スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトさん冥竜のドルマありましたよね?
14000が最高です○| ̄|_
bonさんにも手伝って欲しいです。・ω・) ルビ扇は強い(確信)ですから 自分メラガイアーあるけど全知ないし、 一個しかないので、ギガデインルビローブですね(・ω・) あとは意外と強いかもしれない双翼冥龍弾あります。
あります、でも杖でa2つ入るヤツないっす(´∩ω∩`*)
げんりゅう杖ないですか?
(´∩ω∩`*)無凸… 冥龍王の牙が残っていて、それには双翼入れられます
2発打てるならたぶんドルマ弱点のジャミラス初級でいけるはず(・ω・) 前のレイドでバラン初級にドルモ連呪でいけましたから(*´꒳`*)
ただドルモーア連呪する人が後2人(・ω・)
ただドルモーア連呪する人が後2人(・ω・)
準備しておきます
ゆりさんもヨウコさんも呪文あるよ(*´꒳`*)
ちょっとジャミラスにディバイン入るか試してくる(・ω・)
トコトコ(((((*´・ω・)
壁|ω・`)チラッ
ぷりんさんこんばんは(*´꒳`*) タクトさん、ジャミラはディバイン無効だった(´Д` ) ルビ冠だけでいけるかな(´Д` )
(●ↀωↀ●)✧
まじすか… でも会心まいしんラップで上げて暴走すれば ワンチャンありませんかね?(●ↀωↀ●)✧
ボンさん、タクトさん、こんばんは(*´ω`*)
エビのアヒージョ食べて職人ベルトして器用さをあけて、魔神を飲むかで行けるならいいけど(・ω・)
ぷりんさんドルモーア2個あります?
遅くなりましたが、ドレアム隊&大地魔王隊の皆さま討伐おめでとうございます\(^o^)/ そうたろうさん、タイキさん、初クリアやったがやー🎉 オメット♪ヽ(・∀・ヽ)(ノ・∀・)ノ オメット♪
ぷりんさん連行します(●ↀωↀ●)✧ 半分冗談ですが( ・ㅂ・)و ̑̑
(ΦωΦ)
どっからそんなん拾ってきたん(´Д` )
見切れた(´Д`) 大天使杖2凸に積めます。
(*・ω・人・ω・)
こんばんは さっそくですがアリーナの装備とってきます。落ち⤵️ みんなにゆうしゃのアリーナ服みせてあげたいんだ でも あまりじろじろ見ないでね ゆうしゃ恥ずいから でもね なかなかおちないのよね これが
さすがぷりんさん、やり手ですね (ↀωↀ)✧
HEROですねわかります
それを言うならボンさんだってハンバーーグ!!どっから拾ってきたとよー( ´艸`)(笑)
おー
さわの兄貴と痔&犬になってしまったそうたろうさんは 寝てしまったんですかね?(´∩ω∩`*)
ぷりんさんが叫んだから師匠降臨しましたよww アリーナはデスピ回ってたら落ちますよ?
さわさんは確かドルマ難民なはず(;ω;)
皆様ダブル魔王級クリアおめでとうございます。
o(`・ω´・+o) ドヤ ・・・・・ 大天使ってなんであんなに出るんですかね…orz 爪、扇、剣、完凸ですよ(´Д`)
Σ(*゚Д゚*)
そーなんすよ ピザちゃん回っててもなかなか・・。
俺もアークアロー3つ抜いたのにまだ倉庫にある(´Д` )
ゆうしゃちゃんお晩です(*´ω`*) レイドしなくてアリーナ装備集めΣ(*゚Д゚*) 通ですね(ΦωΦ)
ナイスタイミング(笑)
アクアロ私も3個ありますが器がない…(´Д`)
ぷりんさん、ありがとうございます! 通信切れないでクリアできました(^O^)
アクアロあって、器もあるけど使わない(・ω・)
ゆうしゃさん、ありがとうございます! 通信切れないでクリアできました(^O^)
さすが (ↀωↀ)✧
あ、タイキさん、ドルモーア2個とかお持ちじゃないですか?
タイキさんこんばんは(*´ω`*) お疲れさまでした🍵 私まだタイキさんとフレになってないのでサクッとモーリーいきますか?(・∀・)
ズコー(o_ _)o
お願いします〜(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪