スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tomiさんじゃないけど自分は普通にキックする予定。このあたりは1111と同じように割り切って考えたいかな。 それよりも知り合いのフレが魔王級の部屋に入ってきた時のほうが気まずいよ。 装備は完璧だけど立ち回りに難ありな知り合いってけっこうめんどくさい。
そもそも通話ってどうやってやるんだ・・ LINEつかうの?
この人たぶんマジドレ持ち寄りスレの人だよね 誰か特定できたわ
早くこのくそスレうまんねーかな
わかるわ 8段ない俺らみたいな下手っぴはイライラするよな
笑った
スレ主よ方向性固めてくれよ。 集めるだけじゃなくまとめてくれよ。 うんざりなんだが。
ホスト次第じゃないか? 魔王鍵がおしくなければ8888に解放して待つ 確実に勝ちたいならLobiで作戦たてる 伝説とか低段位が入っても良ければ8888→1111に解放 それよりも問題は8段が少なすぎる
ツイッターやってる人達で、魔神クリアはいくらでもいるだろうに 魔神もちよりスレの人を巻き込むな!
8段少ないことないでしょ(笑)
ためしに8888で集めてもまずこないからなぁ あたり前なんだけど絶対数が少なすぎるのよ
んなこたぁない
結局8段入ってみたもののヘタクソと評されるのが嫌なんじゃない tomiさんなんて、主なのに超ヘタクソだし
わかるわ 8段ない俺らみたいな下手っぴはイライラするよな
1111じゃなく選ばれし8888なんだから 足引っ張るとすぐ晒されそうだしな
そうですよね、tomiさん
tomiソッコーBL行きwwww
なんでそんなに選民意識が高いのwwww
8段なんてアクティブの8割は持ってるんだから選民意識とかないけどなあ
察してやれよ
付けてないと蹴られやすくなるから付けてるだけ 30バッジも同様 スレ主がlobiに引き篭もってるから考えがわからない
その8段とれなかった2割の奴でうまるスレ
スレ主は、元気に初段ガー初段ガーて煽ってるじゃない(笑)
早速出現(笑)
こういうのが選民意識
tomiは結局はあやかりたいだけで弱い。 主だろうが下克上だから俺は蹴るな。
そもそも野良で8段以上あんま見たことないわ みんな野良いくとき無番?1111?フレと周回?
1111しかいかないけど、ほとんど8段じゃん
1111だけど8割ばかりだぞ 段バッジのない人は8段未満という認識でいる
フレ活グルに、入ってるけど8段多いなぁ
六段のカスです。 聞きたいんですけど、11で六段が募集してたら抜けますか? 装備は8割くらいOKだとして。
六段のカスです。 聞きたいんですけど、11で六段が募集してたら抜けますか? 装備は8割くらいOKだとして。
フレポグルは強さがピンキリだけどそれでも8段くらいはだいたい持ってるよ 8段ないのにゲスト参加している人なんていないでしょ?普通に考えて 都市伝説じゃないの
フレと回ってる人もいるだろうけど1111が多いのか そいつらがみんな移動しても88は問題ないけど 逆に11が過疎るとまずいのか?
最新の魔王級なら抜けます ロト軌跡でもちょっと不安かな ゾーマやレオダーマくらいならまあいいですよ
1111の過疎化の一番の原因はフレポグル みんなフレポのためにしこしこ周回してるから野良は過疎る
別に過疎ってなくね?
8段以上全員がフレになればいんじゃね?(名案) 200人もいかないっしょ
無番の方が過疎かも
フレポが始まる前はもっと部屋が建ってたよ
却下だろ
6段だとまだ今どのバフが必要か瞬時に判断できないレベルだからね 最新魔王級はちょっときついから抜けます
tomiさんはフレ活してないの?
tomiにさんいる? 放置してるんだよここ。
別に6段はカスじゃないと思うけど 野良で魔王やるよりフレと行くべき 連携とれれば殆どクリアできるでしょ 野良魔王は意思疏通できないから負ける
tomiさん貼り付いてるじゃんw
ここは放置らしい ってかここでクエ募集しても誰も気付かん
放置という体裁
lobiは賑わってるの? tomiさん仕切ってるの?
自分もlobiやったことないからわからん そっちには人いるんかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV