スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね参考になります(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
今日20時から大丈夫です(*´▽`)装備はまずはみるくさんのオススメでいけたらと思ってます(´^ω^)開幕ピオ投げるひととドレアム通常後に投げるひとの役割分担や持ってくアイテムどうしますか?( ´∀`)まもで行く予定でしたが竜神盾使うならスパスタでも大丈夫です(●´∀`●)
了解しました🆗
今日ゎ自分がスパでいってみます(^-^)RINさんロングラン&ホイミのセットもあるのかな?
ロングラン&ホイミありませんがホイミはいらないと思ってます(´^ω^)
ピオリミンゎ まかせんちゃいスタンプで合わせましようか?
そうなんですね。了解しました(^-^)
ピオリミンゎ 道具まかせてのスタンプに変更にしましょうか?
りょうかいです(´^ω^)セットしときます
いきなりすみません。 パラ何ですが枠あいてますか? 持ち寄りできます(≡・x・≡)
パラの防具はなんですか?
すいませんメンバー揃ってます😣💦⤵またの機会にお願いします🙇⤵
開幕ピオリミン皆さん揃ったら相談して、決めましょうか(*^ー^)ノ♪
またお願いいたします。
皆さんお疲れ様 私は予定通り20時スタートおKです スタンプ了解しました パラ武器防具テンプレ通りにしてます、変更点はダイ下とシャードヌにしてますがオススメあれば教えてください 道具は石、しずく、ピオリミン、果実です
わたしも道具ピオ、果実、石、しずくでいきます(´^ω^)20時頃にきます
同じく、ピオ、果実、石、しずくです 開幕は、まもますがパラとスパにピオ投げる(2行動消費) ドレアムの波動がくるので波動で消されたら、スパにだけピオ投げる でいいとおもいます あとは、行動回数カウントするの大変ですが、がんばってください(^^♪
了解しました(^-^) 自分ゎ道具、葉っぱ、しずく、ピオリミン、石です。
自分も20時スタート🆗‼です。
皆さん揃ったら自分からフレンド部屋で建てますね(^-^)
まもがスパとパラにだとどっちがどっちに投げるか戸惑いそうなので決めときたいです(;´д`)わたしはスパに投げますのでパラにお願いします(´^ω^)
いけまーす
私はパラさんに投げますね(*^ω^*)
私はドレアム通常後、スパにピオリミンで大丈夫でしょうか?
じゃ部屋たてます(^-^)デバフ入ったらなるべくコンボで削っていきましょう✊道具スタンプゎ早めで⤴
りょうかいです!下手くそですがよろしくお願いします!(´^ω^)
ライデイン次第ですが、スパが自ピオでいい気がします
了解しました よろしくお願いします
はーい
2335でしたかね?(´^ω^)
了解しました
何か立ち回り直す点あれば教えてください
全員戻ればもう一度立てますね
すいません🙏なんかフリーズしました(*T^T)
大丈夫です笑
自分も立ち回り悪い点あれば教えて下さい
自分からまた建てます(^-^)
建てますね
初挑戦なので皆さんの意見聞きたいです どこか直す点ありませんか? ドレアム強すぎて心折れそうです泣
わたしもむしろ1回戻って指摘もらいたかったです(;´д`)笑 いきなりラスゲ残り3cmまでいくと思いませんでした(*´▽`)
同じく自分も心折れそうです(TT)
ダイ下復活しまくりで楽しかったです(*´▽`)
1回でやりすぎると心おれるので、ちょっと小休止してもいいですか?
3人復活ゎビビりました(笑)
RINさん抜けたあとまだ復活してました笑
はい(*´▽`)
了解しました(^-^)
ヘナトスめちゃくちゃはいりますね( ゚∀゚)
復活しまくったましたね(^-^)みるくさん落ちた後も二回位、復活してましたょ((((;゜Д゜)))
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)