スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、ゆきさん、周回ありがとうでした~(。・ω・)ノ゙ ゆきさん寝そうなのかな? なかなか、エンゼルの紋章でないね~(*'ω')
挙動が変だったので終わりにしといたw
挙動不審者ですw ちょっと眠かった〜
ムドーのエンゼルの紋章、出ないよねー
出ないね〜 運が上がるんだよね〜
そうみたいだよね デスタ2回貼ってもいいー?
いいよ〜
貼りまーす(。・ω・)ノ
うそやろ!?( ̄□ ̄;)!! なんでほっていくん!?( ̄□ ̄;)!! デスタいきたい!行ったことない!
いいよちゃうよ! 俺、乗り遅れてるよ( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、てっきり寝ちゃったかとw 周回ありがとでした(=^ェ^=) おやすみなさ〜い
へっぽこさん、寝たのかと思ってたからびっくり~(*'ω') 合流できてよかった! 周回ありがとでした
紋章少し出てよかったね また、明日回ろう~(*'ω') おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
これ!!レイド、200万の報酬の魔神ドレアムのカギって、天空で出るドレアムのカギ??
150万でももらえるよ〜 久しぶりに天空奇跡やりたいね〜
むー(*'ω') 150……遠い…… 天空でとるほうが早いような気もするねー
14:30-32 フレでピサロはるです~ 伝説~
だれもこなかったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またはりにくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せやで!ドレアム!あのドレアムやで!もらわなあかんでな!(笑) 天空軌跡やりたい! プラさん。ごめん。仕事してもてた。。。(・・;)
プラさん、ごめーん 同じくお仕事中でした またよろよろ~(*'ω')
帰宅〜🐈 わたしも今日はお仕事頑張ってた〜
これ、リターンせなプラさん気づけへん?(笑) ごめん。プラさん、仕事してもてた。。。 仕事せんと星ドラせなあかんでな。。。
。。。。。(・・;) 地図になんかいてるで。。。。
今日はお仕事ー忙しいのやらマイペース なのやらでわからん時間すごしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
股ねー(・∀・)
黄金ガチャはじまるよ。。。 斧以外全部完凸。。。斧ほしい。。。。( ω-、)
レイドにデスタきたから、デスタいこう!! さっき、ふらっと入ったら全滅したので着替えてた! 行ける人いるかなー?
きました〜 デスタ、まだ行ってないんだけどどんな感じかな〜?
毒がうざい そして、硬い。火力上げないとだめそうな感じ~
天空、竜神、ハグ杖で用意したよー
私も準備してくるね〜
全滅ひとりしたときはひとり落ちたせいなのか弱かったせいなのか へっぽこさんの黄金ハンマーあったほうがいいんだけどね~
はってまーす。 嫁とまわってた(笑)
開いて待ってるねー へっぽこさん来ないかな~
あwいたわw じゃ、そっちにいくねー
ごめんなさい。。。ちはやふる観ながらしてた。。。 結果どっちにも集中でけへんかった。。。 すんません。。。死にまくってもたwww
(ФωФ)
へっぽこさん、ゆきさん、周回ありがとでした( っ'ω'c) お疲れさま~ エンゼル出ないね~(*'ω')
おつかれさまでした〜 キャミさんが冥界ブレス使ってくれるから楽に回れるね 野良はストレス溜まりそうだ〜w
結構しぬよねw
11回黄金引いた。。。 黄金やたら出る。。。スクエニ、決済か? 斧だけでーへん。。。。持ってないやつの値打ちあるやつは絶対でーへんし。。。 ( ω-、)
わたしもちょっと引いてくる〜
あ!黄金きてるんだ 斧出ないの?? NHK見てた 見てみよう~
うーん・・・黄金下と盾だけでしたー(´・ω・`)
30連〜 斧1ムチ1でした〜 課金はしない〜ガマン🐈
NHK!? キャミィさん熱いな。なんかおもろいのんしてたん??
斧出てるし( ̄□ ̄;)!!
聖王ないから使えなそうだよ〜 保管庫に色々放置してたからいじってくるw でわ〜( ^_^)/~~~
北朝鮮問題の討論してるよー しかし、NHKってなんかおかしーよね
同じくいろいろと強化してるとこだよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です