶対!5万ジェムくらいためて 頑張ります!
2回のみいきまーす♪オノか爪狙い♪
自分はとりあえず10連?
ライトさん、フレポ行きませんか?
❌足タモムーア ⭕️明日もムーア クロさん、誤字多すぎヤバし(*´Д`*) みなさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ また明日ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*☻-☻*)
ガチャまで約20分やっぱり迷うな😩 そういえばビルスさん書き込みあったけど帰ってこないね、
ガチャした後に何人か集まるかも😁
ビルスさんどうしたんですか?
ただ数日一緒に回れてないから今日辺り回りたいなと思いました🤗
ラダさんいる?寝落ち寸前でした😥 フレP行く?ガチャ前に…ガチャ後は落ち込んでるかもしれないし(笑)
了解です( ^ω^ ) とりあえず伝説2回貼るので、残りお願いします(*^ω^*) サハラさんも参加よろしくお願いします(*☻-☻*)
フレ専で貼ります(*^ω^*)
了解👌
とりあえず1回回したよ(^^)
追加で2回回しました 黄金龍🐲はかすりもしません😢
ライトさん、2人旅お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王ピサロの鍵落ちましたね(*^ω^*) とりあえず10連ガチャして来ます♪(´ε` )
10連でこんな感じでしたσ(^_^;) たかひでさんには、羽衣を手に入れるチャンスですけど… 今回のガチャは微妙かもしれませんね(c" ತ,_ತ)
俺も2回引いて爆死!
ビミョーだね…オノ欲しかったけど😭
今回はルビスの時より盛り上がってない気がしますね(c" ತ,_ತ) 少し様子見た方がいいかもですねσ(^_^;) 久しぶりに皆さんと遊べて、楽しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さん、明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで、失礼しますm(_ _)m
77連+福引券五枚の戦果😢
ラダトームさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりに遊べて良かったです😀 またヨロシクお願いします👍
サハラさんも爆死ですね😅 やっぱり罠でしたね…もう5月まで回しません! 俺も寝よ💤おやすみなさい😴
ラダさん帰って来たのが今日一番のグッドニュースだったよ♪また明日からもヨロシクねー♪
ライトさんおやすみなさい💤 また明日から頑張ってジャム貯めます(^^)
こんばんわ(*´Д`*) ラダさんだ‼️お久しぶりです♪ 私をソロで使ってくれてありがとう╰(*´︶`*)╯ 黄金2回回しました。1回目は鎧上で2回目は斧出ました (๑╹ω╹๑ )
ビルスさんこんばんは😀 鎧上と斧 羨ましいです(^^) 見た所、羽衣下もあるし良い組合せですね👍
皆さんおはようございます😃 せっかくラダさん帰って来たのに絡めずに残念、でも戻ってきてくれて(^^)嬉しいです😃昨夜は寝てしまったので、さっき引きました。3回回して3回目で💕
ビルスさん、オノ裏山✨私も、欲しかったー😻 サハラさんは、やっちまったな‼️感が凄いですね💦 皆さんガチャお疲れ様でした😆
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 40連で黄金装備ハンマー1個…( ̄▽ ̄;)!!
今追加で10連しましたが黄金装備出ずモモPが増えただけでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
たかさんおはようございます!😂 たかさんいい引きですね!おめでとう😊👐
ティアさんおはよう!😂 ガチャ残念だったね!ドンマイ😢 俺は5月まで我慢にしました!
サハラちゃんおはよう😉 サハラちゃん男らしい爆死っぷりだね!😅 モチベ保てますか?またみんなのフレポでジェム ためて5月にリベンジしましょう!😉
おはようございます(●´ω`●) 羽衣上やりましたね♪ これでデスタも怖く無い‼️
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は右足のふくらはぎのこむら返りで起きました、痛かった(>_<)塩分足りてないのかな? デスタムーアは昨日みたいにスパで行く方がいいのか、グラにバイキルトセットして行く方がいいのかどちらだと思いますか??? ビルスさん、ラダさん帰ってきたね😋ビルスさんとこにはまだドローン来てないみたいだね!
ちょっと相談が…鎧上が3つ、羽衣下は2つになりましたが、この2つは凸っても後悔しないですかね??_(:3」z)_
私なら凸ります😋 みんなもそう言うと思うけど、私1人の意見じゃ不安だからみんなの意見待ってみてヽ(´▽`)/
鎧上は自己満かな! 羽衣下は闇ブレあるし 赤3武器あるなら凸しても後悔しないはず! 鎧上は今回のムーアに使えるし完凸したら 破格の防御力200ですよ!まあどちらも損はしないと 思います!😁
🐤ちゃんおはよう!足つったの?痛いよね〜。・゚・(ノД`)・゚・。 🐤ちゃんガチャ我慢できた?俺は我慢したよ😘 5月にブッパします!👹 ではでは朝からお出かけしてきます! 明日は♨だ!楽しみ😁 カフェドラはなくなりました😅 また夜インします😉
クロさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 今でも余韻の痛みが残っています_:(´ཀ`」 ∠): 気をつけて行ってきてね♪ 明日はマルチできない日だよね?今日の夜はたくさん遊んで下さいヽ(´▽`)/ デスタムーアはグラで行く方がいいのかな?
行って来ます! 明日は星ドラお休みします! 昨日🐤ちゃん抜けたらかなり大変だったから 🐤ちゃんはスパで回復サポがかなりいい感じでした! 助かってたよサポ! 今夜は2時間くらいやります! 多分1930〜2000にはインしますよ! ではでは(^^)/
みなさんおはよーございます♪ 朝から盛り上がってますね😊 今日も日勤なんで、無口ですがすみません😭 ビルスさん…羽衣下は凸るべし!👍
皆さん、おはようございますm(_ _)m たかひでさん、羽衣上おめでとうございます㊗️🎉 ビルスさん、鎧上、羽衣下は羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ビルスさんは、ヒキ強ですねʕ•ᴥ•ʔ
クロさん、19時半〜20時頃了解ですヽ(´▽`)/ 師長さんもお仕事頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ♪
ラダさん、おはよう(๑˃̵ᴗ˂̵) ビルスさんの引き強私も思ってた💦 かなりの強者になるね😱
小鳥さん、サハラさん、自分はいつも事故ってそうですねσ(^_^;) ちょくちょく覗きに来ますので、遊べる方は、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、教えてくれてありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) ラダさん、今回は出てくれましたが普段は引き強く無いんですよ_(:3」z)_
改めまして、皆さんおはようございます🌞 今回はティアさんも事故ってますね、、5回回して黄金装備一個は痛い💦 ラダさん、やっと羽衣難民脱出です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いがった🍒早速凸ります😆 いやー、ビルスさんは炊き出しでも引き強だと思う‼️裏山✨ 今日は夕方まで家に居ます、また覗きます👀
たかひでさん、おはようございます( ^ω^ ) 自分は、今回は1日10連ぐらいで様子みますσ(^_^;) 皆さんは、ダメージとっぱのバッジは入手済みですか? 今回も、ルビスの冠があれば、レイドで狙えると思います(^_^*) まだの方いましたら、狙ってみませんか?
ラダさん、ビルスさん、たかさん、こんにちは😃 誰か遊んで下さいヽ(´▽`)/ 昼から私もお出かけするので、今から遊べる方お願いします( ´ ▽ ` )ノ
11:00までいけます(๑╹ω╹๑ )
20000ダメージやりたかったのー(>_<)✨
ビルスさん、2万ダメージ挑戦してみない?
はーい、暇です(^ー^)ノ ルビ冠有りますが、、、ダメージのやつ、どうやるかわかりません💦
私はルビスの冠もメラガイアーも無いんです_:(´ཀ`」 ∠): いずれ欲しい(〃ω〃)
魔力UPや暴走できる装備上下にアクセはしょくにんベルトだったかな?レイド初級のボスにみんなで一斉に連続呪文ですヽ(´▽`)/
じゃあ今ある装備で挑戦してみよ(๑╹ω╹๑ )♪
ザックリ言うと、賢者のテンションを最大にして、開始で連続呪文って感じですねσ(^_^;)
暴走上下???どれかな?? 職人ベルト了解‼️
ラダさん、私準備できたよー♪( ´▽`)
魔力UPや暴走系ならなんでもOKよん♪
なげき、デュラン?がオススメかもです? なげきの場合は、封印されてから、賢者にメンバーチェンジからの、連続呪文って感じだと行けそうな気がしますねσ(^_^;) ルビスの鎧下も、やまびこれば、成功の確率上がりますね( ^ω^ )
了解です( ^ω^ ) 準備して来ます♪(´ε` )
私のルビス鎧下は中国製なので、やまびこ率低いです_:(´ཀ`」 ∠):
私の助っ人、いま たかひで君賢者なので、チェックしてもらって良いですかね💦 職人ベルトはいまから2つ付けます。
これはウケた🤣
私のも、悪い意味でぶっ壊れです💦
中国製って笑 私のは台湾なので少しいいくらいです(o^^o)
むーりー笑笑
私もよくわかってないからとりあえず行ってみよー(=´∀`)人(´∀`=)
はい、了解👌です!では行けます! みなさんの真似して動きます\( ˆoˆ )/
しかもデュラン今北海道じゃん_:(´ཀ`」 ∠): クロはどこ行った?
まだチャンスはあるから、リハのつもりで気楽に考えて、行ってみましょう♪(´ε` ) 行った後で、微調整して再チャレンジって感じで(^з^)-☆
どうする?扉開く?
はい、宜しくでーす(^∇^)
自分が扉使います( ^ω^ ) 皆さん、準備は大丈夫ですか?
準備OKよん♪
ビルスさん、11時になっちゃったけど、、平気かな??
オッケーです!
少しならいけます‼️
紋章はエンジェル以外はコンプしてるので、自分は扉はあまり必要ないから、お気遣いなく♪(´ε` )
あんやとです💓
ラダさん、ありがとう(´∀`*)
リハなんで、気にせずにいつでも抜けてくださいね♪(´ε` ) では、フレ専で貼ります(*^ω^*)
じぇじぇ、紋章コンプ裏山🔱
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 時間なので行ってきます‼️ また後で挑戦させてください(〃ω〃)
うーん、やまびこ2回でクリアなんだけど、なかなかだねー(・・;)
ビルスさん、忙しい所あんやとです‼️ 楽しかった💕
デュランお疲れ様でしたm(_ _)m あんな感じでやってれば、できると思います( ^ω^ ) なげきの方が耐性が弱いから、なげきの方がいいかもですね?
私の山彦も不良品ですいません💦
たかさんのも中国製ですね、さすが中国_:(´ཀ`」 ∠):
自分が成功した時は、バラン初級のやまびこ1回で行けましたねσ(^_^;) まだ、チャンスはあるんで、また皆さんでチャレンジしましょう(*^ω^*)
🤣ギガストも発動しません💦あれも不良品つかまされました笑笑
ルビスの扇で付けるのは駄目ですかね?
ギガスト持ってないから、羨ましいですねσ(^_^;) たかひでさんは、羽衣上当たらなくて、難民のままの方が良かったかもです(c" ತ,_ತ)
それだと運要素が増えるような気がσ(^_^;) 連続呪文のやまびこ狙いが安定してるのかと?
羽衣はホントに嬉しい😆えへへ😊
そです、、ラダさんと私、この前当たったから、2つ有りますよねー。
たかひでさん、小鳥さん、時間大丈夫でしたらサクっとフレポ行きませんか?
じゃあボスに到達してすぐ自分の賢者にこだまかけて、賢者になり、それから一斉連続呪文はどうかな?
そそそ、、そんな感じで、、‼️‼️
フレP了解👌
フレポもオッケー👌です。60スタミナ有ります\( ˆoˆ )/
それならアリかもですね(*´꒳`*) それは確率上がりますね(*´◒`*)
フレ専で、ピサロ貼りますのでよろしくお願いします(*☻-☻*)
ありがとうこざいます、続きます‼️
ラダさん、たかさん、フレPありがとうございましたヽ(´▽`)/ ちょっと離れます♪
ラダさん、小鳥さん フレポあんやとです‼️ 楽しかったです(^∇^)
小鳥さん、たかひでさん、サクっとフレポありがとうございましたm(_ _)m また、時間のある時に小鳥さんの案でダメージとっぱ狙いましょう(*☻-☻*) また、覗きに来ます♪(´ε` )
はーい、では皆さん後程💕 ラダさん、コンビニ行ってらっしゃい‼️
初めて自分のキャラ 羽衣で戦ったけど、ピローンピローンって回復💕楽しい笑笑
こんにちは😃 遊べる方居ませんか🤗 ちょくちょく見にきます(^^)
サハラさん、こんにちは🌞 はいはーい🙋♀️遊べます💕レイドのデスタ野良しながら覗きます👀
たかひでさんこんにちは😃 待機してます(^^)
サハラさーん!! おたすけ連れてってください😆
了解です(^^) 自分も行くつもりでした フレ専で貼ります 9回行きますヨロシクお願いします
お願いします‼️‼️
9回行くつもりでしたがスタミナ2個なので辞めました(^^) たかひでさんは紋章集め終わってますか😀
サハラさん、連れてって下さりあんやとでした‼️ 紋章は、あと4体各1個ですねー。ダブりだらけです😥 フレポは行きますか?
フレポ了解です(^^) 場所は任せますよ👍 自分のスタミナは48です
私二回はれますので、デスタ伝説で良いですか?
大丈夫です🙆 ヨロシクお願いします(^^)
貼ります\( ˆoˆ )/
了解です(^^) 行きますヨロシク🤗
たかひでさん フレポありがとう😊 ガチャした後なんでスキル玉ありがたいです(^^)
サハラさん、フレポマックス頂きました💕 野良さん面白い人達で楽しかった(^∇^) では、また野良ってきます‼️
自分も野良に行って来ます(^^) また夜に来ますね 特に九州にデスタ来た時に🤗
了解です👍夜は無理かもですが覗きます( ^∀^)
こんばんは!今日は1930〜2100頃までインします! デスタムーアあと13回で30討伐なのでお付き合い 出来る方はよろしくねん😂 🐤ちゃんは絶対だよ😉 ではでは後でよろしくねん\(^o^)/
お疲れ様です♪ 今帰宅しましたが、このまま今日は外食に向かいます💨 20時くらいにはインできるかと思いまーす♪ デスタ全然やってないや😭
皆さんお久しぶり&こんばんは(о´∀`о)/ 今日7時〜9時ぐらいまで居ますので遊べる方お願いします😋 レイド100万行ってから全くできてない💦😰 デスタもまだ、一度も💦😰 また、7時に来ます😖
あ!☃ちゃんおひさー😂 もう少ししたらインします! 一緒に遊ぼうね!🐤ちゃん喜ぶよ😉
今からインします😂 今日は九時くらいに落ちます! ☃ちゃんいますか? 🐤ちゃんまだかな!?
クロさん、こんばんは♪ 今からインします、装備変えてきます( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、小鳥さんこんばんは(о´∀`о)👍 電話落ちしてました😋 すぐ、着替えてきます😖
実はブラスターはヒドラ貼れるんだけど クロがヒドラ貼れなかったのでフレポ貯め がてらヒドラ開放近くまでお手伝い願いたいです! 0228で部屋作ります!よろしくねん😂
ユキさん、こんばんはヽ(´▽`)/ 夜中のムドー以来だぁ🤩✨
🐤ちゃん来ないかな〜!? 1930に部屋作ります! それまで🐤ちゃん待ちましょう! きっとくる!きっとくる!♫
キター😂
部屋作りました!😂0228
貞子みたいだ😱
こんばんは(о´∀`о)👍 すぐ行きます😋
待ってるよ❤
こんばんは😀 ユキさん久しぶりです(^^) クロさん 小鳥さん今日もヨロシク🤗
サハラちゃんごめん少し待って! 45分くらいからレイドできると思います!
皆んなはフレポ中かな🤗 少し待機してます(^^)
ヒドラ開放するためブラスター🐤ちゃん☃ちゃんで まわしてます
了解です(^^) 自分もスタミナ有りますよ(^^)
了解少し待って!
九州にムーアきてる?
まだ東北です(^^) 早く来い👍
来そうな感じだよね!
次は九州です(^^)
サハラちゃんドンピシャwww
イン!誰かいますか?
九州来るまでヒドラ回したら丁度良いかも🤔
ライトさんこんばんは😀
サハラさんおばんです♪
あと1回回れば終わります!
🔦さんこんばんは早かっねん😂
アチャーwww
今日は久しぶりに集まりが良いですね🤗 ラダトームさん たかひでさん 稼働中なんで来るかも?
レイド貼ってます☆
ブラスターもう少しだったよ(^_^;)
え?貯まったなかった?どしたらいい?
みんな帰って来たかな?
あとミリでした!
ライトさん、サハラさん、こんばんは(о´∀`о)👍 お久しぶりです🤩
お♪小鳥さん誤字…珍しい♪
ユキさんおひさー✋️
もう一回ブラスターはります ☃ちゃん🐤ちゃんきて
先にレイド?
扉開いたのでレイド貼ります☆ プラスターと後でいい?
スタミナもあるし、レイドの玉もありますよー🤩
行きます
🐤ちゃん☃ちゃんありがとう フレポたまりました!ブラスター落としました! レイド行きましょう!人数どうします?
自分は野良に行って来ます(^^)
5人いるっぽいから、先にニューヨークして来まーす🗽 またあとでー!💨
扉開いちゃったけど、人数あぶれるなら留守番しますヽ(´▽`)/
扉開放できるけど! もう少ししたサハラちゃんの 拠点にムーア行くのかなwww
🐤ちゃんよろしく!
クロさん、小鳥さん周回ありがとうございます😊
🔦さんあとでまた フレポだけでもサクッと!
どしたらいいかな?
あれ?サハラさんも師長さんもいなくなる?
待ちますか?タイミングずれたね(泣)
扉後45分ぐらいかな。
🐤ちゃん扉開放してるから 先に行きますか!! たまに見に来る感じで!
とりあえず貼ります、ユキさん来れるよね?
自分も☃ちゃんもあと1時間リミットです!
行きます😖👍
サハラちゃん戻ってきてね! 書き込みよろしく!先に行きます
今日は辞めときます🙏 またヨロシクです(^^)
行きませんか?少しだけでも!
☃ちゃんサハラちゃんむり?
ユキさんいるかな?今から貼りますね☆
行きます!
すみません、今耐性作ってました💦😰 思った以上に強かったので💦
待ってるよ!
ユキさん、今から部屋貼ります♪
🔦さん早くきて〜!
1名募集中
落ちました💦😰
危なかったぎりクリアwww
落ちちゃいましたね(*´꒳`*)
部屋作ります!フレンドで
了解、行きます♪ 師長さんはもうすぐ来るかな?
すみません💦 レイドでWi-Fiだと落ちやすいです💦😰
あと、二回くらい行きます😖
その時はその時で!大丈夫!
よろしくねん
0228に切り替えたごめん
☃ちゃんありがとう! 楽しかった😂(つ∀-)オヤスミー
クロさん、小鳥さんありがとうございました😊 また、時間がある時、来ますのでお願いします😋👋
ユキさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪
🐤ちゃんトレイまで残り五回何だけと 時間ないから初級五回でもいい?
いいですよん♪
最後2人になっちゃったね! 🐤ちゃん最後までありがとう! ぎりぎりでしたね(^_^;) では明日はお休みしますが月曜から またいつもの時間に来ます!
クロさん、ユキさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 最後永遠に終わらないかと思ってしまいました💦 あれは何が原因? 私のスパの緑Bはピオラの方がいいのかな?
🐤ちゃんのバイシありがたいよ!
明日はゆっくり温泉で癒されてきて下さい🤩👍 誰もいなくなったね、私もソロ行きます♪
次からクロでもヒドラ行けます! ありがとう😂
クロさんがヒドラ行けなかったなんてすごく謎🤔
了解😂(つ∀-)オヤスミー 早く寝てね! 多分🔦来るよそのうち 夜組も来ますよ😂
ブラスターに頼り切りで 自分でははらなかったので(^_^;)
足がつるから夜中まで起きておきます笑 ではではクロさんはおじいちゃんなのでゆっくり休んで下さいヽ(´▽`)/またね( ´ ▽ ` )ノ
すみません!遅くなりましたー!
お開きかー!∑(゚Д゚)
おー、きたーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
ゴホゴホ(^_^;) クロジイはお先にねるでござるっておい!
ほら来た!
スタミナ満タン✌️
ヒドラマルチはります!順番によろしく! フレポたまったら落ちます!
了解ヽ(´▽`)/
了解👌番号?
泣きのヒドラ開始(≧∇≦)b
0228
🐤ちゃん🔦さん フレポありがとう また月曜よろしくねん! (つ∀-)オヤスミー みんなたまには早く寝なよ! 🐤ちゃんガチャ回したら駄目だからね👹
なんか貼ります!
こんばんわ(*´Д`*) 🔦さん誰と回ってるんですか??
みんなありがとう(つ∀-)オヤスミー 今日も楽しくおわれました😂
クロさん、師長さん、フレPありがとうございました😊 ビルスさん、みっけ😋 クロさん落ちれませんよ😝
クロさん、小鳥さんありがとう😊 クロさんおやすみ💤明日は俺も息子のサッカーで1日インできなそうなんで、明後日ねー✋️
あら(^_^;) ヒドラ行きます!0228
ビルスさんいらっしゃーい♪
クロービスさんおやすみ(*☻-☻*)💤 フレポ回れませんでしたね。また月曜にお願いします❗️
落ちるのね😛 おじいちゃんおやすみなさい😴💤 また明後日ね( ´ ▽ ` )ノ
一回しかはれませんスタミナ27
ジジイの意地見せちゃるwww
どうしよ、まだ足らない💦2周年貯まるまで行きますか?
ユキさん落ちたみたいですね(^^) 久しぶりに回りたかったけど なかなかタイミングが合わなく残念です😓
ライトさんお疲れ様でした😀 またヨロシクお願いします(^^)
泣きの大周回ありがとう(つ∀-)オヤスミー 楽しかったwww
師長さん、クロさん、ビルスさん、フレPありがとうございましたヽ(´▽`)/ クロさんがいつまでたっても落ちれないのウケる🤣
皆さんありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) フレポ貯まりました♪
サハラさんお帰り!俺はまだ抜けないんで、フレP行きましょう!
サハラちゃん交代! 頑張って😉
スタミナ尽きました!
クロさん今度こそおやすみ💤笑笑 誰か来ないうちに早く寝なー!笑笑
(つ∀-)オヤスミーwww
私がヒドラ貼りますよ(о´∀`о)
明日の支度あるから ガチで落ちます! (つ∀-)オヤスミーwww
サハラさんいるかな?
自分はスタミナ50ぐらいしか無いからどうしますか?
クロさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ また明後日ね( ´ ▽ ` )ノ
じゃ1回ずつ貼って来ましょう!👍 俺も40くらいなんで😅
最初ビルスさんお願いしまーす♪
0228で貼ります(о´∀`о)
後のメンバーど場所はどうしますか🤔
ちょうど4人いますよー♪ヒドラでとりあえず
ライトさん ビルスさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) フレポありがとう😊
師長さん、ビルスさん、サハラさんありがとうございました😊 最後イオ耐性全く積んでなかったので即死すみません💦
フレポありがとうございました(//∇//)
みんなフレPありがとうです😊 明日の朝が早いんで、少し野良して寝ます😴 明日の夜またヨロシクお願いします!
お疲れ様でした❗️ おやすみなさい(*☻-☻*)💤
師長さん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 明日夜タイミング合えばよろしくお願いします♪ 私もソロに行ってきます(*´꒳`*)
ライトさんお疲れ様でした(^^)
さてデスタ狩りでもしますかね(^^) エンゼルいつ出るんだろ😢
デスタからエンゼル出るんですね(//∇//) 行ってこよー♪
サハラさん、先程はごめんなさいm(_ _)m クロさんのヒドラ貼れるようにマルチのお手伝いの後レイドに行くと思って勝手に扉を開いてしまいましたが、スレを読み返してみるとサハラさんはデスタが九州に行くまでみんなでフレP貯めに行こうと考えていたのですね・・・ 私はフレPはデスタしながらと思ってしまっていたので、考えがすれ違ってしまいました。 今日ユキさんとクロさんとのフレP貯められなくさせてしまいほんとにごめんなさいm(_ _)m
自分が時々思う事は4人で回る事にこだわり過ぎて せっかくスレに来た人を追い返してしまい 感じを悪くしたり 効率も悪くしてると考えてます(^^) レイドの時は連戦が長くなりスレに戻らない時間が増え これから参加しようと考えてるメンバーも躊躇して集まりも悪くなりがちかな(^^)
連戦行く時は戻りの時間か回数を決め書き込んで出た方が良いかと思います(^^) 最近はメンバーの参加率も下がり気味なのが寂しい😔ですから
4人以上居ても二班で回数を決め戻れば大丈夫かと👌 野良さん拾っても全滅は流石に無いでしょうし(^^)
クロさんが明後日来られた時にみんなで効率よく回る方法を考えてみて下さい、ほんとにごめんなさい🙏 私はしばらくスレへの参加は控えて、いろいろ考えてみます。 次スレは今から作成しておくので、皆さんにお伝え下さいm(_ _)m
小鳥さん それは違います(^^) 小鳥さんが参加を控えたら解決なのか 上手くスレが回るか そんな事はありません(^^) 小鳥さんが居なくなるとスレが解散してしまうでしょう それぐらい大事な人です👍
自分の書き方が少し悪かったみたいで小鳥さんを傷つけた様です ごめんなさい🙇
自分が気付いた時に指摘しないから悪かった様な気がします(^^) 小鳥さん これからは自分も発言を積極的にして行きます(^^)
訂正します 小鳥さんでは無く自分が少しスレから離れます(^^)
🐤ちゃんサハラちゃんおはようございます! 朝起きたらなんか変な空気になってる! サハラちゃん気分悪くさせてたならごめんなさい! 毎日時間少ししか出来ないのでついみんなを独占 がちでしたね(^_^;) これからはみんなのスレなので皆さんの意見を もっとよく聞いて考えて参加します! ごめんねサハラちゃんm(_ _)m あと🐤ちゃんがスレへの参加控えたらみんな寂しがるし スレは解散寸前になるのでそれだけはやめて下さい! 続く!
今まで幾度となく危機を乗り切ったスレだから これからもみんな仲間よく遊びましょう! お願いです!いつ見ても楽しいスレでいて 下さい!それでは続きのフォローを 🔦さん、ビルスさん、たかさん、ラダさん よろしくお願いします😂 スレ閉鎖なんてありえないからね👹 このままじゃ鼻くそ♚の思う壺ですよ! せっかくあらしもいなくなったんだから 楽しく行きましょう😘 スレへはたまに参加するかもしれないので よろしくお願いします😂 それではまた明日バイバイ👋
🐤ちゃん昨日した約束忘れないでよ!
皆さんおはようございます🌞 昨夜は、来れなくてすいませんm(__)m 娘の送迎からの洗濯などで、まとまった時間が取れず 野良で助っ人とかデスタやってました。 サハラさん、小鳥さん すれ違いかな、、、?? ROMってもよく分からないので💦💦 え〜ん、2人とも帰ってきてぇ😭 人数オーバーのレイドは難しいですね💦←ってレイドの事で色々あったのですよね??
これから外出します😂 インは明日の夜また来ますが、板にはたまに 合間みて見に来ます! この板の良いところはリアル優先で 気兼ねなく何でも言い合い楽しく遊べるところ だと思います!ゲームだから効率とかポイント稼ぎとか あるかもしれませんが!もっと自由にのびのびとたのしく ワイワイやりましょう😂 ポイントや効率を求めるなら野良やソロですれば いいだけだし!このスレはこのスレはらしく自由に 楽しみましょう!!
では🐤ちゃんもサハラちゃんも深いことは考えず 戻ってきてね!ではいってきます!👋
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日は呑んだくれて寝てました♪(´ε` ) 誤解やすれ違いは、よくある事ですσ(^_^;) 自分みたいに、荒らしを呼んだわけじゃないんで、小鳥さん、サハラさん、はスレに参加するの控える必要無いですよ(●´ω`●) レイドも後少しで終わるので、皆さん気遣いは大事ですが、気楽に考えて行きましょう(╹◡╹)♡
お二人共このスレを大事に思っている事は良く伝わります(^∇^) ケースバイケースで対処していきましょ♪ サハラさん(^^)←このマークいっぱい使って説明してて、小鳥さんへの気遣いが凄く分かります☺️ ラダさん、また昨日のやつ連れてってくださいね‼️ 人が集まったらフレポも行きましょう💕
了解です( ^ω^ ) また行きましょう(*☻-☻*) 小鳥さん、サハラさん、すぐにスレに戻ってくださいね(*´꒳`*)
ヤバイ、画像みて笑ってしまった💦
こんにちは😃 皆さん変な書き込みしてスミマセン🙏 少し酔っていたのもあり感情的になってしまった感じです😔 しかし一番大事なのは小鳥さんが戻らないといけないと思いますから メンバーを辞めると言うより 自粛しようと考えてるのです(^^)
小鳥さんの最後の書き込みに考えてみるとあったので それが終わり戻るまで待ちます(^^) 自分だけが参加し小鳥さんが休むのは納得できないからです🙅
それと最後に昨日の事の弁明します(^^) 5人集まった時に自分が野良に行くと書いたのは 一番長くスレに滞在出来そうな自分が抜け後から参加すれば良いかと考えました 書き方が悪く小鳥さんはきっとスレを読み返したと思いますが 伝わりにくい文でスミマセン😢 フォローしないで思いを勝手に書き連ねた自分を殴りたい気分です😥
サハラさん、小鳥さんが戻ってきたら帰ってくるんですね、了解しました‼️ おさけ〜〜〜🍺ラダさんもだけど、お二人は結構飲むのかな❓❓じゃあ、皆さん禁酒で😝私、癌患者だから2年間(ちょっとしか)飲んでないんで、巻き込む‼️笑笑🈲🍺
了解です( ^ω^ ) 禁酒するので、ビールを少しだけにします(*´꒳`*)
こんばんは!日曜の夕方なのに誰もいないなんて 寂しいですね!今日は明日有給とって温泉♨に来ています😉 雪見露天最高でした!みんなもあまり気ににせず板に 書き込みよろしくお願いします🙏 🐤ちゃんがいないとこの板完全に閉鎖状態なので 今日はゆっくり休んで明日の夜からは復帰してね! 🐤ちゃんが復帰したらみんなまた集まるとおもうので ではではまた合間見て覗きます! これから奮発したプレミアムビュッフェにいって 食い倒れてきます!!蟹蟹蟹待ってろよ〜😘 ではではまた明日バイバイ👋
ラダさん、それでは禁酒にはなりませんよ😎🍺🚫笑笑
クロさん、蟹ですか🦀🦀🦀裏山〜〜〜‼️ しばし星ドラを忘れて堪能して来て下さいませ( ^∀^) 小鳥さんも、今きっと ゆっくり休んでパワー貯めてると思います( ^ω^ )
クロさん、温泉にプレミアムブュッフェとは乙ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 温泉なんてなん10年入って無いですσ(^_^;) お風呂には、ちゃんと入ってるので汚く無いです( ^ω^ ) たかひでさん、ビールは麦なんで大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡ 小鳥さん、サハラさん、気持ちを切り替えて明日から遊んでください(*☻-☻*)
小鳥さん、サハラさん達、皆さんが、俺の帰るスレを作ってくれました。゚(゚´Д`゚)゚。 小鳥さん、サハラさん、ゆっくり休んでから、FUっ活してくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰ってくるのを待ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ラダさん、せっかく戻って来てくれたのに1人にさせちゃって御免なさい💦 不確定ですが23時過ぎには遊べるかと思います🙇♀️ でもラダさん、その時間酔いつぶれて寝ちゃってるかな❓
ただいまー!息子のサッカーの試合で1日審判してて…そのあと打ち上げに参加したら、この時間になっちゃいました💧てか、みんなどうしたの? なにやらこじれてらみたいだけど…😅
こんばんわ(*´Д`*) やっと纏まった時間取れました♪ みんな帰ってくるの待ってますね(╹◡╹)
ライトさーん、えーんえーん😭 サッカー⚽️審判お疲れ様でした‼️ また後で来ます💦
ビルスさんも今晩はーー‼️
皆さん、こんばんは(*^ω^*) たかひでさん、禁酒してるのでビールしか飲んでませんよ。゚(゚´Д`゚)゚。
お♪ラダさんとビルスさんはいるのかな? たかさんはもう少しあとで来る感じ?
居ますよ(*^ω^*)
ビルスさんは?
ラダさんレイドやってる? エンゼルの紋章落ちる気しないけど…
エンゼルは始めから諦めてるので、全く気にならないですね(*´꒳`*) 目標も150万、紋章コンプなんで、目標は達成できますね(*´◒`*) ライトさんは、ダメージとっぱのバッジは入手済みですか?
ダメージのバッチまだです😭
ルビスの冠が有れば、初級なげき、デュランのどちらかで入手できるかもです( ^ω^ )
冠はございません…😭
ルビス鎧下、ルビスの扇はありますか?
扇はあるけど、鎧下はないです(;´༎ຶД༎ຶ`) でも、冥王?の下はあるよ…攻撃呪文のやまびこのヤツ…
賢者ハイテンションにこだまかけて、連続呪文でやまびこれば、多分いけます( ^ω^ )
いますよ(о´∀`о)
一番強い呪文がイオナズンとメラゾーマですが…😭 無凸のギガデインはあるけど…それでもいけるかな?💧
お♪3人いるじゃん!とりあえずフレP行きますか?
いきましょう(*^ω^*)
ラダさんはどう?
フレポ行きましょう(*☻-☻*)
ルビ杖は無凸でも、呪文Aがつめるので、多分大丈夫だと思います( ^ω^ )
サンキューです!とりあえず山彦のヤツと扇のスキルは上げときました♪
スタミナ MAXなんで…何貼りましょうか?
レイドが終わるまでに、時間作って皆さんで挑戦してみましょう♪(´ε` )
お任せしますよ(*^ω^*) ビルスさんは希望ありますか?
ありがとうです!助かります😋
デスタはフレポ貯まりますか??(о´∀`о) 貯まるならレイド希望です♪
ギガで40ぐらいだった気がします( ^ω^ )
レイドだとフレPはかなり時間かかるかな? デスタは分からないけど…💧
7、8回掛かりますね笑 ヒドラで大丈夫ですよ(*´∀`)♪
ヒドラでサクっと貯めてから、他の方がスレに来るまでデスタってのどうですか?
じゃヒドラでフレP貯めてからデスタ行きますか?
賛成🙋♂️
考え被った(笑)
じゃヒドラ貼ります!番号で!
了解です( ^ω^ )
ありがとうございます(╹◡╹)
フレP満タンなったけど…デスタかな?
ラダさん、ビルスさんありがとうです😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m レイドのデスタ行きますか?
ラダさん、🔦さんありがとうございました(*´∀`)♪
行きますか♪何気に強いんだよね😅 準備はおけでーす♪
いきましょう(о´∀`о) 東北にいるので貼りますね(๑╹ω╹๑ )ギガ?
ギガ?伝説?はお任せしますよ(*^ω^*)
ありがとうです!ギガでもいいですよー 任せます!
じゃあギガで笑 誰か板に来たら戻りにします❗️ 後、寝る、離れる時は引き揚げスタンプお願いします♪
了解です♪
スレ、スタンプ了解です( ^ω^ ) デスタお願いします( ^ω^ )
それでは貼りますね(๑╹ω╹๑ ) 4Pは野良さん入れます‼️
番号で貼ります(о´∀`о)
こんばんはただいま♨湯上がりラウンジで 妻待ち待機してまーす!! 明日になれば🐤ちゃんサハラちゃん戻ってくるよね! 🐤ちゃんいないと寂しいね! ではではきたからまた!バイバイ👋
クロービスさん、すれ違った_(:3 」∠)_ この時間まで書き込みありがとうございます(╹◡╹)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
少し遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪ (゚Д゚≡゚Д゚) Oo。(●´Д`● )y-~~~
いますよ笑 こんばんわ(о´∀`о)
クロさん、お疲れ様です( ^ω^ ) カニ裏山です🦀(c" ತ,_ತ) ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
ティアラさんこんばんは♪
‼(•'Д'• ۶)۶ ૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
捕獲_(:3 」∠)_ フレポからのレイドいきましょ♪
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レイドそろそろ追い込みかけないと100万ヤバいのでレイドでフレポお付き合い頂けませんか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おけでーす♪
了解です( ^ω^ )
いきましょ♪ デスタでいいですか?? 貼りますよ(о´∀`о)
皆さんありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ビルスさんよろしくお願いします(❁´ω`❁)
いえいえ、番号で貼りますね(๑╹ω╹๑ )
デスタ移動したよ笑笑
皆さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕
皆さんありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ラダさん、ビルスさん、ティアラさんありがとうです😊 そろそろ寝落ちしちゃいます💤また明日もヨロシクお願いしまーす😋
ライトさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
🔦さん、お付き合いありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
ビルスさん、ラダさんまだ大丈夫でしたら引き続きお願い出来ますか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 笛使用中なので…💦
ティアラさん、残りのフレポいきますか?? それともお助け終わらせますか??
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、ビルスさんは時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、残りのフレポ行きませんか?
了解です(╹◡╹) ラダさんいるかな??
笛使ってるようなのでお助けいきましょ♪ 私は扉10分ちょいで終わっちゃいます(๑╹ω╹๑ ) 続けられる方いますか??
お時間大丈夫でしたら扉あるので私使いますよ(❁´ω`❁)
じゃあティアラさん開いて貼って貰えますか?? 私そのままだと中途半端になりそうなので(=´∀`)
自分も扉ありますよ( ^ω^ ) 行きたい所はティアラさんに任せますね(*´◒`*)
了解です(*゚▽゚)ノ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
玉は残り10です。 よろしくお願いします(*☻-☻*)
お願いします(๑╹ω╹๑ )
了解です(╹◡╹)
レイドお疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、寝落ちしたかな? ビルスさんはティアラさんとフレポ満タンですか?
ティアラさん、ラダさんありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
後少し足りなかったです(*⁰▿⁰*)
ソロで埋め埋めですね( ^ω^ ) ビルスさんは時間大丈夫ですか?
そろそろネムネムです(●´ω`●) ティアラさん行けるかな??
ティアラさん、多分寝落ちっぽいですね( ^ω^ ) お疲れ様でしたm(_ _)m自分もこれで失礼しますm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございました♪ おやすみなさい(*☻-☻*)💤
すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 寝落ちしてました(•́ε•̀;ก)💦
皆さんこんばんは💦 あとで来るとか言ってて来なくてすいませんでした💦 また遊んでくださいね( ^∀^) ティアさん大丈夫ですか?? ゆっくり休んでくださいね!! お休みなさい💤🌙💤
たかさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 少し目が覚めました💦
みなさんおはよーございます♪ 小鳥さん星ドラもインしてないじゃん…はよ帰って来てー😭サハラさんも…深夜の隊長いないと…2人の復帰を待ってるからねー!
おはよ!心配しないで、大丈夫だから。朝の日課の玉送りはしたよ👍
https://game8.jp/games/426/forums/194583 次スレです、ここが埋まれば使ってね
おはよう🐤ちゃん! 今朝ご飯食べて来ました! 少ししたらひとっ風呂浴びて帰ります! 🐤ちゃんすごい心配したんだからね! 2人👫の約束忘れないでよ‼😘 まあまあ複数人数でやってるとこれからも いろんな事があるかもしれないけどゲームと 割り切ってあまり深く考えず楽に行きましょう😄 今日1930くらいからインするので🐤少しでもいいから 顔出してね!!待ってるよ❤ ではでは少し休憩してお風呂いって来ます! 早く🐤ちゃんとスタンプ合戦したいです! クロでした😂
もしかしたら帰って時間があれば 3時ころ🕒顔出せるかもしれません! 🐤ちゃんあとでまた遊ぼうね😊 ではではあとでまた😊👋
いろいろ考えてみましたが、どれをとっても難点はあります。今までクロさんも私も別端末を見ながら誰かスレに来てないか気にしながら周回してきました、今まで通りでいいと思いました。レイド周回は扉や笛を使ってるから長くなるのは仕方ないことだと思う。周回してるとスレに行きにくいとかいうのを見直してもらい、たとえ4人で周回してても、スレに「自分も入れて」とコメさえしてくれたら時間しばりのない人又扉を開けてない誰かが交代します。時間しばりのある方を優先する形でよいと思いました。これしか今の私には思いつきません。
クロさん、15時頃見にきますね!
🐤ちゃんおはよう! 今湯上がりラウンジです! 今まで通り!全くそれでいいも思います! 俺はマッタリ楽しめるからこの板に 来ています!!効率などを求めるなら 野良でいいわけだし!🐤ちゃん言うとおり アピールしてもらえば途中で参加してもらっても いいわけだしね! もっと簡単にもっとシンプルに星ドラを 楽しみましょう!! 楽に行きましょう😄
おう!おう!また来れるか 書き込みはするからね! あと今日からクロ君かクロちゃんにしてよ! さんづけは、もういらないよ!お願い🙏します😉
🐤ちゃんの書き込みあると やっぱり落ち着来ます😉 🐤ちゃんやめる時は一緒だからね! まあ辞めさせないけどね👹👍
🐤ちゃんチャンスだよwww
🐤ちゃん ではでは部屋に戻るので! あとでまた見に来ます😄 また今日からワイワイガヤガヤ遊ぼうね!
🐤ちゃん新スレありがとう! またそこへ帰ります❤
たくさんコメントありがとう😊心配してくれてたの伝わります😣でもごめんなさいは言わないよ、クロさんのことも今までどれだけ心配したか笑笑 クロちゃんだなんて、あの方思い出すでしょうに😝
また来てしまった😊 呼び方は任せるよ!😄 これからも末永くよろしくね❤ 11時チェックアウトなので支度しますね! またあとで書き込みします😉 ではでは(^^)/
皆さんお早うございます☺️ ティアさん、昨夜は私が書き込んだ後にいらしてたんですね、気付かずすいませんでした💦 クロさん、蟹🦀は堪能しましたか❓❓気を付けて帰宅してくださいね🏠 小鳥さん、今迄通りで良いと思います‼️てか、いつも気を配って頂き本当に有難いと思ってます😻 多数の人がいれば各々考え方が違う所もあるかとは思いますが、大人の付き合いなので🙂多少は飲み込んで、クロさんの言う通りシンプルに星ドラを楽しんじゃいましょ💕
たかさん、おはようございますヽ(´▽`)/ たかさんにはいつもいろいろ感謝しています、ほんとにありがとう(>_<)
蟹🦀食べたんだ、ふーんふーん、そかそか、いいな😛笑笑
奮発してプレミアムブッフェに🦀いったそうですよ😎 痛風に注意ですな‼️笑笑
今チェックアウトしました😉 今🚌待ちです!予約が一週間前だったから 送迎バス予約できなかった!マッタリ帰ります! プレミアムビュッフェうまかった😜 🦀も手が荒れるまで剥き食べました😉 鯛のお刺身めっちゃうまかった😄 平取和牛も美味しかった!←北海道ではまあまあ 有名な🐮です! 奥さんへのご機嫌取りバッチリなので!今週の 星ドラタイムも安泰です! 昨日板見てる時ラダさんの画像で吹いてしまい じースタンプ押されたのは内緒です😂 ではではまたあとでねん😂👋
蟹🦀うらやまಠ_ಠ ただ女の機嫌はどこで変化するかわからないから油断は禁物です笑笑 ラダさんの画像には私もかなり癒されたよ✨ 帰ってきてくれてよかった(≧∀≦)
🐤ちゃんさっき帰ってきました! 1400〜1500までインします! 続きは夜また1930からよろしく! 🐤ちゃん大丈夫かな?
難しければ時間調整します! 途中宅急便きたりするから ちと抜けますけど!
3時インの場合は30分くらい フレポだけでもいいので行きましょう😄
ミルド倒れるね!次はなにくるんだろう?
またちょこちょこ見に来ます! ではでは(^^)/
クロさんお帰りなさい( ^ω^ ) 小鳥さん来ると良いですね💕 私はご一緒出来ませんが、また時間が合えばお願いします^^
ミルド❌ デスタムーア⭕️
ピンポン😉👍 😂わざとだよ!(^_^;)
ムーア変身したね! 三段変身だねこりゃ(笑)
だだいま😂 また時間合うときよろしくねん😄
また1430にきます!またね😂
来ましたヽ(´▽`)/
うそつけーい!!笑笑
なんか🐤ちゃんきてる気がして見たら いた〜!!
バレてる(^_^;)
🐤ちゃんのお仕事たかさんに 取られたね!(笑)
まず手始めにブラスターで ヒドラ行きます! フレポ終わったら!数回ムーア変身 言ってみよ!では部屋番で貼ります!
クロさん、どうする?どこいく?
宅急便きたまってて
🐤ちゃんごめん ちょっと宅急便にて 問題発生!またあとで マジごめん!
続き夜にしてください! ごめんm(_ _;)m
了解です👌
たかさんも夜来れたらよろしくお願いねヽ(´▽`)/♪
https://game8.jp/games/426/forums/194583 次スレ 埋めちゃいます
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係