スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、こんばんわ〜 レイドックの剣集めてたw
なんのそれ?えぇの?持っとかなあなんやつ??
あっ!いきたいやつある!はっていぃ!? マルチ終わってない( ̄□ ̄;)!!
なくても大丈夫〜 錬金すると爪の回復スキルができるから一応、 お付き合いするよ〜
えっ!?そうなん!? 俺もとっとこうかな。。。 はるな!マルチね!
ごめん、落ちたよ〜
キングレオの伝説貼ろうか〜?
いいっすか!お願いします!
ごめん、貼れなかった〜 適当に貼っていい?
エビルプリースト貼ります
おつかれさまでした〜 ターン間に合ってないよねw ビアンカさん、察してキングレオ貼ってくれた〜 感謝です(=^ェ^=)
ジェムだけ貰えたらいいよー(・∀・) いつも他のんほったらかし(^_^;) ありがとうね。。( ω-、)
35あるからどこか魔王貼ろうか〜?
なにいきまんのん!(・∀・)
決めてなかったw どこでもいいよ〜
あっ。ごめん。嫁がデスタムーアいこうって。。。 レイド。えぇかな??(^_^;)
レイドはってるって。(^_^;)
わかった〜 準備するね 初見だけどw
ゆきちゃんありがとう(・∀・)
ごめんね〜 眠気により棒立ちでした、、 魔王はやめておくよ
それでわ、お休みなさい〜 またよろしくね〜(=^ェ^=)
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい。今日もありがとうねーヽ( ・∀・)ノ
ご当地ぜんぜん入られへんし(笑) わて、近畿和歌山以外はれるよ(・∀・)
おはよ~ ご当地は、近畿全域と三重、島根、鳥取、名古屋、東京 千葉、はれます~ 鍵もチケットと交換できるみたいだから、また はりにくるね~
補足~ うまくいけば、富山もとれるかもしれない~ 無理だったらごめんね~
こんにちわ〜 ご当地入れないねw 夜にでも貼り合いしよう〜
鍵?チケットに!?そうなん! 島根!前回全国一貴重やったでな! 連れてって!( ☆∀☆)
とりあえずー、島根、鳥取は9人までしか 鍵ないので日にち立ってまだお部屋はいれてなかったらはるねー(๑˃̵ᴗ˂̵) たまたま、島根地域に入れるフレさんもいるかもだから٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 三重と奈良はそのうちとれるのではれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰宅〜 いつもくらいにきま〜す(=^ェ^=)
わてもまだー(・∀・) いまガスト(・∀・)
こんばんわ~(。・ω・)ノ ちょっと、お留守しててごめんね💧 地方私も連れてって~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
キャミさん、パークでローラさんにえひめ貼ってもらってるよ〜
キャミィさん来た! よかった!今日わてアカン。。。(^_^;)
へっぽこさん、鍵取っておくので今度よろしくね〜 キャミさん、顔だしてくれてうれちいw
ロラたんが?!いくいくー へっぽこさん、お仕事がんばってね~(*'ω') わたしは、千葉、東京、埼玉、そしてなぜか、岐阜ならひとつあった! パークみにいこ、、、
ゆきさーん、ご飯もお風呂もまだなので、一旦離脱するね~モグモグ なかなか、来れなくてごめんね~ またあしたーかな~(*'ω')
カギあんやとでした( っ'ω'c)
大丈夫だよ〜 またみんなで周回しよう〜\(^-^)/
(・∀・)
帰宅〜 雨に降られた〜💧 お風呂とご飯済ませてきます〜
おつー。(・∀・) 野良で魔王行こうと徘徊してたー
きました〜🐈
なにいくー?
サイト重い?? 大阪、滋賀、兵庫以外の近畿で複数鍵あるところある?
自分で貼るとリダボでチケットもらえるよ〜 10個で魔王鍵、5個で超級鍵 なのに部屋なかなか入れないっす〜
複数? 奈良は少ないかな。滋賀も少ないかな。 複数あるのは大阪だけ(・∀・) 奈良、とかは行った?
三重以外はある。 いってないのあったら貼るよー。 無くなるとか気にせんしー(・∀・)
徳島に入れた〜 あとは高知なんだけど、鍵交換すれば行ける〜 鍵は温存して、どうしても行けないところをみんなで調整する方がいいよね〜 奈良、京都、和歌山お願い〜
ラスト1つならキャミさんいるときに貼ってほしいな〜と
ありがとう(・∀・) ラストひとつは残しとく!ごめん和歌山もなかったわ(・・;) はるね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です