スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活すごいですね(≧∇≦) ちょっと休憩しながら思ったこと書きますね
はーい\(^^)/
了解しました 改善点あればお気遣いなくなんでも言って下さい 頑張ってクリアしたいです
動画みてると簡単そうに見えましたが、いざやると超強くて心折れまくりですw
同じく頑張ってクリアしたいです(*^ー^)ノ♪
わたしもクリアしたいです(*´▽`)銀バッジかっこいい
まず、開幕~1回目の魔神乱撃まで・・・ほぼ問題ないと思います(^^♪ 1回目魔神乱撃後~回復、バフ、攻撃・・・ここがちょっと修正したいです
動画ですと最初の乱撃後、果実の回復してましたが、どんな感じですか?マラー打つまで少し足りてないし😞💦
マラーせずに、オンステ(ピオ+たた歌)を早く発動したいですね オンステのためなら、しずくでも果実でも使ってもいいと思います
オンステはいってたら攻撃1あげで十分ですもんね(*´▽`) いまスパの鎧下てなにですか?(´^ω^)
了解しました(^-^)自分、開幕、キラーパンサー→ヘトナス→オンステージでいいですか?それともキラーパンサー→ヘトナス→アーク→オンステージですかね?
あとは、沸き立つをなるべく減らしたいですね これは、パラディンの立ち回りというより、周りが回復してあげないといけないんですけど
黄金下です。ルビスのローブとかで回復、回転早くする方がいいですかね???
キラーパンサー→ヘトナス→オンステージでいいとおもいます(^^♪
個人的にはですが天星じゃなくてもひかり下や闘神下でも楽しいんじゃないかな~とか思いました(*´▽`)試したことはないんですが、、
湧き立つ減らす了解しました 攻撃も1上げを維持できるように意識しますね
了解しました(^-^)
りょうかいです(´^ω^)意識します
了解しました(^-^)
マジドレでたぶんいちばん大変なのが、パラのCT管理なので、回復でない道具のよゆうがあったら、ピオをパラに投げてあげてください あうでぃさんは、戦友なるべく切らさないでほしいですが、切れてしまうのは自分のせいじゃなくて、周りのせいでもあるので、あまり気にしないでくださいm(__)m パラは難しいです
通常攻撃後に行動数気にしながらパラにピオですね(*´▽`)りょうかいです
まも勢は、開始で2下げしたら、すぐにガード準備でいいと思います 1下げならガードできそうならガード、無理そうならアクアロ 逆に0下げなら、ガードせずにアクアロ(ガードしてもパラが死んじゃいます(泣 あとは、道中でむしばまれたとき、だれの石が残ってるかによりますが、自分の石が残ってるなら、死ぬこと覚悟でアクアロでもいいと思います
了解しました お気遣いありがとうございます 戦友外したら戦犯ですもんね汗 ct足りなくなりそうなときは無理して攻撃参加せず戦友優先で頑張ります 攻撃ビビって参加出来なかったらすみません…
了解しました
りょうかいです(^^ゞ道中だと石残ってなくても15%に賭けて突進するかもですが、、みるくさんの石が残ってたらデバフはいるか見届けて入らなかったら突進します(*´▽`)
もう1周行ってみましょうか?
みなさんの時間がよろしければお願いします(´^ω^)
私は行きたいです
いきますかー!
了解しました(^-^)自分から部屋建てますね\(^^)/
1回デバフはいれー!て願いを込めてジューシーのかわりに運があがる中吉まんにしてみましたが全然デバフ入らなくて泣けました(*T^T)笑 運が関係ないのは知ってますが(*T^T)笑
いまのめちゃくちゃくやしいです(*T^T)スキル間に合えば勝ってた、、あと一撃、、、
復活して欲しかった(*T^T)
最後1ミリ…泣 でも初日でここまで来れたのは皆さんのおかげです 凄い勉強になりました
すごかったー!!たのしい(≧∇≦) ほぼ勝ててましたねww ラスト激怒後の行動回数あるので、ピオ投げなくていいですよ(^^♪ ひたすら削りましょ(^^♪
くやしい~
復活したら勝ってましたね(≧∇≦)
了解しました すみません
いきなり2回もラスゲきてますしいまのあと一撃でしたし勝てる気がしてきました(*´▽`)
いえいえ(^^♪たのしすぎるー(≧∇≦)
最後めちゃおしかったですね。焦ってマラーかそれとも攻撃かとか悩みまくっちゃいましたwすみませんでした😣💦⤵
勝てそう!勝てそう!みなさんやっぱり上手いです(^^♪
明日こそ頑張ってクリアしたいです(*^ー^)ノ♪未熟者で皆さんの足を引っ張るかもですが、また明日も宜しくお願いします\(^^)/
アドレナリンでまくってドキドキして寝れません(*T^T)
まさかいきなりここまでこれると思いませんでした(*´▽`)みなさんうまいのとみるくさんの指摘のおかげですね(´^ω^)
やっぱり、立ち回りなんですねー(^^♪ 初日でここまで来れるとは思いませんでした(≧∇≦)
0時からメタすらのプレゼントガチャあるて聞いたんで回したら寝ます(´ω` )zzZ
最初の1戦した時にあまりにも強過ぎたので辞退しようと本気で思いました笑 皆さんのアドバイスでなんとなくコツつかめてきました 明日も持ち寄りお願いしたいです もう一度動画みて勉強しておきます
自分も興奮して目が覚めちゃいましたw
運要素もかなりあるとは思いますけどもっと慣れてたらいまのは勝ててた気がします(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)