スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7.23.24.25は、 8段とれなかった自分を恥じてて、なんとか正当な理由をつけたがってる同一人物説w
そんなに段を気にするなら神チャレの時にサクッと八段まて取っておけば良かったのに 連投で自己弁護する時間のほうがもったいないよ
1111が八段専用パスになればいいのに ない人は無番でどうぞ
アホが八段持ってることを自慢してるだけだから心配すんな。きっと嬉しくてたまんないんでしょww八段獲得おめでとうww
自分で自分の画像を晒して八段以下来るな!ってカキコすればいいじゃんw
八段未満の人はこのスレ見ないほうがいいですよ 必要もないし徒らに不安になるだけなので
LINEグルをやってて思うけど、課金者と無課金はなかなか共存できない それと同じように立ち回りレベルもある程度同じじゃないとなかなか難しい だから棲み分けは必要になってくる
8段以上の所に気軽に参加できるわけがない
うちのグルは八段ばかりなんだけどそこに七段の人が入ってきたらやっぱり足を引っ張ってたよ。そして気まずくなってすぐに辞めていった。 こればかりはどうしようもないよ。
だよね てかなんで八段未満の人がこのスレ見てるの? まったく関係ないのに(^^;;
8段だけど装備完璧じゃないから8段だらけの周回はちょっと怖いw なんとかズラも光兜あるけど、無い8段者は参加控えるんじゃないかな。 自分は11部屋で良いかな。88部屋も1度は顔だしてみたいとは思う。周回早いんだろうね!
自分としては装備が優秀な下手な人よりも装備が微妙な上手い人と一緒にマルチしたいと思ってる
結局雑魚ばっかりやんけw
神さまだけが異次元の強さだったから神さまを15段くらいにしてその間があればもっと強さの階級がはっきりしたんだけどね 7段以下は論外
ゲストの職やレベルを限定できればいいのに いつまで経っても運営はなにもしないからね 1111に用はない 8888へ移るわ
だからそれが極端だっていってるんだよ 完凸装備武器で今まで11参加して魔王や伝説周回してた初期組なのに 神チャレしなかっただけで8段持ってないというだけで そこまで初心者みたいな立ち回りになるはずないよねってこと。 それこそそういう極論発想の人の方が若葉に見えるよ
同一人物だよ。違うとか自演とかのつもりで書いてないし 読んでわからない? 23が「8段持ってない人は11へ来るな」への反論で 24が23の補足で、25は別の人へのレス
もうここ見ないので最後に一言。 8888っていうグルを作ったさんは筋が通ってると思うから 8段取ってない人は11には来るなっていう人にだけ言いたいんだけど どうして自分たちは他人とは違う、強いって自負があるなら他人に優しくなれないわけ? どうしてそこまで醜くなれるわけ? 恥ずかしいと思わないのならもう何も言うことはない
たかがゲームでしか俺すげえ出来ないバカの集まりだから気にすんな。 8段?余裕でした。
差別するなよ最低だな
差別じゃないよ棲み分けでしょ 初期は1111は猛者の集まりと言われていたけど今はもう見る影もないから新たなパスを作るってことでしょ 8888が昔の1111みたいになるといいですね
まさにこういうこと 本来すみわけは運営がやるべき マルチの作り方を間違ったね
自分が野良で魔王級のホストする時にゲストで八段の人と六段の人のどちらを選ぶ? 結局そういうことですよ 野良でやるからには分かりやすい指標が欲しいのよ
ソロが上手いからマルチが上手いとは限らない。 8段所有者でも痛い奴良くいるよ…
普通に返事返してくれる人優先するけど、、? 8段でも無口とかならまず蹴る
いま焦ってるのは、これまで1111に頼ってきた人達だろうな 高位段者がいなくなるからね 自信があるなら1111を利用したら良い
いや、それは違うと思うよ そんなにイヤなら自分らでグル作って魔王ハムればいいだけの話 弱いから装備ないから若葉だから絶対無版ね!ってのはいくら何でも傲慢だと思う
八段所有者と六段所有者 どちらが下手な人の割合が多いと思う? 装備レベルは同じとして
うん傲慢かもね だから八段所有者は新しいパスに逃げるの 八段未満の方々はこれまで通り1111をご利用してくださいm(_ _)m
うん、出来ればそうしてもらいたい そうすれば11はもっと楽しくなるだろうね〜 ここみる限り8段以上の人はめんどそうだから88に行ってくれた方がいいや 俺からもお願いしとくわ
九段所持してる側からしたら八段なんてゴミにしかみえないし信用できないがな。 八段が一番上だと思うなよ。
勘違いしているようだけど88パスは八段以上な。 まああなたは初段あたりなんだろうけど(察し
神さまを正攻法でクリアしてる人はすごいと思うよ 自分もなんどもやってみたけどラスゲまでが限界だった まあそんな極論を言ってるあなたは八段すら持ってなさそうだけど
おいバカふたり、スルーしろよ 知能は九級だな
八段すらない雑魚「九段ない奴はみんな雑魚だからw」 ↑ これ定期ね
八段でいきがってるやつらって実社会では平社員なんだろうな… ゲームでしか偉そうにできないなんて悲しいねぇ、惨めだねぇ。
前にイッチーが神さま段位の割合のグラフ出していたけど、実際はもっと八段いると思うんだよね 八段は全ユーザーの0.5%ってあったけどあれはリセマラ垢も含めての数字でしょ 1111を見る限り八段は7割くらいはいるんじゃないかな アクティブユーザーはほとんど八段持ってるはずだよ
単純に嫉妬なのか、勘違いしてる人が多いね 1111があんな状態だから8888へ移動するだけ 別に8段とか9段だから偉ぶりたいわけじゃない むしろ8888に移動することで上も下も関係なくなる ただスムーズに星ドラできればそれでよくない?
いつも運営のやることに文句ばかり言ってる2ちゃんユーザーも神さまチャレンジは大絶賛してた これでグルでしかクリアできない盾持ちの雑魚と区別化できると喜んでいた そのうちのどれだけが八段取れたかは知らないけど、これだけユーザーから支持されたイベントはそうそうないよ
なんでそれでスムーズにいくと? ホントにスムーズを求めるなら完全に身内だけで番作って身内だけでやるのが1番だと思うよ? 88部屋作ってもそこで募集したら勝手に入って来れるわけじゃん?
バッジなし、または8段以下のゲストはキック バッジなし、または8段以下のホストの部屋は即抜け 拉致られても即抜け ってやっていくつもりなんだと思うよ
課金すりゃ誰でも八段とれるからもーいーよ
甘い 課金しても取れない奴は取れない 逆に無課金でも取れる奴は取れる どれだけゲームを理解して楽しめるかだな
昔は1部屋は優しく上手く頼りになった。 パスなしや猛者以外はホストだけやってれば問題なかったのに
レイドが特にひどいのかもしれないけど 装備と職業があってなかったり 裸できてる奴もいるからね さすがにおかしいよ1111
おまえそれ課金しても八段ない人に喧嘩売ってるだろ
もはや輝石イベ周回部屋でもあるからね今の11部屋は
70だけど、レイドそんなにひどいんだね。 レイドは無番でやってるから知らなかった。 レイド後の1部屋怖いね。
全体スキル溜まる前に意味もなく単発スキルで敵を倒す 応援モンスターに対して有効でない武器で全体スキルを連発 ボスに賢者を出さない このあたりはわりとよく見る光景です
野良で輝石の部屋を建ててる人はマジで神さまだと思ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV