スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましいですね~ミラクルボディ( *´艸`)
了解です
いいですね〜(^o^)v
皆さん、こんばんわ! 21時半から参加します!
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 私、いったん離れて21時30分くらいに戻りますね~
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
まーちんさん、セシルさん こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさん、まーちんさん、セシルさん、後ほどよろしくです〜。
まーちんさん、セシルさんこんばんは~(人´∀`*)
福引券で星5が出る事があまりないので、驚きました‼️ 黄金竜の冠で、魔王にチャレンジ考えてます🎶 またよろしくです。 . 代わりに、エンジェルの紋章が出なくて泣きそうです(´;Д;`)
フレボ旅終わりましたらレイドデスタいかがでしょうか?
みなさんお疲れ様 今日もよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
私も30頃にまた来ますね。
じゃあ、21時半によろしくです(^ ^)
21時30分に来ますね
まーちんさん こんばんは(^^) 待っていただいたのに、申し訳ないです~
ルルーシュさん よろしくです(^^)
特にリクエストないようでしたら 21時30分からゲマにしましょうかね~ たぶんゲマが一番周回早いので。。 後ほどよろしくです~
チーム分けしておきますね~ Aチーム ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Bチーム ひらりーズ、まーちんさん、リラックマさん Bは21時32分にゲマ立ち上げますね(^^)
ゲマ了解です~
ゲマ了解です~ みなさんよろしくお願いします(*´ー`*)
ゲマ了解です
まーちんさん、お久しぶりです(^^)
Aチームも32に貼りますね。
まーちんさん こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^) ゲマ、了解です(^ ^)
まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ すみません、なぜかジュースのはずがポテトを食べてました( ゚□゚)
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん、まーちんさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム立ち上げておきますね(^^)
(>∀<)アリガトデスー
どっちも好きです~(^^)
(*/∀\*)アリガトデスー 私もどっちも好きです( *´艸`)
ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで待ってくれてありがとうございます!
了解です スタミナギリギリですね。 53に貼りますね。
ルーレさん、まーちんさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ もうみなさんとフレポ貯まってたみたいです~( *´艸`)
ルーレさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さん、ありがとうございました。 今東北にデスタ来ているのでレイド1戦行きますか? 参加者がいらっしゃれば貼りますよ。
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで待ってくれてありがとうです!
最後に ルルーシュさん、セシルさん、まーちんさん、リラックマさん で回れば、ほぼ満タンになると思います~
部屋立てますね よろしくお願いします
了解です!
待機していますね。 今日は扉使ってしまったので、東北からいなくなればお役に立てないかもしれません…。
ルルーシュさん、まーちんさん、セシルさんフレポありがとうございました\(^-^)/
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで、待ってくれてありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね