スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気持ちは私もわかります たかがゲームのマルチではありますが ショックを受けたり悲しくなることもありましたし
8段の人でも全然あるけど、魔王で苦しくなってくるとテンパってスタンプ押す余裕がなく、雫かぶりする!とか 段が低くなればなるほど、あり得る!経験やボスの行動パターンを理解してくれば、スタンプ押してから雫など!そういうちょっとした気遣いが出来るようになって勝利しやすいのは難易度の高いボスをクリアしてきてる人の方が多い。 攻略を読んだりゲーム8だけではわからないことをYouTubeで予習してる人とか多い。
すべてのお手伝いをしてるわけではないですが、スレのひとの未クリア魔王のお手伝いもしております
いくつか動画を見てから魔王に挑みますね 経験の浅い頃は全然見てなかったけれど💦
魔王は動画は見ないことにしている 動画を見てからじゃ攻略する楽しみを捨てることになるからね もちろんクリアするまでは野良でホストしてます
とにかく8段グルを否定しているわけではないので、11にも遊びに来てくださいね、たまにはカオスも楽しみましょう💡
昔、攻撃力330以上で集まろうって3300部屋作ってたやつおる。今は竜王部屋と合体した。同じような思想の人かね~
私は頭が良くないので😓足を引っ張らないように予習するようにしました💦いきなり魔王に行くのも緊張感があってワクワクですね
そうでしたか!マルチにはマルチの良さがありますよね!野良でやるなら知らない人との行動予測とか心理戦や、同じ目的を持った人同士の助け合いなんかが! 良い人と行けると本当に楽しいです。 段位は自分の実力を知る為には楽しかったです‼マルチで迷惑かけてなかったかな?って思ってやってた時もあったので、そこまで迷惑はかけてないだろうなぁ?くらいの指標にはなってると 自己満の世界です。
ツイッターの2110部屋も一時期あったけどすぐに廃れたね あれは強さがばらばらでしかもキックしちゃいけない雰囲気があったからなかなか上手くいかなかった
そうそう、たのしいですよねマルチ!☺️ もちろんソロも楽しめてる人のほうが素敵…かな?w
たくさんお話してくれてありがとう(人◕ω◕) 6段は去りますw マルチで会いましょう♪
8段ですが、8段と9段は別格だと思います‼️ それは神様をハメずに倒すのが大変じゃなくて、ハメて勝ったにしてもテンチャを何本も倉庫に保管してたりとそういう用意周到さなんかがずば抜けてると思います‼️売るのがめんどくさかっただけ!なんて人もいると思いますが、倉庫を拡張してたりと9段は無課金ではとても難しいと思います‼️ 他の2つのボスもスピクリがかなり難しいです!ノーデスは出来てもスピクリは完凸を3人分ないと難しく 8段までは立ち回り9段は課金と差が出ます。
テンチャはドレアムの時点でやばいスキルと気づいていたからね ちなみに魔人じゃなくて普通のドレアムの初期から 普通の頭を持っている人ならテンチャをソロ用にも揃えるくらいはしてるはず
1本は持ってるが3本必要になるなんて思ってもみんかった
モガ・うさぎさんだよね 見てる分には動画とか好きだったけど 差別的な思想の持ち主だったならがっかり
いま8段の人は殆どテンチャ足りなくて 挑戦権すらなかった人だよね テンチャ配るイベントいつくるのかなー?
雫と鍵の無駄ですね。
嫌な管理人だなー
次神チャレンジ来たらテンチャハメで竜王もシドーも狩って八段までいけるわ テンチャ復刻はよ
無課金者の限界が8段 課金者でも高いハードルが9段
かみチャレ次は頑張る人多いかもねー
神さまの段位で格付けされるのなんて最初から分かっていたし
りゅうおうにはテンチャハメできないよw 行動回数魔王ってことば知ってる?? そのレベルじゃ8段になれないの当たり前w
88機能してますか フレ申請するor受けないと駄目なのかな? なんかプライド高い人多い気がしてフレにはなりたくないw 私も魔王動画見ないでホストして遊んでる人だけど時間と雫も無駄とか書いてあって怖いわw 星ドラは遊びじゃないってマジなんだな
魔王にノープランで挑戦して勝ったり負けたりしてた頃の方が今より楽しかったかな
あんただけでも今後そうしたらええやんん
この部屋の人でマジドレ銀バッジ何人いるのかな
銀バッジって100回だっけ?
マジドレっておジャ魔女ドレミのこと?
おまえは1111のすべての人とフレにならないとダメと思っているのか? 8888も基本は1111と同じ野良だぞ
だめだ運紋章がでない~ みんなどう?
ホストならノープランで楽しむのもいいと思う だけどゲストで入ってきてめちゃくちゃな立ち回りされたらやっぱり嫌でしょ
部屋の趣旨からそれる話をするなカス 雑談にでも行け
駄目だ魔神ドレアム銀バッジいなそう こんなとこ入れるか\\\٩(๑`^´๑)۶////
またいつもの荒らしか
終わってますねその発言
ご意見お聞かせください 現在ホスト/ゲスト共に参加条件を 8段以上限定にしていますが ホストのみ段位制限なしにするか検討しています ご意見お聞かせください
ホスト8段以外の方入れた方がスレに活気が出るから入れるに賛成!
8段ない人はゲスト参加は許されないけどホストで鍵とスタミナを出すならいいよ ↑ これを8段ない人がどう受け取るかによるんじゃない
反対 1111と同じになる
8888はレイド限定だったんだよ 無課金不要論と一緒
こんな匿名掲示板で多数決をとっても意味はないけどとりあえず反対です たとえ可決されたとしても自分は抜けます
そういう人が入る所だからな
皆様ありがとうございます。 今のうちに色々な意見を聞いておきたいです。 1日、2日募集しますので宜しくお願い致します。
目的による 最新魔王を強者で攻略したいならホストも8段限定 伝説を11より効率的に回りたいだけならホストは低段位オッケー とか。スレ主はどうしたいの?
伝説周回までならいいけど魔王級なら八段以上で固めたいね てかこれって今の1111と同じだね
それならホストも8段限定にして、伝説周回は1111で我慢だね レイドはギガもあったからあれだけど伝説なら地雷3人いても勝てるだろ
7段の人が魔王級のホストやってゲストが8段 そして負けたら「あいつら8段のくせに大したことないなあ」とか言われそう 実際は7段の人が足を引っ張っていても下手な人は自分が下手なことに気づいてないから
主うざい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV