スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111でも魔王やる時は8段以上ない人は普通に蹴ってるよ 魔王バッジなんて信用できないし あなたは自分が野良で魔王級のホストする時に初段ばかり好きこのんで集めるの?
えーと、文章読んでます?
自演がわかりやすいよね(゚∀゚) 自分のレスに「うむ!同意!」「ぐうの音も出ないよ」とか言っちゃってるし
私そんなこと言ってないですよね どうして論点ずらして自分のいいたいことだけ話そうとするのですか?
名無しの発言がどれか分からないわからトリップつけてよ。コテは初段でよろしくぽ。
まーぼーともう通じてロビで煽りの作戦練ってるのかなwww怖いわ
語尾変えたら自演と思われないとか思ってるのかな笑える
7以下は今追い出しておかないと調子にのるよ
もう君は書き込まない方がいいと思うよ こんな無法地帯で無駄に傷つくことはない
その人じゃないですし初段ではないです
わかりました
ここまで荒らし体質のグルメンて最悪。見ていてキツイ。俺はこのグルは無理だな
正直、煽り体質のこの1人が抜けてくれたらいいのでは? それとも今いるグルの人たちは全員こんな感じなの?
いや荒らしてるのは初段くん一人だけだから 彼が抜けたら平和でしょ
だからtomi自身が地雷なんだってw お前らわかってないなぁ
スルーできないみんな同類だよ 勘弁してよ
発案者さん見てますか? ホスト以外なら8段なくてもオッケーなんてルールにしたらどんどん民度が下がりますよ 鍵やスタミナの提供者が増えればいいという考えなのでしょうがデメリットのほうが大きすぎます
悪いけど君が抜けてくれると皆助かる。煽りがやめられない人は病院のススメ
8段ない人がホストでゲストが8段なら負けた時は8段のせいにされるんでしょ たまんないよ…
8888は民度高くあって欲しいよね 自分もデメリットの方が大きいと思った
発案者さん含む賛成派の人はとりあえず鍵の提供者がほしいという打算が強いように感じる 少子化だからって韓国人の移民を推進するようなもの 確実に荒れる未来しか見えない
民度低くしてるのはここで8未満を煽ってる奴のせいだと思うけど
tomiさんはこういう煽り方する人なの?
~以降、初段君の自演が始まります~
問題はカギよりスタミナじゃない? カギは11で寄生して練習した後に、88でホストすれば数本で済むけど、伝説はホストするやついるかね? ホストも8段限定にしてレイド、魔王専用がいいと思うわ
お前みたいな考えのやつ嫌い グルでしか勝てない奴って野良では絶対に魔王級のホストしないよね
少しでも立ち回りミスると、このスレで晒されそうだから8888でやりたくないね。
11で練習するのやめてくんない? 迷惑なんだけど あなたみたいな人とはマルチしたくないです
最低だな 抜けるわ吐き気がした
1111で最新の魔王部屋を建てるとよくツイッターの有名グルの奴がそっこーで入ってくるけど、あいつら自分の鍵は絶対に野良では使わないんだよな 野良の鍵は練習台。自分の鍵はグルで持ち寄り こういう屑しかいない。
屑
ほんと、初段くんて単語連投してる奴がやりそう 自分が名無しで煽りまくりの自演してる癖に何度注意しても治らないし 誰かに酷似してて恐ろしいよ
チリチリ団もよく野良で魔王級のゲスト参加してくるね なおホストは絶対にしない模様
グル慣れしてる奴は野良では鍵を使わない そして野良では勝てない
自分は8段だけど雑魚だから、これからも11で魔王級の部屋をはるよ。 そのときは段位じゃなくて装備をみるね。 あと無番の過疎化がひどいから、たいして意味ないと思うけど伝説やギガ伝は無番でたてる。 ただ、昔の11みたいに88がなればいいなとは思うので応援してます。
今の11は実際こういう使い方してる人が多いと思う だから結局みんなグルだったり身内でやるんだよね
まぁ初段くんは良い宣伝になったんじゃない? 活躍してくれたよ
tomiちゃんはトリップまだ?
主になりすましてトリップ要求したはいいけど 自分に対してもブーメランくらってダンマリだもんね ほんと初段くん笑える
こいつ馬鹿なのか 自分のこと言ってるやつに同意レスして 阿呆丸出しだな。アスペかな?
お前の自演は全員にわかってるぞ このスレから出て行けまーぼー
やっぱりまーぼう潜伏して荒らしてるのか?
なんかワシにはあの子に見えるんよ あの子スレにいたあの子に 名前忘れたが
~引き続き初段くんの自演をお楽しみ下さい~
スレ主さん、こんな状態でいいのですか? 名前も付いてない状態だけど明らかにそちら側と見られる人が酷い対応してるようにしか見えませんけど
皆様 色々なご意見ありがとうございました。 一旦締め切らせて頂きます。 ホストを段位フリーにすることに対して 反対意見が多かったのでコンセプト通り ゲスト/ホスト共に8段以上で進めさせて頂きます。 また、一部私になりすまして投稿される方が いましたので今後はLobiの方に連絡させて頂きます。 色々な使い方ができると考えています。 アイデア、ご意見あれば連絡頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
主になりすます人なんていたっけ? トリップ要求してたのは8段の「初段くん」連呼の人だと思ったけど。 なりすましが嫌ならそれこそトリップつけたらいいのに変なの 最後の文面からして煽っていたのは主さんだったのかな?
初段てこれか。 なんかこの初段の人、どうみても8段側の煽り厨くりそつ もしかして主の自演かな?
tomiさんトリップ付けないのは自演してるからだよね
最初っからロビ使えよ てかなんでゲーム8で宣伝してロビに行こうとするん? そもそもそこからしておかしいと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV