スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかやな感じの言い方だな
あいつ野放しにしてるからこうなる
結局天空倍速きのうやったの? なんか主の見切り発車で空回りしてますね。 こりゃ定着しないな。
精霊の賢者は魔王にもしずくなしでくるし、どこいっても揉め事起こすから絶対にやめてもらったほうがいいですよ。
揉め事?ゲームなんだから気楽にやろうぜ
スレ主しっかり管理してください 発起人でしょ頼むよ
8段所持者は雫の使い所をわきまえてる 負け確定で無駄に雫は使わない 使うべきところにきちんと使える人
いや、その考えやばいよ? 勘弁してくれ。
tomiが使わないタイプのプレイヤーだから
たとえば魔王級で2人が石も葉っぱも使い切って死亡。蘇生は不可能。あとの2人は石残しでHP少し。魔王はまだラスゲにも到達してない。 この状況であなたは雫使いますか?
おまえ8段持ってないだろ 的確に惜しみなく雫をつかわんとシドーには勝てないぞ まあシドーに到達すらしてなさそうだけどな
雫なしで八段とったら逆に凄いよ 立ち回りをぜひ御教授願いたい
あの屁理屈やろうとゲームしてても空気がしらけてつまらなくなるんだよな。ケチの下衆やろうが
精霊の賢者なら100%使わんぞ
この状況なら誰も雫使わないでしょ 自分ならおつかれースタンプ押してみんなに抜けるように促すけどね この場面で雫を要求するのはただのエゴ…というかキチガイ
tomiなら石持ってこないよ
なんか相当粘着質な奴がいるな 次のかみチャレがんばれ
14:00に8888でレイドムーア建てます みなさん来てください
なんかわざわざ88パス使わなくてもいい気がしてきた 今の1111でも8段ない人は即蹴りしてるし 蹴る手間が省けるかどうかの違いでしかないような
粘着はお前だろ まーぼう
魔王級のホストしてる時に7段の人がゲストで入ってきてそっこーで食べ物セットして出発オーケーするとびっくりする おまえちょっとは遠慮しろよと… せめて挨拶くらいは先にしようぜ(⌒-⌒; )
使うわけないじゃん
それな。 11で八段連れてけばいいだけ。 すぐ集まるし。 みんなでここ抜けようよ。 主も指揮らないし。
多分ここ書き込んでも誰も気付かないよ めんどくさいけどlobiはいったわ
1111なら8段ない人のほうが少数派だからね
1111なら8段ない人のほうが少数派だからね
8段がそもそも少なすぎる 1000人もいないような気がする
うちのグルは強さはピンキリだけど全員8段以上持ってるよ 8段は最低限の立ち回りさえできれば誰でも取れる
それはいいすぎ。
そうかな? 逆に言えば7段以下の人はだいたいみんな基本ができてない人ばかりだよ コンボを意識できない、バフが理解できない、スキルが溜まればすぐにブッパ こんな人だから8段すら取れないんだよ
イベント装備駆使してで8段取れるし、 装備そこそこでもテンチャも揃ってれば九段も取れる。 根気が必要なだけ。
それなりに課金して装備もひととおりあるのに8段ない人はやっぱりごく基本的な立ち回りができてないよ 装備が強いだけの若葉さん
ソロとマルチは違うけどね ソロだけ上手くても周りと合わせるの下手な人もいるわけで。 協調性ない人とはマルチ行きたくないな。 スタンプ煽りしたり、雫を最後まで握る人とか。
8段ない人が言っても説得力ないよ
先日、8段と銀バッジ貼ったものですよ
通話クリアは自慢にならんよ
通話じゃなくても上手ならクリアできますよ
バッジに通話マークつけとけよ📞
じゃあ野良でクリアしてみて グルならクリアして当たり前
なんでもすぐに通話クリアだろ?とかいう人カワイイ!
プライドだけ高い集団 それが8888
lobiでグルを作ろうとしてる集団なのに何を言ってるんだろう(^o^)
「じゃ野良でクリアしてみて(8888でクリアしよ)」 \(^o^)/
まだ勘違いしてるみたいだけど8888はグルじゃないぞ 1111と同じ野良だから
lobiで事前相談できる時点でグルですよ\(^o^)/
事前相談や打ち合わせはしないつもりだけど? 88パスが機能したらふらっと入ってメンバー見てから適正装備に着替えたりして この辺は1111でもやってることだよね
tomiさん lobiで繋がるとキックしにくくなるんじゃない? また、8888利用して銀バッジ取ったとしてそれはどうなの?野良なの?
難易度としては、 無番、11、88、グル、通話 の順なのかな
8888でクリアしました\(^o^)/
相談してたらグルとかわんねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV