スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなラッキー8段がいるから信用できないんだよ
シドーはミスのない立ち回りをしても運次第で簡単に負ける相手だからね ミスなしは当たり前 この辺は8段持ってる人ならみんな知ってるはず
それな
感電、休み、眠り、守備ダウン、痛恨 これもみんな運よく回避して楽にクリアしちゃったのかも…
そんなラッキー8段いないやろw
9段だけはクリアできる気がしない みんなほんとすごいわ
8段の人って神様以外クリアしてるん? おれは神様挑戦せずにドレとウラドスラ倒して止めました
こんなきもい殺伐としてるやつらとやりたくない。 88なんて冷やかしにしかいかないわ。
神さま正攻法で何度も何度もやったけどラスゲまでが限界でした あれは勝たせる気ないですね
でも来るには来るんだw
冷やかしにいくのか 暇なのか(察し
冷やかす時点で同類だろw
前向きな8段未満の人は応援したくなるな もしフレンドさんだったら次の神さまチャレンジで適正の助っ人を用意しますよ( ^ω^ )
『前向きなバカならまだ可能性はあるが 後ろ向きなバカは可能性すらゼロ……… 言い切ってやらあっ………!おまえは100%成功しないタイプ……!』
自分はラスゲ前が最高記録です ここが自分の限界だってのがわかったよ スクショ保管しといたw
8段でも早々に神さまを諦めた人と粘り強く何度も挑戦した人とではスキルもモチベも違うだろうね
正規正規ってテンチャ足りなかっただけでしょ? 数あったらテンチャクリアしてたくせに負けいぬの遠吠えやがな。
クリアしてから言ってねwww
だとしても、こういうことじゃない?
それ言い出すと7段以下と8段以上は かなりスキルもモチベも違うよね やっぱりこういう部屋必要だわ
8888グル作ってるtomiが相当な地雷な件については議論しないの? 地雷が地雷の受け皿を作ってくれて助かるけど!
ここの書き込みの大半がtomiなんでしょ(´ε` )
その人の人間性は知らないし興味もないけど、 仮に人間性が地雷だったとしても七段の地雷よりも八段の地雷のほうがいいかな
え、地雷なの?!
人間性は知らないけど、地雷プレイヤー 過去にキンモーでも晒されてた 是非、一緒に魔王行って体験してください(´ε` )
キンモーって一瞬なにかと考えたw
色んな板や公式ツイにもの書いて回ってるからな。 地雷だったのか。 抜けようかな。
宣伝しまくるのはいいんじゃない? 最初つい部屋が作られた時も宣伝激しかったし 最初はそんなものだよ
tomi勝手にグループ抜けるなよ!挨拶も出来ねーのか?
とりあえず、tomiと魔王行ってから判断したら?(´ε` )
別に8888はグルじゃないからね 1111と同じ感覚でキックもするし退室してもいいし ただみんな最低限の立ち回りはできるという保証があるというだけの気楽なパスです
本人乙。 何回か同じ内容の書き込みあるけど、全部本人としか思えなくなってきた。 さすが地雷。 キックする。
八段なんて誰でも簡単に取れるでしょ うちのグルは全員八段あるよ 体感ではアクティブの8割は八段あると思う
アクティブってとこが一番重要だよね
8段ない人ってリセマラ垢やまだ始めたばかりの若葉の人くらいでしょ
だよね! 全員8段だよね! ってなるかw
七段以下が発狂するからもうやめたげて
アクティブをどこに設定するかだが、自分的には初段以上がアクティブで、8段以上は10%未満って感じだな
アクティブの目安はレイドで100万到達した人でいいんじゃないかな それなりにやり込んでいる人の基準 レイドで100万までやる人ならみんな普通に8段持ってると思うよ
まあ、ソロなら回数こなせば神様以外はどうにでもなるレベルでしたからねー。 8段とか言っても所詮シドーだし。 これで狭間とか、オルゴ魔王、ヴェルザー、秋刀魚辺りが有ればもっと上段に価値があったかもねー。
レイドに必要なのは装備やテクニックじゃなくて根気だからそれは無い 1111で周回している人をアクティブとするなら30%位は8段な気がするな
その根気がある人をアクティブに活動してるユーザーと定義しているんだけど 30万でやめる人はライトユーザー 根気がある=それなりにやり込んでいる
根気じゃなくてニートだろ 普通に仕事してたら30万で疲れてやめたくなる
だから無課金の上位段数者はニートか 育児放棄の主婦って自ら告白してるようなもん
レイド100万程度のやり込みじゃ8段持ってるのは半分もいないんじゃない?
それなら廃課金の低段者(七段より下)はどういう人なんですか? 経営者?
200万ならほとんど8段だろうけど、それはアクティブじゃなくて廃だしな(笑)
ガチャ中毒
tomi話題逸らしに必死
レイド100万って自分にとってはイバラの道なんだけど そんなにやり込んでるのに八段ないってある意味すごいですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV