スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間ありましたら、もう1周よろしくです~ Eチーム バーンさん、セシルさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん スタミナ35ありますので、Fはゲマ行きますね~
了解です
Fチーム 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
了解です!
すいません~💦(*^^*)スタミナ残り30です~
私もスタミナ31です
では私がバーンさんに変わって最初に貼りますね。 最後にヒドラにしていただけたらどうでしょう?
同じくスタミナ28です
では22に貼りますね。
同じくスタミナ28です
了解です~(*^^*)ヒドラとなにかでフレポ調整しますね~
残りの皆さんはヒドラで大丈夫ですよ。
後、2分後、貼ります(^ ^)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん この後レイド デスタ 行きたいですがお時間 いかがですか ルルーシュさん 鎧下はハザマさん用なので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
クラマさん 行きます~ パラで準備しますね(^^)
ひらりさん ありがとうございます 皆さん戻って来るまで待機 してますね
ルーレさん、バーンさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
バーンさん、セシルさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね。 今日はもう眠いのでこれで失礼しますね。💤
洗濯、その他やってきます! またね〜〜
ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん 眠たくなったのでまた明日よろしくお願いします ハザマさんもある程度装備揃ったら行きたいですね
ルルーシュさん 了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) ハザマさん早く討伐したいですね まだ揃ってないですが(⁎˃艸˂⁎)
セシルさんお時間合ったらクラマさんたちとレイドどうですか?(*^^*)人数いなかったら私行きますね~
すらりんがるさん 洗濯など了解です また宜しくお願いします
準備してきますね~(*^^*)
ルーレさん お休みなさいまし また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます 私バトで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
レイド行けます!
セシルさん 忙しいですか 出来れば一緒に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わーい 宜しくお願いします 我々攻撃部隊です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説?ギガ伝説?
ギガだと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備オッケーです(⁎˃艸˂⁎)
準備おっけーです!
準備おっけーです!
スパスタで準備完了です~(*^^*)
立ち上げますね〜
ひらりさん 私立ち上げますかね(⁎˃艸˂⁎)
了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、バーンさん、クラマさん 携帯の熱があって充電がないので、落ちました! すいません! すいませんが、これで落ちますね ひらりさん、クラマさん、バーンさん ギガ伝説に誘ってくれてありがとうございました! めっちゃ、楽しかったです!
セシルさん 3分くらい待ってますね〜
了解です〜
魔王シドーはデイン耐性どのぐらいいるんでしょう? あと守備力のボーダーライン知りたいですね
みなさん ありがとうございました〜 バーンさんの運が凄いですね(@_@) 今日も楽しかったです またよろしくお願いします(^^♪
セシルさん ありがとうございました 携帯が熱持つのはあまり 良くない症状ですね 大丈夫かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね