スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鹿児島 まだっぽい(゚ー゚)(。_。)ウンウン
銀チケットをスレ内であらかじめ話し合って お互いに入れなかったとこで使って 埋めあうのもいい方法♪
はぐみん鹿児島いっとく?
∑(。・д・。)b 昨日ちょとだけくるくるしたけど 野良さんでは 私…ノロノロしてるからヾノ・∀・`)ムリムリ ヒロさん賢いねヾ(・ω・ )
鹿児島 おととい 連れて行って貰ったよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ笑笑 なんかのツアーたてよか?
ヒロさん、まーちゃん、なすチャ、凛サン、はぐみん こんばんは😃 countdownTV始まる時にようやく解放です😅 馬刺しなら、いくらでもご招待できるので遠慮なく言って下さいね😊 でもこれだけ🎪があると💦 どこから挑戦したらいいかアタフタしてます😁
僕がツアーだすよ たくさんある!
オルガさん あらこん♬今から遊べる? ツアーのあと 馬刺し食べさして(゚д゚)ウマ-
オルガさんツアーおわった? 全部いく?
じゃあ お言葉に甘えて お願いしまーす🦅♬
オルガさん帰宅中かな?
いつもの コンビニかな( ´ ▽ ` )?
ヒロさん、はぐみん ありがとうございます😭 遠慮なくお邪魔させて頂きます💦 馬刺しならいくらでも大丈夫ですよ、はぐみん😅
ツアー全国周回スタート!!14分
テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
ヒロさん、ありがとうございます😭 行きます💦
まーちゃん ツアー中だよー(」゚Д゚)」オ───イ!!
お疲れさまです♪僕も眠さが… 今日は早めにねます!!( ゚Д゚)ゞ moonはまーちゃんであってるよね
ツアーからの石川&熊本ヾ(o´∀`o)ノ ヒロさん オルガさん MONDさん NICEダイブ(∩・∀・)∩ キャー ありがとうございました♬ お久しぶりで めっちゃ楽しかった🌟 またちょこちょこ遊びに来てくれると 嬉しいな😆😆
あれ?まーちゃん違ったの!?(´ω` )
違うしですよ(〃´o`)=3 ヒロさん たくさん周回ありがとう♬ オルガさん MONDさん まーちゃんも おやすみなさい(o'ω'o)ノ
じゃあ、僕も寝よ♪ みなさんおやすみなさいです また明日よろーです( ´∀`)ノオー
早めにー((´∀`))ケラケラ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 私も まー床に行こ…🐈
ヒロさん、はぐみん、mondさん たくさんご招待ありがとうございました😭 急に電話が💦 慌ててたので、こんな時間に書き込みですみません🙇 また明日も宜しくお願い致します😌
こんにちは😃 ご当地残り 山口 高知 鹿児島 福岡⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鹿児島ヒロさん、山口はぐみん出せるとこやった?
まぁさん、昨夜の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 夜更かしの予定が途中残務からの寝落ち… 失礼しました😵 またお助けヨロシクお願いします(^з^)-☆
オルガさん まぁさんまーちゃん おはよう(*´Д`*)♬ まぁさん残りのやーつ 3個行けるよ( ´ ▽ ` ) 鹿児島はヒロさん 山口と福岡は私 いっぱいあるー(✽´ཫ`✽)✨ 22時くらいからやったら いつでも行けるよ( ´艸`)
まーちゃん 昨日はこちらこそごめんね_:(´ཀ`」 ∠): MONDさんとオルガさんのお陰で 8県制覇( ・`ω・´)キリリンコ また関東やらお助けおねdeath(✽´ཫ`✽) それでは お仕事行ってきます♬
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、高知なら交換が残ってますので( ^∀^)
ヤクモさん、高知まだ席空いてたら連れてって!
皆さんこんにちは🌞 ヒロさんはぐみんヤクモさんに連れて行ってもらえたら鍵温存出来るから未クリア手伝えるかもᕦ(ò_óˇ)ᕤ
MONDさんワタシも連れてって〜〜( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん、まぁさん、おはよー♪(*^◯^*) まだ19県残ってる( ̄▽ ̄)
そっかな?朝ごはん食べてからガンバってくるじょ 今テリー行く?
あ、ヤクモさん来た時がいいかな?
朝ごはんいてくる
まぁサン、ヤクモさん、はぐみん、凛サン、なすチャ こんにちは😆 今日は本当に良い天気☀️ そんな時も出勤💦 馬刺しはたくさんあるので2時くらいに休憩入るのでご招待させて下さいね😊
わーい\(^o^)/2時のぞくね〜(*^◯^*)
みなさまこんにちは🌸 フツーに考えたらお昼ですよね でもなすちゃ「朝ごはん」って……😅 ちなみにYou◯ubeで「朝ごはん」「交響曲第5番」で 検索すると出てくるやつ、結構好きだったりしてます😊
それさて・・ 宮城・群馬・新潟・富山・石川・長野・静岡 の中で、もしまだのところありましたら 立てにまいります 15時くらいまでのあいだでしたら合わせられます
皆さん、こんにちは😃💦 ぐれサン、お久しぶりです🤗 今から休憩入るので時間大丈夫なら書き込みヨロシクお願いしますね😊 14時30分までなら大丈夫ですので😅
凛サン、了解です😊 10分に熊本立て待ちしますね💦
行きます(^O^)/
オルガさん、凛ちゃん キャー☆ (●´∀`人´∀`○) ヒッサシブリーッ☆ 時間かぎられてますし 肥後もっこすの旅、よろしければご一緒させてください でもって もしかしてお役に立てれば……と思ったんですけど 凛ちゃんはもうクリアしてる感じですね オルガさんはどーでしょ? まだのとこありましたら続けてたてます
あ、ほかにはいりたい人いるかもなので 熊本ちょっと見合わせます もし……ご希望のとこありましたら カキコよろです 東北・中部・関東は引換券もあるので上記以外でも
石川お願いします( ̄^ ̄)ゞ 目覚めたのが11時半くらいだから朝ごはん 二度寝の盛大なお寝坊です
おかえりなさい んでは石川たてます なすちゃ確定、あとお二方ど〜ぞ😊 たてまちします
凛サン、なすチャ、ありがとうございました😆 呼出し来たから戻ります😭 夜は21時くらいには落ち着くのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦
って早とちり(^_^;A 時間的にまだ出発まちのところですね、きっと 見逃しててすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 戻ってらしたら石川いきます♬
オルガさん、ありがと\(^o^)/熊本制覇! 北海道、東北ツアーは行った?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033