スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロで通話って… 誰と通話するんですか?
テンチャないだけじゃね?
うん、この人テンチャないだけだね
魔神ドレアムって運要素がかなり強いから クリアまでチャレンジできる鍵を沢山確保することが大変だと思われ
神さまはテンチャがあれば簡単ってわけじゃないけどな
開幕でアクアロが決まるかどうかでだいたい決まる
472と478と479が同一人物な件w
あとは打ち払われない運と、攻め続ける勇気
tomiさんおつ
神さまテンチャ嵌めってかなりシビアだぞ バグ時のマジドレテンチャ嵌めとは別物だからね
初段で粘着ってすごいな さすがに民度が低すぎでしょ
段位を大学の偏差値に例えると分かるけど やっぱり難関大学の人のほうが人間性も優れているよ 偏差値の低い大学の人は努力できなかったり粗暴だったりとやはり人間性にも難あり
あとしずくをケチらないゲスト
初段だからじゃない? 7段はりゅうおう倒せてシドー倒せてないだけだから、まともな人多いよ 6段以下と7段はべつにしてあげて
マジドレはみんなグルでしかやらないからその辺は問題ないと思われ
あなたは7段かな
わたしは7段から苦労して8段になった8段です
で、tomiさんはいつトリップ付けてくれるの?
8888稼働したら晒すスレッド作るね
よりとも かまちょ発動
マジドレ野良でクリアできたらすごいわ
あきなはメインで活動してる方のグルメンの嫉妬にあって抜けたよ
あんたもチートってことやん運雑魚やん
必死に8段を晒す初段www 見ててこんなに惨めな姿はない
しかも主になりすましてまでw これだから1111はww
これ書いたの私なんだけど8段の絶対数が少ないから顔見知りばっかりになるでしょ11は野良って認識だけど88はグルなの?グルってフレばっかりで回ると思ってたもんで‥ 機能したら一度は参加したいのでよろしく〜 8段でマジドレスラリン以外は倒せてます
88も野良という認識でいる フレになるならないもキックするしないも自由 基本は1111とまったく同じ
あなたも載る運命なんだけどね 88集団をよく思ってないのはたくさんいるわけで。 放置で有名になっちゃうみたいに差別で有名になっちゃってよw
さらしage
自分は6段だけど8段の人はやっぱり凄いなって思ってるよ
レスありがとう 私もその認識で参加させてもらいます
あなたも名前を初段にしてトリップつけて発言してよ 見ていて面白いから🤣
初段くんダンマリwww
技術がすごくても精神が子供の反抗期みたいのは見ていて恥ずかしい
お前みたいにニートじゃないから忙しいんだよ
側から見ていてあなた(初段くん)のほうが幼稚で痛々しいと思うよ てか何でこのスレにいるの?まったく関係ないのに
テンチャないだけ が、無課金8段のお決まりの言い訳 7以下の忙しいは絶対に認めないが 自分たちの言い訳は主張
俺は8段ですよ 微課金だけど
絶対こういうクソみたいな反論くると思ったよ 性格悪すぎて引く
スクショはよ 拾いじゃない証明として名前を「しょだん」にして
あんたは24時間張り付いて悪意を撒き散らかしてるんだね。その行為が同胞まで批判にさらしてるという想像力がないらしい
粘着質な初段のほうが引きますね(^_^;)
同意すぎる ここは吐きけがする なにこの煽り地雷
ありゃー この煽り方は伝説のまーぼーじゃねぇ?
tomiさんは何故トリップ付けないの? tomiさんは全魔王クリアして銀バッジ取れてるの? それとも寄生したいの?
だねぇ。正論すぎてぐうの音もでない
8段なんだから初段の煽りなんてさらっと受け流そうぜ スラムの住人の戯言と思って
ここの人たちは八段を盾にして名無しだと他人見下し放題やる人たちなんだ...
まーぼーこええ!
初段くん一人で書き込みすぎでしょw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV