スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
条件は8段バッチのみだからいいんじゃないかな?
LINEって番号知られるから嫌じゃない?
8888は八段以上専用の野良という認識だから別に馴れ合いする必要はないよ グルじゃないんだから 1111と本質的にはまったく同じ
八段なんてアクティブユーザーの8割はいるんじゃないの 1111でも八段しか見かけないし
8888とかサーチしても一回も立ってた事ないけど。 ホストで20分位立ててみたけど誰も来ないし。 本当に動いてんのかな? 一応8段ですが。
メンバーが集まるまでは何もしないみたい それに今はみんなレイドしかやってないし
拡散が必要だね
8段以上限定って… 全プレーヤーの3パーセントもいないよね? そんな過疎った所で本当に効率良く回れるんだろうか? 高難易度魔王級を周回専用ならわかるけど。 他なら6段以上で十分なような。
そお??魔王部屋だと難易度関係なく総合的に7割もいない印象。強い魔王にいくと九割ぐらいになるかな。 11の伝説になると半分もいない気がする。
伝説周回は別に8段以上じゃなくてもいいよ。 でも、5段以上は11なら欲しいなと思う。あのオルゴは割といやらしかった。しっかり闇ブレスガチガチに積んで、スキルもたまったら押すってんのじゃなくてバフ丁寧にかけて立ち回りもある程度なきゃ無理だからね。 伝説なら5段以上、魔王ならゲストなら8段欲しいなって感じ。 あんまり差別的なことすると過疎の原因になると思うよ。
でもさ、敢えて8段以上の会員制高級クラブみたいにしてやりたいなら、6段とか、5段とかの下層階級と一緒に回った方が優越感に浸れるんじゃないかな? 伝説程度回るだけなら別に初段くらいからで十分だし。
つまりは、新魔王のラプソーンとかがきて、テンプレ出る前に攻略したかったら、88で貼って、そのあとに11に流したらよいのか??
それなら今の1111で間に合ってる
11で全然優越感に浸れないお
フレポ入らないともう回る気しないわ。
わりとよく見かける九級バッジつけてる人って中途半端な段しか取れなかったからネタに走ってるんだろうなあと思うと哀しくなる( ;∀;)
魔王で雫活用の専用スレで条件8段以上ならわかる。
天空を高速周回できるレベルだといいね
8段同士フレンドになればフレポもたまる 段位も大事だけどみんなアクティブだろうから そこのメリットはあるよね
それはありかも
そういうのいいね。
フレポがほしいならフレポグルに行けばいい ただ下手なフレポグルだと伝説でも全滅するから要注意
8段10魔王、20魔王討伐と8段30魔王討伐の差がけっこうある気がしますが、魔王討伐数は関係ないんですか? たまに8段5魔王討伐の人を見かけると上手なのかなんなのか分からなくなります
いいね、天空倍速周回するとき、ここに告知して88でやってみるわ
伝説周回はそんなほぼなんでも…。スピードだから最低限の耐性と、段位がどうこうより4人ズラだと早くて助かる。 魔王ではやっぱ段位バッヂなしは地雷かなり多い印象。 狭間たてや30バッヂや他魔王バッヂなのに段位は何もつけてないのは絶対危険。魔王ゲストなら7段でもいいからつけてて欲しい つけてなかったらオルゴも倒してないとみなしてる
ラプソーンきたら、やってみるからヨロ
逆に魔王級全部クリアしてるけど六段とか七段という人のほうが信用できない ああ、この人はグルで通話で指示してもらって勝たせてもらった人かとしか思えない
最新の魔王盾あっても八段ない人は通話チートと思ってる
なんか盛り上がってきた!いいね!
今まで散々魔王盾持ちでも信用できない、グルならクリアして当たり前って言われてきたところに完全に個人競技の神さまチャレンジという待望のイベントが始まった だったらそれを頑張るべきだったよね
ただ神チャレの期間もう少し短くするか、挑戦できる回数が10回までとか、もう少し厳しくてもよかったと思うんだよな シドーも回数何度も重ねれば流石にわかってくるでしょ 知り合いにコツや知恵をを教えてもらってクリアした人も多いだろうし。
100回やってクリアした人と3回でクリアした人とではやっぱりセンスに差があるんだろうけど、まあそのへんは大目に見よう クリアできたことには変わりないんだし
これまでグルで勝たせてもらってきたやつはあぶり出せたわけだな。馬鹿でもアホでもグルにうまい人がいれば言われたとおりのボタンをポチッ。と押すだけで勝てちゃうんだもん。 そういうやつが自分が強いと勘違いし、ドヤ顔で野良に入ってきて、糞支持連発すんだよ。 野良は立ち回りが下手とか、まだ勝ててないの??とか、寄生して勝たせてもらってる雑魚のせりふ
ジェムめちゃくちゃ砕いて何度も挑戦したりグルで仲間に耐性装備お願いできる人とグルに入ってない人では8段でも全然違う気がします。グルに入ってない人の努力はすごいな、と思います。 私は入ってますが…
魔神ドレアム以外の30魔王は全部野良でクリア でもバッチは7段止まりでした 一概には言えませんよ
たくさんやってクリアするのは別にイイと思うよ そもそもテンプレが出る前に新魔王をクリアしてるような人たちは、せっせとカギ入手して情報ない状態からダメージをメモしたりして新規魔王たおしてるわけだし その人たちの情報をもとにしてるから勝ててるわけだから、回数制限はいらないとおもう
攻略動画が上がった後だと少ない回数でもクリア可能だよ 回数が多くても碌に攻略方法が確立してない時にクリアした人の方が凄いんじゃね
1111はお互いの装備にギャップがありすぎて 不満の矛先が自分達に向く 8888はギャップが小さくなるから クエストを攻略することに意識が向く いいと思う
動画があるとたしかに難易度は下がるね 動画を完コピするだけでいいんだから
てめーらリアルでは平社員でペコペコしてんだろ ゲームでしか偉そうにできないなんて悲しいねぇ、惨めだねぇ。 良かったね八段w
クリアまでにかかった回数よりも、いつクリアしたかだね。 八段をさらにクリアした順にざっくり10個ぐらいに分けてくれてたらもっとうまい人がわかりやすかった。
リアルだと9段でなんかごめん! 星ドラは神さま無理だったわ。 俺ってばまだまだだわ。
開始した時期とかリアルの都合とかいろいろあるから
新魔王ラプソーンの動画は、このスレで一番にあげたいね
それはいらないかと
ここにも勘違いしてる奴がいるけど 8888は上からというよりはむしろ横並びになる 偉いんじゃなくて上手いかどうかでしょ
おなじく、それはいらん リアルの都合があるからね それより15段くらいまで作ってくれたらよいのに
雫と鍵の無駄、クリアすれば同じだし。 同じ八段でも考えの違いはあるみたいだね。
そうそう、偉ぶりたいんじゃなくて 批判したり批判されたりするエネルギーを攻略するエネルギーに回したいのよね
インフレ進んだらくるかもね 10段以上のかみちゃれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV