スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます😃 ようさん、ピンク盾とは?ゲマ?
皆さん、おはようございます 昨日は軽く飲んだだけでしたが 子供の寝かし付けしてたら一緒に寝てしまって ました😰 ケイジさん、ゴルクリアしたんですね おめでとうございます㊗️
大阪は今日から木曜まで天気悪いみたいです😰 最悪です
ゼウスさん、オッパ〜〜( ̄Д ̄)ノ 広島も飴( ´Д`)y━・~~
おはようございます。 オーラさん、ピンク盾は仲間ポイントのピンクももpのことでした。 ハルヒさんにも伝わりにくいところでした🙏 ゼウスさん 添い寝寝落ちもよいですね。😊 大分も天気は☔です😅
ご当地の時は一県任せてください(´ー`)ノ
当分、日本全国天気が悪いんですかね😰 明日からのガチャは何か楽しみですね ジェム無いけど
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) ゴルちゃん、何とか倒せました。(`◇´)ゞ ゴルちゃんみたいな、みかわしルビ盾で呪文無効みたいな魔王は、やっていて楽しいです。(`◇´)ゞ みかわし決まると気持ち良いし、呪文攻撃に合わせてルビ盾防御で、よっしゃーって感じが面白いです。(`◇´)ゞ
明日から、何かガチャ始まりますかね?天空ガチャの後かな? 決算月だから、皆が回したくなる良ガチャ来そうだし。 光り装備?竜神装備?ダイ装備?メタ装備? ギカストと秘剣が欲しいかな。
10連10回しても黄金斧一個も出なかったので 竜神剣来ても回すのは悩みますね ピックアップ確定のガチャ来て欲しいです それなら回すかも
もうHP少ないし今日中には亀仙人(デスタ第1) 撤退か変身ですかね
黄金ガチャの後ですけど 何も無いんですかね…( ̄◇ ̄;) 勝手にあると思ってましたw
今星ドラ開いてみたらデスタムーア第二になってました😅
ようやく150万到達しました 魔神鍵ゲットw まだ日数あるし頑張れば200万行けそうです 軽く頑張ります とりあえず今日は終了
お晩です〜 クラス分けテスト疲れた〜 今日は、何しようか迷ってる〜🤔 ロト秋刀魚の練習か、行けそうな魔王か、もしくは…
天空秋刀魚、野良でクリアしましたが 全然鍵ドロ無いですね 初クリアの時にドロしたから いくらでも出るのかと思ってました
まだ忙しいですよ 明日、採寸なんです〜(^_^;) しかも、入学前課題とかあるらしく…(><) とりあえず今夜はゆっくりする〜☺️
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ レイド200万到達しました(* ̄∇ ̄)ノ 後はデスタ30回倒してモモp板もらって終わりです(*`・ω・)ゞ
天空秋刀魚クリアしても出る確率は 10分の1か2となると レイドであと50万ポイント集めてゲットしとく方が 賢いですね😰 天空クリアって言っても雫が無かったし、まだ そんなにしてないです 今やっと4回目です
ネコさんレイド終了ですか お疲れ様でした〜 良いですね〜 あと50万なんとかしたいです
ゼウスさん、ありがとうございます(*´∀`) とりあえずデスタ倒しまくったら到達出来るかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
デスタ3回倒したらポイント約1万 という事は…150回も倒さないといけないと 思うとヤル気が失せてきます😰 考えたら負けですね。 まあポイント1.5倍の時もあるし 別で報酬もらえるのもあるので 150回という事は無いですが ボチボチ頑張ります。(たぶん。)
黄金竜の後のガチャは無いんですね( ̄◇ ̄;)
つむ笛使って一回約5000で、平均10回出来るので約5万、後は回数報酬合わせれば10万は行くかと(* ̄∇ ̄)ノ 黄金竜は無料のやつでは無いですし、このあとまたプレゼントガチャありますしね(^_^;)
後はお助け任務やるのと、寝る前に地図にいるやつ全部一回倒しておけば、ログインしたら1万位は貰えると思います(* ̄∇ ̄)ノ
皆さまお晩です!デスタムーアの第2形態が1番倒しやすいから、ここでシークレット取りたいとこですがぜんぜんでませーん…… シークレットなんか無ければ良いのに…
はい、頑張ります!あとちょっと頑張ります😰
たぶんシークレットは第3形態で 出やすくなるでしょうw だいたい星ドラって後の方が出る確率上がってますもんね
多分そうなるとは思いますがギガストないから第3形態は苦手です…
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もシークレット出ないですね(^_^;) それと3形態目出てくる前に期日迎える気がします(^_^;)
ねこさん、お晩です!本当にシークレット出ませんよね…今日だけでデスタムーア何体倒しただろう… 運営の事だから帳尻を合わせてくるんじゃないですかね?
ですよね 帳尻合わせると思いますw まさか出てこないは無いでしょうw
黄金の後のガチャきましたよ 東進みたいですね
第2形態が出てから約5時間ぐらいですかね?それで60万削られてるんで、明日には第3形態突入じゃないですかね…
明日から闘神ですか…黄金ガシャ回してこようかな(笑)
レイドも飽きたしやる事無いですね😰
そんなゼウスさんにシークレット紋章集めをオススメします(笑)
( ̄◇ ̄;) ヤダ( ̄◇ ̄;) 諦めましたw 男は諦めも肝心!w
( ̄Д ̄)ノ
あっ。名前がシークレットモードになってましたw
オバさんお晩です!
まだシークレットって事は何か良からぬことを企ててますね(笑)
それはシークレットです(笑)
戻りました(* ̄∇ ̄)ノ どなたかシドー魔王手伝ってくれる方いますかね?
行くぅ〜ー(シークレットモード解除)
ネコさんってシドーは未クリアでしたっけ?
シドーはまだです(^_^;) 神さまチャレンジは倒しましたけど(^_^;)
シドー魔王級の装備が変わってますね😰 前はどんな装備でしたっけ… 忘れてしまいました…
水サー? 黄金羽衣上? 下は何でしたっけ…? 盾はルビですよね アクセは? 忘れました😰
シドー、ダメだしされた記憶があるのでお手伝い出来ませぬ_(-ω-`_)⌒)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)