スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっちゃん~(*^^*)またよろしくです~
みなさんこんばんは~ クラマさんガチャどうでした?
クラマさん、バーンさん こんばんわ!
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
バーンさん おかげさまで少しゆっくりして ました 弟も一人で歩く事できるくらあ 回復してました 憩室炎っぽい症状だったとか 腸の関係の様です ひと段落して良かったです バーンさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん セシルさん ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします セシルさん 棚卸しお疲れ様です そして お久しぶりな感じですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時40分くらいからゲマ行きましょうかね~
ひらりさん、セシルさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
今三回分回しました 後六回分後で回しますが 確定枠以外跳ねないですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ 弟さん良くなってよかったですね クラマさん自身も疲れないようにしてくださいね
ひらりさん 20時40分 ゲマ了解です 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんばんは。 よろしくです〜。
クラマさん、こんばんわ! まだ棚卸し終わってないです! 20日から本格的な棚卸しかな 21日は休日出勤かもです
ルルーシュさん ありがとうございます 初めての経験でしたが 心身共にバテバテになるんですね 良い経験だと思ってます あまり良くわないですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、弟さん元気になってよかったですね(^^) いろいろと大変だっただろうに…。
これは失礼しました 年度末に実施なんですね それは忙しい感じですね セシルさんも あまりこんつめないで下さいまし
当たってる人もいるみたいですけどそんな感じですよね~(*^^*)いつもと変わらないような感じがしますね~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん、お久しぶりですね。 棚卸しってスーパーの棚卸し以上の規模なのでしょうか?(゜ロ゜;
バーンさんが 言うくらいなら 割合程出ない感じですね 幸いオノが完凸出来そうですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、黄金竜ガチャどうでしたか? 私ははじめて斧取りました! しかし2本取らないと『惑星割り』の真の力が出せませんからね…。
ルーレさん こんばんは(^^) 組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、セシルさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、(すらりんがるさん) Bは20時40分に立ち上げますね~
ルルーシュさん、こんばんは。 黄金竜ガチャどうでしたか?
了解です
黄金の斧狙いで行きましたけど 出なかったですね 黄金の鎧 黄金の下 位が出たぐらいでしたね
皆さん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . クラマさん 弟さん元気になってよかったね(*^o^*)ワ-イ
了解です~(*^^*)
Aチーム 了解です 組み合わせありがとうございました 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、こんばんわ! 種類は8000以上ですね!いつ終わるかわからない状態です
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
サブちゃんも追加で。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、セシルさん 引き続きゲマ立ち上げますね~
すらりんがるさんは黄金竜ガチャどうでしたか? 私は斧と爪を手に入れて武器の底上げ?になりました(^^;
了解です
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん バーンさん セシルさん ありがとうございました フレポ旅は嬉しいですね😃
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
エンジェルの紋章が出なくて、回してないですorz
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします すりんがるさん こんばんは〜(⁎˃艸˂⁎)
多すぎる…(*_*)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね