スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
foo3さん、有難う御座いましたm(_ _)m いえいえとんでもないです! 自分は明日も事務所で寝ているだけなので大丈夫です! 嫁さんも運転に疲れたらしく、シャワー浴びてさっさと寝てしまったし٩(๑>∀<๑)۶笑 こんな若輩者のお手伝い賜り感謝しかありません! 有難う御座いましたm(_ _)m
マジっすか! ほんと上手い人なんですよー なんで自分とフレさんなのかよくわかりませんが、めっちゃ強いです
たかさん、スパできてほしかったなぁ(^^♪
自分はまだまだですわ… 何回もミスするし、ミス無しなんか今までないです、それでも他の方が上手いからクリアさせてもらってます! また行きましょう! 大地?ルジュ?あたりですね!楽勝ですよ(^^)
はい、切られないようにがんばります(ノД`)
次、大地ですかねー ルジュは最後にしようかなーって思ってますけど 私、大地1本しかありません(T_T) 心許なくてすいません
途中また来られた時にスパに変えて来てくれたのかと思いましたが、違いましたね(^^)
私も超期待しました(^^)v
大地行きましょう(^^) 大地3本あります!
自分もフレさんになってくれました٩(๑>∀<๑)۶ しかもゴルドロス討伐の時に手伝って頂いたゲストさんもわざわざ向こうからフレ申請頂きまして恐縮しきりですわぁー( ̄▽ ̄;) こんな若輩者のフレさんになって頂き、しかも申請まで頂いて有難う御座いましたm(_ _)m 改めて御二方に御礼申し上げますm(_ _)m
アレさん 今日は奥様のお買い物付き合いで、お疲れのところありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでくださいね 今日はミッションクリアおめでとうございます 諦めずに頑張ったおかげですね
そうでしたかー よかったですわー めっちゃいい人ですね 私はいつフレになったのか、まったく覚えておりません( ̄▽ ̄;)
またぁー(>_<) 楽勝だなんて。。。。(lll __ __)バタッ foo3さんや、ゆーすさんには楽勝でも、自分には相当な厳しさだと思います。 手が震えて、「間違えましたぁー!」連発になりますよぉー(((;・ω・;;;)))笑
マジっすかー それは頼もしいです 次までに大地の勉強しておきます たしか私は 木曜日と金曜日の夜だと空いているはずです
アレさんは大地の鍵1本でしたっけ?
有難う御座いましたm(_ _)m やはりfoo3さんの「今精進しましょう」が、効きましたねぇー(ง •̀_•́)ง 感謝です!!!
まったく毎度失礼な発言ばかりですいませんm(__)m 失言ばかりで失敗してばかりです...(-_-;)
明日にでもスケジュール確認して書き込みしておきます! アレクさん、自分なんかまだまだヘッポコなんでハードル上げないで下さいー_:(´ཀ`」 ∠):
無かったはずなんですが、道具袋を再確認したら大地だけ1本あったのです((o(。>ω<。)o))笑 謎なんですが、1本は有ります(ง •̀_•́)ง!
やったー\(^o^)/ これで合計5本ですね(^^♪ ゴルゴルのときより余裕ありですね
なーにをおっしゃいますかぁー(`✧∀✧´)キラーン! あたしゃ、そんなfoo3さんだから、こんなにお世話になっちゃうんですよぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ これからも背後霊の様にくっ付いてますからねへ(º﹃º *へ)~~~~笑 勿論ゆーすさんにも取り憑いてますよぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ
じゃあ大地楽勝ですよ! ルジュは若干キツかったような記憶が…
まーはっきり言って アレさんもゆーすさんもヘタではないです 天空クリアされてるぐらいなので 初めての魔王も何度かやればすぐに慣れてましたので、やはりやればどうせ勝てるでしょ♪と思っていたとおりでした。初めからそんなに心配していませんでした。今度はポテチ食いながら横にでもなってやろうと思います(^^)v
ダメです!( ̄▽ ̄)ニヤリッ もうゆーすさんの実力も自分は見抜いております! 勿論ギャグセンスも抜群なゆーすさんですからねぇー♡ 尚更ハードルアゲアゲしちゃいますよぉー(-ω☆)キラリ
そうなんです だからルジュを最後にとっておこうかなと ルジュは私、鍵3本あります
また痛い目にあいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ルジュはスクルトンA開幕で使います 今のうち道具鍵使って集めておいてくださいねー
痛い目Σ( ̄ロ ̄lll)!? 一体何の話をしてらっしゃるのやらɿ(。・ɜ・)ɾ 私、アホなもので記憶力が全くありません(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 全く偶にfoo3さんも天然な所を発揮されますから大変ですわぁー‹‹\(´ω` )/››笑
畏まりです(*>∇<)ノ スクルトンA、開幕使用なんですか(´・∀・`)? では収集しておきます。
今日は笑わせる余裕無かったです(^^) と言ってもピサロの時はガチ間違えで、ウケ狙いではなかったのですが。笑
了解です!何回かやったので立ち回りはすぐ思い出せると思います!
アレさんは、こんな私にも相変わらず優しいですねー ありがとうございますm(__)m ということで 次は大地です 大地初見クリアの可能性もあるので、ルジュの勉強もしておいてくださいね
知らぬ間にもう2時ですよ!ビックリ! 楽しい時間はあっという間です(ノД`)
ゆーすさんも 大地とルジュのお勉強お願いします できたら両方クリア目指したいなぁと思ってます(^^♪
改めまして、今夜は自分のようなものの為に長い時間を割いて下さり、foo3さん、ゆーすさん、有難う御座いましたm(_ _)m ましてや皆さん翌日お仕事なんじゃないですか? foo3さんも貴重なお休みなのにすいません。 ゆーすさんは3直でしたっけ? 皆さんお疲れの所誠に有難う御座いましたm(_ _)m
まかせろっ(^^) 嘘です調子のりましたー_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね アレさん、ゆーすさん 本当に今日もありがとうございますm(__)m ほんとめっちゃ楽しかったです またお付き合いくださいね それでは今日はお疲れさまでした おやすみなさい(^.^)/~~~
まかせました~( ̄ー ̄)ニヤリ
大丈夫ですよ、今日は休みなのでゆっくり寝て過ごしますから(^^) お気遣いありがとうございます😊 大地とルジュはアクセが優秀なので、何としてもクリアしましょうヽ(^o^)
そうなんですよぉー(>_<) 本当にビックリですd(ŐдŐ๑)! 今夜は有難う御座いましたm(_ _)m ではまたお付き合いの程を、ご迷惑でしょうが宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした。そして有難う御座いました!
よーしっ! 任せられないところをお見せしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同じく!任せましたぁー( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑
今日は笑わせる余裕もなくガチでやっていたくせに~ このこの~( ̄ー ̄)ニヤリ
foo3さん、アレクさん、遅くまで遊んでくれてありがとうございました😊 また予定を書きにきますね! お疲れ様でした&ありがとうございました(^^) お休みなさい💤
関西人が笑いを忘れてどうするんですかっ!( ̄ー ̄)ニヤリ
いえいえ、こちらこそありがとう御座いました。 次回もなるべく足を引っ張らない様に、予習励みます!遅くまで有難う御座いました! おやすみなさいー(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あ~ 楽しすぎたせいで寝れねー でも おやすみなさい(^.^)/~~~
ゆーすさん、今夜も長々と有難う御座いましたm(_ _)m メッチャ楽しかったです! 先程foo3さんにも申し上げましたが、次回こそ足を引っ張らない様に致す所存ですので、その折は是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m 有難う御座いました! おやすみなさい(u_u)zzz
笑! ホントっすね! 未だ興奮冷めやらずって感じです(o^^o) でもおやすみなさい!ですね☆~(ゝ。∂)
あっ!やばい😱 Mastersやってるし! これは眠れませーんε٩( > <)۶з笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・当板は、スレ主が頻繁に参加出来ないため主に雑談時々魔王討伐などを行っています ・頻繁にマルチ、フレポやりたい方には不向きです ・雑談時々魔王でも問題ない方は、お気軽にお立ち寄りください ・当板は、なりすまし防止のためトリップ・ログイン推奨です