スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セスルさん まだ居ますかね〜 昨日の様に行ければと思います
準備してきますね~(*^^*)ルルーシュさんかセシルさん一緒にどうですか?
セシルさんが セスルさんになってしまいました すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます
パラで準備して5分後くらいに立ち上げますね~
五分後き
いますよ、帰宅中に伝説第2形態やりましたけど、耐性積んでもきついですね! ダブルスキルの攻撃はきつかったです、1111でぎりぎりでした
すみません 五分後くらいに立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
なるほどですね セシルさん 参加宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、クラマさん いきなり落ちてすいません!
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 第二形態も楽しかったです〜 セシルさん またよろしくお願いします〜 幻ドレアム周回しないとですね(^_-)
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました セシルさんすみません 参加できず 皆さん ありがとうございました 野良ではなかなか厳しい感じ ですね
ひらりさん、クラマさんレイド周回ありがとです~(*^^*)セシルさんまたよろしくです~
皆さん 今日も夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします 明日は夜参加出来ないです お昼また時間ありましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です〜 明日の昼よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは〜 夜に来る事了解です またお時間あいましたら 宜しくお願いします
こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 了解です~
ひらりさん こんにちは〜 ほぼ同時に記載ですね 宜しくお願いします
クラマさん よろしくお願いします(^^) 12時30分からゲマでいいでしょうか? 昨晩のレイドでは、NEWオノの火力出てましたね~
ひらりさん ゲマ行きますかね〜
ひらりさん 12時30分ゲマ了解です 宜しくお願いします オノなかなかの切れ味ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今度冥界のブレス手に 入れようと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
闇鍋に入れてくれるといいですよね~ どの武器でも挿せるので、重宝してます(^^)
そういえば、闇鍋ガチャからトルナードとガイアーラが 消えてましたので、そのうち7装備に 錬金来るかもですね~(^^) オチェアーノはガチャに入ってましたが。。
なるほどですね オチェアーノには縁がないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん ありがとうございました(^^) 夜NGとのことでしたが 明日、ご都合つくようでしたら よろしくお願いします~
ひらりさん 昼活ありがとうございました また宜しくお願いします ゲマには最適な感じですね 斧╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はちょっと帰りが遅くなりそうです~お時間あるとき遊んでください~またよろしくです~
みなさん こんばんは~ 今日は21時までミルドでしょうかね(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(^o^)
バーンさんまたよろしくお願いします~(*´ー`*)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪ ミルド了解です♪
ひらりさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさん、バーンさん またよろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん すらりんがるさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
クラマさんまたよろしくです~(^o^)
すらりんがるさんこんばんは~(人´∀`*)
皆さん、こんばんは。 よろしくです〜(^^)
ルーレさんこんばんは~(^_^)
みなさんこんばんは~ 21時頃に来ますね 時間帯合う方フレポ集めお願いします
ルーレさん こんばんは~(^^)
リラックマさん、ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは。
20時42分にミルド立ち上げますので よろしくです~
ルーレさん、こんばんは〜〜 . 黄金竜ガチャ、福引券で羽衣上とかんむりをゲットしました(*^o^*)
ルルーシュさん、こんばんは〜 21時によろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*)
引き強いですね~(^0^)
よろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね