スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良は野良で必要だよね 身内で行けない時にたすかる
その野良のレベルを底上げするのが8888のコンセプトなんだと思う 基本の立ち回りを理解してる人だけで周回しようというだけで別にグルってわけでもないしね 最低限の立ち回りができる人が集まる野良という認識
ということにしないと自分の面目丸つぶれだもんなぁ。お前www
立ち回り立ち回り言いたがる奴は無課金に多い事実
こんばんは、装備だけは優秀な廃課金さん^^
それはそうかもしれない。 だって人を見下したい人は底辺という実情がある。恵まれた人は人を見下してまで自分アピールする必要がないからね。
こんばんは。ゲームに時間を費やし人間性を捨てた8段さん?
なんでこのスレに8段に満たない人がいるの? まったく関係ないのに
まあ、文句垂れながら無駄な時間を過ごすか 自分達がやりやすい環境を作るかの違いだね 所詮はゲーム 楽しめないなら引退するといいよ
廃課金の猛者が自分たちだけのグルを作るのと同じようなもんでしょ こっちは課金無課金問わないけど8段あればオッケーだからまだ敷居は低い 廃課金でも8段ない人はまあアレだけどさ
8段以上の人がみんなお前らと一緒のゲスだと思うな
口だけは8段以上なのかもしれないねw まあ好きに発言させておこう
LINEグルによってはいきなり装備のスクショを要求されてその内容によっては即不採用ってグルもあるからな それに比べたら8段以上なら誰でもウェルカムなのは優しいと思う
これが正論 ここで他人を貶めないと俺スゲーできない人は反省すらもしないんだね 同じ8段として恥ずかしいですね
これ考えた人って頑張ってほしいな。広まれば魔王は8888で伝説周回あたりは1111でやればちょうどいいな。確かに1111ゴミ虫が多すぎる
そんなのあるの?w しかもLINEは番号知られるんだよね?
人が多くなれば伝説も8888で高速周回したい
八段以上だけで回りたいけど性格悪い人とは回りたくない。
それはそのグルの管理人が決めることだからね 応募した時に装備のスクショやパスポートの有無を確認してくるグルは実際にある 魔王盾のチェックとか
それなら性格のいい人だけを集めて自分でグルを作れば? 性格のいい人しか周回したくないという狭量な人が性格がいいとはとても思えないけど
そこまでして入らなくてもよくね~ここの人達と変わらんでしょ
性格のいい人と回りたいとは言ってないですが? めんどくさそうな人ですね。
ちなみになんてグルよ?
性格は個性だから色々だけど 少なくとも同じ8段以上同士だから 1111よりはギャップが小さくなりそうだね
これ考えた人はどんどん広めてほしい。
積極的に部屋たてて貢献せんといかんね。 部屋無いと去っていっちゃうからねー
そうだね お互いに最低限の立ち回りが分かっている者同士のほうがうまくやれる 野良の魔王級でも気持ちいいほど意思疎通ができる時がたまにあると嬉しいし😃
そだねー ところでイッチーの試算だとよくわからないんだけど 8段と9段で何人くらいいるのかね?
わぁ!すごい! みんな自身があるって事だよ! コソコソしないでみんなでマルチしなよ! あっ!わたくしは下手くそな8段の全魔王クリア済です
性格の悪い人と回りたくないの逆ならそうなるでしょ あなたのほうがよほどめんどくさいですよ
みんな1111で最新の魔王級やる時も見せ盾で判断するでしょ 今度はそれがバッジに変わっただけ
ギガ伝説以下なら野良的な使い方 お互い装備確認しなくても事故らないで周回できるだろうね 魔王級で打ち合わせが必要ならLobiのチャットを使えばいい モンスター闘技場がどうなるかわからないけど グループ組めたりしたら最強かもねw
横だけどあんたの方がめんどくさい 揚げ足取りや他人を批判することが大好きなのね
はいはい自演乙
これ貢献するにはロビ登録しないとならないの?部屋たてればオッケー?
軌道に乗るまではいきなり部屋たてしても集まらないかと
ロビのメンバーけっこう集まってきたから、もう少しやね
50人…最低でも30人かな それぐらい人が集まれば徐々に軌道に乗るはず
ロビに行ってフレ登録するのかな? 8段だから参加したいなぁ
七段と八段クリアしてもらった俺だけどロビ参加してます。 分からないし良いよね。
Lobiは閉鎖された空間で 合わない奴がいても逃げ場がないぞ デメリットもあるからよく考えてから参加することだな
8888部屋はLobi使ってるけど公開グループだから 誰でも出入り自由だよ
クリアしてもらったってどういうこと? 知り合いに端末を貸して代わりにやってもらったの? あまりにも下手だとキックされるかもね
8888は別にグルじゃないからね 八段バッジあれば誰でもオッケーのゆる〜いパスだよ
逆に言えば8段じゃなくてもグループに入って 魔王級のヘルプを頼むことはできるかもしれない
グルでキックとかおかしくない? 甘い汁吸わせていただきます。
スレ主乙
8888はグルじゃないって 1111と同じ野良という認識。条件は八段バッジのみ だから魔王級で不適格な装備だったらふつーにキックされます
それだったら普通にLINEグルに行ったほうが早いよね
8888レイドでも使っていいの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV