スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここが稼働しないのは荒らしがいるから
成り済ます奴がいたから何かあればLobiで連絡するって言ってた
成りすます奴なんかいなかったのに、いたと主張してたのに違和感があった。だから主が下品な煽り厨本人だったと確信したよ。
lobi投稿ねー 放置体質ひでぇ
少ないけどいる。観に行けばいいのにログインは必須だけどグルに入らなくても情報はみれる。
romiだかtobiだか知らんが集めたんならまとめろや
ほんそれ なーにも投稿しねーし グル盛り上げる気もねーし 思い付いてみたもののまとめる能力ない(-_-;)
ありがとう行ってみる
自己満に付き合わされてるだけかもな。 稼働を他人任せの主とか終わっとる。 tomi見てるでしょ? lobiで何とか言え
お前Lobiにいるなら聞いてみてくれ
いずらくなんだろがよ
荒らしてるだけかよ
煽り魔のまーぼうが居なくなったら静かになったね! お茶のロビーに行ったらしいから
まーぼうってのはよく知らんが 低段位の奴が荒らしてるのは分かった 主さんよ、7段くらいなら入れてもいいんじゃないか? 人少ないみたいだし
ageage
お前が荒らしてるのは知ってる
人が増えるのはいいけど、とりあえず8段の奴に認知されて 稼働するのが先だな
8段を特権階級とでも勘違いしてる集団
こういうのがいるから8段以上のままでいい
一番上は九段ですよおまいら
無駄にこういうのを量産したのはお前だろうが バカは隣人を敵にするが、かしこい人間は味方にする。お前は前者だな
ちょっと何言ってるかわからないわ 君は8段ないのになんでここにいるの?
こいつ毎日いる8段ない荒らしだよ スレ埋めるまでやるつもりだわ
言い返すあんたがた2人も荒らし同類、低次元ですよ。 気づいてね。怒
過疎りだしたね。 もうだめぽ
糸冬 了
8888から消滅へ
面白いほどヤなやつが集まったな
あれ、確か新魔王はこの集まりで攻略出る前にクリアするんじゃなかったっけ?w
8888でテンガークリアしたらしい
うそこけw
TENGA
禿同
レイドで下手な9段の人に当たった 9段取得者でも立ち回り雑魚っているんだな
ソロでもチートってあるのかな? 明らかに下手な人が8〜9段持ってると あれ?って思うんだけど
どうだかね。でもそういう時はバッヂつけてると逆に恥ずかしくなりそうだ
ぷぷぷ
流行らんなぁ〜
流行らんなぁ〜
性格の悪さがさらけ出されて自滅したんだろ
流行らんな〜
おぉ(*☻-☻*) こんなとこ発見! 公式ツイッターで見てロビーで募集してるのは知ってました 入りたいけどロビーは面倒臭いのでここ活性化されないかなぁー
8段って勘違いニート無課金が多いから9段のグルがおすすめ 君が前者だったなら類は友だな
9段のグルなんか存在しないでしょ…U・x・U 圧倒的に人数少ないんだから それに決めつけは良くないですよ。8段にも色々いるとは思います あっさり取った上手い人から私のように頑張って×2なんとか取れた人まで。 上手かろうが下手だろうが星ドラ愛が強くて意識の高い人達と遊びたいだけです(๑・̑◡・̑๑) それになんでニート? 1ヶ月半もあったのに。
むしろここで募集する方が過疎ですぐ集まらないし色々と面倒だと思うが… 気長に待つつもりがなければLobi行った方がいいよ
俺のフレにも8段多い。少ないなんて嘘じゃねってぐらいいる。 その殆どが毎日いつ見てもログイン3分前とか。レイドでも社会人には無理ぐらい四六時中やってたからニートが多いというのは同意
8段にニートが多いとかどうでもいい話に逸れていつまでもグル活始まらないから純粋にゲームだけやってたいならロビーでやるのが正解 こんな荒らしや横槍の多い場所にわざわざやって来るなんてどんな修行僧だよ
普通に話をしているのに荒らしとか お前が荒らしたくてたまらないの間違いだろw
どうしても8段以上をニートに仕立て上げたい人がいるみたいだよね 理由はだいたい察しがつくしここ読んでる人みんなわかってるだろうから別にいいんだけど レイドでもすぐニートって言う人いるけど自営や職種によっては2週間ぐらい休み取れるよね?リーマンでも有給あるし。学生や専業主婦かもしれないし すぐニートにしたがるマン不思議だわ
書き込み遡って読んだけどほんとに8段かわからない名無しの溜まり場と化してグルとして成り立ってないじゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん気軽に参加して下さい https://lobi.co/invite/2XbCV