スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くだらないの広めないでください 新手の荒らしですよあんた
負けた7段の人がどう思うかだね 1111で勝てないから8888にきてる訳だから 期待は上がるよね
最近だとドルマゲスとかは未クリアの戦犯がそれに気づいてなくてクリア済みの人を批判することがあったからね
行く気ない8段ですけども 人が足りてるかと伝説高速周回と魔王どっちを優先するかではないかと ソロで必要な事とマルチで必要な事は微妙に違うので8段にこだわるの無駄だと思うぞ レイドで何でオルゴ倒せないの?って装備してる人一杯いるしその人達の方が無課金8段よりレイドでは強いのが現実 ホスト不問、ゲスト7段以上又は直近魔王3種ぐらいに緩めて人増やすのか 8段以外一切不問の8段のための社交場にするのか さらに条件追加して魔王攻略や周回目指すか3択ではないかな
レイド限定だと課金者か運紋章複数つけてる人じゃないと厳しいね
そういえばまーぼーも8段取得してるからこのグル入ってるかもね
8888の普及活動が大前提なので、最初はホストのみ段位制限なしにしようと思います ご理解とご協力お願いします
7段以下を見下し発言の性格悪い人が集まるところは晒されるかもしれないので募集したくないです
反対意見が多数なのに押し切ろうとするんだ…
抜けよう。無理ぽ
433は成り済ましです。 色々な方をホストにすると、 このように荒らしが沸くデメリットがあります。 今日の夜まで募集しますので 引き続きご意見お聞かせください。
ホストも8段じゃないと意味がないじゃん、てかなんでもいいてな感じになるね そもそも全体で十数%しかいないのに人なんか増えるわけない おとなしく限られたメンバーでハムってください
スレ主さん、適当でもいいので主さんは、トリップつけてください
スレ主自演してるからトリップ付けたくないんだよ(笑) スレ主が超下手くそなのに、七段以下を見下すとか意味わかんない
入って一緒にクエストして確かめたらいいよ
一緒に魔王行ったことあるから投稿してるのさ 謎な行動が満載だから気を付けてtomiちゃん
いいこと聞いたわ 88は見下し集団確定だから無条件で晒すわw イメージ悪くして11来れなくしてやるよ そっちも差別してるし異論はないよね?w いやー思いつかなかったがいいこときいたw
晒される度に名前変えて頑張ってね そのたび晒すからw
まず、首謀者のtomiは永久に対象だね!
6段の人が荒ぶってますね^^
雑魚宣言ワロチw 貧乏なのかな?貧乏な男は嫌われるよ
メンバーに精霊の賢者がいる時点で 8部屋崩壊待ったなし
Fラン大学の学生がマーチ以上は晒すからな!と喚いているみたいで滑稽ですよ
あきなとグルってマジ?
こういう嫉妬深い人が段の低い人に多いからホストでも8段ない人はいれないほうがいいと思います 自分のせいで負けても8段の人のせいにしそうで怖い
その情熱を神チャレに傾ければ次は5段くらいはいくと思うよ 頑張ってね
晒すだけじゃなく88にいるやつは差別集団って色んなとこに書いておくね 誰でも部屋覗くのはできるし、晒さなくてもキャラと名前はわかるからねw 11に戻ってこないでねw
今の1111でも8段ある人は半数はいるからそんな大した敷居でもなくね
こんな陰湿な性格だからオルゴすらクリアできないんだよ あんなの完全無課金でもクリアしてるのに
tomiさん名無しで暴れる前にトリップ付けてくださいよwwww
で、あなたは何段なの?
こういう陰湿な奴のたまり場が11なんだよな 8段以上限定のままにしといた方がいいかも
ここにいる時点であなたも立派に陰湿でしょ。 88稼働したら差別集団ですって部屋のスクショ上げてあげるからね。 名前変えて頑張ってよ。 8段とれた君たちなら大丈夫だよ。
もし8段以外もホストならオッケーにするなら抜けることにします
相当やばいのが一人おるね
88がはやらなくても11に来ないでね 差別するほうが悪いんだから 部屋のぞくだけでこいつは見下し野郎ってレッテル貼られるんだからw
初段だけどそれがなんなの? お前ら晒すからな覚悟しろよ!
被害妄想
ここで嫉妬と怨嗟に満ちた書き込みするエネルギーを神さまチャレンジに少しは傾ければいいのに…
これだよね
荒ぶってる人は初段だったんだ まあ…ドンマイ
初段バッジなら1111でも蹴られまくりだろうな
初段ワロタw 雑魚すぎw
あなただって自分が野良で魔王級のホストする時は盾持ちかどうか、段が高いかどうか、推奨装備やスキルがあるかどうかでキックしてるでしょ それが差別じゃなくてなんなの あなたに差別意識がないやら魔王級のゲストは早い者勝ちで決めたらいいのでは?
どうやったら初段で止まるかまったく理解できない 知恵遅れのガイジ野郎か?
お前ら8段にプライド持ちすぎじゃね まず、こんなとこに引き籠ってないで銀バッジ取ってこいよ
よくもわるくも盛り上がってるな 良スレ認定w
九段じゃないざこがなにぬかす
通話おつ
クリア動画あがってから銀バッジ増えたな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV