スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生コンにまた強制捜索が入ったらしいよ! それも、さらに大がかりなやつが! なのに、マスコミはどこも報道しません~ 報道が偏向してるよね! おかしいよね~(*'ω')
ところで、今日は頭痛です(*´・ω・) 今、お薬飲んでやっと横になりました~ ちょっとムカムカもする~(*'ω') 目が疲れるけど、今、ちょっとはドラクエ野良しまーす
ここは、在日とか北朝鮮がらみで辻本清美とか福島瑞穂とかに献金してるからね~ だから、報道しないのかも?
日本はマスコミとか野党の中におかしいのがいっぱい入り込んでしまっている。 安倍ちゃんに頑張って貰わないと、また日本が中から乗っ取られてしまう~
へっぽこさーん!!! ちょっと聞きたいことがあるの~~
へっぽこさん見たらお返事お願いします
ごめん!今見た(^_^;)
きた~ヽ(^o^)丿
へっぽこさんに聞きたいのだけどー 新大阪のコーナンってホームセンター知ってる?
わての会社大阪堺市にあるねんけど、 生コンの事務所に堺市長の名前で当選おめでとう!!ってはられとんねん(笑) あの人、黒い噂すごいからね(^_^;) 選挙のときも、使ってる人、ややこしそうな人ばかりやった。 共産党?ってぐらいに。。(^_^;)
新大阪のどこやろ。 コーナンは全国チェーンのホームセンターやよ。 関西資本やけど。関東にもあるよ(・∀・)
新大阪のコーナンなんだよね・・・(´・ω・`) たくさんコーナンあるの?
羽曳野市伊賀のあるコーナンかなあ? それか堺市
コーナン各市ぐらいにあるよ。(・∀・) なんなん。さっきから大阪のややこい地域バッカリやん(笑) 新大阪ヤバイ。羽曳野は検索したらどえらい人出てくるで。。
泉北にもあるのかな・・・
各市にあるんだ?(´・ω・`) あと、麺場 田所商店って知ってる?
泉北?うち近所(・∀・) 泉北は上流地域。 コーナン知らん大阪人おらんぐらいあるで。 319店舗やって(・∀・)
知り合いはいない??
どしたん?さっきから。 そこは食べたことない(^_^;)
堺市南区岩室157にある泉北店かな・・・
へっぽこさん、ロビって知ってる?アプリなんだけど
今も働いてるかな?パートさんなら居てるよ(・∀・)
今ググった(・∀・) チャットできるやつ?
そうそう~ そこにわたしのアカウントがあるんだけど 名前はキャミィ(小文字
よかったらフォローしてくれないかな?
したよ!ようわからん。。。
私もあんまりわかってはいないんだ~w 使って1年ぐらいたってるけど
こんにちわ〜 へっぽこさん、フォローありがと〜
あんようわかってなくて(^_^;)
帰宅(・∀・)
わたしも帰宅〜 ご飯食べてきた〜
世界仰天ニュース。フォロワー30万人達成で 中居くんと鶴瓶泊まりにくる。 俺氏初めて登録。初めてフォローする。(笑)
へっぽこさん、どこかいく〜?
ちょい待ってな! 仰天ニュース、30万人目狙ってるねん! あと1万人!
プラさんがロト貼ってくれるって〜
( ̄□ ̄;)!! あと1500人( ̄□ ̄;)!!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わり!いくで!(笑)
へっぽこさん、海賊〜 パークきて〜
(* ̄∇ ̄)ノ
マルチ終わってないやつある。。。 また魔王いきたいよ!( ☆∀☆)
ゆきちゃんへー ドラゴンクエストの楽譜ー買おうか悩んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だいぶ指が動かなくなたから、ひけるか 自身🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 へっぽこさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドラゴンクエストコンサートいってきたよー めちゃ感動でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭山てそれか( ̄□ ̄;)!! いいなぁ!!!いいなぁ!!!
どらくえ楽譜置き場 で検索すると、少しだけどプリントアウトできる楽譜があるよ〜 お試しあれ〜
指揮者めさおもしろかたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーなのー?? あとでしらべてみるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鬼バーン今からするのです(✌︎´罒`✌︎)
用済ませてまた来ます〜
みんないないかな〜 フラフラしてま〜す🐈フラフラ
(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です