スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん魔神頑張って下さいね また来ます
ラストのミスすみません😣💦⤵ またよろしくお願いします‼
了解しました
アウディさん了解しました(^-^)
そういえばピオリミンがあと1つになってたから補充してきますw
RINさん了解しました(^-^)じゃ自分も(^-^)
さくらはすぐ集まるけどみつ集めがだるすぎます(*T^T)
こんばんわー(^^♪みつ集め、しんどいですよね( ;∀;) ちょっと22時から予定があるので、22時半くらいにインになる気がします(*'ω'*)
みつあつめ大変すね…笑 今日はみるくさん 無理そうですかね😱
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵
たぶんグラさん来ると思うので、わたしが来なくてもメンバー揃ったらどうぞ始めておいてくださ~いm(__)m
たかさん、こんばんわー(^^♪ ちょっとこれから予定があるので、また後程きますねー(^^♪
皆さんすいませんが自分だいぶお眠で明日も朝早いので今日ゎ寝ます😪すいませんwまた明日来ます。
了解しました‼ 後程またきます‼😁
たかさん、おやすみなさーい(^^♪
みつ集めしながら覗きます(*´▽`)
みなさんひかりガチャガチャは回しますか?!ひから頭三人分欲しくて悩みます、、つぎ多分竜神きますよね(*T^T)
いつもありがとうございます🎵 おやすみなさい❤ また明日‼
皆さんこんばんは! ちょいちょい覗いてますが、今日は魔神ですか?天魔ですか? 自分もピオリミンゼロなのでかき集めますw ちなみに両方スパしか参加できません… もしお呼びでしたら宜しくお願いします!
わたしうまさは別にして装備的にはなんでも大丈夫なのでスパおまかせします(*´▽`)笑
昨日の魔神は頼もしかったですよ(*´ω`*) 装備がザコなのでご迷惑かけます😢 ひかりは一応全種類あるのでスルーです🤤
スパは凸は関係ないので大丈夫ですよ(*´▽`)まだまだ魔神は勉強なか
完凸狙いで軽く回そうとおもいます❤😁 魔神でも秋刀魚でも どちらても大丈夫です❤😁
勉強中です(*´▽`)w ミスなしで出来ることのが珍しいぐらい繊細ですよね(*T^T)
繊細ですね…笑 強すぎて 勘ぐってます…笑
ほんと一瞬の判断ミスが痛いですね(^^; ちょっとスレ読み返してたんですけど、RINさんてさくら集めの時に雫ぶっぱなしてた方ですねw あれは衝撃的でした🤤
あっ アンさんと遊んでたときですねwあれあの方に出会うたびに毎回遊びでやるんです(*´▽`)笑
やめましょうw うらやましい限りですが(^^; あれ、今日はどんな感じですか?
しずくはたくさんあるので(´^ω^)楽しいですし笑 みるくさんが来られないのでわたしは道具集めしてます(*´▽`)
しずくが余るとかヤバすぎですw あ、そういう感じですね(*^^*) 私も23時くらいまでしかできないかもなので宜しくです スパ不足の時はお声かけください!
雫やばいすww笑 みるくさんくるまで みつ集めしてきます🎵
遅くなりましたm(__)m 天空でも、魔神でもいけまーす(^^♪
魔神は残念ながら今日わたしは鍵0なので持ってる方が魔神すると言われたらしましょう(´^ω^)天空でも大丈夫です♪海賊なれてませんが(*´▽`)
魔神鍵あるのでぼく貼りますよ😁❤
さすが天空極めてるだけありますね(*´▽`)笑
さすがです(*'ω'*)同じくまだカギドロしてないので、お願いします(^^♪
デバフはいれー、、うちはらいくるなー、、、すばやささがるなー、、、、ぶつぶつ、、
私もまだカギあります!トイレさんと私で2本ずつ貼るのはどうでしょう?
たのむー
今日一本しか落ちなかったんですよ😱 すみません😣💦⤵
動きにたいしての指示があるときはみるくさんからみなのものひきあげだ!スタンプがきます(*´▽`)
とりあえず2回してダメだったら天空しますか(*´▽`)
あ、すいません私2回貼りますよ(*^^*) 計3回どうですか?
なんか念仏みたいな、心の声がたくさん聞こえてきたけど、きっと気のせい(≧∇≦) りょーかいです魔神ですね(^^♪
りょうかいです(´^ω^)よろしくお願いします(*´▽`)
いえいえ(*ノωノ)りんプロ、指示だしお願いします(^^♪
了解です❗ よろしくお願いします🎵 さきにフレで貼りますね❤
ありがとうございます(^-^)/ 皆さん準備OKですかー? フレで貼りますね🎵 念仏ジワるw
では先にお願いします(^-^)/
理不尽な負けが続いて心折れそうになるのがこいつの特徴ですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)