スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうのはLINEグルに求めたほうがいい ガチ勢グルなら八段以上でパス持ちはデフォ
ロビのグルでも周りに流されて無課金がパスポ勢にはなってるよ
パスポに課金が良いかどうか別として おまかせ3倍速くらい標準でつけてほしい
3倍憧れてるなら課金してください
バスポないとロッカーなくてめんどくさくないですか? あと地図の樽割るのも辛くないですか?
パスポ必要、天空サンマの装備と天空オートのソロの装備で2枠つかうもん
だよな 無課金乞食は8888こないで欲しいわ
逆に無課金で8888これたらかなりの腕だね
精霊の賢者がいるのがなぁ~(´Д`)クビにしてくれねーかな~
八段取れる実力があるならパスなしでも無課金でもいいよ。最低限の立ち回りはできるわけなんだし。 逆に廃課金でも八段ない奴はイラン
無課金パスなしが嫌ならそういうグルを自分で作ればいいだろ ここのパスは八段あれば誰でもオッケーという簡単なゆる〜い条件なのがいいんだよ
必ず無課金はそう切り替えすんだよな 立ち回りの自尊心取ったら何にも残らないニートだもんなぁ
パスなしおっけーとはどこにも書いてないだろが
無課金で取れたらただのニートってのが証明されるだけなんだよ、まだわからないの?
8888は課金、無課金やパス持ちかどうかで差別しませんよ 八段バッジさえあれば誰でもウェルカムの敷居の低い専用パスです
なら廃課金で八段取れない人はなんなの?
パスポートありの専用パスもあればいいとは思うけどそういうのはもっと閉鎖的なLINEグルでやるしかないよ 不特定多数の集まるパスでそれをやるのは不可能 そしてここはパスポートの有無を話す場でもない
頭悪いな誰もそんな話はしとらんだろ すぐ論点ずらしして人の話の軸奪うのやめたらおばさん
その割に人いないみたいだな まだ20人かよ
このパスはグルに所属する必要はないからね 潜在的な利用希望者はもっといると思われ 人が増えてからしれっと参加してもいいわけだし
下手の横好き
おはようございます。 正直言って今現在のメンバーの地雷っぽい人とかかわりあいになりたいと思う人いるのかしら? 立ち回りほんとうに上手なのか疑問に思う会話の方が多すぎて印象悪いです。
88部屋が周知されてくれれば、時間があまり無く高速周回したいときに利用させてもらいたいです。 11だと全員が上手くて装備が良いパーティーには滅多に当たらないです。 自分は装備は弱いんですが、それでも良ければ! 11の方が利用者が多いと思うので、時間のある時は11を利用させて頂きますし、使い分けが出来たらとても便利だと思うので賛成です。
88で募集して人数が足りなければ11で補充なんて使い方も 装備が充実してきたわりにコンテンツが少ないから 伝説以下で全員8段が必要なクエストはあまりないよね でも全員8段なら確実に高速周回できる そんな感じ
パスポートありなしはそんなに重要かな? 8段以上なら結構な確率で持ってると思うけど パスポの有無よりもアクティブかどうか、 そのクエストに合った最低限の立ち回りができるかが大事かな
スレ主さんは良かれと思って立てたのだろうけど 8段以上の中でも特に自意識過剰な人ホイホイになってる カンジ悪い人が多くて残念だよ
心(人間力) 技(神チャレの結果・立ち回り力) 体(プレー時間の融通) 全てが8段なら言うこと無いけどね
下の階級の人達がいずれここで周れるようになりたい! と思えるような場所にしようぜ! 8段位以上の猛者諸君! 上級スキルと紳士の立ち居振る舞い両方納めてはじめてエースパイロットですぞ! 紳士は女性と弱者には優しくあるべし! (๑>◡<๑)ドーン!
8888へ行ったら1111へは来るなよ 都合よすぎだろ装備もカスなら根性もカスやな
ほんこれ。このグルに欠けてるものは心
このグル入った21人の人のにあきなさんが居たんだよな。下段の人バカにしてたうちの一人だったかと思うとショックだったわ
8段の人全てが下段の人をバカにしてるとか ただの被害妄想
違うだろ文盲か? 発足してすぐのこのスレとグルにたったの21人の中に居たのなら暴言吐いてた人物の可能性高いよなってことだろ
でもオイラグルに入ってないけどこのスレの住人のつもりだお!
文盲とか書いちゃってる時点であなたも暴言吐いてますよ。 その人達と同じになっちゃうので気をつけてね。
あきなたん?
あきなってだれ?
このグルに入るといま所属してるグルの八段ない人に叩かれそうだから怖くて入れないょ…
今は人数少ないけど、みんな装備が整ってきたら 8段クリア者が増えて今の1111みたいな位置付けに なるんじゃないかな?将来的な話だね。
晒し入るかもね パスはわかりやすいんだし
ごっそり持って行くつもりか
大学入試の点数にボーダーラインがあるように、段位によってボーダーラインのある88パス。 推薦入試やAO入試みたいな曖昧な基準ではなく、きっちりと数字で分けているところが分かりやすくていい。 点数さえ取れれば面接も自己アピールのためのボランティア活動もいらない。 こういう明確なボーダーラインがあるところがこのパスの魅力だと思う。 ちな七段持ち。次の神チャレは頑張ります。
ゲームエイトで叩かれてロビに逃げた女
8888わかりやすいよね というかこういうのは本来スクエニ側が設定するんだよ マルチの仕様が不便すぎる 余談だけど7段クリアできれば8段は必ずクリアできるよ!
エアプ乙 草生えるわ
試験に合格すれば誰でもハンターになれるハンター試験みたいでいいよね 合格しなかった人は単純に実力不足 また来年がんばろう
なかなかいい事言ってるけど8段のシドーは壁ですよ。ここで挫折した人は多いと思う。 りゅうおうが可愛く見える。
エアプもなにも実際そうだったからねぇ 8段で苦労するのはシドーじゃないかな? でも人によって違うか!
悪いけど七段クリアできたら八段もクリアできるはいいすぎかと
たしかにりゅうおうと比べたらシドーきつかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV