スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ。こっちじゃなかった?(・・;) 娘のバク転の補助してた。急にバク転したい言い出して。。。 風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘
部屋がない。。。 フレさんとこと、ビアンカさんプラさんとこ行ってた(・∀・)
23時消灯がオイラの目安やねんなぁ。(・ェ・`U) さて。。。小話でもするか。。。
昨日、天王寺にプリン買いに行ったのさ。 インフォに、テレビで出たプリンどこですか? 夕方には完売と聞いててんけど、閉店間際やのに売ってまんねん。 家族に手渡すと、『これちゃうやん!』 違うテレビに出てるやつでしがなwww 今日またまた買いに行きましてん。 『男気ジャイケンのプリンどこですか!?』 小栗旬男気で『これはうまい!』と。 俺、小栗旬と同じプリン食べましたねん( ☆∀☆)
電線にスズメが八羽とまっていました。 鉄砲で一羽うちました。 残りは何羽!?
答えは0羽! 鉄砲の音でみんな飛んでった!
へっぽこさん、キャミさん貼るからきて〜w
あり。どっちにもコメかない。。。寝落ち???
わて明日早いけん。寝てもよろしいか??(^_^;)
旧スレうめてきた〜
あれ?こっちにいた~
へっぽこさん、落ちちゃったかも〜
へっぽこさん、無理しないでねていいよぉ~(*'ω') お疲れさまでした~ ゆきさんもありがとでした 私もお風呂はいったりしようかな
寝ちゃったぽいね~ タイミング合わずww またね(。・ω・)ノ おやすみなさい
わたしはお風呂済ませてあるよ〜 もう今日はムドーはいいかな〜w
15回したもんねw またね~(*'ω')
は〜い またよろ〜(=^ェ^=)
先程は間違えて入ってしまいました((((;゚Д゚))))))) フレと周回してました((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ おやすみなさいましm(_ _)m
ひげさん、おひさでした〜 タイミング合えばよろしくで〜す(=^ェ^=)
こんばんわ〜 今日は遅くなりま〜す
こんばんわ~(。・ω・)ノ 同じく遅くなりました~
適当に回ってるね~\( ˆoˆ )/
おひげさん、また乱入してきてどうぞ( っ'ω'c)
きたよ〜(=^ェ^=)
今日は野良って寝るね〜( ^_^)/~~~
うん~(*'ω') ねむうつうううい~…( ˘ω˘ ) スヤァ おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おうち着いた〜 時間合えば周回よろしく〜(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ 何時ころにするー?
久しぶりにピアノやってた〜 行けます〜
レイドしよう~(。・ω・)ノ お風呂あとでいいやw とりあえず1時間笛使って集中だー 私が貼るね~(っ・ω・)っ
りょうかい〜
ムドー終わってた〜💧
おつかれさまでした〜 アクバー、なかなか揃わないな〜w 周回ありがとね おやすみなさい〜🐈
お疲れさまでした~(。・ω・)ノ゙ 周回ありがとね! 眠くてうとうとしてた おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
すみません。。。僕も寝ます。。。 周回おつかれさまでしたぁー(^_^;)
まるで一緒にしてたかのように。。。(((*≧艸≦)ププッ
こんにちわ〜 時間合えば遊ぼうね〜w
へっぽこさんも同じ時間やってたのかな? 紋章は、魔王のつかいとデスタのみになった~ みんなはなにがない? ないのを夜回ろう~(*'ω')
確認したら、揃ってるのは デュランとジャミラスだけだったよ 魔王のつかい、3つしかない〜w
ごはん食べたらきま〜す🐈
俺やってなかったよ(・∀・) 一人でするなら、ここ来るよ(((*≧艸≦)ププッ
俺ムドー以外ないー(・∀・)
ゆきちゃんおかえりー(・∀・)
ただいま〜 洗い物も済ませてきたw
こんばんわ~(。・ω・)ノ レイドいくー?
足が臭い。。。フット気づく。。。
ドーン( ゚д゚)
はっとくねー(・∀・)
行きます〜
(。・_・。)ノはーい
へっぽこさん、ゆきさん、周回ありがとうでした~(。・ω・)ノ゙ ゆきさん寝そうなのかな? なかなか、エンゼルの紋章でないね~(*'ω')
挙動が変だったので終わりにしといたw
挙動不審者ですw ちょっと眠かった〜
ムドーのエンゼルの紋章、出ないよねー
出ないね〜 運が上がるんだよね〜
そうみたいだよね デスタ2回貼ってもいいー?
いいよ〜
貼りまーす(。・ω・)ノ
うそやろ!?( ̄□ ̄;)!! なんでほっていくん!?( ̄□ ̄;)!! デスタいきたい!行ったことない!
いいよちゃうよ! 俺、乗り遅れてるよ( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、てっきり寝ちゃったかとw 周回ありがとでした(=^ェ^=) おやすみなさ〜い
へっぽこさん、寝たのかと思ってたからびっくり~(*'ω') 合流できてよかった! 周回ありがとでした
紋章少し出てよかったね また、明日回ろう~(*'ω') おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
これ!!レイド、200万の報酬の魔神ドレアムのカギって、天空で出るドレアムのカギ??
150万でももらえるよ〜 久しぶりに天空奇跡やりたいね〜
むー(*'ω') 150……遠い…… 天空でとるほうが早いような気もするねー
14:30-32 フレでピサロはるです~ 伝説~
だれもこなかったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またはりにくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せやで!ドレアム!あのドレアムやで!もらわなあかんでな!(笑) 天空軌跡やりたい! プラさん。ごめん。仕事してもてた。。。(・・;)
プラさん、ごめーん 同じくお仕事中でした またよろよろ~(*'ω')
帰宅〜🐈 わたしも今日はお仕事頑張ってた〜
これ、リターンせなプラさん気づけへん?(笑) ごめん。プラさん、仕事してもてた。。。 仕事せんと星ドラせなあかんでな。。。
。。。。。(・・;) 地図になんかいてるで。。。。
今日はお仕事ー忙しいのやらマイペース なのやらでわからん時間すごしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
股ねー(・∀・)
黄金ガチャはじまるよ。。。 斧以外全部完凸。。。斧ほしい。。。。( ω-、)
レイドにデスタきたから、デスタいこう!! さっき、ふらっと入ったら全滅したので着替えてた! 行ける人いるかなー?
きました〜 デスタ、まだ行ってないんだけどどんな感じかな〜?
毒がうざい そして、硬い。火力上げないとだめそうな感じ~
天空、竜神、ハグ杖で用意したよー
私も準備してくるね〜
全滅ひとりしたときはひとり落ちたせいなのか弱かったせいなのか へっぽこさんの黄金ハンマーあったほうがいいんだけどね~
はってまーす。 嫁とまわってた(笑)
開いて待ってるねー へっぽこさん来ないかな~
あwいたわw じゃ、そっちにいくねー
ごめんなさい。。。ちはやふる観ながらしてた。。。 結果どっちにも集中でけへんかった。。。 すんません。。。死にまくってもたwww
(ФωФ)
へっぽこさん、ゆきさん、周回ありがとでした( っ'ω'c) お疲れさま~ エンゼル出ないね~(*'ω')
おつかれさまでした〜 キャミさんが冥界ブレス使ってくれるから楽に回れるね 野良はストレス溜まりそうだ〜w
結構しぬよねw
11回黄金引いた。。。 黄金やたら出る。。。スクエニ、決済か? 斧だけでーへん。。。。持ってないやつの値打ちあるやつは絶対でーへんし。。。 ( ω-、)
わたしもちょっと引いてくる〜
あ!黄金きてるんだ 斧出ないの?? NHK見てた 見てみよう~
うーん・・・黄金下と盾だけでしたー(´・ω・`)
30連〜 斧1ムチ1でした〜 課金はしない〜ガマン🐈
NHK!? キャミィさん熱いな。なんかおもろいのんしてたん??
斧出てるし( ̄□ ̄;)!!
聖王ないから使えなそうだよ〜 保管庫に色々放置してたからいじってくるw でわ〜( ^_^)/~~~
北朝鮮問題の討論してるよー しかし、NHKってなんかおかしーよね
同じくいろいろと強化してるとこだよー
北朝鮮の言ってることなんか嘘しか言わないのに 信用するとかありえないな
では、おやすみなさーいヽ(^o^)丿
NHKだけじゃないけどね!おかしいのんww 森友の話だけでも気持ち悪くてチャンネルかえるもんなわら
NHKだけじゃないけどね!おかしいのんww 森友の話だけでも気持ち悪くてチャンネルかえるもんな。。。 デモしたいね!デモ! 安倍晋三を守るデモ!(笑) 石破が総理なんてなってみ。どえらいことやで! 慰安婦、ずっと納得がいくまで謝罪するべき。やとか言うてるし!(笑) 韓国で評価高いねんて。どんだけ接待されとんねんww
核放棄なんてありえないんだから〜w
ホンマのことも言うてるでな? トランプにハゲって言うたんやっけ?(笑)
そーいえば、へっぽこさん関西の生コンのやつ、近所?
なんそれ!?生コン??? 今日ニュース見てないねんε=┌(;・∀・)┘
あの、関西の生コン連合?だっけ強制捜査されたよね あれ、北朝鮮の砂利の利権が絡んでて 辻本とか福島瑞穂とかのバックなんでしょ? なんでニュースにならないんだろうね? 森友ばっかりやってて異常 だから、北朝鮮に対して厳しい対応の安倍政権倒したくて いろいろやってるらしいって話だけど どうなのか知ってる?
森友の土地ややこしい土地でね。同和と弘道会絡んでてね。 で、当初は民進がイキって行ったけど、すぐ消えてるねん。 後ろやばすぎるから(笑) 辻元は同和とかと繋がりあったんやったかな。 まあ民進党がそうやけどね。その巣やからね(^_^;) 安倍晋三、橋本さんは無駄に使われてる利権(税金だだもれ)など外したくて 一生懸命やってくれてはるねんけど、 それをされると、民進党、共産、ほれなんやと、お金もらわれへんようになるから、 騒がんとあかんねんよ。
今も、同和、在日、ほれなんやと税金だだ漏れやからね。 大阪なんてキッツイよ。巣やもん。 団地5000円ですんで、さらに金もらってるからね。 差別がどうとか騒いでるけど、同じにされたらお金もらわれへんようになるから、騒ぐ騒ぐ。 同和の職員がコネで入って、掃除のおばちゃんで年収600万とかやからね。 そのかたまりが維新の前の大阪市。 こっちでは超有名(・∀・) ニュースでは流されへんけどね。(^_^;)
だからニュースにはでけへんね(^_^;) 命も危ないし、スポンサーのこともあるし。 森友だけで二人死んで、一人行方不明やん。 自殺なのか、殺されたのか。 安倍さん以外総理おらんよね。。。 石破になったら与党野党仲良くなるで!!(笑)
いろいろと関西危険だね~(*'ω')
あっちの人たちってそういう人多いよね つい先日、どこかの役所に乗り込んで職員刺してた事件あったけど、あれもそうかもなーと思った
安倍さんには頑張って貰わないと!! 石破さんは、だめだと思う
公安のある人から聞いた話では共産党とかも危険らしいよ 選挙ではきれいごと言ってるけど、騙されたら危険だよね!
大阪は変な条例作っちゃってたけど、役所の中も変なのかな? ナマポも甘いらしくてホイホイあげちゃうらしいし
こんどこそ、おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おはよう〜 森友問題、色々歪んだ報道されてるよね 野党が騒いで、自分たちに都合悪くなって引っ込める 繰り返しだったよね 財務省問題で辻元さんが息巻いてるけど、ほんと見ていて恥ずかしい 利権ばっかり見て、足を引っ張り合う日本の政治 ほんとどうかしてると思う
大阪の生活保護は公認なとこあるよ。 ヤクザだらけやしね。と、同和と、在日系と。 街中に堂々と生活保護斡旋所あるし。 警察署の横で堂々と覚醒剤売ってるし。 維新になってからアホみたいに変わったけどね。 それまではホンマ無法地帯。
大阪は文化なんかな。。。 お金にしようとする人が多い。 ヤクザ屋さんも上の人は普通なんよ。下がね。。。 すぐお金にしに来るから。在日系も。まともな人も沢山いてはるのに、タチ悪い人達が多すぎる。。。 同和も。一部がね。。。 ヤっさんも在日も同和さんもお友達いてるけど、 みんな普通やからねー。一部の方のせいでね。。。
ホントそう!なんなんあの報道の仕方。。。 国民立ち上がらんとアカンよねー。。。。 安倍晋三を守る会(笑)
わて。きょう。ひとり。(((*≧艸≦)ププッ 魔王行きたいよ!! つっても、野良で足らんメンバー集まれへんかな。。。 みんな零度かのぉ。。。
今お昼食べに出かけてるよ〜 午後は魔王行けます(=^ェ^=) へっぽこさんの行きたいとこでいいよ〜
キャミィさんいけるかな???
蛇に問いかけた。 『おまえは毒をもってるか?』 蛇は答えた 『Yes,I have』
ごめん〜 しずくなし野良ロト行ってた〜 同じメンバーで3連戦、3連勝w 鍵切らしてて貼れず申し訳なかったよ💧
天空いくー?
いきたい!!
珍しく細かく確認してると、誰もおらんねんな。。。 世の中上手く回ってるでなー。(笑) ガチャこれで10連20回ぐらい引いてるけど、斧でーへん( ω-、) オーノーォォォ!!!
夜まで離れますε=┌(;・∀・)┘
寝落ちしてました、、、 夜くるね〜
離脱してました(。・ω・)ノ こんばんわ~(*'ω')
こんばんわ〜 またもや野良ロト行ってた〜w
ロト好きだね~(*'ω') 出かけてた~
ロト100勝目指してたの忘れてたよ〜 あと25、、遠いw 普通のマルチの方がやはり楽しい〜
レイド回る~?
いいよ〜 早くキャミさんも100万達成しちゃおう〜
目標100まん! とりあえず、デスタはるー あくまのつかいあったら数回貼るかもー では、はりまっす!
魔王のつかいいるからそっちから行こう〜
ゆきさん寝落ちかな?適当に回ってるね~ヽ(^o^)丿
寝落ちしちゃったー ごめんなさい💧
大丈夫~(*'ω') 適当に回ってたよw おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おはよう〜 キャミさんももう少しで100万だね〜 でわ、フットサル行ってきます⚽️
おはよー(。・ω・)ノ フットサル頑張ってら~ 私も出かけるので星ドラはちらっとやるぐらいでーす 150までやってドレアムのカギ取りたいなぁ(*´・ω・) 無理そうかな~
こんばんわ〜 パークで遊んできた〜 レイド行くなら付き合うよ〜
眠い〜 今日はもう寝ま〜す💤
こんばんわ~(*'ω') 今日はいろいろとあって、ドラクエする暇がまとまってとれないので、ごめーんでした また、よろよろ~\( ˆoˆ )/
わてNHKぜんぜんみーひんねんけど、 NHKは生コンのことなんて報道してるん?
あまりテレビ見れてないけど、報道はこれからなのかな どのニュースも満遍なく取り上げてくれればいいんだけどね
生コンにまた強制捜索が入ったらしいよ! それも、さらに大がかりなやつが! なのに、マスコミはどこも報道しません~ 報道が偏向してるよね! おかしいよね~(*'ω')
ところで、今日は頭痛です(*´・ω・) 今、お薬飲んでやっと横になりました~ ちょっとムカムカもする~(*'ω') 目が疲れるけど、今、ちょっとはドラクエ野良しまーす
ここは、在日とか北朝鮮がらみで辻本清美とか福島瑞穂とかに献金してるからね~ だから、報道しないのかも?
日本はマスコミとか野党の中におかしいのがいっぱい入り込んでしまっている。 安倍ちゃんに頑張って貰わないと、また日本が中から乗っ取られてしまう~
へっぽこさーん!!! ちょっと聞きたいことがあるの~~
へっぽこさん見たらお返事お願いします
ごめん!今見た(^_^;)
きた~ヽ(^o^)丿
へっぽこさんに聞きたいのだけどー 新大阪のコーナンってホームセンター知ってる?
わての会社大阪堺市にあるねんけど、 生コンの事務所に堺市長の名前で当選おめでとう!!ってはられとんねん(笑) あの人、黒い噂すごいからね(^_^;) 選挙のときも、使ってる人、ややこしそうな人ばかりやった。 共産党?ってぐらいに。。(^_^;)
新大阪のどこやろ。 コーナンは全国チェーンのホームセンターやよ。 関西資本やけど。関東にもあるよ(・∀・)
新大阪のコーナンなんだよね・・・(´・ω・`) たくさんコーナンあるの?
羽曳野市伊賀のあるコーナンかなあ? それか堺市
コーナン各市ぐらいにあるよ。(・∀・) なんなん。さっきから大阪のややこい地域バッカリやん(笑) 新大阪ヤバイ。羽曳野は検索したらどえらい人出てくるで。。
泉北にもあるのかな・・・
各市にあるんだ?(´・ω・`) あと、麺場 田所商店って知ってる?
泉北?うち近所(・∀・) 泉北は上流地域。 コーナン知らん大阪人おらんぐらいあるで。 319店舗やって(・∀・)
知り合いはいない??
どしたん?さっきから。 そこは食べたことない(^_^;)
堺市南区岩室157にある泉北店かな・・・
へっぽこさん、ロビって知ってる?アプリなんだけど
今も働いてるかな?パートさんなら居てるよ(・∀・)
今ググった(・∀・) チャットできるやつ?
そうそう~ そこにわたしのアカウントがあるんだけど 名前はキャミィ(小文字
よかったらフォローしてくれないかな?
したよ!ようわからん。。。
私もあんまりわかってはいないんだ~w 使って1年ぐらいたってるけど
こんにちわ〜 へっぽこさん、フォローありがと〜
あんようわかってなくて(^_^;)
帰宅(・∀・)
わたしも帰宅〜 ご飯食べてきた〜
世界仰天ニュース。フォロワー30万人達成で 中居くんと鶴瓶泊まりにくる。 俺氏初めて登録。初めてフォローする。(笑)
へっぽこさん、どこかいく〜?
ちょい待ってな! 仰天ニュース、30万人目狙ってるねん! あと1万人!
プラさんがロト貼ってくれるって〜
( ̄□ ̄;)!! あと1500人( ̄□ ̄;)!!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わり!いくで!(笑)
へっぽこさん、海賊〜 パークきて〜
(* ̄∇ ̄)ノ
マルチ終わってないやつある。。。 また魔王いきたいよ!( ☆∀☆)
ゆきちゃんへー ドラゴンクエストの楽譜ー買おうか悩んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だいぶ指が動かなくなたから、ひけるか 自身🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 へっぽこさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドラゴンクエストコンサートいってきたよー めちゃ感動でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭山てそれか( ̄□ ̄;)!! いいなぁ!!!いいなぁ!!!
どらくえ楽譜置き場 で検索すると、少しだけどプリントアウトできる楽譜があるよ〜 お試しあれ〜
指揮者めさおもしろかたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーなのー?? あとでしらべてみるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鬼バーン今からするのです(✌︎´罒`✌︎)
用済ませてまた来ます〜
みんないないかな〜 フラフラしてま〜す🐈フラフラ
(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 レイドックの剣集めてたw
なんのそれ?えぇの?持っとかなあなんやつ??
あっ!いきたいやつある!はっていぃ!? マルチ終わってない( ̄□ ̄;)!!
なくても大丈夫〜 錬金すると爪の回復スキルができるから一応、 お付き合いするよ〜
えっ!?そうなん!? 俺もとっとこうかな。。。 はるな!マルチね!
ごめん、落ちたよ〜
キングレオの伝説貼ろうか〜?
いいっすか!お願いします!
ごめん、貼れなかった〜 適当に貼っていい?
エビルプリースト貼ります
おつかれさまでした〜 ターン間に合ってないよねw ビアンカさん、察してキングレオ貼ってくれた〜 感謝です(=^ェ^=)
ジェムだけ貰えたらいいよー(・∀・) いつも他のんほったらかし(^_^;) ありがとうね。。( ω-、)
35あるからどこか魔王貼ろうか〜?
なにいきまんのん!(・∀・)
決めてなかったw どこでもいいよ〜
あっ。ごめん。嫁がデスタムーアいこうって。。。 レイド。えぇかな??(^_^;)
レイドはってるって。(^_^;)
わかった〜 準備するね 初見だけどw
ゆきちゃんありがとう(・∀・)
ごめんね〜 眠気により棒立ちでした、、 魔王はやめておくよ
それでわ、お休みなさい〜 またよろしくね〜(=^ェ^=)
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい。今日もありがとうねーヽ( ・∀・)ノ
ご当地ぜんぜん入られへんし(笑) わて、近畿和歌山以外はれるよ(・∀・)
おはよ~ ご当地は、近畿全域と三重、島根、鳥取、名古屋、東京 千葉、はれます~ 鍵もチケットと交換できるみたいだから、また はりにくるね~
補足~ うまくいけば、富山もとれるかもしれない~ 無理だったらごめんね~
こんにちわ〜 ご当地入れないねw 夜にでも貼り合いしよう〜
鍵?チケットに!?そうなん! 島根!前回全国一貴重やったでな! 連れてって!( ☆∀☆)
とりあえずー、島根、鳥取は9人までしか 鍵ないので日にち立ってまだお部屋はいれてなかったらはるねー(๑˃̵ᴗ˂̵) たまたま、島根地域に入れるフレさんもいるかもだから٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 三重と奈良はそのうちとれるのではれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰宅〜 いつもくらいにきま〜す(=^ェ^=)
わてもまだー(・∀・) いまガスト(・∀・)
こんばんわ~(。・ω・)ノ ちょっと、お留守しててごめんね💧 地方私も連れてって~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
キャミさん、パークでローラさんにえひめ貼ってもらってるよ〜
キャミィさん来た! よかった!今日わてアカン。。。(^_^;)
へっぽこさん、鍵取っておくので今度よろしくね〜 キャミさん、顔だしてくれてうれちいw
ロラたんが?!いくいくー へっぽこさん、お仕事がんばってね~(*'ω') わたしは、千葉、東京、埼玉、そしてなぜか、岐阜ならひとつあった! パークみにいこ、、、
ゆきさーん、ご飯もお風呂もまだなので、一旦離脱するね~モグモグ なかなか、来れなくてごめんね~ またあしたーかな~(*'ω')
カギあんやとでした( っ'ω'c)
大丈夫だよ〜 またみんなで周回しよう〜\(^-^)/
(・∀・)
帰宅〜 雨に降られた〜💧 お風呂とご飯済ませてきます〜
おつー。(・∀・) 野良で魔王行こうと徘徊してたー
きました〜🐈
なにいくー?
サイト重い?? 大阪、滋賀、兵庫以外の近畿で複数鍵あるところある?
自分で貼るとリダボでチケットもらえるよ〜 10個で魔王鍵、5個で超級鍵 なのに部屋なかなか入れないっす〜
複数? 奈良は少ないかな。滋賀も少ないかな。 複数あるのは大阪だけ(・∀・) 奈良、とかは行った?
三重以外はある。 いってないのあったら貼るよー。 無くなるとか気にせんしー(・∀・)
徳島に入れた〜 あとは高知なんだけど、鍵交換すれば行ける〜 鍵は温存して、どうしても行けないところをみんなで調整する方がいいよね〜 奈良、京都、和歌山お願い〜
ラスト1つならキャミさんいるときに貼ってほしいな〜と
ありがとう(・∀・) ラストひとつは残しとく!ごめん和歌山もなかったわ(・・;) はるね!
は〜い そのあとわたしも貼るよ〜 全国地図のスクショよろしく〜
行く~(*'ω')
行く~(*'ω')
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさんにもう一度貼ってもらおう〜
今こんな感じ〜
嫁が山口県あるって。
行きたい〜 へっぽこさん、奥さんは関東、長野、静岡は需要ある?
嫁が、山口、広島、岡山あるってー。
ww全部行きたいww
嫁ほとんど終わっとるわ。。。なにこいつ。。。 長野ないっぽい。
じゃ、わたし長野貼るよ〜 キャミさんきてからでもいいかな〜?
ほとんど、やれてない~(*´・ω・) 追いかけてくるくるしてたら、ビアンカさんがいたw
ほな、山口、広島、岡山はるな。そのあと長野よろしく! (^_^;)
行きまーす!
キャミさんきた〜 へっぽこさん、0104で貼ってもらっていい〜?
ありがとでした〜 チケットで中国地方終わるね〜
ごめん!今読んだ( ̄□ ̄;)!! フレではってもてた。。(・・;)
キャミィさん 京都、滋賀、奈良、兵庫 はれま(・∀・)
他のフレさん入ると蹴らづらいな〜と思ったけど、 大丈夫だったね〜
うん。ナイス気遣い!
ありがとう!助かります(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾ 奥さんにもおれい言ってね✨
ありがとう!助かります(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾ 奥さんにもおれい言ってね✨
今日、なんか、重いよね?? たくさん投稿になっちゃった へっぽこさん、お願いします~(*'ω')
なに行けてない?
ご当地板が混んでるからなのかな〜w 重すぎ〜
重いね。。。ご当地マルチの書き込み凄いからちゃん。。。
それ、どれもやれてない~
ほなはるねー。ゆきちゃんいけるかな? はりまーす
へっぽこさん、アゴシ先生が滋賀行けてないみたいなので声かけた〜
皆さんお久しぶりです‹‹\(´ω` )/››
アゴシ先生〜フレで貼ってるよ〜
どした??? ゆきちゃんに引き上げって言われた。
おけ。はるねー。
ごめんね〜 へっぽこさんの鍵なのにw
みんないるかな??
へっぽこさんお久しぶりでした(^-^) 滋賀ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››
置いてきぼり〜ww
へっぽこさんが京都開けてるよー
あwでちゃった
ゆきさん逆ナンありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› 自分のせいでゆきさん溢れちゃいましたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ありがとうございましたm(_ _)m
わたし連れてってもらったからまってるね〜
滋賀は野良さんで入れたから大丈夫だよ〜
またはるよー
自分北海道しかないですが、行ってなかったら書き込んでください(^-^)貼りに来ます‹‹\(´ω` )/›› ホントにありがとうございましたm(_ _)m今度なんかの魔王でも行きましょう‹‹\(´ω` )/››
ありがとでした〜 へっぽこさん、プラさんとギルちゃんも滋賀行きたいみたい〜 まだあるかな〜?
カギ、ありがとうでした(*'ω'*) 埼玉と千葉と東京とひとつだけ岐阜しかないです・・・ どこか行けてないのある?
北海道いきたい~ヽ(^o^)丿
ゆきちゃんごめんね(^_^;) ビアンカさん来はって、滋賀行ったことなかったみたいやから。ゆきちゃん行ってたし、出てもうた(^_^;)
あるよー(・∀・)
大丈夫〜\(^-^)/アゴシ先生にはお世話になったから〜お役に立ててよかったです
ありがとうございましたー(・∀・) 股おねがいいたしますm(_ _)m
東京以外行ってない(・∀・) ほな滋賀はってよろしいか??
声かけた〜 へっぽこさん、静岡は行った?
日曜日から東京。 大阪、京都、奈良、愛知、静岡、神奈川、東京 いる鍵ないよな!?(笑)
きまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 和歌山はないのかな?? 日曜補充できるから日曜ならはれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
静岡行ってるー(・∀・)
魔物軍団の皆様こんばんゎ〜 滋賀おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
和歌山ないよ(・∀・)
んじゃ日曜日の夜にはりにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
滋賀はりまーす。
あ、いないのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふれ??
和歌山よろよろ〜 留守番してます〜
まだこれだけ~(*'ω')
キャミィさん居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いまーすヽ(^o^)丿 北海道行きたいです!
少なっ(ŎдŎ;)!! 北海道0714で貼りますね‹‹\(´ω` )/››
滋賀は留守番してます アゴシさん、へっぽこさんも北海道行ってないっぽいので 連れてってくれるかな??
こんばんわーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 新潟貼り逃げに来ました(p*・ω・)p
了解です(^^)/
へっぽこ氏あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめをおいてきてしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なつめさん、ありがとう〜 ちょっと待ってもらっていいかな〜?
北海道、新潟いってません!ww
ちらちらみてますね(*`・ω・)ゞ
へっぽこさん 滋賀あんやとござぃました*\(^o^)/*
ん?
ゆっきーちゃん 群馬と長野おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいよ〜 なつめさんに新潟連れてってもらってからでもいいかな〜?
あんやと〜 新潟のあとで大丈夫です*\(^o^)/*
アゴシさん、ありがとうでした(*'ω'*) なつめさん、おねがいしますー!
戻りました‹‹\(´ω` )/›› へっぽこさん北海道行きますかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ほっていかれたし( ̄□ ̄;)!! なんなんww
はい!ぜひ!
アゴッさんのあと新潟貼りますね(*`・ω・)ゞ
では0714で貼りますね‹‹\(´ω` )/››
ゆっきーちゃん、あたし長野(*^ω^*)
りょうかい〜
おねがいします(*'ω'*)
アタシ群馬と長野٩( 'ω' )و
アゴシさんありがとうございましたm(_ _)m
戻りましたー‹‹\(´ω` )/›› へっぽこさんお疲れ様でしたー|ω・)و ̑̑༉
0317で新潟はり待ちしますねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
あたし、長野と佐賀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつめさん、行きます〜 プラさん、ギルちゃん ちょっと待っててね〜
ありがとうございます!!!( ω-、)
チョットだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとてどのくらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
なつめさん、ありがとでした〜\(^-^)/
なつめさんありがとうございました( ω-、) 俺入ってよかった?(笑)
くじハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おつありでしたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ うちの凸凹コンビを宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あした?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙?
なつめさん、ありがとうでした(*'ω'*) たすかります!
もちろんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだまだ鍵あるので気にしないで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
長野と佐賀おながいします(´-`).。oO
プラさん、ギルちゃん 貼るよ〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わて、近畿、和歌山、三重以外ありま。 山口、広島、岡山やったっけ?ありま。嫁のやけど(^_^;)
佐賀はないっす〜Σ(゚д゚lll)
すぐいくます*\(^o^)/*
(( ̄_|
山口岡山おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
近畿は大阪行けてないので~ へっぽこさん、大阪お願いします そのあと千葉と東京貼る~
同じく山口岡山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
キャミィさん岐阜お願いしていいっすか(^_^;)
山口と岡山はりまーす。0104
もう大阪はっていいんかな?? わて山口岡山はいかんけん(・∀・)
いいんだけど、ひとつしかないので行けてない人何人かな? 4人ならすぐ出すんだけどー ゆきさん、行った?
山口岡山、嫁さんがはってくれてるんで、 まもますギンになってます(^_^;)
あっそうなん! ほな貴重やね!いいよ!揃った時で(・∀・)
とりあえず、わたしとへっぽこさんだけで大阪、千葉、東京行く?
山口いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ゆっきーちゃん、ギルちゃんあんやとでしたー もーすぐ全国制覇だー(*^ω^*)
いまはってるから行ってあげてー(・∀・)
戻った〜 岐阜は行けてない〜w
おっけー!はるねー(・∀・)
0104山口あと2人~
フレじゃないよー
プラさん、ひたぎさんはってるよー。
おかえり~ヽ(^o^)丿
ゆっきーちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
0104山口~
キャミさん、茨城あるよ〜 ラスト一本〜
ただいまー(*^ω^*) あとすこしー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
へっぽこ夫人あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ申請ラストにお送りしたので よねればよろしくでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん、奥様ありがとうございました(*´∀`)♪ 奥さん北海道行ってないなら貼りますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おかえり〜 無料福引き、メタスラ盾と勇者盾の盾祭りでしたw
まじでーー!! 勇者タテほしいーー
へっぽこマダム様 色んな鍵あんやとござぃました〜 フレ申請したのでおながいします*\(^o^)/*
奥さま北海道行ってるそうです。 お心遣いありがとうございますm(_ _)m
へっぽこさん、あんやとでしたーヽ(^o^)丿
各々方、嫁にフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m
メタムチとももPだった~ 岐阜貼ろうか?
ありがとうね( ω-、)
えっ?いいの( ☆∀☆)
茨城いく~(´っ・ω・)っ
行く〜 そのあと茨城貼る〜
(( ̄_|
へっぽこさんの奥さん、岐阜行った?
連れてってあげてほしいんです。。( ω-、)
了解です‹‹\(´ω` )/››
了解! じゃあ岐阜はるねー そのあとゆきさん茨城おねがいしまーす 0104で~
プラさんのプライマルは、 フードファイターたべる のやつ???
キャミィさん、ゆきちゃんありがとうねー( ω-、)
ありがとでした〜 奥様はあとどこが残ってるの〜?
ゆきさーん、あんやとでした( っ'ω'c) まだまだだ~(*´・ω・)
鳥取、島根、佐賀、大分、沖縄、愛媛、高知、岩手、山形、福島、福井 やって(^_^;)
10連したら、ファルコンクローだった( 。゚Д゚。) まだまだだなー
ちょっと待ってて〜 鍵交換できるか確認してくる〜
わてより多いよ。。。(笑)
そうなの? カギって交換できるんだ??
地方に一つもらえるようになってるよー。
わて、島根交換するわ!
島根ゆきちゃん終わってる?
関西は三重交換するー
島根終わってない〜 高知交換したんだけど、他スレさんお一人連れて行っていいかな〜?
佐賀なら取りに行けるみたいなので〜
ほな、わていけへんから嫁連れてってもらっていい?(^_^;)
島根交換したよ!
0104で貼るね〜 へっぽこさん、わたし鳥取交換する〜
三重も交換した(・∀・)
鳥取いいよ!嫁かえた!(笑) 遅い?
キャミさん、いるかな〜?
まだ変えてないよ〜
ほんとた!! 交換できるんだね~ まだまだないのいっぱいだから、野良で取れなかったら交換にしようかなー 私は交換あとにする~
最終的に誰か行けないの開くね
ほな高知行ってきてー。 そのあと、島根、三重、鳥取はるわ。
0104で島根はるねー。
ゆきさん、ありがとうでした(*'ω'*)
りょうかい〜
すみませーん!!!!!( ̄□ ̄;)!!
余計なことしてしまった。。。(・・;) 嫁に怒られました。。。なにいらんことしてくれてんねん! と。。(・・;)
ミスった〜スタンプ?ww
お疲れさま~(*'ω') なにか、道具使ったってこと??
貴重なカギありがとう~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
やることないから、アモール使った。。。。(・・;) 道具を使わない。とられへんかった。。。
なるほどw
う、うん。。。アモール。。。。 回復するどころか、ダメージ食うたわ。。。 うまっ!(笑)
佐賀取りに行ってくれるみたいなのでみんなで連れて行ってもらおう〜(=^ェ^=)
ラスト、テリーの伝説貼っていいかな〜?
鍵取りにわざわざ行くの!?( ̄□ ̄;)!! 俺、日曜日!東京とってくるな!
東京なら今日もとったよw
テリーぜんぜんやってないやw いきまーす
ですよねwww 全国一メジャーな鍵ですよねwww わてちょい離席します!ごめん!
助かりますヽ(^o^)丿
へっぽこさん、りょうかい〜 奥様によろしくお伝えください(=^ェ^=) でわ、貼るね〜
ゆきさーん、ありがとう~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾ へっぽこさん、奥さんもありがとうでした! 眠くなっちゃったー そろそろ寝まする~(*'ω') 九州がひとつもできてないから、明日野良かなー おやすみなさい~\( ˆoˆ )/
ありがとでした〜 伝説だけやったなかった〜 テンカー魔王、あまり強くないみたいだから今度行ってみようw でわ、また〜( ^_^)/~~~
マクドナルドでほふく前進しててん! 真っ黒なるど!! おはよう(・∀・)
ちょっとクスッとしたよww 仕事中にくるくるしてるけど全然入れないね〜
お昼食べながらテンカー魔王野良さんで入れてもらったけど初見クリアーでした(=^ェ^=)
魔王討伐おめ(・∀・) ゴルフしすぎで、仕事進んでない。。。やっべぇ。。。
佐賀と大分はります(・∀・) 行ってるかな?? 22時?ぐらい?にまた来ます(・∀・)
大分〜\(^-^)/ わたし、あとは大分と秋田と福井だよ〜 鍵チケットあるから大分行ければ他のところ交換できますw
ほな福井もはるわー。交換したー(・∀・) 秋田は嫁終わってた。。。交換してない。。。(笑)
キャミィさん来たら出発やね。 来るんかな。。。(* ̄∇ ̄)ノ
わたしも22時頃顔出すね〜(=^ェ^=)
きたよ〜(=^ェ^=)
覗きにきててんけどな、キャミィさんいてへんなぁ。。。
今日は忙しいのかもだね〜 へっぽこさん、佐賀は行った?
ローラさんいるみたいだから愛媛お願いする?
佐賀行ってない(・∀・) 嫁鍵交換してるかと。。(笑)
うん!
ちょっと待ってね〜
あっ。愛媛終わってるわ(・∀・)
えっ!りょうかい〜w
終わってるンだね~ リョリョ~ 頑張っください~
お風呂入ってくるーε=(ノ・∀・)ツ 明日早いかもやから、今日早く寝る。。。 キャミィさん来たらちゃんと行くー。
は〜い わたしも明日もお仕事〜 鍵は交換しないで取っておく〜
すんません。。。(^_^;) 関西はいる鍵ない?でな。。。(^_^;)
こんばんわ~(。・ω・)ノ あんまりかお出せなくてごめんね~
明日はへっぽこさんも忙しいみたいだし、今度でお願いします(。・ω・。) 待ってもらってありがとうね
パークで遊んでもらってる〜 あとでテリー周回いいかな〜?
うんうん(*'ω'*)遊んでて~! 野良したりしてるねー また顔だしてみるね!
ちょうどもどったよ〜
ちょっとお片づけしちゃう 0時10分ごろ来ます〜
戻った〜
ごめん〜眠気が〜なので、今日は落ちるね またよろしくです〜 みんな揃った時にご当地行こう〜
( ´・ω⊂ヽ゛
昨日は落ちてました~(。・ω・)ノ これからお出かけです お仕事がんばってね~(*'ω')
こんばんわ〜 ご当地残り、福井と秋田〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ ドラクエ少しやるぞー! と、いうことで、ちょっとご当地野良ってくる あれから、進んでない(*´・ω・) テンカーのカギもひとつもないよ(*´・ω・)
俺福井あるで! 秋田終わっとる。。(^_^;) キャミィさん居てはるし、貼ろうか!?
あと、佐賀と大分も鍵とってる! ゆきちゃん終わってるなら、誰か行ってない人呼ぶか(・∀・)
どこも入れない~( っ'ω'c) くるくるしてるだけだー へっぽこさんが言ったところ、どれもやってないので 連れてってくださーい
うん!一緒にいって!まず福井からはるわ! ゆきちゃん来たらはるね(・∀・) と、嫁も来る。。。(^_^;)
ゆきさん、来たらにしてくださーい!よろよろー
パークに、佐賀と、大分行く人おらんかな??
聞いてみるね~( っ'ω'c)
空きは1?それとも2?
空き1。。。 わて、嫁、キャミィさん。。。(^_^;)
りょうかい(*`・ω・)ゞ!
書き込んどいたけど、誰もいなさそう(。・ω・。)
あちゃ。。。わてがもうすぐアカンねんなぁ。。。 新橋で友人とご飯。。。
ピアノしてたw 行けるよう〜
ほな福井はるな! そのあと一度ストップ(笑)
Love Song探してを1時間練習したら手が疲れたw
プラさんはご当地は終わったらしい~(*'ω') ゆきさんきたし、行こうか~
0104ではってるー(・∀・)
お待たせしちゃったね〜 へっぽこさん、よろしく〜
ありがとでした〜 へっぽこさん、奥さん、未クリアどこかな〜? 交換する鍵調整するよ〜
ありがとうでした~(*'ω'*)
へっぽこさん、秋田行ってるみたいだね わたし鍵交換して貼るよ〜 これでクリアー(=^ェ^=)
嫁終わってないとこ 佐賀大分沖縄 愛媛 岩手福島山形 やって(笑)
へっぽこさん、お出かけしたのかな? パークの人たちはほとんど終わってるっぽいね~
九州はチケットあるよ 愛媛はローラさんにお願いかな〜 あとは東北だね〜
今新橋で人待ってるねんけど、来ない。。。 パークすげぇなぁ!!
キャミさんは秋田終わってる?
青森、岩手、秋田、山形、福島、 栃木、 富山、石川、山梨、愛知 徳島、香川、 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄 いっぱいだな・・・(´・ω・`)🐙
上記のやつはまだ未クリアなやつ~ 野良がんばらないと!です
俺もっとあるww
ハンコックさんがコメしてたけど、2222がいいみたいだよ〜
テンカーの鍵ってどうやってもらえるの??
今ちらっと検索したら九州とか結構部屋立ってた〜
そうなんだ?
栃木はいれたw
ご当地地図報酬と、ホストするとリダボでチケット1枚 5枚で超級、10枚で魔王級〜 魔王鍵3個取ったよ
なる~ チケット集めればいいのかw
ゆきこさんが秋田鍵あるみたいだからコメしてみる〜
おねがいしまーす(*'ω'*)
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、福島、 富山、石川、山梨、愛知 徳島、香川、 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
お願いして来たよ〜 スレのフレさんのクリア状況によるので返答待ちで〜す
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、福島、 富山、石川、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
野良しながら待ってます(*'ω'*) あんやと~
順調に減ってるねw
でも、あんまり入れないよw
わたしも魔王、野良旅してる〜 また来ます〜 いっぱい入れるといいね〜
了解!いってら~
そっか〜 部屋が立ってても入れるとは限らないもんね〜 わたしはご当地板で結構減らしたよ〜 チケット集めに無償で貼り続けてる人もいるし
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、福島、 富山、石川、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
ご当地板もつかうしかないかな・・・
いい魔王がない〜 ご当地板、流れが早くて疲れるんだよね💦
そういえばまた輝石イベあるね〜 早くご当地終わらせた方がいいかも〜
頑張ってくるくるしてますww はいれません~w
イサさん、石川持ってるみたいだよ〜
行きたい~ 大丈夫そうならおねがいしますー
マスドラ行ってくる〜 その後お願いしてみるね〜
はーい(*'ω'*) がんばってら~
石川いいって〜 パークチラチラ見ててね〜
はーい(*'ω'*)
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、福島、 富山、石川、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、
パークきて〜
キャミさん、0時に来ます〜 寝る前に輝石行けたら行こう〜
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、福島、 富山、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
了解! ありがとでした~(*'ω'*)
(メモ) 青森、岩手、秋田、山形、 富山、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
(メモ) 青森、秋田、山形、 富山、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
ちょいと0時遅れます〜 チケットはわたし、東北、中部、九州あるからね〜
輝石きたね~ ご当地減りそう じゃあ、最悪2残しはなんとかなるかもだね!
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
キャミさん、ごめんなさい〜 輝石行けなそうです
大丈夫~(*'ω') ご当地くるくるしてるの疲れたからそろそろ落ちる~ また、明日よろよろ~(。・ω・)ノ おやすみなさい~\( ˆoˆ )/
すげぇ( ̄□ ̄;)!! メッチャ減ってるやん( ̄□ ̄;)!! 俺半分以上残ってる。。(・∀・)
おはよう〜(=^ェ^=) 昨日はごめんね〜 輝石イベ、スタミナ0賢者以外残しておく〜 お時間合えば周回よろしく〜
みんな集まればその前にご当地〜 チケット交換して貼るよ〜
スタミナ0のやつ、うっかり今日の分は使っちゃったw 明日はとっとくね~\( ˆoˆ )/
帰宅してます〜 ごはん食べてから来ます〜
戻った〜 いないかな〜? スタミナ0消化しきれなそうだから行ってくる〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ 来たけど遅かったかなー?
野良してくるかな、、、(。・ω・。)
一旦戻ったよ〜
スパスタから、下に向かって貼って行くよ〜 賢者は使用済み〜
(。・_・。)ノ
きた〜 こんばんわ(=^ェ^=) でわ、貼るね〜
お疲れ様でした〜 なかなかいい石出ないね〜w
ありがとね~\( ˆoˆ )/ 明日はとっとくね! なんの石が、一番取るべきなのかな?
天文のピオラピオラ欲しいなー あと、まもますかな?
グラディもかなー
まほせんもかなー?うーむ
売ってしまった賢者のホイミ、ホイミが欲しいな〜
やはり、天文が、イチオシかなー
新しい石はいっぱい出るけど前の組み合わせがなかなか出ない〜w
あ、だから、賢者やってたんだ~(*'ω')
天文は取れた?
ピオラピオラはとらないと!
なんちゃっての こだまピオラ、ときどきピオラは取れたよw
なるw 野良してくるかな~ ご当地野良、、、 めんどくさいけどw
今日は輝石狙ってる人が多そうだから意外と狙い目かもだよ〜 もうちょっとだし頑張って〜(=^ェ^=)
途中荷物いっぱいになっちゃったよ、輝石整理もかなーしないと 離脱するね~(*'ω') あんやとでした(。・ω・。)
野良いってきます( っ'ω'c)
りょうかい〜 イサさんに昨日のお礼にぐんま貼ってくるね〜 でわ、ふぁいと〜
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 長崎、熊本、大分
もう少しだね〜(=^ェ^=)
おつかれさま(・∀・) ゆきちゃんなんかいこうか? 少ししかでけへんけど(^_^;)
輝石開くね~(*'ω')
こんばんわ〜 行きます
すみません!仕事の急電話が! ちょいやることできたんで少し離れます( ̄□ ̄;)!!
お疲れ様でした〜 てんもん、ピオラ付きがそもそも出ないねw
へっぽこさん、また周回行こうね 魔王も〜(=^ェ^=)
へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうございました~(*'ω') 私は天文のピオラピオラは持ってるよ~ ゆきさんまだかな? また回ろう 落ちるねー(。・ω・)ノ おやすみなさい
わたしはまだだよ〜 まぁ、レベル上げできるからいいかな〜w でわ、おやすみなさい〜💤
昨日ごめんなさい。。。 仕事終わったあと、寝落ちしてた。。。 前日一睡もしてなくて。。。コロッと。。(・・;)
それは寝るべきだよw 今日行けそうならよろしく〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ 輝石で荷物がパンパンなので、少し整理してから来るね~(*'ω')
りょうかい〜 てんもんでスタンバイしてるね〜
(・∀・)
輝石いっぱいありすぎてどうしようもない(*´・ω・) あれ?!ゆきさん、まってるのかな?!?! ごめーん
くるくるしてみる!
ウトウトしてた〜 貼ります
えっ?いてるよ。えっ?気づいて!(笑)
へっぽこさん、いたらきてよ〜w 周回してきちゃったよ〜
ピオラピオラ、リダボで落ちたよ〜 スタミナ0、周りきれなかったね〜
あれ?!ほんどた~ へっぽこさん、くるくるしてたら来れるよ~(*'ω') 眠いので、限界です~(*´・ω・) スタミナ0、戻っちゃったねw また、次回にしようー ゆきさん、ありがとでした~(*'ω')
ピオラピオラでたなら、天文はいいね まもますはリダボで欲しいのでたよ~ では。おやすみなそいー
今日はいい石が結構落ちた気がする〜 またよろしくです(=^ェ^=) おやすみなさ〜い
えっ?誰もおらんやん。えっ? お腹壊してるん?
こんばんわ〜 飲んできた〜🐈 プラプラしてくる〜
おっー。大人。。。 先日、お偉いさんと銀座で飲んでてさ。。。 俺、お酒大っ嫌いやねん。すり替えてジンジャエール飲んでてさ。。。バレてもて。。。( ̄□ ̄;)!! 『へっぽこの飲んでるのなんやこれ』 店の人『ジンジャエールです』 周囲の空気凍ったよ。。。(笑)
モスコミュールですよw
ごめーん 昨日は出かけてたよ~(*'ω')
こんばんわ〜 お風呂とごはんしたらまた見にきます〜
用済ませた〜 輝石行けるかな〜?
(^ω^U)
こんばんわ🐈〜 輝石周回行く? 魔王でもいいわよw
いいわよ??(笑) どしたん?酔ってるん?(笑)
輝石でいいよー。 キャミィさん忙しそうやね。 行こうか(・∀・)
地図あとやっと六個になった(・∀・) キャミィさん、鍵使うけん、またいこうねー
いいわよw 上から貼るね〜
キャミさん、来れるようならフレくるくるしてね〜
はーい。嫁と入るねー。
ありがとでした〜 眠い〜w
お疲れさま~(*'ω') ゆきさん、眠そうだったw お風呂はいるので落ちるねー ありがとうでした(。・ω・。) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ🛁
お風呂行ってらっしゃい〜 また遊ぼうね〜 でわ、( ^_^)/~~~
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、大分
チケット鍵交換すれば行けそうだね〜w 東北、中部、九州あるよ〜
いこ( ☆∀☆)
長崎、佐賀、大分、沖縄 徳島 福島
長崎、佐賀、大分
あと 福島、長崎、大分
珍しくいける時は誰もけーへんねんよ( ̄□ ̄;)!! 明日もゴルフやし、風呂入って寝ますかな。。。
ごめん〜 寝てた〜 へっぽこさん、あと少しだね(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ遅くなっちゃった💦 誰もいなさそうなので、少し野良いってきます また、見に来るね~(*'ω')
なんか、またイベント来てる~(・ω・)
おはよう〜 昨日は早くに寝ちゃったよ、、
おはよう(・∀・) ゴルフ終わり。家帰ろうε=┌(;・∀・)┘
帰宅〜 お花見行ってきた🌸
おかえり~(*'ω') 🌸さくらキレイだよね! お出かけ中なので、あとでまたよろしくです
ゆきさん、9時半からダーマ周回のお供お願いできる? また、リア友から頼まれたんだけど~
こんばんわ〜 いいよ〜🐈
ありがとう~(。・ω・)ノ じゃ、9時半にお願いしまーす
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ ちょっと周回行ってくるねー 1時間ぐらいでーす(・ω・) ゆきさん、よろしくお願いしまーす
りょーかーい(・∀・)
戻った〜 輝石周回かと思ったらレオダマだったw
お疲れさま~(*'ω') あ?そうだったんだw 魔王ってつければよかったね
へっぽこさん来たらご当地行こっか〜
それは助かりますー! カギ、足りないとこ取る(。・ω・。)
へっぽこさん、早く来ないかな~(*'ω')
キャミさん、あとどこかな〜?
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、大分 あれからすすんでないー
確認してくる
あってた~(・ω・) 待ちながら減らせるようくるくるしてよう(。・ω・。)
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、
最近イベント多いからなかなか追いつかないよね〜 ゆっくり魔王に挑む時間が前よりないよ〜w
きた(・∀・)
大分はるねー。
へっぽこさん、こんばんわ〜
キャミさん、へっぽこさん貼ってるよ〜
いきます!
(メモ) 青森、岩手、秋田、 長崎、熊本
(メモ) 青森、秋田、 長崎、熊本
どこ交換したらいいかな〜 へっぽこさん、奥さんはどこ終わってない〜?
へっぽこさん、ありがとうございますー(*'ω'*) 私はあと上記だけだけど、へっぽこさんは??
かぶってないねん。 嫁はあと山形だけ。もう鍵持ってはるねん。 俺は長崎と福島。
わて鍵交換できるの四国と関東だけやねん。
東北、九州は1つずつ交換して貼れるよ〜
東北、秋田か、青森やね。 九州はかぶってるから長崎を是非。(笑)
私も交換できるよ~
嫁、野良で山形行くってー(・∀・) で、終わり。
でわ、わたしが長崎貼るよ〜
福島は人口まだいてはるから野良でいける(・∀・)
貼っていい〜?
おけ
四国と、関東の鍵あるから、 リアフレさん行きたいとこあれば貼るよ。 嫁は、関東、中部、近畿、四国の鍵あるってさ。(・∀・)
おねがいします
貼りまつ〜
リアフレさんはやってないので大丈夫~ ありがとう!
ありがとうでした~(*'ω'*) あとは青森だけになった 福島と山形、リアフレさんやってないけど、交換できるのかな? 聞いてみるね
青森、福島でラストだよね〜 わたしのチケットちょっと保留にしておこうか〜? どちらか入れれば残りを貼る感じで
今、見てもらってる~(*'ω'*)
嫁の山形は鍵交換してて、 その鍵使うのに、ここで行ってもみんないってるから、 野良で使ってくる。って意味やってん。 山形はいいよ。福島も入れるやろ。笑 お気遣いなく(・∀・)
やってないから、ないらしい・・・
わて寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛
ちょっと保留にしとこう~(*'ω'*) あとひとつだし!
それなら、ちょっと保留にするよ〜
福島を舐めちゃダメだよ〜w
へっぽこさん、ありがとうでしたー! ゆきさんもありがとう~ おやすみなさーい(*'ω'*)
わたしも寝ます〜 おやすみ〜🐈💤
青森くるくるしてみる~( ˆoˆ )/
がんばって〜 2222もまだ色々貼ってる人いたよ〜(=^ェ^=)
青森入れたよ~(。・ω・)ノくりあ~
おめでとう〜 へっぽこさんに福島貼って、みんなクリアーだね(=^ェ^=)
だね~(*'ω') FF、ソロしてスタミナなすです
22時には来ます〜 スタミナ満タン〜
|ω・)キタヨー こんばんわ~
どこいく〜?
ちょっとお供お願いしていいー? 輝石はいけるからそのあとでー
いいよ〜
開いてまってるね~(。・ω・)ノありがと!
は〜い
ありがとう~(。・ω・)ノ ちょっとたまってたから、伝説開いたー あと1分で超級ひらけるのでお供お願いしていいかなー? そのあと、天文から順にひらくー
伝説貼れるよ〜
先に貼るね〜
紋章揃ってないのでたすかりまーす 行くねー
お疲れさま~(*'ω') 周回あんやとでした! プラさんも飛び入りありがとね 眠いです(。-ω-)zzz. . .
今度、へっぽこさんもきて、よゆーあるとき魔王いこう~(*'ω') では、おやすみなさい~(。・ω・)ノ
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 周回後、机で寝てしまい起きてフレ検索して キャミさん部屋に入って一回したらまた 寝てしまい今おきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 寝れないのでまた、野良してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
踊り子さんでじげんりゅう貼ってたので飛び込んで参加して来た〜 2戦目で勝ったよ〜 だいぶ慣れたので今度行こう〜 でわ、おやすみなさい〜🐈
こんばんわー 22時ごろきます〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ
きたよ〜\(^-^)/
荷物整理中~w どこ行く~?
ごめん、ちょっと電話なので 離席ですー 時間かかりそう~
わたしも輝石売ってた〜 りょうかいだよ〜
ユキちゃんフレポジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐイサコくるかもなので いけそならおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんね〜 今日は早めに寝るよ〜 またよろしくです〜🐈
ごめーん💦 長電話になりました 遅くなっちゃったのでちょっと野良して、落ちますー またよろしくです(。・ω・。)
そんなー(´・ω・`)💦
こんにちわ〜 プラさん、昨日はごめんよ〜 異動があってお疲れモードでしたw
新年度はばたつくよね~・・ 楽譜みたんだけど、勇者の挑戦をひきたいからがんばって みるね~。 5年はピアノ触ってない~ひけるかなぁ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FF6の楽譜はもってるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~(。・ω・)ノ 今日は外出してて、いろいろとたてこんでて、今日はできなさそうてす~(*'ω')
りょうかい〜 わたしも今帰宅だよ〜💧
ゆきさんも移動になったから大変だね💧 私もいろいろと用事あってゆっくりできないー また、夜に かおだすね~(*'ω')
落ち着いてきたよ〜 わたしも夜くるね〜(=^ェ^=)
こんばんわ〜(=^ェ^=) きました〜
今日はみんな忙しいかな〜 フラフラしてきま〜す
ユキちゃんみけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと、so2のほうで商談トラブルあって、ドラクエまだできない~(・ω・) ごめんね💦💦
キャミさん、りょうかい〜 プラさん、ジェム回収していい〜?
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこいくー??
キャミさんーお仕事がんばれ!!(p`・ω・´q)
さくっと輝石貼る〜
おけー(✌︎´罒`✌︎)
てんもん→賢者→グラです
いくまふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ありがとでした〜 またよろしくね〜\(^-^)/
ユキちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ祭りまでフレポジェムあと1回は とれるかなあー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
今、25300だよ〜 ひたすら引かずに我慢してる〜w
あたしもそのくらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 100連はしたいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遅くなっちゃった(*´・ω・)ごめんね スタミナ消化してお風呂入ってくるー また次回よろしくでーす(。・ω・。)
大丈夫だよ〜 遊べる時によろしくね〜(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ 誰もいないかな~
(。・_・。)ノはーい。ありがとうね 今日は金曜日だから忙しいかな? てきとーに野良してフラフラしてるね~(*'ω')
色々済ませて到着〜
お!きた~ ギルガメお供お願いします~(*'ω'*)
ありがとでした〜 ギルガメさん、欲しい紋章が取れたよ〜(=^ェ^=)
周回ありがとうね~(*'ω') それは、よかった(。・ω・。) わたしは、まだ5枚かな?あとひとつー オメガは2枚しかない~
また明日も周回よろよろです~(。・ω・)ノ
わたしは両方あと1つずつだよ〜 昼時間ないから超級オートで集めてるよ(=^ェ^=) また明日〜 行ければテンカ〜行こう(=^ェ^=)
へっぽこさん、最近見かけないね~ へっぽこさーん、福島、ゆきさんが出せるよー
超級でも出るの??
テンカーいいね! カギ、ひとつしかないからご当地出さないとw ご当地周回もしなくてはww
へっぽこさん、忙しいのかな〜 上級でも超級でも出るよ〜 なかなか落ちないけど、スタミナ溢れてるから気長に〜
お風呂はいったり野良したりしてくるね~(。・ω・)ノ ありがとでした(。・ω・。)
ご当地、野良だとお部屋入ってもらえないからねw 鍵出し合おう〜 でわ〜( ^_^)/~~~
ちわ(・∀・) バタバタしてました(^_^;) 手術せな妊娠でけへん友達がいてて。もう諦めてはってさ。 俺に諦める選択は無し。(笑) 手引っ張って大学病院行ってきた(・∀・) メッチャ喜んどんねん(((*≧艸≦)ププッ
星ドラレベル上げしかやってなかって。 バハムート出てるやん( ̄□ ̄;)!! なんでバハムートやのに二足歩行やねん。 カッコよくないし。。( ω-、) 土曜日はお二方忙しい?? いけるときマルチよろ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ゆきちゃん福島いけんの!?( ̄□ ̄;)!! 貴重な鍵を。。。( ω-、) 野良で福島入れるかやってみる。入られへんとき、、、 お願いします(^_^;)
へっぽこさん、おひさだね〜(=^ェ^=) 福島貼れるよ〜 お昼休みにバハムート、初見野良参加であと一撃だったよ まほせん枠はもらったw
おひさ(・∀・) 前回のも今回のバハムート弱いらしいね(^_^;) 簡単クリアらしいね(^_^;) 難しいやつ苦情出たんかな?(^_^;)
まほせん枠?まほせんでいける魔王なんや(笑) あー。マジバリか。
帰宅〜 野良でやっつけてきた〜 しずく&石忘れて落とされるまで気がつかず、、 すみませんスタンプ連打しちゃったよ アモール、特薬草、果実のこまめな回復はなかなか役に立ったけどw 全滅したらブロックされちゃうな〜とマジバリのタイミングはすごく気をつけた(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ バハムートまだ、手付かずです やらないと~w
こんばんわ〜 バハムート、昨日の夜からくるの知らずにスタミナ使いきっちゃったもんねw
初級からお供お願いしてもいい~?
いいよ〜
へっぽこさん、昼間来てたんだ~(*'ω'*) 初級行こう!初級~~~ww
は〜い
初級開きまーす よろよろ~(*'ω'*)
装備わかんないのでそのまま適当~w
お供ありがとでした~(。・ω・)ノ 今、25なので、15分休憩でよろよろ~
30分目安で行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ビアンカさん貼ってるよ〜
見てみる~(。・ω・)ノ
すぐ貼るよ〜
お疲れさま~(*'ω') ありがとでした! ゆきさん、明日はやすみ~?
休みだよ〜\(^-^)/
それは、いいこと聞いた! ご当地10回貼ってもいい?
あれ、スタミナ10あるかな(。-ω-) ま、いいや
ビアンカさん、魔王おためしで名前変えて貼ってたんだよ〜 わたしも いまぼっちwからの あとでいこう って名前変えたんだけど、クリアしたみたいだねw
眠くなるので大変ですが~(*'ω')
盾持ってたね~(*'ω')そーいえばw
りょうかい〜 ピーナッツあつめるw
千葉はお寿司です(。・ω・。) じゃ、拓くね~(。・ω・)ノ
お寿司10皿〜w 食べにいきます
ゆきさん、4回でね落ち(。-ω-)ww お供ありがとでした~(。・ω・)ノ また、次回よろしくでーす おやすみなさい~
今起きたよ〜 ごめんね、4皿で気絶してしまったんだ、、 申し訳ないです💦 おやすみ〜
おはようございます(・∀・)
さっ。冒険へ行くわよε=┌(;・∀・)┘
午後ならいけるわよっ(=^ェ^=)
ぼっちでスタミナ使ってしまった~(*´・ω・)
昨日頑張って15回は回ってカギ取った(๑•̀ㅂ•́)و✧ 午後からお出かけなので、今、みんないれば行きたいとこだけどなー
あ、スタミナないからだめだったww
行き違いになっちゃうね〜 何時に出るの〜? わたしは13時には戻るけど
2時までには行かないとなので行き違いかな~(*´・ω・)
そーいえば、今日、ヴァルたんが助っ人で使ってくれてたんだよ~ スレに遊びに来ればいいね~(*'ω')
魔王行くのにこのスレ人数足りないよね~(*'ω')
ちわっす! 今ならいけまっせ!
人数いててもさぁ。装備揃った人がいるよね。。。 ルビ扇スパ。。。(笑)
鍵?どこいくん!( ☆∀☆) バハムート??はりまっせε=┌(;・∀・)┘
メッチャ申し訳ないんやけど、 さっき野良で初見くりあ
初見クリアしてもた。。。( ω-、) 石、雫残し、余裕クリアやった。。( ω-、)
伝説野良っとくε=┌(;・∀・)┘
戻った〜 確かに人数は足りてないね〜 バハムートは野良でもいけるレベルだからいいけど
おつかれ(・∀・)
福島貼るけど行ける?
( ̄□ ̄;)!! いいんっすか!?
お~(*'ω') 揃ったw
福島貼るね〜
キャミィ先輩ちーす(・∀・)
へっぽこさん、ゆきさん、バハムート討伐おめ~(*'ω') 私もバハムート倒しやろうかなー 装備なににした?
福島行きまーす(。・ω・。)
スパパラが良さそうだよ〜
海賊、まほせん、スパ、パラかな〜 装備はキャミさんわたしより揃ってるから大丈夫〜
ほなわてパラ?かな? スパ、ルビ扇ほしいね。 わてスタンプ持つから、こだまをわてにかな。
へっぽこさん、パラでスパ守ってストンプで攻撃上げ〜 キャミさん海賊で舟唄を要所で歌ってくれるといいかな
ビアンカさんがいるからチャンスーと思って貼ってみたw
攻略とか読んでないけどーw
ビアンカさんパラできてる。 わて、ルビ扇、無凸。。。( ̄□ ̄;)!! なんかあるかな。。。
ナイス判断!さすが!
はぐ杖スパで大丈夫〜 ロングラン付きの輝石と緑はベホマラ、スクルトかな
キャミさん、時間大丈夫?
ん~ 待ち合わせではないから少しなら・・・(´・ω・`)
クリアー\(^-^)/ ビアンカさん、参加ありがとでした〜 きてくれると嬉しいんだけどねw
スレに、ね
ごめんね(・・;) 用意時間かかって。。。(・・;)
ありがとうでした~(*'ω'*) 無事討伐できたww さすがみんな上手で助かりますヽ(^o^)丿 出かける準備するー
名前書いて導けば?したことあるんかな? ゲーム8 まものぐんだん スレッド とか(・∀・)
急遽スパありがとでした(=^ェ^=)
いってらっしゃい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あるよ〜 メンバー増員の件は、わたしに任せてもらっていいかな〜?
任せた←お化粧中
はーいヽ( ・∀・)ノ
りょうかい〜 キャミさん、いってらっしゃ〜い
行ってきます(*'ω'*)
いってらっしゃーーい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 気つけてね。世の中ぶっそうやから。 家出たらみんな敵やで!!(笑)
へっぽこさん、バハムートの伝説貼っていい?
おっけー
貼るね〜
へっぽこさん、ありがとでした〜 紋章落ちてうれちい(=^ェ^=) また遊ぼう〜
帰宅~・:*。・:*三( o'ω')o
おかえり〜 わたしは午後はお昼寝とかしてましたw
(・∀・)
オメガ行こう~(*'ω')それか、バハムート(。・ω・。)
やっとギルガメの紋章は終わったので それか、テンカー行こうか?
今日は時間早いし、へっぽこさんが行けそうならテンカー行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなそろってたw
ちょっとお話し合いしてきます〜
(。・_・。)ノはーい いってら~
話し合い!?モメてんか( ☆∀☆)
テンカー! 鍵ほしくて、ご当地大阪周回してたww
テンカー2個だけある もっと集めないと(。-ω-) 荷物整理してたんだけど、断捨離苦手なので輝石の数がすごいことに( ;´Д`)ヒィィ
超級も2個取ってみた なにもらえるんだろう?
再び荷物整理←
わて逆にバッサリいくから、後悔が多々(笑)
超級は一回行ってジェムもらえばいいのかと〜 魔王鍵全然落ちないし〜
お二人は賛同いただいたよ〜 あとお一人です まずは合同スレを作ってって感じになるんだけど、ここはコメ数1000になったら次スレは作らなくていいかな〜と思う〜
?????
合併〜って感じです
いやいや、一応次スレは作ってはおこうよ
知り合い? まったく知らん人達??
ナイスツッコミ(笑)
ゆきさんの知り合いのスレの人とまもののスレの人を合体させた新スレを作って遊ぶ?らしい
ごめん〜 ちょいと先走ったw
へっぽこさん、超級貼るから行こうか! カギ落ちるかもだし~
テンカー装備よろしくでーす(*'ω'*) 私も着替えてくるー
着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
わたしも行く〜 そのあと魔王貼るよ〜
用意できてるよ(・∀・)
着替えたので貼ってまってるね~
ありがとでした~(*'ω'*) 簡単すぎてびっくりしたw
貴重な鍵ありがとう( ω-、)
魔王は難しいのかな?
魔王テンカー貼るよ〜 火力2、回復2かな〜
あれ魔王はまだ変身するの?
魔王は被ダメが大きいくらいだよ〜 変身はしませんw
スパパラ?
回復役誰する? 私やろうか?
わたし、2回クリアしてるけど、 グラ2、スパ、賢者 グラ、海賊、スパ、賢者 だったよ
メロドーアないけどw
わて ルビ扇ない(・∀・) 黄金ブーメランあるけど、回復ブーメラン作ってない。作ってこよか? はぐ杖はいける(・∀・)
スパ待ちにする? わたし賢者でもいいよ〜
ハグ杖で用意したよー ベホマラー2、スクルト、アークウォールだけどー
たぶん爪の人のほうが多そうだよね? へっぽこさん、チビ竜いいね!
無凸のチビ竜なら私もあるけど(´・ω・`)
じゃ、わたしグラ爪で行くよ〜 キャミさん、紫アークウォールなら王家で行こうかな
わたしも無凸ならあるw
キャミさん、盾は何にした〜?
メイルストロムという弱い呪文だけどしょうがないよねー
ルビ盾~
りょうかい〜 バギマータもいいよ〜
全部、ここのテンプレのセットw
そっちにしようか~
チビ竜、全部はめてきた(・∀・) 予備はぐブーメラン砕いた(・∀・) わてスパでいく(笑)
ゲームさぼってるから、紋章がないww まぁいいや。用意できた!ww たたうた持ってみた(・∀・)
バギマータあるけど、なかった~ バギマータ壊してくるのでちょっとだけまってね!
じゃ、貼るよ〜 みんな花持ちで行こう〜 花切れると死亡です〜
りょうかい〜
はーいヽ( ・∀・)ノ ゆっくり待ってますーヽ( ・∀・)ノ
りょうかい!
部屋あらへん(((*≧艸≦)ププッ
まだ貼ってなかったよw 貼りまちしよう〜 来てね〜
用意できた~
あっれぇ。。。。 テンカー魔王クリアしてた。。。 まったく覚えてない。。(・・;)
おつかれさまでした〜 4Pさん、ラスゲ割りいいところでしずく使ってくれたからすごくスムーズに行けたね(=^ェ^=)
お風呂行ってきます(^_^;)
おつかれさま~!クリアーヽ(^o^)丿 テンカーたいしたことなかった!(みんなが上手だったおかげ) ありがとでした~(*'ω'*)
4Pさん上手だったね~ 何回もクリアしてそうだねw
へっぽこさん、ありがとう! はいってら~
いってらっしゃい〜🐈
チビ竜完凸いいな~ 無凸のをふたつ持ってるだけなんだよね~ 天空錬金して壊して降臨取り出してあるし、超すい星も取り出してあるのにー
テンカーなかなか楽しいよね〜 鍵もっと欲しいけど集めるの大変💦
ゆきさん、鍵ありがとでしたヽ(^o^)丿 オメガ伝説かバハムート伝説行こうか~
欲しい紋章はどちらも取れてるから キャミさんの好きな方でいいよ〜
両方なので、オメガ、バハムートの順番で貼るね~ 貼りまーす
りょうかい〜
部屋おまへんねん(・∀・)
周回ありがとでした〜\(^-^)/
お疲れさま~(*'ω') 周回ありがとでした!
おつでした(・∀・) 寝ます。また明日( ≧∀≦)ノ
あとは、てきとーに落ちまーす ありがとでした! また明日~ おやすみなさい~(。・ω・)ノ
テンカー鍵取るのにあとご当地7回行かなきゃだ〜 辛いw
おやすみなさ〜い🐈
おはよう〜 こっそり今日もお休み〜(=^ェ^=) お買い物行ってくる〜
おやすみいいね~(*'ω') 私はお仕事でーす
ご当地交互に出しあって回ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわ〜 ご当地付き合って〜(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ りょうかい!
よろしくです(=^ェ^=) あと6回で鍵取れるので〜
お部屋なかったよー?
ごめん、返事待ってた〜 貼るね
はーい(。・_・。)ノ
ドレアム行っちゃおう〜 準備して貼るね〜
ドレアムさんありがとうございましたぁ〜♪ チーム踊り子のゆきこです💦 感謝です♪
ありがとでした〜 ビアンカさんもルビ弓完凸してたからドレアム突撃しちゃいましたw
お疲れさまでした~(*'ω') クリアできてよかった! 周回ありがとでした~
キャミさん、ご当地付き合うよ〜 わたしは鍵交換できたから〜
ありがとう~(*'ω') お供お願いしまーす!
りょうかい〜
あ!やっぱり、今日はご当地いいや~ お風呂入ったりする~(*'ω') ごめんね! ありがとう~
は〜い わたしも10戦は起きていられる自信がなくなってきたよw でわ、また〜( ^_^)/~~~ おやすみ〜
ありゃ。誰もおらん。(^_^;) 合併スレ移動かな。(^_^;) 寝ようε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、ごめんね〜 仕事で疲れて寝落ちしてました💧
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 帰宅してすぐお風呂入った! すごい遅くなっちゃった~ 来れなくてごめんねー スタミナ消化して寝ます(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれwゆきさん5分前とかw 起きてるのかな? まあ、明日また遊ぼうー おやすみ~
(ФωФ)
|ω・)
(=^x^=)
こんばんわ〜 22時くらいになりそう〜💧
じゃ、そのくらいに来る~(*'ω') お風呂はいっとこ
22時かぁ~。。。 寝ようとしてた時間。。。(笑)
じゃ、へっぽこさん、バハムート一回行こう! 貼って待ってるね~(。・ω・)ノ
いないっぽいのでやはりお風呂~(*'ω')
遅くなりました〜🐈
ごめーん 遅れました~(*'ω')
お風呂出てから集中してTV見ちゃったよ~ フジのプロファイリングのやつw
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさんは寝ちゃったかな〜?
まだテレビ見てるけどw へっぽこさん、寝ちゃったぽいね~
今日はテレビ見ながらなので、オメガかバハムートでいい~? やりたいのある?
わたしはどこでも良いよ〜 ダウンタウン観てるw
なる~(*'ω') じゃ、オメガから貼りまーす!
準備していきます〜
お疲れさま~(*'ω') 周回ありがとでした! オメガあと2枚、バハムートあと1枚になった~
ありがとでした〜 わたしはいつのまにか集まってたよ〜(=^ェ^=)
そーなんたwいいね~(*'ω') 昨日遅かったからか、眠い、、、
今日は早めに寝よっか〜 ご当地は眠気に耐えられなそうだしw
うんうん そーしよう~ ありがとでした! おやすみなさい~(。・ω・)ノ
は〜い おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
|ω・)コンバンワー
誰もいないかな?(・д・ = ・д・) お風呂はいってこよ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
すげぇ!そのササってやつ!すげぇ!(笑) ごめん。明日くっそ早いから寝ます(^_^;) ゴルフスランプになりました!リズムがあわない!(笑) おやすみなさい(・∀・)
お風呂出た これおもしろいよね~ へっぽこさんおやすみなさーい またよろしくー
こんばんわ〜 ⛳️ 。コロコロ 🏌️♂️♀️))
へっぽこさん、おやすみ〜💤
ゆきさん、おかえり~(*'ω'*) どこか行きたいとこある~?
紋章集めでいいよ〜(=^ェ^=)
ありがとう! じゃあ、オメガとバハムート貼りまーす よろしくー
りょうかい〜 昨日の要領で行こう〜
おつかれさまでした〜(=^ェ^=) 紋章なかなかでないね〜💧 また明日集めよう〜
おつかれさま~! ありがとうでした(*'ω'*)
どっちも、あとひとつーが出ないんだよね・・・・・・(´・ω・`)
今回、バハムートの鍵は落ちやすいのかな?
鍵は12個あったよ〜 チケットとかで7個もらってるからそこそこかな〜
私14個あったw
今、スタミナ25なので もう少ししたら貼れるー
次スレ作るねー(*'ω'*)
わたしも〜スタミナ24です
よろしく〜です
作ったので埋めまーす
梅~
ウメー
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿
うめー
おやすみなさーい
またねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です