スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も下は覚えて無いです(^_^;) アクセはアトモスと目覚ましかドクロですかね(^_^;)
ブレス軽減中の付いてる ロト下とかで大丈夫ですかね… 完全に忘れましたね…
そういえばされてましたね(^_^;)
過去のまるべり動画見たら やっぱりロト下ですね 眠り対策、休み対策ですかね ルビス上でしたね 水サー 黄金羽衣上 ロト下 ルビ盾 目覚めリング アトモス で、行きます
なんですか( ̄◇ ̄;)それ( ̄◇ ̄;)
とりあえず、 海賊で、いなぷぅ2 スクルトで準備できました
マモ2とか集まりますかね…
ゼウスさん、ありがとうございます(*´∀`)
今はまも2よりはスパムチ2が主流らしいです(* ̄∇ ̄)ノ
すいません。シドーの鍵無かったです。 ネコさん鍵は有りますか?
そうなんですね スパムチ2か… 誰か手伝ってくれませんかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ネコさん、どうしますか? 野良募集します?
とりあえず鍵は2本あります(^_^;) 集まらないなら今日でなくても良いですし(^_^;) とりあえず次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194647
野良で練習してましたけど意思疎通なかなか出来なくて、ラスゲにすら行ってないんですよね(T_T)
2本だけですか😰 それは厳しいかもですね シドーは、まあまあ強かったと思います😰 スパだったらオーラさん、ダムさん来てくれれば ですけど…
ダムさんはしばらくレイド集中してやるって言ってたので来ないだろうし、オーラさんはわかりませんが(^_^;) 今日はやめましょうかね(^_^;)
了解です〜
申し訳無いです(;>_<;)
大丈夫です シドーとなると今のタイミングで野良は 難しそうですし勝たないと意味ないので 勝てる時に行きましょうw
ようさんは、いつから忙しくなるんでしたっけ ギガ行かないかな〜
今日は静かですね😰
暇なのでレイド頑張って来ます〜
https://game8.jp/games/426/forums/193761?page=12#anchor_comment_top こんばんは。((((;゜Д゜))) シドー行った時の古いスレ貼りましたが、参考になるかわからないけど。
ダムさん来てましたか ケイジさんも レイド面白くないですね… 飽き飽きだ
行っく〜
了解しました〜
神龍お疲れ様でした 静か3個ゲット有難う御座いました〜 こんな日もあるんですねw
日頃の行いが良いからでしょうね(笑)
げっ( ̄◇ ̄;) バラさないで下さいよー😰 レイドに戻りますか… それでは自分も眠たくなるまでレイドして 寝ます😴 有難う御座いました 皆さん、お休みなさい💤🌙
皆様、おはようございます🎵 次女の卒園式に行ってきます。 昼から仕事に行きます。(`◇´)ゞ
皆さん、おはようございます ケイジさん、次女さんの卒業式ですか 感動して涙出そうですねw その後、仕事行くの大変ですね 頑張って下さい〜
今夜は誕生日会あるので 来れそうにに無いです デスタ2のクリア報酬全部ゲットしたので ヤル気が出ないし早く最終形態になって欲しい
おはようございます 即寝落ちしてたw
お疲れ〜〜( ̄Д ̄)ノ シド〜〜ですか! 勝てるかなΣ(-᷅_-᷄๑)
ワガママの極意なら 大丈夫
俺より輝くな〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)
出た ワガママw
秋刀魚奢ってΣ(-᷅_-᷄๑)好き勝手の極意だwww.
天空ですか?天空売り切れです😰 ロトならあと1本ありますけど…
たまに天空周回しますけど 天空秋刀魚の鍵も落ちにくいですね 違う鍵ならドロするけど 肝心な天空秋刀魚の鍵はドロしない
1回行きますか?
ロトで良いんですか?
すんません🙇♀️ 夜に秋刀魚奢ります。
今からは無理なんで、夜ご馳走します。
忙しくなりしたか 大丈夫ですよ〜 今夜はBDPなので来れそうに無いので また行きましょう〜 また頑張って鍵ゲットしときます
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) メンテナンス終わったら、47都道府県ご当地のカギイベント シーズン3」と、ダンジョンイベント「星の大武道会(テリー編)」が始まりますね。 とりあえず、ご当地は、ここでいくらか行けますね。 全国制覇、しんどいね。 ねこさん、シドークリア済と思ってました。 シドーのカギは、10本以上ありましたが、3本しかありません。 練習に使ってくれたら良いよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ケイジさん、お疲れ様でした 娘さんの卒業式はどうでしたか? 感動して涙ウルウルでした?w ご当地って祭日の明日からかと思ってましたが 明後日からなんですね 大決戦と被るのかな… 新しい魔王楽しみですね ほどほどに強い魔王を期待してます
ダムさん、こんにちは 有難う御座います〜 でも、すいません 今からBDPに行くのでダメなんです😰 残念です またお願いします🙇♂️
BDPは、バースデーパーティーです🎉
行くー🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)